Автор | Сообщение |
---|
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| Тема: Re: Куры породы Геркулес 2013-04-05, 22:25 | | 701
| - СОН_ТРАВА пишет:
- Оль, а чего расставаться то?????
да куда же мне столько? :Lol2: |
|
| |
|
Anna33
Птицевод
| Тема: Re: Куры породы Геркулес 2013-04-06, 00:30 | | 702
| Владимир, отправте пожалуйста в личку куда надо сбросить денешку на 100 яичек Геркулеса 1-го поколения. Я думаю что доставка во Львов не проблема? |
|
| |
|
граница
Птицевод
Сообщения : 799 Поблагодарили : 22 Имя : Владимир Откуда : мариуполь украина
| Тема: ГЕРКУЛЕС 2013-04-06, 06:05 | | 703
| - Anna33 пишет:
- Владимир, отправте пожалуйста в личку куда надо сбросить денешку на 100 яичек Геркулеса 1-го поколения. Я думаю что доставка во Львов не проблема?
Здравствуйте.Доставка к ВАМ не проблема .Есть поезд Мариуполь -Львов.Анна я ВАС отметил.деньги пока еще рано переводить.яйцо будет не раньше середины мая. |
|
| |
|
граница
Птицевод
| |
| |
|
malyy
Птицевод
Сообщения : 26 Поблагодарили : 0 Имя : Виталий Откуда : Тернополь
| Тема: Re: Куры породы Геркулес 2013-04-06, 22:56 | | 705
| Владимир на когда можна зделать заказ на Геркулеса цветного 2-го поколения в количестве 60шт |
|
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: ГЕРКУЛЕС 2013-04-07, 05:52 | | 706
| - malyy пишет:
- Владимир на когда можна зделать заказ на Геркулеса цветного 2-го поколения в количестве 60шт
Яйцо ГЕРКУЛЕСА(2го) будет через 5-10 дней. |
|
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: Re: Куры породы Геркулес 2013-04-07, 05:57 | | 707
| Есть в наличии около 1000 штук суточного цыпленка БИРКОВСКОЙ.300 штук ПОЛТАВСКОЙ.Могу вырастить до молодки.Пока еще есть яйцо инкубационное-БИРКОВСКОЙ,УКРАИНСКОЙ,РОД-АЙЛАНД,ПОЛТАВСКОЙ. |
|
| |
|
иоза
Птицевод
Сообщения : 176 Поблагодарили : 1 Имя : надежда Откуда : Краснодарский край
| |
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: ГЕРКУЛЕС 2013-04-07, 09:36 | | 709
| - иоза пишет:
- А Род-Айланд чьих кровей?
Происхождение институт животноводства БОРКИ .Красный цвет . |
|
| |
|
malyy
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
zemma
Птицевод
Сообщения : 250 Поблагодарили : 5 Имя : Сергей Откуда : Хмельницкий Украина
| Тема: Re: Куры породы Геркулес 2013-04-07, 16:58 | | 712
| - граница пишет:
- В наличии яйцо РОД-АЙЛАНД,БИРКОВСКАЯ,ПОЛТАВСКАЯ,УКРАИНСКАЯ.
