Автор | Сообщение |
---|
|
граница
Птицевод
Сообщения : 799 Поблагодарили : 22 Имя : Владимир Откуда : мариуполь украина
| Тема: Re: Куры породы Геркулес 2013-04-03, 21:23 | | 651
| - СергейК пишет:
- Хорошо бы было еслибы Геркулес был еще и аутосексным
Сергей читайте тему с начала я уже писал как вычислить петуха |
|
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: ГЕРКУЛЕС 2013-04-03, 21:37 | | 652
| - граница пишет:
- Борки выделил яйцо -ПОЛТАВСКОЙ,БИРКОВСАЯ,РОД-АЙЛОНД,ЛЕГОРН,УКРАИНСКАЯ ЧЕРНАЯ и ЗОЗУЛЯСТА.Яйцо в наличии с 4 апреля.Количество ограничено.
Завтра в наличии. |
|
| |
|
СергейК
Птицевод
Сообщения : 874 Поблагодарили : 81 Имя : Сергей Откуда : Украина Донецкая обл.
| Тема: Re: Куры породы Геркулес 2013-04-03, 21:42 | | 653
| Владимир скажите еще по Барвистой какой процент в выводке курочек 50/50? |
|
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: ГЕРКУЛЕС 2013-04-03, 21:49 | | 654
| - СергейК пишет:
- Владимир скажите еще по Барвистой какой процент в выводке курочек 50/50?
БИРКОВСКАЯ умничка вывод доходит до 94%Кстати я только закончил перекладывать на вывод 1250яиц Бирковской- именно не оплода не больше 30+35 погибло на разных стадиях развития.Процент курочек и петушков почти одинаково.Хотя из последнего вывода было больше кур.Бирковскую можно различить на петуха и курицу по пуху у кур темный с полосками как у Кучинской,петушки имеют светлей окраску пуха без полос.яйца дают не меньше 250 иначе это не Бирковская . |
|
| |
|
СергейК
Птицевод
Сообщения : 874 Поблагодарили : 81 Имя : Сергей Откуда : Украина Донецкая обл.
| Тема: Re: Куры породы Геркулес 2013-04-03, 21:56 | | 655
| - граница пишет:
- БИРКОВСКАЯ умничка вывод доходит до 94%Кстати я только закончил перекладывать на вывод 1250яиц Бирковской- именно не оплода не больше 30+35 погибло на разных стадиях развития.Процент курочек и петушков почти одинаково.Хотя из последнего вывода было больше кур.Бирковскую можно различить на петуха и курицу по пуху у кур темный с полосками как у Кучинской,петушки имеют светлей окраску пуха без полос.яйца дают не меньше 250 иначе это не Бирковская .
Хорошо, тоже интересная курочка. |
|
| |
|
Olena.K
Птицевод
| Тема: :) 2013-04-03, 22:07 | | 656
| - граница пишет:
- Заявки на яйцо первого поколения ГЕРКУЛЕСА принемаю.но яйцо Борки выделит не раньше середины мая.
Середина мая так середина мая.Значит будим ждать.Темболее что сейчас не заложиш.Я хочу узнать какой процент выводимости из яиц:ГЕРКУЛЕСА,ЛЕГГОРНА,БАРВИСТОЙ.Мне это надо чтоб определитса с количеством яиц.Подскажыте где можно об этом прочитать. |
|
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: ГЕРКУЛЕС 2013-04-03, 22:26 | | 657
| - Olena.K пишет:
- Середина мая так середина мая.Значит будим ждать.Темболее что сейчас не заложиш.Я хочу узнать какой процент выводимости из яиц:ГЕРКУЛЕСА,ЛЕГГОРНА,БАРВИСТОЙ.Мне это надо чтоб определитса с количеством яиц.Подскажыте где можно об этом прочитать.
пишу минимум который должен быть 80%,85,вот пример выслал в Белгород 60 яиц человек имеет 50 крепких ГЕРКУЛЕСОВ. |
|
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: ГЕРКУЛЕС 2013-04-03, 22:29 | | 658
| - Redtaksa пишет:
- Владимир, когда ждать отправки Геркулесов и Барвистой?
