Автор | Сообщение |
---|
|
Лантана
Птицевод
Сообщения : 438 Поблагодарили : 10 Имя : Наталия Откуда : Украина Черкасская обл Работа/Хобби : ландшафтный дизайн и озеленение
| Тема: Re: Куры породы Геркулес 2013-04-02, 20:24 | | 601
| а можно и мне цену в личку и возможность поставки в мае. инкуб только в конце апреля освободиться |
|
| |
|
граница
Птицевод
Сообщения : 799 Поблагодарили : 22 Имя : Владимир Откуда : мариуполь украина
| Тема: ГЕРКУЛЕС 2013-04-02, 20:47 | | 602
| - Лантана пишет:
- а можно и мне цену в личку и возможность поставки в мае. инкуб только в конце апреля освободиться
Ответил в личку. |
|
| |
|
Лантана
Птицевод
Сообщения : 438 Поблагодарили : 10 Имя : Наталия Откуда : Украина Черкасская обл Работа/Хобби : ландшафтный дизайн и озеленение
| |
| |
|
СОН_ТРАВА
Птицевод
Сообщения : 418 Поблагодарили : 7 Имя : Светлана Откуда : РТ, Уланово Работа/Хобби : Домохозяйка
| Тема: Re: Куры породы Геркулес 2013-04-02, 20:53 | | 604
| - zemma пишет:
Я пробовал. Ничего не получилось. Результаты не утешительны. Конкретнее можно? Ничего не получилось - такого быть не может. Что-то же получилось, наверное результат не оправдал ваши ожидания? Негативный опыт - тоже опыт, даже иногда полезнее чем удача. Можно подробно про ваш опыт? Чтоб не засорять тему, можете написать на почту - KBITKA@ua.fm |
|
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: ГЕРКУЛЕС 2013-04-02, 21:22 | | 605
| - Лантана пишет:
- спасибо
Лантана я ВАМ в личку написал о индюках.Кого и с кем сводить. |
|
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: ГЕРКУЛЕС 2013-04-02, 21:25 | | 606
| - граница пишет:
- Сергей как только будет известна примерная дата я напишу на страничке.Сам жду ну когда. дома практически нет ГЕРКУЛЕСА.Позор :*BRUT*: :*BRUT*: :*BRUT*: БОРКИ ДАЙТЕ ЛЮДЯМ ЯЙЦО ГЕРКУЛЕСА :*THUBS UP*: :*THUBS UP*: :*THUBS UP*:
Борки выделил яйцо -ПОЛТАВСКОЙ,БИРКОВСАЯ,РОД-АЙЛОНД,ЛЕГОРН,УКРАИНСКАЯ ЧЕРНАЯ и ЗОЗУЛЯСТА.Яйцо в наличии с 4 апреля.Количество ограничено. |
|
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: Re: Куры породы Геркулес 2013-04-02, 21:38 | | 607
| Сегодня моя молодежь ГЕРКУЛЕСА первый раз была на улице.Зрелище я ВАМ хочу сказать заворожительное.Голов 120 и не какой паники организовано вышли на травку не кто не куда не бежит сломя голову.Вес в 45 дней от 700 до 950 грамм. |
|
| |
|
Лантана
Птицевод
| |
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: ГЕРКУЛЕС 2013-04-02, 22:23 | | 609
| - Лантана пишет:
- Вы бы фотку показали. Везет уже теплынь, а наши еще под лампой
Да надо сфоткать покажу.Уже есть на что смотреть.Соседи сегодня подходили спрашивали возраст цыплят.Узнав немного стояли в недоумении. |
|
| |
|
Дина
Птицевод
Сообщения : 41 Поблагодарили : 1 Имя : Анжела Откуда : Украина,Ровенская обл,г.Дубно Работа/Хобби : Дамахозяйка)
| Тема: Re: Куры породы Геркулес 2013-04-02, 22:45 | | 610
| - граница пишет:
- Сегодня моя молодежь ГЕРКУЛЕСА первый раз была на улице.Зрелище я ВАМ хочу сказать заворожительное.Голов 120 и не какой паники организовано вышли на травку не кто не куда не бежит сломя голову.Вес в 45 дней от 700 до 950 грамм.
Да...контрольный выстрел)Теперь я уверенна,что тоже хочу испытать Геркулеса(мадьяры и Россы уже скушаны,ломаны пока несутся:)инкубатора у меня нет,а как доставить ко мне цып представления не имею. |
|
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: ГЕРКУЛЕС 2013-04-02, 23:37 | | 611
| - Дина пишет:
Да...контрольный выстрел)Теперь я уверенна,что тоже хочу испытать Геркулеса(мадьяры и Россы уже скушаны,ломаны пока несутся:)инкубатора у меня нет,а как доставить ко мне цып представления не имею.