Можно полностью название породы и цены, хочу прикупить немного яиц для инкубации. |
|
| |
|
нариман
Птицевод
Сообщения : 799 Поблагодарили : 66 Имя : Нариман Откуда : Симферополь, Крым
| Тема: Re: Куры породы Геркулес 2013-04-07, 17:00 | | 713
| - zemma пишет:
Можно полностью название породы и цены, хочу прикупить немного яиц для инкубации. http://avian.ho.ua/ Сайт Института В Борках |
|
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
Сообщения : 1461 Поблагодарили : 22 Имя : Татьяна Откуда : Ростовская область
| |
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: Re: Куры породы Геркулес 2013-04-08, 07:32 | | 715
| ЯЙЦО ИНКУБАЦИОННОЕ-ПОЛТАВСКАЯ ГЛИНИСТАЯ,РОД-АЙЛАНД,УКРАИНСКАЯ,БИРКОВСКАЯ цена 4гр.Яйцо в наличии до 12 апреля. |
|
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: Re: Куры породы Геркулес 2013-04-08, 07:55 | | 716
| Был вопрос можно ли ГЕРКУЛЕСА свести с Венграми.ОТВЕТ-Можно.Берете петуха ГЕРКУЛЕСА первого поколения и к курам венгерских популяций.Получите отличного гибрида с большой массой и яйценоскостью 190-210яйца.Дальше разводить гибрид нельзя.Ответ на этот вопрос дали в институте отдел селекции.Геркулеса можно с многими свести .Геркулес льет кровь и утяжеляет гибрида.И самое главное ГЕРКУЛЕСА МОЖНО ДОВЕСТИ ДО ПОРОДЫ.ps В институте мне дали номер телефона БОНДАРЕНКО наберусь наглости и позвоню профессору.Вот кто может дать ответы на все вопросы. |
|
| |
|
СОН_ТРАВА
Птицевод
Сообщения : 418 Поблагодарили : 7 Имя : Светлана Откуда : РТ, Уланово Работа/Хобби : Домохозяйка
| |
| |
|
malyy
Птицевод
| Тема: Re: Куры породы Геркулес 2013-04-08, 14:41 | | 718
| мне вот интересно пробывал ли кто скрещивать петуха Брамы с курамы Геркулес если да точто из етого получилось |
|
| |
|
СергейК
Птицевод
Сообщения : 874 Поблагодарили : 81 Имя : Сергей Откуда : Украина Донецкая обл.
| Тема: Re: Куры породы Геркулес 2013-04-08, 15:03 | | 719
| - граница пишет:
- Был вопрос можно ли ГЕРКУЛЕСА свести с Венграми.ОТВЕТ-Можно.Берете петуха ГЕРКУЛЕСА первого поколения и к курам венгерских популяций.Получите отличного гибрида с большой массой и яйценоскостью 190-210яйца.Дальше разводить гибрид нельзя.Ответ на этот вопрос дали в институте отдел селекции.Геркулеса можно с многими свести .Геркулес льет кровь и утяжеляет гибрида.И самое главное ГЕРКУЛЕСА МОЖНО ДОВЕСТИ ДО ПОРОДЫ.ps В институте мне дали номер телефона БОНДАРЕНКО наберусь наглости и позвоню профессору.Вот кто может дать ответы на все вопросы.
Институт работает над тем чтобы Геркулес стал породой,или все приостановлено? и если да то сколько времени (лет) это может еще занять. |
|
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: ГЕРКУЛЕС 2013-04-08, 18:35 | | 720
| - malyy пишет:
- мне вот интересно пробывал ли кто скрещивать петуха Брамы с курамы Геркулес если да точто из етого получилось
Я ВАС прошу не надо этого делать .Зачем?Зачем все эти эксперименты .Люди веками создавали породы доводя до совершенства .А нам все интересно а что будет если мы то скрестим с этим .Да нечего хорошего не будет.У нас и так мало чистопородной птицы.Мне интересно а что мы передадим потомкам?ГИБРИДОВ?Я против всякого рода экспериментов чисто из любопытства.Если ВЫ всеже решили вывести гибрида вот ВАМ схема.Отцовская линия первое поколение ГЕРКУЛЕС+материнская РОД-АЙЛАНД,ПОЛТАВСКАЯ ГЛИНИСТАЯ,БИРКОВСКАЯ ЦВЕТНАЯ.Ну и на последок даже ГЕРКУЛЕСА ВТОРОГО ПОКОЛЕНИЯ МОЖНО РАЗВОДИТЬ В СЕБЕ.Должно быть идеально подобрано стадо второго поколения ГЕРКУЛЕСА.PS/Вес в 4.5 кг это для ГЕРКУЛЕСА раз плюнуть.Хороший петух доходит до 7 кг живого веса. |
|
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: ГЕРКУЛЕС 2013-04-08, 18:36 | | 721
| - СОН_ТРАВА пишет:
- Володь, может доведёте до породы?
