|
|
Автор | Сообщение |
---|
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-11-28, 11:51 | | 1
| - татьяна72_2010 пишет:
- Аллочка ,привет! Вот это да!!! ...Особенно вид сзади! И цвет изумительный!
Это от Галочки Ярмоленко.У нее вообще вся птица хороша.Спасибо ей!!! |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
Галина Ярмоленко
Птицевод
Сообщения : 725 Поблагодарили : 5 Откуда : Киевская область Работа/Хобби : занимаюсь курочками. Настроение : всегда позитивное.
| |
| |
|
Галина Ярмоленко
Птицевод
Сообщения : 725 Поблагодарили : 5 Откуда : Киевская область Работа/Хобби : занимаюсь курочками. Настроение : всегда позитивное.
| |
| |
|
Галина Ярмоленко
Птицевод
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-11-30, 19:12 | | 7
| Галина,какие шикарные у Вас виандотты,мечта моего мужа.Хочу уу.Алла,эта красота скоро будет у тебя жить? |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
Галина Ярмоленко
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-11-30, 22:55 | | 10
| Я знала,что виандотики красотули их очень люблю .Леночка и у тебя будут.Алла посмотри мою страничку может еще чтото понравится. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-12-01, 22:46 | | 11
| Всем привет.Копченые перепелиные яйца-супер!Мне очень понравились.
КОПЧЕНЫЕ ПЕРЕПЕЛИНЫЕ ЯЙЦА Нынешнее чайное разнообразие приводит в замешательство даже самого бывалого чаемана и даже чаефила. А ведь чай можно не только пить, но и яйца в нем коптить. Тут только рецепт знать надо. Ну и терпения поднабраться: два с половиной часа на варку яиц - это в корне противоречит современным кулинарным принципам!
И ТАК БЕРЕМ_ # 4 яйца, # 50 мл соевого соуса, # 2 ч. ложки сахара, # 2 ч. ложка чая лапсанг сушонг («копченый» чай), # 1 ч. ложка бальзамического или любого другого натурального уксуса, # 70 г майонеза (сметаны, густого белого йогурта), # 1 ст. воды.
Яйца залейте холодной водой, поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Затем снимите с плиты и оставьте на 10 минут под крышкой. После чего переложите яйца в ледяную воду (добавьте к холодной воде лед) на 5 минут.
Растворите в воде соевый соус и сахар. Затем доведите смесь до кипения и всыпьте чай. Убавьте огонь до минимума и поварите под крышкой 10 минут.Яйца надбейте ложкой, чтобы скорлупа пошла трещинами, затем залейте их смесью из соевого соуса, сахара и воды. Чтобы смесь полностью покрывала яйца, добавьте при необходимости еще воды.
Доведите все до кипения и проварите еще около 10 минут. После чего, не вынимая яиц, дайте смеси остыть и поставьте в холодильник на 1,5-2 часа.
Приготовьте соус, смешав по своему вкусу майонез с соевым соусом, уксусом и 1 ст. ложкой чайно-соевого отвара-настоя.
Холодные яйца очистите, разрежьте на половинки и подавайте вместе с соусом и ржаными или рисовыми хлебцами. Также яйца можно выложить на листья салата, украсить соусом и рубленой зеленью.
Такие необычные яйца разнообразят как повседневный стол, так и послужат замечательной закуской на праздники. Приятного аппетита!
|
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-12-01, 22:48 | | 13
| Алла, привет. Ты меня не перестаешь удивлять. Яйца копченные!?!?!? На что похожи? Как готовила? |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-12-01, 22:49 | | 14
| - Галина Ярмоленко пишет:
- Я знала,что виандотики красотули их очень люблю .Леночка и у тебя будут.Алла посмотри мою страничку может еще чтото понравится.
Галина, спасибо. Как решу вопрос с отдельным содержанием, сразу обращусь |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-12-01, 23:18 | | 15
| Рецепт из нета выложила выше,делать не сложно.Сложно было чай найти.Нашла в своей любимой кавярне на Петлюры.Очень мягкий вкус именно копчености.Не фотографировала,так как не было ни времени ни настроения.Извините. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-12-01, 23:41 | | 18
| Вчера моим орпикам исполнился месяц.По этому поводу были взвешены.Максимальный вес 305гр,минимальный 257гр.Это нормально? |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-12-01, 23:47 | | 19
| - Alpol пишет:
- Наверное да,но вот пройдется ли оно,все таки яйцо побольше.
Так варить подольше. Ты напиши, на что по вкусу похоже. |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-12-01, 23:55 | | 20
| - Alpol пишет:
- Вчера моим орпикам исполнился месяц.По этому поводу были взвешены.Максимальный вес 305гр,минимальный 257гр.Это нормально?
Думаю,что нормально. |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-12-01, 23:57 | | 21
| - Alpol пишет:
- Рецепт из нета выложила выше,делать не сложно.Сложно было чай найти.Нашла в своей любимой кавярне на Петлюры.Очень мягкий вкус именно копчености.Не фотографировала,так как не было ни времени ни настроения.Извините.
