|
|
Автор | Сообщение |
---|
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Хутор под грушами Аллы П. 2013-05-22, 08:20 | | 1
| Поздравляю всех НИКОЛАЕВ с Днем Ангела!!!Будьте здоровы,счастливы,богаты и беспечны!!! |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-05-22, 10:34 | | 2
| Аллочка, привет. Посмотрела фотки, как будто опять у тебя в гостях побывала. Зря жалуешься, что стройка весь двор спаплюжила. У тебя кругом красота. ___________ А вот хочу уточнить. Вы с Иваном Дмитриевичем его чем утепляли. Или просто ОСБ? |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-05-22, 14:30 | | 3
| Леночка,это мастерство фотографа-не показать строительный бедлам что у меня сейчас во дворе. Просто двор в разных уровнях,разными площадками,так вот там и делаю фото. Новый домик пока не утеплен,но все остальные ОСБ+минвата+гидробарьер+водостойкий гипсокартон,эффективная естественная вентиляция и никакого обогрева кроме лампочки 60Вт.Работает. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-05-22, 19:13 | | 4
| Так ты, ко всем своим талантам, еще и мастерский фотограф По поводу домика нужно прикинуть по цене. Но мне ваша идея нравиться. Одно сомнение. Под полом выгул, а зимой пол не промерзает? |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-05-22, 19:44 | | 5
| А тырса зачем?С октября перестаю ее убирать,а сыплю наверх свежую.Лен,у меня уже три зимы жили брамы и т.д. в таких домиках,неслись всю зиму.Яйцо инкуб.продавала весь сезон.Чем не показатель? Мы думали пол с низу утеплить,но оказалось незачем. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
алёна72
Птицевод
Сообщения : 991 Поблагодарили : 86 Имя : Алёна Откуда : Украина Хмельницкая обл, Изяслав Работа/Хобби : домохозяйка
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-05-22, 22:28 | | 8
| Алла,мои друзья собираются в Ровно...и я конечно предложила меня взять..пока они свои дела будут решать ..я могу к Вам заехать...но не буду на перёд загадывать. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
алёна72
Птицевод
Сообщения : 991 Поблагодарили : 86 Имя : Алёна Откуда : Украина Хмельницкая обл, Изяслав Работа/Хобби : домохозяйка
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-05-22, 22:38 | | 11
| Неа...не завтра...а 28 или 30..Я уже с зятем договорилась..он на хозяйстве останется :Lol2: ..ага ..щас ..хоть бы не остался,конечно сынулька мой останется..хоть посмотрю Ваши курдомики..смотри и спишу чего-нибудь |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-05-22, 22:44 | | 12
| - алёна72 пишет:
- Неа...не завтра...а 28 или 30..Я уже с зятем договорилась..он на хозяйстве останется :Lol2: ..ага ..щас ..хоть бы не остался,конечно сынулька мой останется..хоть посмотрю Ваши курдомики..смотри и спишу чего-нибудь
Я очень рада!!!А то в прошлый раз и не показала ничего и не поговорили . |
|
| |
|
отшельница
Птицевод
Сообщения : 76 Поблагодарили : 0 Имя : Лариса Откуда : ривне Украина
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-05-23, 06:38 | | 13
| Доброе утро всем! подслушала разговор.Алена,а может есть возможность захватить с собой 10-15шт цесояйиц?и еще чего-то я бы купила... |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
Сообщения : 4406 Поблагодарили : 337 Имя : Елена Откуда : Южная Украина
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-05-23, 07:51 | | 14
| - Alpol пишет:
- А у меня добавится еще одна курочка маранса!!!Я так рада!!!
Значит скоро и мы будем рады? Я о яйках. |
|
| |
|
алёна72
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-05-23, 08:50 | | 15
| [quote="отшельница"]Доброе утро всем! подслушала разговор.Алена,а может есть возможность захватить с собой 10-15шт цесояйиц?и еще чего-то я бы купила... [/q Лариса,яйца прихвачу с собой...У меня одна белая цесарка..остальные белогрудые. |
|
| |
|
отшельница
Птицевод
Сообщения : 76 Поблагодарили : 0 Имя : Лариса Откуда : ривне Украина
| |
| |
|
Чеченка
Забаненные Сообщения : 488 Поблагодарили : 65 Имя : Юлия Откуда : Курман Работа/Хобби : Ч,П, животные, растения,птицы, мистика.
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-05-23, 09:34 | | 17
| Алла! Сегодня получила от Вас пёлочные яйки Отлично упаковано Спасибо большое))) В банк попаду либо сегодня после 2-х, либо завтра до обеда.))) |
|
| |
|
алёна72
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-05-23, 09:46 | | 18
| - отшельница пишет:
- УРАААА!!!!!! А может есть индюки? ищу бронзовых и палевых. с меня еще и могорыч!