Я бы хотел чтоб ГЕРКУЛЕС назывался породой .Геркулес это заслуживает. |
|
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: ГЕРКУЛЕС 2013-04-08, 18:40 | | 722
| - СергейК пишет:
Институт работает над тем чтобы Геркулес стал породой,или все приостановлено? и если да то сколько времени (лет) это может еще занять. К сожалению не какие работы в этом направлении не ведутся .Не все так просто.Очень много подводных камней. |
|
| |
|
kalistrat
Птицевод
Сообщения : 329 Поблагодарили : 19 Имя : Дмитрий Откуда : Алтайский край, Алейск Работа/Хобби : козы, вьетнамцы Настроение : позитивное
| Тема: Re: Куры породы Геркулес 2013-04-08, 19:19 | | 723
| Владимир, а мы записаны на геркулеса первого? Я Вам в личку писал, но Вы не ответили... |
|
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: ГЕРКУЛЕС 2013-04-08, 19:21 | | 724
| - kalistrat пишет:
- Владимир, а мы записаны на геркулеса первого? Я Вам в личку писал, но Вы не ответили...
360 штук первого поколения Геркулеса отправляю на Москву?так. |
|
| |
|
kalistrat
Птицевод
Сообщения : 329 Поблагодарили : 19 Имя : Дмитрий Откуда : Алтайский край, Алейск Работа/Хобби : козы, вьетнамцы Настроение : позитивное
| |
| |
|
ленина
Птицевод
Сообщения : 26 Поблагодарили : 2 Имя : ленина Откуда : крым .белогорск Работа/Хобби : частный предпрениматель
| |
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: ГЕРКУЛЕС 2013-04-08, 19:38 | | 727
| - ленина пишет:
- володя вы мне не сбросили номер посылки.напишите смс
Номер накладной у ВАС в личке. |
|
| |
|
Ahill
Птицевод
Сообщения : 295 Поблагодарили : 21 Имя : Александр Откуда : Киев Работа/Хобби : ...дача...
| Тема: Re: Куры породы Геркулес 2013-04-08, 23:40 | | 728
| - граница пишет:
- ... В институте мне дали номер телефона БОНДАРЕНКО наберусь наглости и позвоню профессору.Вот кто может дать ответы на все вопросы.
Володя, а если форумчане уполномочат Вас обратиться к уважаемому профессору Бондаренко и задать волнующие нас вопросы? |
|
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: ГЕРКУЛЕС 2013-04-09, 06:24 | | 729
| - Ahill пишет:
Володя, а если форумчане уполномочат Вас обратиться к уважаемому профессору Бондаренко и задать волнующие нас вопросы?
Я и так благодарен форуму за то что люди обратили внимание на ГЕРКУЛЕСА.А профессору позвоню вот сформулирую вопросы и позвоню. |
|
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: ГЕРКУЛЕС 2013-04-09, 07:34 | | 730
| - Radaxxxx пишет:
- Геркулес - не порода, а четырех-линейный гибрид бройлерного типа. По характеристикам схож с цветным бройлером. В отличие от обычного бройлера набирает запланированный живой вес 2200г не за 45 дней, а за 63 дня. Мясо по вкусу ближе к домашней курице. Выведен Харьковским институтом птицеводства. Зарубежные аналоги - РедБро, Мастер Грис, Триколор и т.п. При разведении в себе только 25% особей наследуют родительские качества.