Софа ???че делать заказ не маленький.Сегодня ночью выезжаю за яйцом.Я видел что ВЫ пытались звонить.Я набирал ВАС но телефон отключен. |
|
| |
|
Olena.K
Птицевод
| |
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: ГЕРКУЛЕС 2013-04-03, 22:38 | | 660
| - Olena.K пишет:
- А ЛЕГГОРН И БАРВИСТАЯ так же 80-85 %?
Если правильно проинкубируете то даже больше.Оплод у этих пород бешеный. |
|
| |
|
елена алтайская
Птицевод
Сообщения : 2057 Поблагодарили : 35 Имя : Елена Логвинова (А Откуда : Ростовская область. Таганрог. Николаевка. Работа/Хобби : Живность Настроение : позитифф
| |
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: ГЕРКУЛЕС 2013-04-03, 22:50 | | 662
| - елена алтайская пишет:
- Поймала Номер тлф с кодом указывать для смс оповещения?
Лена конечно иначе как я ВАМ сообщу оботправке.ЛЕНА если не тяжело напишите в личку как мне получить ВАШ перевод.Надо идти в вестрн? |
|
| |
|
malyy
Птицевод
Сообщения : 26 Поблагодарили : 0 Имя : Виталий Откуда : Тернополь
| Тема: Re: Куры породы Геркулес 2013-04-04, 00:06 | | 663
| Подтвердждаю из 80-ти яиц из Бирок 64 цыпленка 10неоплод 6задохликов яйца 40-Геркулес,40-Род Айленд |
|
| |
|
malyy
Птицевод
| Тема: Re: Куры породы Геркулес 2013-04-04, 00:08 | | 664
| Владимир у меня вопрос Геркулес 2-го поколения тоже бывает цветным или только белый |
|
| |
|
СОН_ТРАВА
Птицевод
Сообщения : 418 Поблагодарили : 7 Имя : Светлана Откуда : РТ, Уланово Работа/Хобби : Домохозяйка
| Тема: Re: Куры породы Геркулес 2013-04-04, 10:48 | | 665
| Володя, можно отменить свои 2 десятка цып Геркулеса?? Сегодня утром звонит зять, волнуется, заикаетс Говорит, прочитал в нете, что какое-то хозяйство закупило в Борках 15 000 яиц Геркулеса первого поколения для инкубации. Так что, говорит, и мы свои 150 яиц (я в Борках ещё в марте записалась на яйцо) Геркулеса будем в Борках забирать и сами инкубировать. Шо тут поделаешь, мужчина всегда прав :*FUK*: Ещё раз извиняюсь |
|
| |
|
мария28
Птицевод
| Тема: Re: Куры породы Геркулес 2013-04-04, 10:57 | | 666
| Владимир,это Оля.опять с дозволения марии,через её логин вхожу на форум.сегодня мой первый герик появился на свет.в 10-59.наклёв начался вчера в 23-00.всё по вашей инструкции.вышел головастый,щекастый цып.вот его первая фотосессия. |
|
| |
|
kuzina-kukuruzina
Птицевод
Сообщения : 1046 Поблагодарили : 19 Имя : Ирина Откуда : Самарская область г. Кинель
| |
| |
|
мария28
Птицевод
| |
| |
|
Olena.K
Птицевод
| Тема: Re: Куры породы Геркулес 2013-04-04, 12:48 | | 669
| Доврый день.Если не тудно дайте ссылки ,чтоб я вас не дёргала вопросами каждый раз,где можно прочитать об инкубацыи и правильном содержании цыплят породы ГЕРКУЛЕС, БАРВИСТАЯ, ЛЕГГОРН(белый).И какой минимальный заказ яиц ,на инкубацыю ,Вы принимаете. |
|
| |
|
Redtaksa
Птицевод
Сообщения : 109 Поблагодарили : 0 Имя : Наталья Откуда : Воронеж
| Тема: Re: Куры породы Геркулес 2013-04-04, 13:46 | | 670
| Владимир, это Наталья из Воронежа, Вы путаете меня с Софой, мне в личку отправляете сообщения и обращаетесь к ней. Я заказала 120 яиц Бирковской. Мой заказ в силе. Но забирать мы будем вместе. Я получаю яйцо из белгорода в Воронеже, а Софа из Липецкой области |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
Сообщения : 4406 Поблагодарили : 337 Имя : Елена Откуда : Южная Украина
| Тема: Re: Куры породы Геркулес 2013-04-04, 15:05 | | 671
| - мария28 пишет:
- Владимир,это Оля.опять с дозволения марии,через её логин вхожу на форум.сегодня мой первый герик появился на свет.в 10-59.наклёв начался вчера в 23-00.всё по вашей инструкции.вышел головастый,щекастый цып.вот его первая фотосессия.
