Автор | Сообщение |
---|
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-27, 10:23 | | 501
| - Люся пишет:
- Жду!!!! liudmila1456
Сегодня не успею...А вы из Ровно,если время будет в вашей плотной и насыщенной программе,выйдете все в скайп?Мы с Лидочкой конференц-связь подключим... |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-27, 10:25 | | 502
| - Леонид пишет:
Паломники одеваются так как подобает, а те кто на экскурсию едет одеваются как им удобно. Такое ощущение , что они в мини юбках собираются туда.... |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-27, 10:26 | | 503
| - Lidiya пишет:
- Такое ощущение , что они в мини юбках собираются туда....
Или того хуже-топлесс...Как будто они сами не понимают! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-27, 10:27 | | 504
| - Lidiya пишет:
- Такое ощущение , что они в мини юбках собираются туда....
Ну у каждого свое ощущение, а мы о брюках говорили, у всех свой взгляд. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-27, 10:28 | | 505
| - татьяна72_2010 пишет:
- Или того хуже-топлесс...Как будто они сами не понимают!
Таня да ты и понимаешь а все ровно творишь как тебе нужно а не как требуют устои и каноны. |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-27, 10:30 | | 506
| Лёня, в Европе проще, у них главное душа , помыслы, желание общаться с богом... А брюки или юбка это просто антураж... душа от этого лучше не становится. Поэтому они не запрещают входить в храм в брюках. Это для них не существенно. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-27, 10:31 | | 507
| - Леонид пишет:
Ну у каждого свое ощущение, а мы о брюках говорили, у всех свой взгляд. Если ты заметил, я как раз у Аллиы и спрашивала об этом. А не утверждала, что пойду в майке и шортах. Замнем тему? |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-27, 10:32 | | 508
| - Lidiya пишет:
- Лёня, в Европе проще, у них главное душа , помыслы, желание общаться с богом... А брюки или юбка это просто антураж... душа от этого лучше не становится. Поэтому они не запрещают входить в храм в брюках. Это для них не существенно.
Да, там и пост духовный, по крайней мере у лютеран. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-27, 10:34 | | 510
| - Lidiya пишет:
- Лёня, в Европе проще, у них главное душа , помыслы, желание общаться с богом... А брюки или юбка это просто антураж... душа от этого лучше не становится. Поэтому они не запрещают входить в храм в брюках. Это для них не существенно.
Ага главное свою душу выставить на показ, можно еще и увеличить ее сейчас это модно в Европе, а родителей сдать в дом престарелых, там это тоже модно, главное душа чтобы выглядывала в наружу. :Lol2: |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-27, 10:38 | | 511
| Лёня, откуда столько злости... Вас никто не заставляет переходить в католическую веру, но и вашу веру не нужно навязывать. На форуме много людей с разным вероисповеданием и не будем их обижать и учить их жить... Есть между прочим и атеисты и это тоже их право... |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-27, 10:39 | | 512
| - Леонид пишет:
Ага главное свою душу выставить на показ, можно еще и увеличить ее сейчас это модно в Европе, а родителей сдать в дом престарелых, там это тоже модно, главное душа чтобы выглядывала в наружу. :Lol2: Леня, я была в доме для престарелых в Германии. Такого ухода дома, работающим детям не обеспечить. И медицинское обслуживание у них не наше. И бабулечек-пердулечек на колясочке персонал на педикюр возит, и букли завивать. Там страховая медицина. И в Канаде так же. О других странах не знаю, не буду утверждать. Но думаю так же. Это у нас дом для престарелых-смерть. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-27, 10:52 | | 518
| - Lidiya пишет:
- Это эмоции,они свойственны всем людям... Давайте пожелаем девочкам счастливого пути!!!
Помоги им Господи в дороге и благополучия в их путешествии. |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-27, 11:25 | | 521
| - Люся пишет:
- Леня, не ворчи! Если категорически нельзя, т.е. в греко-католической это не приветствуют-не пойду. А если не запрещено, то очень хочу! Ничего плохого нет в том, что бы знать другую религию. А Бог един! И не собираюсь об этом спорить, что бы не портить предвкушения праздника от встречи с девченками! Мы ведь и с Леночкой еще не виделись. Только по телефону чирикали! Но я ее уже люблю! А с Аллой по скайпу виделись, правда при плохом качестве связи. Так что, Леня, прости!