Благодаря вопросам с форума я думаю что этот миф развеен.ГЕРКУЛЕС ЭТО ПОРОДНАЯ ГРУППА КУР.Если кому интересно мое мнение то Венгры и рядом не стоят с ГЕРКУЛЕСОМ.ГЕРКУЛЕС лучше вовсем.У меня сейчас есть контрольная группа Венгров я не вижу их превосходства над ГЕРКУЛЕСОМ.Геркулес спокойней ,любопытней,и сильнее всяких там венгерских популяций и рассцветка у ГЕРКУЛЕСА по симпатичнее.Ест ГЕРКУЛЕС меньше развивается не хуже чем венгры.Я выпускал вместе Геркулесов и Венгров -ГЕРКУЛЕС навалял этим венграм разогнал по углам а сами спокойно возле кормушек поели и не один венгерский цыпленок не посмел подойти к кормушкам пока там стояли ГЕРКУЛЕСЫ.И последнее что мы знаем о происхождении Венгерских кур?Да нечего мы не знаем .Кто они откуда взялись все эти Редбро и Мастеры некто толком ответить не может.А за ГЕРКУЛЕСА я знаю очень много начиная от происхождения и заканчивая работой с этой замечательной группой.Мой выбор ГЕРКУЛЕС . |
|
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: Re: Куры породы Геркулес 2013-04-09, 08:17 | | 731
| Многие звонят и говорят что венгры растут крупнее ГЕРКУЛЕСА.Нет это ерунда.При правильном кормлении и содержании Геркулес петух растет до 7 килограмм.Я стараюсь не делать акцент на 7 кг так-как надо уметь вырастить до такого веса.Поэтому писал вес в 4.5кг.Также как не афешировал 100%оплод -мне бы все равно некто не поверил.А так люди уже получили яйцо проинкубировали и получили вывода от80- до 91%. |
|
| |
|
КурочкаРяба
Птицевод
| Тема: Re: Куры породы Геркулес 2013-04-09, 08:36 | | 732
| Владимир, я хоть еще не получила Геркулеса, но уже влюблена в него по уши, очень ждем мая |
|
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
Сообщения : 1712 Поблагодарили : 61 Откуда : Башкортостан,Иглино
| Тема: Re: Куры породы Геркулес 2013-04-09, 09:37 | | 733
| Здравствуйте!!!Вот почитала я всю тему, и пришла к выводу что мне тоже нужно Геркулесов.А на Уфу отправка бывает? |
|
| |
|
kalistrat
Птицевод
| Тема: Re: Куры породы Геркулес 2013-04-09, 17:35 | | 734
| - граница пишет:
- При правильном кормлении и содержании Геркулес петух растет до 7 килограмм.
Владимир, а если у Вас будет возможность и желание, можете рассказать про ПРАВИЛЬНОЕ кормление Геркулеса, чтобы вырастить таких петухов? |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| Тема: Re: Куры породы Геркулес 2013-04-09, 17:48 | | 735
| - kalistrat пишет:
Владимир, а если у Вас будет возможность и желание, можете рассказать про ПРАВИЛЬНОЕ кормление Геркулеса, чтобы вырастить таких петухов? Если Вас устроит,то вот небольшая подборка по теме Геркулесы.(цитаты от Владимира). не жалейте корма для ГЕРКУЛЕСА они очень хорошо едят и быстро растут .вес моих 10 -11 дневных Геркулесов 80-106 грамм .второе поколение .кормлю зерносмесью ,яйцо,творог. рецепт полнорационного комбикорма для ГЕРКУЛЕСА.кукуруза-40%,пшеница-27%,макуха-8%,дрожи кормовые-2%,шрот соевый-10%,рыбная мука-1.5%,травяная мука-2.6%,мел .ракашка-7%,трикальций фосфат-0.8%,соль-0.1%.для кур 27 недель и старше РЕЦЕПТ кормосмеси для ремонтного молодняка мясо-яичных кур.возрост1-8 недель:Кукуруза-42.7%,пшеница-27%,макуха подсолнечника -6%,дрожи кормовые-3%,рыбная мука-5%,шрот соевый-14%,мел,ракушка,известняк-1.2%,витаминоминеральный премикс(для цыплят)-1%,соль-0.1%. Примерные нормы скармливания полноценного комбикорма для курочек ГЕРКУЛЕС .Первая неделя- 14 грамм,вторая-30г,третья-45г,четвертая-50г,пятая-50г,шестая-55г,седьмая-60г.восьмая-60г,девятая-62г,десятая-62г,одинадцатая-67г,двенадцатая-67г,тринадцатая-72г,четырнадцатая-72г,пятнадцатая-75г,шеснадцатая-75г,семнадцатая-75г,восемнадцатая-80г,девятнадцатая-85г,двадцатая-95г,двадцать первая-105г.