Индюков не держу..нет для них места.Индюшка четырёхлетняя есть-сына любимица...потому и живёт..в этом году ленивая,на яйца не садится..пенсионерка :Lol2: |
|
| |
|
Чеченка
Забаненные Сообщения : 488 Поблагодарили : 65 Имя : Юлия Откуда : Курман Работа/Хобби : Ч,П, животные, растения,птицы, мистика.
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-05-23, 09:52 | | 19
| Распаковала посылку и...пришла в восторг! Какая милая упаковка! Прям любо дорого, и яйцо с походом. Всё просто замечательно Спасибо, Алла! |
|
| |
|
ди
Птицевод
Сообщения : 351 Поблагодарили : 27 Имя : Диана Откуда : Украина, Житомир Работа/Хобби : Дача, живность, живопись
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-05-23, 14:10 | | 20
| Аллочка, и я хочу поблагодарить вас за хорошую упаковку моих цыпочек и взрослых и малышей. Ящички подобраны с вентиляцией и накрыты сеточкой. Все сделано с любовью.)) |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-05-23, 14:32 | | 22
| - ди пишет:
- Аллочка, и я хочу поблагодарить вас за хорошую упаковку моих цыпочек и взрослых и малышей. Ящички подобраны с вентиляцией и накрыты сеточкой. Все сделано с любовью.))
Спасибо,Диана.Пусть ведутся у тебя. |
|
| |
|
wtkbycrfz
Птицевод
Сообщения : 339 Поблагодарили : 8 Имя : Оксана Откуда : Украина Ковель Работа/Хобби : Птицевод(начинающий) Настроение : Отличное
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-05-23, 17:11 | | 24
| Привет,Оксана.Помню.Начала собирать.Уточни количество.Может в выходные отправлю тебе,если тебе так удобно. |
|
| |
|
Ш@покляк
Птицевод
Сообщения : 359 Поблагодарили : 1 Имя : Ольга - им Откуда : г.Одесса Работа/Хобби : Люблю животных, Инициативная группа помощи бездомным животным "Кот и Пес" г.Одесса Настроение : Меняем настроение. Теперь только так: от хорошег к лучшему!!!
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-05-23, 19:30 | | 25
| Алла, добрый день! Превет от малявок Нам сегодня 42 дня. Растем, но по-разному: сегодня взвесила, кто-то 760г, кто-то 450. А сколько должно быть в этом возрасте в среднем? Я их взвешивала в 28 дней, так голошейкин (его легко от отстальных отличить остался ровно в таком же весе). Опять купила комбикорм, а до этого уже перевела на натуралку. Но они сразу как-то разноклиберно росли. У кого какой вес у Редбро и Мастеров в этом возрасте и чем кормили? Алла, а у Ваших какой вес? |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-05-23, 20:51 | | 26
| Привет,Оленька!Так наверное отличаются петушки от курочек-так я хотела написать тебе.А потом таки пошла,не смотря на оч.сильный дождь,и таки взвесила их.За что была расцарапана и одно капосное клюнуло больно меня за то что я нарушила их суверенитет.Их всего пять осталось из того привоза-раздарила.Вес от 720,840,900грамм.Но этих я по строгим рекомендациям Романа содержала.А это -очень теплый именно пол брудера.Сама удивилась кстати.У меня больше сотни цып ,стройка и я не взвешиваю их.Утром раздала корм,проверила наличие воды в канистрах.Благо поилками все оборудовано!И целый день кручусь.Вечером загляну,побалую вкусненьким и все.А они оказывается растут лучше чем первый привоз.Не поверила б если б не очевидно.Роман наверное прав. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
алёна72
Птицевод
| |
| |
|
Марина1610
Активный участник
Сообщения : 2232 Поблагодарили : 115 Откуда : Ивановская обл Работа/Хобби : Гл.бухгалтер Настроение : Отличное
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-05-23, 22:13 | | 29
| Алла,как я вам завидую,у вас так все красиво,я была в гостях на украине,мне очень понравилось,так все ухоженно и много деревьев с абрикосами растет,очень фруктов много родится,я б наверно каждый день ела вместо еды.Я была в прилуках,а особенно на площади меня поразило огромное количество тюльпанов,такая красота,вот смотрю на ваши фото,и жду когда хоть у нас чего расцветет. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-05-23, 22:25 | | 30
| Марина,дорогая,у меня сейчас двор-это сплошная стройплощадка с свалкой кирпича,арматуры и дерева.Там где был шикарный газон-земля как асфальт вытоптана бетоновозами.Хорошо двор в двух уровнях и есть площадки,где что-то сохранено.Но цветы стойко вынесли все невзгоды и меня радуют.У меня даже старых груш осталась только одна,две попали под стройку и их срезали. Хорошо,предвидя,года три тому насадили молодые груши. Даст Бог восстановим былую красоту. В этом году наверняка будет урожай на фрукты.Приезжайте на абрикосы.У меня такие как персик большие растут.Оч.вкусные! |
|
| |
|
Марина1610
Активный участник
Сообщения : 2232 Поблагодарили : 115 Откуда : Ивановская обл Работа/Хобби : Гл.бухгалтер Настроение : Отличное
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-05-23, 22:34 | | 31
| Я бы к вам с удовольствием собралась,вы меня уже соблазнили,но только одним днем не обойдешься,а птичек на кого оставить? |
|
| |
|
Ирина Дюк
Птицевод
Сообщения : 659 Поблагодарили : 10 Имя : Ирина Откуда : Украина. Львовская обл. Самбор. Работа/Хобби : Птицевод-Животновод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-05-23, 22:57 | | 32
| Добрий вечір А такі абрикоси, як у вас і у нас мали б достигати :*FUK*: А як вони називаються і де їх можна купити ? А я сьогодні не втрималась і в бабусі на базарі купила суточних голошийок і 2 чубатих, різних кольорів. Думаю їм ножна потім півня голобрамку поставити - буде нова кров |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-05-23, 23:06 | | 34
| - Ирина Дюк пишет:
- Добрий вечір А такі абрикоси, як у вас і у нас мали б достигати :*FUK*:
А як вони називаються і де їх можна купити ?