Ой какая пусечка! Да, таких цып стоит разводить!!! |
|
| |
|
СОН_ТРАВА
Птицевод
Сообщения : 418 Поблагодарили : 7 Имя : Светлана Откуда : РТ, Уланово Работа/Хобби : Домохозяйка
| Тема: Re: Куры породы Геркулес 2013-04-04, 15:17 | | 672
| Ого, да они прям с яйца уже настоящими Геркулесами вылупляются. И я таких мордастеньких хочу |
|
| |
|
мария28
Птицевод
| |
| |
|
YOGAN
Птицевод
Сообщения : 22 Поблагодарили : 0 Имя : Іван Откуда : Тернопіль Работа/Хобби : Колекціонер Настроение : Супер
| Тема: Re: Куры породы Геркулес 2013-04-04, 16:24 | | 674
| граница Володя Привіт! Ось із присланих тобою 50 шт. 42шт.-3шт.-неоплод,5шт.задохлики на останій стадії інкуб. Лупитись почали на 19 день!!! Щиро Вдячний!!! Ще питання по качиному яйцю-яка ціна??? З Повагою Іван :*DRINK*: |
|
| |
|
YOGAN
Птицевод
Сообщения : 22 Поблагодарили : 0 Имя : Іван Откуда : Тернопіль Работа/Хобби : Колекціонер Настроение : Супер
| |
| |
|
YOGAN
Птицевод
| |
| |
|
мария28
Птицевод
| |
| |
|
malyy
Птицевод
| |
| |
|
malyy
Птицевод
| |
| |
|
СОН_ТРАВА
Птицевод
| Тема: Re: Куры породы Геркулес 2013-04-04, 20:13 | | 680
| В общем, своё название Геркулес они оправдывают вполне. Причём с самого рождения. Пардон, вылупления. Прям хомяки, а не цыплята)) |
|
| |
|
YOGAN
Птицевод
| |
| |
|
Ahill
Птицевод
Сообщения : 295 Поблагодарили : 21 Имя : Александр Откуда : Киев Работа/Хобби : ...дача...
| Тема: :)) 2013-04-04, 21:00 | | 682
| - YOGAN пишет:
-
...а курчат у мене:25 чистокровних дворян,38 кучинська юбілейна і 42 Геркулесика!!!)і це все в 3-ох кім.квартирі... Молодець!!! Переїзд планується? |
|
| |
|
kuzina-kukuruzina
Птицевод
Сообщения : 1046 Поблагодарили : 19 Имя : Ирина Откуда : Самарская область г. Кинель
| Тема: Re: Куры породы Геркулес 2013-04-04, 21:43 | | 683
| Володя закончилась моя инкубация. Итог 99 цыпок замечательных. Завтра попробую фото вставить. Спасибо огромное еще раз за новую породу в России. |
|
| |
|
malyy
Птицевод
| Тема: Re: Куры породы Геркулес 2013-04-04, 22:26 | | 684
| [quote]Віталій Привіт! А яким комбікормом кормиш??? Я зараз годую Таращанським,купую в упаковці по 5 кг.на центр.ринку,наминають аж гуде (а курчат у мене:25 чистокровних дворян,38 кучинська юбілейна і 42 Геркулесика!!!)і це все в 3-ох кім.квартирі... З Повагою Іван Привіт Іван кормив перші 2тижні Мультигельном-10кг на65 курчат(32Геркулес,32Род Айленд і 1Брама)потім перейшов і до сих пір кормлю Хлібна гавань старт думав що мене зжеруть прийшлось половину продати тримаю в брудері в 2-х кімнатній квартирі,а мультигейль купляв в Чорткові там ціна адекватна |
|
| |
|
YOGAN
Птицевод
| Тема: Re: Куры породы Геркулес 2013-04-04, 22:38 | | 685
| А яка ціна на Хлібну гавань??? Таращанський брав по 33,5грн.за 5 кг. Мої 25 дворняг живуть в брудері,їм вже 37 днів, скоро переїзд в село а малеча перейде на їх місце! З Повагою Іван :*DRINK*:
п.с.Доречі уся інкубація проходила при 37,8гр. від першого до сьогоднішнього дня!!! |
|
| |
|
malyy
Птицевод
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| |
| |
|
Anna33
Птицевод
| Тема: Re: Куры породы Геркулес 2013-04-05, 01:44 | | 688
| Владимир, здравствуйте. Обьявите пожалуйста когда можно записывать на яйцо 1-го поколения и есть ли вожможность отправить во Львов. |