Итого -9кг527гр.при нормах для мясных курей 9кг980гр.453 грамма экономии на одной курице рецепт возрост 9-13 недель-кукуруза-14%,пшеница-35%,ячмень-24.2%,отруби пшеничные-1.4%,травяная мука-3%,дрожи кормовые-3%,мука рыбная-3.5%,шрот соевый-3%,мел,известняк.ракушка-0.3%,витаминоминеральный премикс-1%,соль-0.3%,трикальций фосфат-1.3%.на 100 кг корма вносят лизин-0.15%,метионин-0.12% вот история как не надо делать.продал 9 февраля соседу 25 белых ГЕРКУЛЕСОВ двухсуточных.выбирал он сам из 500 голов.дал ему 1 кг корма который делаю сам,и рассказал чем ему первое время кормить-кукуруза-пшеничная крупа-пшено-макуха.встречаю через 4 дня спрашиваю как ГЕРКУЛЕСЫ ответ -3 умерло,2 лежат на ногах. спрашиваю чем кормишь ?ответ -все как ты и говорил кукуруза+ пшеничная+ПРОСО.Все останавливаю его рассказ и говорю кто посоветовал дать ПРОСО?Ответ -сказали на базаре что оно лучше и все хоть .вот вам и история.а тех двоих что упали на ноги общими усилиями уже подняли бегают личных сообщениях обещал в теме ГЕРКУЛЕС описать как отличить суточную курочку от петушка,вот сдержую обещание.ПО СКОРОСТИ РОСТА ПЕРА.у курочки маховые крылья длиннее чем у петушка.работа в БОРКАХ велась в этом направлении но как у нас все бывает не довели дело до конца(также как и Бирковской отбирая по цвету оперения не всегда удачно ,но процент поподания высок).Также и у ГЕРКУЛЕСА отбирая по скорости роста процент попадания в курочку составляет 70-80%.петушка почти 100% процентов попадание.проверенно на себе. Куры ГЕРКУЛЕС показатели-падеж за 21 неделю-4-6%,живая масса в 21 неделю петухов-2.6кг-2.8кг,кур-1930-2150грамм.Возраст появления первого яйца-155 дней,достижение 50% яйцекладки-176-180дней,яйценоскость за год 200-230 яйца,живая масса в 52 недели петух-4.5-6кг,вывод составляет 88-91%. |
|
| |
|
Anna33
Птицевод
| Тема: Re: Куры породы Геркулес 2013-04-09, 21:50 | | 736
| - граница пишет:
- 360 штук первого поколения Геркулеса отправляю на Москву?так.
Владимир, здравствуйте, это опять Анна (Львов). Можно ли ещё заказать цыплёнка (1-го) в количестве 50шт? Просто пока приедет яйцо, пока инкубируется, а я уже хочу цыпок. Если не поздно, то напишите на когда они могут быть. |
|
| |
|
ленина
Птицевод
Сообщения : 26 Поблагодарили : 2 Имя : ленина Откуда : крым .белогорск Работа/Хобби : частный предпрениматель
| Тема: Re: Куры породы Геркулес 2013-04-09, 21:51 | | 737
| володя яйцо получила.все 50 дошли хорошо.заложила в инкубатор и буду ждать.теперь ответь сколько денег дослать на голошеек-200 или больше |
|
| |
|
veterin
Птицевод
| Тема: Re: Куры породы Геркулес 2013-04-10, 13:59 | | 738
| День добрый вашему форуму. Примите в любителей Геркулеса. Ко мне случайно приехал десток этих циплят, правда не знаю какого разлива (1 или 2-го). Владимир можно заказать у вас суточных первого поколения? Вы ведь через Киев едите? Торжественно клянусь вырастить из них достойного представителя вида. Комбикорма и брудер в наличии есть |
|
| |
|
veterin
Птицевод
| |
| |
|
Tania
Птицевод
Сообщения : 844 Поблагодарили : 23 Откуда : Ивано-Франковск, Украина Настроение : Не вешать нос !!!
| Тема: Re: Куры породы Геркулес 2013-04-10, 19:24 | | 740
| - Цитата :
- У меня сейчас есть контрольная группа Венгров я не вижу их превосходства над ГЕРКУЛЕСОМ.Геркулес спокойней ,любопытней,и сильнее всяких там венгерских популяций и рассцветка у ГЕРКУЛЕСА по симпатичнее.Ест ГЕРКУЛЕС меньше развивается не хуже чем венгры.Я выпускал вместе Геркулесов и Венгров -ГЕРКУЛЕС навалял этим венграм разогнал по углам а сами спокойно возле кормушек поели и не один венгерский цыпленок не посмел подойти к кормушкам пока там стояли ГЕРКУЛЕСЫ.