А я сьогодні не втрималась і в бабусі на базарі купила суточних голошийок і 2 чубатих, різних кольорів. Думаю їм ножна потім півня голобрамку поставити - буде нова кров Привіт,Іринка.Як називається не знаю.Купили деревцем.Можна певно привити.В нас з кісточки росте на дико ще одне таке ж,але не знаю чи з нього що буде.Можу тобі викопати.А можливо що і вийде з того. Голошийкам треба браму ставити . :Lol2: Самі вони дрібні. |
|
| |
|
Ирина Дюк
Птицевод
Сообщения : 659 Поблагодарили : 10 Имя : Ирина Откуда : Украина. Львовская обл. Самбор. Работа/Хобби : Птицевод-Животновод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-05-24, 08:55 | | 36
| - Ирина Дюк пишет:
- Брами в мене нема, але є кохи - будуть голокохи :Lol2:
:Lol2: :Lol2: :Lol2: Теж чудово!!! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-05-24, 09:42 | | 37
| Люся,забыла ,прости.Напишу здесь,а то опять забуду. Итак,схватила первого попавшего суточного перепеленка ,вес 16 грамм.Настоящий бройлер! Теперь они оперяются и такие страшненькие! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
Сообщения : 1672 Поблагодарили : 88 Имя : Лариса Откуда : Моск. обл. гор. Электрогорск Работа/Хобби : ЛПХ "Рябушка" Разведение породно Настроение : БОДРОЕ
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-05-24, 21:06 | | 39
| Ну и чего классные цыпы!!!!!!Аллочка ты около дома то все посадила ? Как хотела???? Красиво получилось??7 |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
Сообщения : 1672 Поблагодарили : 88 Имя : Лариса Откуда : Моск. обл. гор. Электрогорск Работа/Хобби : ЛПХ "Рябушка" Разведение породно Настроение : БОДРОЕ
| |
| |
|
Галина Ярмоленко
Птицевод
Сообщения : 725 Поблагодарили : 5 Откуда : Киевская область Работа/Хобби : занимаюсь курочками. Настроение : всегда позитивное.
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-05-24, 21:43 | | 41
| Ципуньки и ирисы очень хороши.А я не могу дождаться когда мои ирисы расцветут накупила цветущими.Сейчас пересаживаю хризантемы еще одна моя любовь.С георгинами справилась,обсадила где что было. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-05-25, 21:28 | | 42
| Cамый красивый ирис.Фото не передает его цвет.Розовый,но такого грязноватого цвета.Очень мне нравится. |
|
| |
|
Галина Ярмоленко
Птицевод
Сообщения : 725 Поблагодарили : 5 Откуда : Киевская область Работа/Хобби : занимаюсь курочками. Настроение : всегда позитивное.
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-05-25, 22:13 | | 45
| - селена.47 пишет:
Лена,ты мне напиши какие из моих тебе приглянулись.Будем бартер делать. Их же легко Новой почтой можно отправить. |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-05-25, 22:19 | | 47
| Алл, из всех у меня нет только бордюрного как у тебя, если все фото я просмотрела, у меня есть еще темно темно бардовый. Ну и другие тоже есть. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-05-25, 22:20 | | 48
| Красивый!Только цвет как и у меня не видно.Только надо дать им разрастись,у меня только дал отростки.Это я о последнем показаным,остальных есть много. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
| Хутор под грушами Аллы П. | |
|