Вот,теперь и я буду думу думать,где найти чай.Но кажется мне,что где то он попадался |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-12-01, 23:57 | | 22
| На очень нежно копченое ...перепелиное яйцо. :Lol2: Вот этот вкус нежно-копчености очень понравился.Но чай конечно-бомба!Это вид копченого чая.Он уже один раз у нас был,дочь привезла из-за границы.Мерзость еще та!!!Пахнет дегтем.Но вот вместе с соевым соусом уже очень понравилось. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-12-01, 23:58 | | 23
| - Жюли пишет:
Вот,теперь и я буду думу думать,где найти чай.Но кажется мне,что где то он попадался Юля,он у тебя будет точно.Вышлю,если не найдешь у себя. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-12-02, 00:00 | | 24
| - Жюли пишет:
Думаю,что нормально. Спасибо.А то им бедненьким достался период гиперзантости хозяйки,то стройка,.то... |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-12-02, 00:05 | | 25
| Будем искать и обязательно сделаю.В прошлом году перед новым годом марино вала перепелиные яйца,не скажу,что была в восторге,но на праздничном столе они смотрелись очень празднично. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-12-02, 00:20 | | 26
| Я очень люблю готовить что-то новенькое и экстравагантное.Вчера еще ваяла суп-пюре овощной.Получился как крем,очень вкусный.И подала его мужу интересно-просто выложила в тарелку как островок,а вокруг легонько налила сам отвар.Вкусно получилось. |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-12-02, 00:28 | | 27
| Алла,как можно на ночь такое описывать.Я и так не удержалась-в 11 часов погрызла перепелку, а как представила суп-пюре,тут же захотелось еще чего нибудь продегустировать |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-12-02, 10:40 | | 28
| - Жюли пишет:
- Алла,как можно на ночь такое описывать.Я и так не удержалась-в 11 часов погрызла перепелку, а как представила суп-пюре,тут же захотелось еще чего нибудь продегустировать
Юля,надеюсь перепелка была печеной? Суп очень вкусный и простой-кусочками резала тыкву,картофель,морковь,лук,сельдерей,цветную капусту и шпинат.Водички немного,чтоб только накрыла овощи.Варить долго,чтоб все разварилось. Овощи вынуть,взбить блендером,добавляя масло. |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-12-02, 13:24 | | 29
| Печеной, в рукаве.Дабы чем то себя занять,пока лупились цыпы,я решила покухарить. А вот как сготовить,а потом не продегустировать? А супчик надо тоже как нибудь сваять такой,но без шпината, с ним у нас напряг,если только в Мега поеду,куплю. |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-12-05, 16:12 | | 30
| Аллочка, приветствую. Как у вас там дела? Иван Дмитриевич выздоровел , надеюсь? Тебе и ему здоровья и не хандрить. Маринованными яйцами раззадорила кулинарный пыл, вот угонись тут за вашими фантазиями..... |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-12-05, 20:33 | | 31
| Таня,это точно.Я уже заказала конечный чай,жду,хочу попробовать,если понравится-на новый год удивлю всех. Алла партизанит, я точно знаю,что она заходит на форум |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-12-05, 20:39 | | 32
| Привет.Захожу и еле успеваю все перечитать.Тут такое... Танюша,рада что у деток все хорошо.Мамочку берегите,у нее большая нагрузка. Яйца вкуснее не маринованные,а копченные.Обязательно попробуйте.Делать не сложно.Только не знаю сколько можно их хранить. У супруга вроде все уже прошло,слава Богу!Завтра посмотрят свежие анализы(у него СОЕ было 42!!! ). |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-12-05, 20:42 | | 33
| Да...,в кулинарных изысках,типа фаршированные цветочки кабачка,тыквы,я сильна.Благо муж гурман,любит все это,вот я и изощряюсь. :Lol2: Еще могу подкинуть рецепт фаршированного чернослива-суперская закуска! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-12-05, 20:47 | | 34
| Народ!!!!У меня у орпиков месячных появились сегодня прям гребешки!!!У одних махонькие,а у других большенькие.Лена Мороз,ты вроде когда-то писала у кого раньше появляются гребешки?Подскажите!Очень интересно знать расклад. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-12-05, 20:54 | | 36
| Из девяти ночью на второй день пропал свет и одного затоптали .Утром пересчитаю,я так взволновалась,что и не посчитала толком 3-4 точно.Спасибо,Лена,я за тобой по всем страницам бегала.У Лени тоже спрашивала. :Lol2: |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-12-05, 21:13 | | 38
| Спасибо,я сама рада что вернулась.В доме опять покой.Муж сегодня приехал с больницы и сваял четыре кормушки в брудера.Работал в кухне,я ему инструмент принесла с гаража.И все довольны! |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-12-05, 21:16 | | 39
| Ну да,что еще нужно для счастья ?Мне муж все время говорит,что я свечусь от счастья,когда он что то делает |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-12-05, 21:23 | | 41
| А мой сам не сидит ни минуты и нам не дает Болеет,а все равно черви в ж...пе.Машину подготовил,на этой неделе покрасит |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-12-05, 21:43 | | 45
| Алла,это микрочашка, она вкручивается в трубу,в перепелиных клетках у меня мебельного типа,она садится на клетку,там есть спец крепеж и от нее идут трубки мягкие,типа шланга к бачку. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-12-05, 21:48 | | 46
| У меня микрочашки работают успешно в клетках ,а я вся в раздумиях смогут ли пить мальки из них.Пчелиные сразу тоже использую.Хотелось бы их перевести на микрочашку.Достанут воду? |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-12-06, 22:36 | | 49
| Всем привет.Подскажите и посоветуйте какой терморегулятор купить в перепелятник?!?Чтоб и не дорогой,и включал-выключал эл.батарею при достижении определенной температуры.Спасибо!!! |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
Сообщения : 1672 Поблагодарили : 88 Имя : Лариса Откуда : Моск. обл. гор. Электрогорск Работа/Хобби : ЛПХ "Рябушка" Разведение породно Настроение : БОДРОЕ
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-12-06, 22:46 | | 50
| Ал спроси серегу иванова.Если он не ответит,завтра скажу. МОй только сегодня покупал и нам и Сереге. Просто на кухню лениво через весь двор идти.Завтра прочитаю и скажу. |
|
| |
| ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. | |
|