Так,стоит отлучиться по делам,так у меня сразу баталии разгораются.Во первых,в чужой монастырь со своим уставом не ходят.Во вторых,Бог в сердце если есть,то это и есть верующий человек,в какую бы он церковь не ходил.Для меня всегда стыдно вспоминать как мы на пионерском сборе разбирали мальчика .Пионервожатая ему говорит,скажи что нет Бога(Господи прости),а он,зная что он будет изгоем и т.д.,твердо стоял на своем.В пионеры его не приняли.Теперь он известный журналист,уважаемый человек.И я верю ему.он умеет иметь свое личное а не общепринятое мнение.В третьих,девочки я вам гарантирую что все будет очень искренне,красиво,душевно.Лавочки у нас есть.Правда в Литургии есть места,когда все становятся на колени,то тогда просто можно встать тем кто сидит на лавочке.У нас приходят в церковь молиться, а не смотреть кто как одет,поэтому все демократично и очень много молодежи,которая все чаще приходит особенно на праздники, в вышыванках. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-27, 11:29 | | 522
| - Alpol пишет:
Так,стоит отлучиться по делам,так у меня сразу баталии разгораются.Во первых,в чужой монастырь со своим уставом не ходят.Во вторых,Бог в сердце если есть,то он и есть верующий человек,в какую бы он церковь не ходил.Для меня всегда стыдно вспоминать как мы на пионерском сборе разбирали мальчика .Пионервожатая ему говорит,скажи что нет Бога(Господи прости),а он,зная что он будет изгоем и т.д.,твердо стоял на своем.В пионеры его не приняли.Теперь он известный журналист,уважаемый человек.И я верю ему.он умеет иметь свое личное а не общепринятое мнение.В третьих,девочки я вам гарантирую что все будет очень искренне,красиво,душевно.Лавочки у нас есть.Правда в Литургии есть места,когда все становятся на колени,то тогда просто можно встать тем кто сидит на лавочке.У нас приходят в церковь молиться, а не смотреть кто как одет,поэтому все демократично и очень много молодежи,которая все чаще приходит особенно на праздники, в вышыванках. Алла, это тебе |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-27, 11:31 | | 523
| - Lidiya пишет:
У нас тоже не запрещают.Главное,чтоб люди встали утром и с удовольствием пришли в Храм,где их встретят радушно.Много злости теперь и так,так зачем ее нести туда,где должно быть тихо и спокойно,чтоб душа могла говорить с Богом.Да пусть эта девчушка в мини юбочке и без платка, идя мимо,заглянет в Храм и ей там будут рады,а не навсегда испортят ей желание еще туда приходить.Она потом все сама поймет и сделает как нужно. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-27, 12:04 | | 524
| Чтоб уже совсем закрыть эту тему.Есть семь святых таинств церкви.Это Крещение,Миромазанье,Исповедь,Святая евхарыстия(Причастие),Супружество,Священство и Еломазание.Может перевод недосконалый,извините. Посещая церковь другой веры,просто не делайте этого. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-27, 12:07 | | 525
| - Alpol пишет:
- Чтоб уже совсем закрыть эту тему.Есть семь святых таинств церкви.Это Крещение,Миромазанье,Исповедь,Святая евхарыстия(Причастие),Супружество,Священство и Еломазание.Может перевод недосконалый,извините.
Посещая церковь другой веры,просто не делайте этого. Об этом и шла речь, что бы не участвовать в Таинствах других вероисповеданий. А вы меня в штыки приняли, ну да ради Бога, главное что бы всем стало от этого хорошо а главное спасительно. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-27, 12:23 | | 526
| - Леонид пишет:
Об этом и шла речь, что бы не участвовать в Таинствах других вероисповеданий. А вы меня в штыки приняли, ну да ради Бога, главное что бы всем стало от этого хорошо а главное спасительно. Нет, Леня, не оправдывайся! Ты прицепился совсем к другому! Перечитай, если память девичья! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-27, 12:38 | | 528
| - Леонид пишет:
Об этом и шла речь, что бы не участвовать в Таинствах других вероисповеданий. А вы меня в штыки приняли, ну да ради Бога, главное что бы всем стало от этого хорошо а главное спасительно. Ну,немного не об этом шла речь.Ведь никто не собирался ни креститься,ни венчаться,ни священником становиться,ни исповедоваться с причастием и быть помазанным. У меня мама,похоронив свою 24 летнюю дочь,мою самую младшую сестру,пошла в монастырь,где 4 года изучала катехизис.Так она из учителя музыки вернулась в мир катехиткой.У нас ХВАЛА БОГУ! этот предмет преподают в школах.Десять лет она учила деток Закону Божьему.Стала аскеткой,мало ела,очень скромно одевалась.Звоню бывало вечером,а она плачет.Говорит молюсь о судьбе народа Украины.Когда она умерла,ее хоронили со всеми почестями церкви.ЕЕ гроб два дня стоял в каплице Собора и столько ее учеников туда пришло,мы столько услышали слов чудесных о ней. У нас в семье я и моя сестра,так вот моя сестра волею судеб ходит в православный Храм и ее дети тоже.Мама никогда ничего ей не говорила об этом.Она очень радовалась что мы веруем искренне. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-27, 13:03 | | 529
| Когда человек сам приходит к Богу,а не по чьей-то указке,то он и есть истинно верующий!Такой человек и не будет никогда своё мнение навязывать и судить о том,чего не знает!...Обязательно найду у нас греко-римскую церковь и схожу.В костёле тоже давно не была....5 раз в день в своей мусульманской деревне слушаю,как мулла созывает верующих на намаз...И живу спокойно,под крылом таких великих религий! |