|
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: ГЕРКУЛЕС 2013-04-05, 09:57 | | 689
| - malyy пишет:
- Владимир у меня вопрос Геркулес 2-го поколения тоже бывает цветным или только белый
6-расцветок.Белый ,рябый,золотисио рябый,кукушечный,красный,голубой, |
|
| |
|
граница
Птицевод
| |
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: ГЕРКУЛЕС 2013-04-05, 10:01 | | 691
| - Redtaksa пишет:
- Владимир, это Наталья из Воронежа, Вы путаете меня с Софой, мне в личку отправляете сообщения и обращаетесь к ней. Я заказала 120 яиц Бирковской. Мой заказ в силе. Но забирать мы будем вместе. Я получаю яйцо из белгорода в Воронеже, а Софа из Липецкой области
Наташа я дико извеняюсь что перепутал ВАС с СОФОЙ.Наташа завтра отправляю яйцо ВАМ и СОФЕ.Я ВАС очень прошу перевод отослать через терминал,Софа знает как это делать.номер карты есть у Софы. |
|
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: ГЕРКУЛЕС 2013-04-05, 10:03 | | 692
| - YOGAN пишет:
- граница
Володя Привіт! Ось із присланих тобою 50 шт. 42шт.-3шт.-неоплод,5шт.задохлики на останій стадії інкуб. Лупитись почали на 19 день!!! Щиро Вдячний!!! Ще питання по качиному яйцю-яка ціна??? З Повагою Іван :*DRINK*:
Иван с ГЕРКУЛЕСОМ тебя.Какое яйцо утки надо напиши в личку. |
|
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: ГЕРКУЛЕС 2013-04-05, 10:05 | | 693
| - kuzina-kukuruzina пишет:
- Володя закончилась моя инкубация. Итог 99 цыпок замечательных. Завтра попробую фото вставить. Спасибо огромное еще раз за новую породу в России.
С пополнением. |
|
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: ГЕРКУЛЕС 2013-04-05, 10:06 | | 694
| - Anna33 пишет:
- Владимир, здравствуйте. Обьявите пожалуйста когда можно записывать на яйцо 1-го поколения и есть ли вожможность отправить во Львов.
Заявки от людей на яйцо первого поколения веду.Яйцо в наличии будет не раньше середины мая. |
|
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: ГЕРКУЛЕС 2013-04-05, 10:13 | | 695
| - СофА пишет:
- Владимир,яички поймали в Воронеже. СПАСибо! огромнейшее СПаСИБО Наталье31 за помощь в получении яичек!
Владимир,а герики белые будут? Софа ВАШ заказ по яйцу БОРОК привез.Извините что не отослал сегодня Завтра отправлю темже поездом.номер вагона сообщу. |
|
| |
|
наиля900
Птицевод
Сообщения : 172 Поблагодарили : 3 Имя : наиля Откуда : пензенская обл. кузнецк
| |
| |
|
СОН_ТРАВА
Птицевод
| Тема: Re: Куры породы Геркулес 2013-04-05, 19:44 | | 697
| - граница пишет:
- 6-расцветок.Белый ,рябый,золотисио рябый,кукушечный,красный,голубой,
Володь, а кто ещё в родителях у Геркулеса фигурирует? Белый корниш и полосатый плимутрок уже известны. Они дают белую и рябую окраску. А вот остальные окрасы от каких родителей достались? |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| Тема: Re: Куры породы Геркулес 2013-04-05, 20:55 | | 698
| - граница пишет:
- 6-расцветок.Белый ,рябый,золотисио рябый,кукушечный,красный,голубой,
У меня сейчас в коробочках сидят:белый,красный,чёрный,голубой,апельсинчики,бурундучки,каштанчики,и далматинцы-это белые и по ним пятнышки чёрные разбросаны., :Lol2: Очень ручные.Как я с ними расставаться буду? |
|
| |
|
СОН_ТРАВА
Птицевод
| |
| |
|
граница
Птицевод
| |
| |
|