Суточный цыпленок не доедет.Можно попытаться отправить подростка ГЕРКУЛЕСА.Но и это риск.А птица отличная.Венгры тоже хороши.Но Я Геркулеса не променяю. |
|
| |
|
Ge-pa
Птицевод
Сообщения : 79 Поблагодарили : 6 Имя : Вера Откуда : Днепропетровская обл Работа/Хобби : Пенсионер Настроение : Переменное
| |
| |
|
Ahill
Птицевод
Сообщения : 295 Поблагодарили : 21 Имя : Александр Откуда : Киев Работа/Хобби : ...дача...
| Тема: Зрелище заворожительное 2013-04-03, 00:40 | | 613
| - граница пишет:
- Сегодня моя молодежь ГЕРКУЛЕСА первый раз была на улице.Зрелище я ВАМ хочу сказать заворожительное.Голов 120 и не какой паники организовано вышли на травку не кто не куда не бежит сломя голову.Вес в 45 дней от 700 до 950 грамм.
Здорово, у Вас уже "травка зеленеет..." |
|
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: ГЕРКУЛЕС 2013-04-03, 06:30 | | 614
| - Ge-pa пишет:
- Володя,ВЫ не забыли записать меня на Геркулесов(1)?
Вера таких покупателей как ВЫ,Я некогда не забуду записать.Я завтра 4 апреля должен буду забрать яйцо .Вышлю ВАШ оплаченый заказ. по второму поколению ГЕРКУЛЕСА.Ну и конечно я помню за литературу которую ВЫ просили. |
|
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: ГЕРКУЛЕС 2013-04-03, 06:37 | | 615
| - Ahill пишет:
Здорово, у Вас уже "травка зеленеет..." Да зима отступает.Скорей бы а то вся молодежь сидит по клеткам и брудерам.А так хочется дать им волю.Чем быстрей цыпленка пустить на землю тем лучше.Мои вчера как увидели землю сразу давай копаться и щипать траву.Я стою смотрю на них а в душе благодать. |
|
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: Re: Куры породы Геркулес 2013-04-03, 06:45 | | 616
| Согласно нормам кормления курочки мясных видов птицы за 21 неделю выращивания при содержании на полу съедят 10 кг корма.При клеточном содержании -9.1 кг. |
|
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: ГЕРКУЛЕС 2013-04-03, 06:46 | | 617
| - граница пишет:
- Борки выделил яйцо -ПОЛТАВСКОЙ,БИРКОВСАЯ,РОД-АЙЛОНД,ЛЕГОРН,УКРАИНСКАЯ ЧЕРНАЯ и ЗОЗУЛЯСТА.Яйцо в наличии с 4 апреля.Количество ограничено.
Яйцо с завтрешнего дня в наличии. |
|
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: Re: Куры породы Геркулес 2013-04-03, 08:43 | | 618
| Яйцо -ПОЛТАВСКОЙ,РОД-АЙЛОНД,БИРКОВСКАЯ,ЛЕГОРН,УКРАИНСКАЯ ЧЕРНАЯ и ЗОЗУЛЯСТА ,ГЕРКУЛЕС(2го).С завтрешнего 4 апреля в наличии.Цена 3.85гр,4гр. |
|
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: Re: Куры породы Геркулес 2013-04-03, 10:08 | | 619
| На завтра будет цыпленок ГЕРКУЛЕСА(уже идет лупка)цена-9гр.На 9 апреля индюшонок Харьковской цена-37гр.Яйца индейки харьковской нет .10-12апреля будет яйцо индейки БИГ-6.Цена на яйцо индейки- в личку. |
|
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: Re: Куры породы Геркулес 2013-04-03, 14:13 | | 620
| Я не советую начинающим птицеводам браться за ГЕРКУЛЕСА.Только вчера я писал что мои 45 дневные ГЕРКУЛЕСЫ весят 700-950 грамм.Сегодня пошел к человеку который 14 февраля взял у меня суточного ГЕРКУЛЕСА(таже партия которая сейчас у меня оставлял остатки)и что я увидел? :*BRUT*:Ужас стоят какие то рахиты весом грамм200 не больше перед этими рахитами стоит цельная пшеница и крупно молотая кукуруза и все больше эти бедные ГЕРКУЛЕСЫ не чего не видели.ЛЮДИ НЕ НАДО ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ПТИЦЕЙ ОНА ТОЖЕ ЖИВОЕ СУЩЕСТВО.КОРОЧЕ БЕЗ КОМБИКОРМОВ И ПРАВИЛЬНОГО УХОДА НЕ КАКОГО ГЕРКУЛЕСА НЕ ПОЛУЧИТЕ.А получите кучу разочарований.Чтоб получить в 52 недели 5 килограммового петуха птица должна получать правильно сбалансированные корма.Я ПРОШУ НЕ НАДО ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ГЕРКУЛЕСОМ.НЕ УМЕЕТЕ НЕ ЗАВОДИТЕ.!!!! |
|
| |
|
СергейК
Птицевод
Сообщения : 874 Поблагодарили : 81 Имя : Сергей Откуда : Украина Донецкая обл.