|
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-27, 13:12 | | 530
| - Alpol пишет:
У нас тоже не запрещают.Главное,чтоб люди встали утром и с удовольствием пришли в Храм,где их встретят радушно.Много злости теперь и так,так зачем ее нести туда,где должно быть тихо и спокойно,чтоб душа могла говорить с Богом.Да пусть эта девчушка в мини юбочке и без платка, идя мимо,заглянет в Храм и ей там будут рады,а не навсегда испортят ей желание еще туда приходить.Она потом все сама поймет и сделает как нужно. Целиком и полностью согласна и пусть меня Леня повесит сразу за обе ноги, но наша Русская Православная Церковь слишком ортодоксальна и не хочет меняться в соответствии со временем и этим самым только отпугивает от себя молодежь. Приношу свои извинения если кого ненароком обидела, я просто высказала свое мнение и никому его не навязываю. |
|
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-27, 13:24 | | 531
| Девочки, вы такие умнички, что решили собраться! Я вам даже завидую, а приезжайте-ка ко мне! Счастливо вам повеселиться |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-27, 13:40 | | 532
| - касандра пишет:
Целиком и полностью согласна и пусть меня Леня повесит сразу за обе ноги, но наша Русская Православная Церковь слишком ортодоксальна и не хочет меняться в соответствии со временем и этим самым только отпугивает от себя молодежь. Приношу свои извинения если кого ненароком обидела, я просто высказала свое мнение и никому его не навязываю. Подписываюсь под каждым твоим словом! Глядишь на пелках разбогатеем и прилетим к тебе! Лиду, Татьяну захватим, Лору и всех кто захочет! Вот уж когда тебе будет не страшно спать! :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-27, 13:59 | | 533
| - Люся пишет:
- Подписываюсь под каждым твоим словом!
Глядишь на пелках разбогатеем и прилетим к тебе! Лиду, Татьяну захватим, Лору и всех кто захочет! Вот уж когда тебе будет не страшно спать! :Lol2: :Lol2: :Lol2: Тогда она вообще не уснёт! |
|
| |
|
касандра
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-27, 14:48 | | 535
| - касандра пишет:
- Девочки, тогда никто во всей округе спать не будет! Повеселимся на славу!
Вот пусть они порепетируют у Аллочки,если с их соседями будет всё более-менее в порядке,то можно гостей с Украiны приглашать и в Сибирь,и в Приморье! |
|
| |
|
алёна72
Птицевод
Сообщения : 991 Поблагодарили : 86 Имя : Алёна Откуда : Украина Хмельницкая обл, Изяслав Работа/Хобби : домохозяйка
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-27, 16:52 | | 536
| Здравствуйте,Алла!Живу в 100 км от Вас,интересуюсь ливенскими ситцевыми..Новичок(полный чайник)на форуме.Если можно ,оставте свой телефон.Вы ближе всех (кто держит ливенских)находитесь.Сейчас Николаю из Смелы буду заказывать яйцо.Продаёте ли Вы яйца и по чём?Буду очень благодарна за ответ |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-27, 19:24 | | 537
| - алёна72 пишет:
- Здравствуйте,Алла!Живу в 100 км от Вас,интересуюсь ливенскими ситцевыми..Новичок(полный чайник)на форуме.Если можно ,оставте свой телефон.Вы ближе всех (кто держит ливенских)находитесь.Сейчас Николаю из Смелы буду заказывать яйцо.Продаёте ли Вы яйца и по чём?Буду очень благодарна за ответ
Ответила в личку. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-27, 21:32 | | 538
| - татьяна72_2010 пишет:
- Сегодня не успею...А вы из Ровно,если время будет в вашей плотной и насыщенной программе,выйдете все в скайп?Мы с Лидочкой конференц-связь подключим...
Только если машину уберешь , сосны кстати тоже,и перестанешь рассказывать байки,что не умеешь фотки вставлять. |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-27, 21:35 | | 539
| - Alpol пишет:
Только если машину уберешь , сосны кстати тоже,и перестанешь рассказывать байки,что не умеешь фотки вставлять. Точно, Аллочка! Прячется там в кустах, а мы-то свои фотоморды показали, красоту не спрячешь Как не старайся |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-27, 22:51 | | 541
| https://youtu.be/v9RSxXY0K28 У нас на День независимости в городе проходило семейное дефиле в вышыванках. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-27, 22:53 | | 542
| - Alpol пишет:
Сейчас покажу чтобы быть солидарной. Надеюсь ты Танюшу сподвигнешь на фотку более крупным планом! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-27, 22:56 | | 543
| - Люся пишет:
- Надеюсь ты Танюшу сподвигнешь на фотку более крупным планом!
Я могу!Сейчас поищу,для благого дела ничего не жалко. :Lol2: Танюша спит и не ведает какой коварный план мы разработали. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-28, 05:02 | | 549
| - Alpol пишет:
- https://youtu.be/v9RSxXY0K28
У нас на День независимости в городе проходило семейное дефиле в вышыванках. Красиво как! Только маненько непонятна речь. Вернее, отдельные слова. Но общий смысл улавливается |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-28, 07:17 | | 550
| Доброе утро ,девочки-провокаторши!Полезла с утра менять аватарку,чтобы доказать,что смогу.Вот чудесный результат!Теперь и кустов нет! |
|
| |
| ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. | |
|