Владимир, читаю ваши сообщение и меня обревает возмущение. Во-первых сами пишете, что геркулес спокойнее венгров и ниже утверждаете, что геркулесы наваляли венграм. Во- вторых, вот что пишет Самарчанка - Цитата :
- вес моих 10 -11 дневных Геркулесов 80-106 грамм
вы почитайте тему девчат из Пензы. С яиц венгров такой "Плохой" Рады люди вывели цып и фото выкладают для сравнения по приросту. У Анжелики венгр у 3 недели весит почти 500 гр. ТТТ, пусть растут есть на радость. Вы хотите убедить, что геркулес Самарчанки за 10 дней наберет еще 400-420 гр. Это не теории, это есть реальные результаты. Поэтому писать, что геркулесы превыше венгров - это наглость. Рекламуете свой геркулес, пожалуйста, но не затрагивайте венгров. Держу эту птицу не первый год и выводы сделала для себя давно о ней. |
|
| |
|
kuzina-kukuruzina
Птицевод
Сообщения : 1046 Поблагодарили : 19 Имя : Ирина Откуда : Самарская область г. Кинель
| Тема: Re: Куры породы Геркулес 2013-04-10, 19:32 | | 741
| В предыдущем сообщении Оля цитировала Володю.Это не ее Геркулесов вес указан. |
|
| |
|
kuzina-kukuruzina
Птицевод
Сообщения : 1046 Поблагодарили : 19 Имя : Ирина Откуда : Самарская область г. Кинель
| Тема: Re: Куры породы Геркулес 2013-04-10, 19:51 | | 742
| Сейчас взвесила своих Геркулесиков. Поймала трех разных. Их общий вес 400гр. Т.е. средний вес 133гр, вывелись 4 апреля.Я не знаю много это или мало. Я никогда не взвешиваю. Цветные бройлеры Мастер Грей у меня от Рады пока в инкубаторе. Будет с чем сравнить. Но Геркулесов уже люблю и думаю они поселились у меня надолго. |
|
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: Re: Куры породы Геркулес 2013-04-11, 07:18 | | 743
| ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА ЯЙЦО ПЕРВОГО ПОКОЛЕНИЯ ГЕРКУЛЕСА.Количество яйца ограниченно.Предоплата 100%.Яйцо индейки Харьковская широкогрудая Предоплата 100%.Яйцо скоро будет в наличии.Получат только те заказчики кто внесет 100% предоплату.Цыпленок первого поколения ГЕРКУЛЕС скоро в наличии.ПРЕДОПЛАТА 100%.Количества яиц кур и индейки очень ограниченно на всех не хватит. |
|
| |
|
граница
Птицевод
| |
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: ГЕРКУЛЕС 2013-04-11, 08:59 | | 745
| - Tania пишет:
Владимир, читаю ваши сообщение и меня обревает возмущение. Во-первых сами пишете, что геркулес спокойнее венгров и ниже утверждаете, что геркулесы наваляли венграм. Во- вторых, вот что пишет Самарчанка