| Тема: Re: Куры породы Геркулес 2013-04-03, 15:17 | | 621
| Владимир, а фотки взрослых Геркулесов есть, хотелось бы посмотреть их реальный вид в домашних условиях. |
|
| |
|
Olena.K
Птицевод
| Тема: Re: Куры породы Геркулес 2013-04-03, 15:21 | | 622
| Добрый день.Скажите а на май с БОРОК яйцо можна заказать?У нас к сожалению сейчас некуда заложить. |
|
| |
|
СОН_ТРАВА
Птицевод
Сообщения : 418 Поблагодарили : 7 Имя : Светлана Откуда : РТ, Уланово Работа/Хобби : Домохозяйка
| Тема: Re: Куры породы Геркулес 2013-04-03, 20:05 | | 623
| А с какого возраста птенцов можно на улицу выпускать? Воздух то до 25 прогревается, но земля ещё холодная. |
|
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: ГЕРКУЛЕС 2013-04-03, 20:28 | | 624
| - СергейК пишет:
- Владимир, а фотки взрослых Геркулесов есть, хотелось бы посмотреть их реальный вид в домашних условиях.
Фото ГЕРКУЛЕСА и довольно не плохого петуха и кур ищите на первых страницах.фото ГЕРКУЛЕСА не из моего хозяйства. |
|
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: ГЕРКУЛЕС 2013-04-03, 20:29 | | 625
| - Olena.K пишет:
- Добрый день.Скажите а на май с БОРОК яйцо можна заказать?У нас к сожалению сейчас некуда заложить.
Заявки на яйцо первого поколения ГЕРКУЛЕСА принемаю.но яйцо Борки выделит не раньше середины мая. |
|
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: ГЕРКУЛЕС 2013-04-03, 20:32 | | 626
| - СОН_ТРАВА пишет:
- А с какого возраста птенцов можно на улицу выпускать? Воздух то до 25 прогревается, но земля ещё холодная.
Света смотря какой возраст у цыплят.ВАМ ваших цып выпускать еще рано.Я своих ГЕРКУЛЕСОВ 45 дневных вынес при 15-19 градусах.Но правда только на полдня пока грело солнышко. |
|
| |
|
мария28
Птицевод
| Тема: Re: Куры породы Геркулес 2013-04-03, 20:33 | | 627
| - СергейК пишет:
- Владимир, а фотки взрослых Геркулесов есть, хотелось бы посмотреть их реальный вид в домашних условиях.
не мои,у кого-то из форумчан. |
|
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: ГЕРКУЛЕС 2013-04-03, 20:35 | | 628
| - мария28 пишет:
не мои,у кого-то из форумчан. Промолчу. |
|
| |
|
мария28
Птицевод
| |
| |
|
СергейК
Птицевод
| Тема: Re: Куры породы Геркулес 2013-04-03, 20:40 | | 630
| - граница пишет:
- Промолчу.
Черной расцветки помоему у Геркулеса нет, или есть? |
|
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: ГЕРКУЛЕС 2013-04-03, 20:41 | | 631
| - СергейК пишет:
Гляньте пост номер 12.это хозяйство ЛИЛИИ из ЗАПОРОЖЬЯ.Вот там ВЫ увидите.Петуха породной группы ГЕРКУЛЕС.Снимаю шляпу перед хозяйкой этих кур. |
|
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: ГЕРКУЛЕС 2013-04-03, 20:44 | | 632
| - мария28 пишет:
- не геркулесы?позиционировали,как геркулесов.
Я не в коем случае не хочу обидеть хозяина кур.Расцветка ТАКАЯ ЕСТЬ.Гляньте на гребень у кур,он совсем не развит................Сравните птицу у ЛИДИИ пост12 и эту.Я думаю все станет ясно. |
|
| |
|
СергейК
Птицевод
| |
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: ГЕРКУЛЕС 2013-04-03, 20:48 | | 634
| - СергейК пишет:
Черной расцветки помоему у Геркулеса нет, или есть? Полностью черного НЕТ есть черный с белыми перьями расцветка называется рябая куры довольно эфэктно смотрятся.А чисто чернуй окрас у кур породы УКРАИНСКАЯ ЧЕРНАЯ лапы тоже темного цвета.Куры имеют живую массу 2.2-2.5 .Петух превышает 3.5кг яйца за год 190-210. |
|
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: ГЕРКУЛЕС 2013-04-03, 20:51 | | 635
| - СергейК пишет:
Глянул, класный ! Тем более что я такую расцветку курей очень люблю. Зозуляста или кукушечная .Петух на том фото типичный представитель ГЕРКУЛЕСА.За такую расцветку ГЕРКУЛЕС обязан маме Плимутрок. |
|
| |
|
СергейК
Птицевод
| Тема: Re: Куры породы Геркулес 2013-04-03, 20:52 | | 636
| На разных сайтах разные фото Геркулеса, я поэтому и попросил указать на фото реального Геркулеса, а то по описанию и отзывам одно -а по фотографиям (не считая фото Лидии) обычная дворовая курица, у меня тоже такие есть. |
|
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: Re: Куры породы Геркулес 2013-04-03, 20:52 | | 637
| Завтра буду в институте могу задать специалистам института любой интерисующий ВАС вопрос. |
|
| |
|
СергейК
Птицевод
| Тема: Re: Куры породы Геркулес 2013-04-03, 20:55 | | 638
| - граница пишет:
- Завтра буду в институте могу задать специалистам института любой интерисующий ВАС вопрос.
Владимир а там на все вопросы отвечают или тоже есть комерческая тайна? |
|
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: ГЕРКУЛЕС 2013-04-03, 21:01 | | 639
| - СергейК пишет:
- На разных сайтах разные фото Геркулеса, я поэтому и попросил указать на фото реального Геркулеса, а то по описанию и отзывам одно -а по фотографиям (не считая фото Лидии) обычная дворовая курица, у меня тоже такие есть.
Вот я и против того чтоб ГЕРКУЛЕС попадал не понятно в чьи руки.А потом ходит дурная слава о этих ЛЮБИМЫХ МНОЙ И НЕ ТОЛЬКО МНОЙ КУРАХ.СЕРЕГА мой тебе совет ищи яйцо или цыплят настоящего ГЕРКУЛЕСА а не его названия.Если вести неправильно работу с ГЕРКУЛЕСОМ то остается только расцветка и название а вес не превышает 2 кг и это у петуха.Обидно что многие толкают фу...о и прикрываются красивым названием ГЕРКУЛЕС.Я все это прошел на себе и развалы в потомстве и потерю в весе.Поэтому стараюсь на этой странице выложить все что знаю и через что прошел.Я не хочу чтоб люди делали те ошибки которые сделал я когда комне в руки первый раз попал ГЕРКУЛЕС а было это 4 года назад. |
|
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: ГЕРКУЛЕС 2013-04-03, 21:03 | | 640
| - СергейК пишет:
Владимир а там на все вопросы отвечают или тоже есть комерческая тайна? Я даже не знаю что тебе сказать Что тебя интиресует?Или ты дома собрался создавать ГЕРКУЛЕСА? |
|
| |
|
СергейК
Птицевод
| Тема: Re: Куры породы Геркулес 2013-04-03, 21:06 | | 641
| Я вообще узнал о этих курях в конце прошлого года, в живую пока не видел ни цыплят ни курей и не держал, естественно, надеюсь в этом году Вламир с Вашей помощью они будут и у меня. |
|
| |
|
kuzina-kukuruzina
Птицевод
Сообщения : 1046 Поблагодарили : 19 Имя : Ирина Откуда : Самарская область г. Кинель
| Тема: Re: Куры породы Геркулес 2013-04-03, 21:07 | | 642
| Володя ,Сергей а я не нашла фото Геркулесов Лилии. Может кинете ссылку. Плиз. |
|
| |
|
СергейК
Птицевод
| Тема: Re: Куры породы Геркулес 2013-04-03, 21:08 | | 643
| - граница пишет:
- Я даже не знаю что тебе сказать Что тебя интиресует?Или ты дома собрался создавать ГЕРКУЛЕСА?
Нет, зачем создавать то что уже создано. |
|
| |
|
СергейК
Птицевод
| |
| |
|
kuzina-kukuruzina
Птицевод
Сообщения : 1046 Поблагодарили : 19 Имя : Ирина Откуда : Самарская область г. Кинель
| |
| |
|
СергейК
Птицевод
| |
| |
|
kuzina-kukuruzina
Птицевод
| Тема: Re: Куры породы Геркулес 2013-04-03, 21:17 | | 647
| Спасибо. А цыпленок такой расцветки должен родиться пестрым или белым? |
|
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: ГЕРКУЛЕС 2013-04-03, 21:18 | | 648
| - СергейК пишет:
Нет, зачем создавать то что уже создано. Молодец подержую.не надо изобретать велосипед.он уже создан профессором БОНДАРЕНКО |
|
| |
|
СергейК
Птицевод
| |
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: ГЕРКУЛЕС 2013-04-03, 21:21 | | 650
| - kuzina-kukuruzina пишет:
- Спасибо. А цыпленок такой расцветки должен родиться пестрым или белым?
С темным пухом может быть пятно на голове.Окрас проявляется к 3 неделям. |
|
| |
|