вы почитайте тему девчат из Пензы. С яиц венгров такой "Плохой" Рады люди вывели цып и фото выкладают для сравнения по приросту. У Анжелики венгр у 3 недели весит почти 500 гр. ТТТ, пусть растут есть на радость. Вы хотите убедить, что геркулес Самарчанки за 10 дней наберет еще 400-420 гр. Это не теории, это есть реальные результаты. Поэтому писать, что геркулесы превыше венгров - это наглость. Рекламуете свой геркулес, пожалуйста, но не затрагивайте венгров. Держу эту птицу не первый год и выводы сделала для себя давно о ней. Татьяна спасибо за критику.Я специально выложил фото 25-28 дневных ГЕРКУЛЕСОВ посмотрите на фото.и не только мои фото есть фото других людей посмотрите на вес птицы.А НАСЧЕТ МАШИН КОТОРЫЕ БОРОЗДЯТ ПРОСТОРЫ НАШЕЙ РОДИНЫ НА ЗАПАДЕ УКРАИНЕ МОГУ УЖЕ МНОГО ЧЕГО РАССКАЗАТЬ.И ЧТО ТАМ ЗА ПТИЦА Я ТОЖЕ УЖЕ ХОРОШО ЗНАЮ.И ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ РЕДБРО-М ОТ РЕДБРО-Q ТОЖЕ ВЛАДЕЮ ИНФОРМАЦИЕЙ.ТАК-ЧТО ТАТЬЯНА НЕ НАДО МЕНЯ ТЫКАТЬ НОСОМ.ВЫ ДЕРЖИТЕ ВЕНГЕРСКИХ КУР И НЕЧЕГО О НИХ НЕ ЗНАЕТЕ.НЕ ПРОИСХОЖДЕНИЯ НЕ ЧЕГО.НЕТ НЕ КАКИХ ИСПАНОК И МАДЬЯР ЗАВЯЗУЙТЕ СБИВАТЬ ЛЮДЕЙ С ТОЛКУ.НАС ЧИТАЕТ ВЕСЬ МИР. |
|
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: ГЕРКУЛЕС 2013-04-11, 09:12 | | 746
| - граница пишет:
- ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА ЯЙЦО ПЕРВОГО ПОКОЛЕНИЯ ГЕРКУЛЕСА.Количество яйца ограниченно.Предоплата 100%.Яйцо индейки Харьковская широкогрудая Предоплата 100%.Яйцо скоро будет в наличии.Получат только те заказчики кто внесет 100% предоплату.Цыпленок первого поколения ГЕРКУЛЕС скоро в наличии.ПРЕДОПЛАТА 100%.Количества яиц кур и индейки очень ограниченно на всех не хватит.
Звоните я на телефоне. |
|
| |
|
Sergun_74
Птицевод
Сообщения : 109 Поблагодарили : 20 Имя : Сергей Откуда : Брянская область
| Тема: Re: Куры породы Геркулес 2013-04-11, 09:44 | | 747
| - граница пишет:
- Яйцо индейки Харьковская широкогрудая Предоплата 100%.Яйцо скоро будет в наличии.Получат только те заказчики кто внесет 100% предоплату.
Добрый день. А цену подскажите пожалуйста. И поточнее - когда яйцо будет на отправку? Спасибо. |
|
| |
|
Sergun_74
Птицевод
Сообщения : 109 Поблагодарили : 20 Имя : Сергей Откуда : Брянская область
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: Куры породы Геркулес 2013-04-11, 10:17 | | 749
| Всем здравствуйте!не было меня сутки на форуме,занималась с Геркулесами и индюшатами.Мои Герики уже почти с ладошку,кушают и пьют хорошо.Я НЕ ВЗВЕШИВАЛА ГЕРКУЛЕСОВ,ЕЩЁ РАНО.Буду взвешивать только в 1 месяц.В посте № 738 я привела цитаты сообщений Володи по кормлению Геркулесов. Прошу цитировать мои сообщения правильно,и не извращать их смысл.Геркулесы очень активные,уже клюются между собой(наверное-петушки),пытаются вылететь из коробок.Мне очень нравятся эти курчатки.Предлагаю,кто их приобрёл делиться впечатлениями и проблемами,если они возникнут.Спасибо,Володя,тебе за этих цыпляток. |
|
| |
|
ОльгаЛ
Птицевод
Сообщения : 221 Поблагодарили : 6 Имя : Ольга Откуда : г.Воронеж Работа/Хобби : начинающий заводчик птицы Настроение : рабочее
| Тема: Re: Куры породы Геркулес 2013-04-11, 13:36 | | 750
| Тоже хочу поблагодарить Владимира за геркулесов.Из 60 яиц- 3 неоплод; 4- замерли. Итого-53 штучки. очень потешные и активные.
|
|
| |
|