Автор | Сообщение |
---|
|
Андрюля
Птицевод
Сообщения : 48 Поблагодарили : 0 Имя : Андрей Откуда : Московская область г. Солнечногорск Настроение : Отличное
| Тема: ВАПРОС 2012-12-29, 07:26 | | 601
| - Radaxxxx пишет:
Ленок, ну как про тебя забудешь? РАДА У МЕНЯ К ВАМ ВАПРОС МАМА ХОЧЕТ НА ВЕСНУ БРОЙЛЕРО НЕ ПОДСКАЖИТЕ КАКИЕ ЛУЧШЕ У ВАС ЗАКОЗАТЬ ЗАРАНИЕ СПАСИБО. |
|
| |
|
Наталья из Бурятии
Птицевод
Сообщения : 984 Поблагодарили : 25 Имя : Наталия Откуда : Бурятия Бичура Работа/Хобби : Жизнь на земле Настроение : Лучше всех!!!
| |
| |
|
_Татия_
Птицевод
Сообщения : 52 Поблагодарили : 0 Имя : Татьяна Откуда : Бузулук, Самара, Оренбург.
| |
| |
|
_Татия_
Птицевод
Сообщения : 52 Поблагодарили : 0 Имя : Татьяна Откуда : Бузулук, Самара, Оренбург.
| |
| |
|
Андрюля
Птицевод
Сообщения : 48 Поблагодарили : 0 Имя : Андрей Откуда : Московская область г. Солнечногорск Настроение : Отличное
| |
| |
|
лилия богдановна
Птицевод
Сообщения : 45 Поблагодарили : 2 Откуда : амурская область Работа/Хобби : цветоводство
| |
| |
|
лилия богдановна
Птицевод
Сообщения : 45 Поблагодарили : 2 Откуда : амурская область Работа/Хобби : цветоводство
| |
| |
|
Radaxxxx
Забаненные Сообщения : 1652 Поблагодарили : 8 Имя : Рада Откуда : Московская обл. Работа/Хобби : музыка, цыганские романсы Настроение : отличное, как всегда
| |
| |
|
Radaxxxx
Забаненные Сообщения : 1652 Поблагодарили : 8 Имя : Рада Откуда : Московская обл. Работа/Хобби : музыка, цыганские романсы Настроение : отличное, как всегда
| |
| |
|
Radaxxxx
| |
| |
|
Radaxxxx
| |
| |
|
Андрюля
Птицевод
| |
| |
|
Radaxxxx
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2012-12-29, 19:55 | | 613
| - Андрюля пишет:
- Рада здраствуйте заказал у вас на апрель 15 яиц(крупный серый)из расчёта что вы отпровляите лотками по 15 шт. у меня блиц-48 вместимость 20 гусиных можно изменить на 20 яиц. И такой вапрос я в индюках ноль у вас яйцо индюки цветные и универсал разница в них какая?
Гусей вам добавила, потому что вы самовывозом будете забирать. Индюки цветные - это северокавказские бронзовые, попадаются среди них и тихорецкие черные, иногда серебристые, редко палевые. Вобщем, смесь. А Универсалы белые, вес чуть побольше. И растут по-другому. Но цветные здоровьем крепче. Кстати, рубила недавно цветных- тушка не синяя, вполне товарного вида, я думала, будет хуже. |
|
| |
|
Radaxxxx
| |
| |
|
Точка
Птицевод
Сообщения : 268 Поблагодарили : 2 Имя : Елена Откуда : Тольятти Работа/Хобби : ИП Настроение : игривое
| |
| |
|
Radaxxxx
| |
| |
|
Точка
Птицевод
Сообщения : 268 Поблагодарили : 2 Имя : Елена Откуда : Тольятти Работа/Хобби : ИП Настроение : игривое
| |
| |
|
Точка
Птицевод
| |
| |
|
Точка
Птицевод
| |
| |
|
_Татия_
Птицевод
| |
| |
|
Radaxxxx
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2012-12-29, 23:35 | | 621
| Красотульки! А ты заметила, что они большей частью желтенькие?Значит, яйцо было качественное по каротиноидам. Иначе бы они были бледненькие. И вообще, я вот тут посчитала - вывод почти 70% от оплодотворенного яйца. Это не плохой результат. У меня сосед с его-то опытом и стажем перепеловода более 30% от заложенных яиц не получает. Он из своих выводит. А то, что ножки крепенькие, не разъезжаются - вообще прекрасно. Я уж испереживалась вся. Тебе первой яйцо продала. Раньше на сторону никому не продавала. Самое интересное, что почему-то у меня выводится всегда самок больше, чем самцов. Вот посмотрим через пару месяцев, как у тебя будет. Я сажаю в стандартную клетку 50 х 50 см всего 12 голов - 8 самок и 4 самца, чтобы яйцо было оплодотворенное. Некоторые вообще сажают пополам. Но мне кажется, что когда самцов слишком много, они меж собой дерутся, да и самкам мешают нестись. Да у меня и не получается больше самцов, чем такое соотношение. Яйценоскость у них отличная - на 8 самок в клетке не менее 6 яиц каждый день. Правда, световой день я им делаю 18 часов. А температура воздуха 18 градусов. Мне кажется, выше и не надо. Птица крупная, ей высокая температура только во вред. Это мелким перепелам нужно повыше - 20-22 градуса. Обычно я кормлю малышей ПК-5, просеянное через дуршлаг. Если такого корма нет - курузная крупа, пшеничная, рисовая сечка, пшено, ячневая, смешиваю все и добавляю туда яйцо, тертое на терке. Воду ставлю в вакуумных поилках для мелких птичек (канареек, волнистых попугайчиков). Одновременно нипеля. Сразу привыкают. Под нипель на пол ставлю пластмассовую крышку от обычной банки, чтобы вода не капала на подстилку. Слишком маленьким стандартные каплеуловители не ставлю, чтобы они туда не попали.Вот вроде все хитрости. |
|
| |
|
Точка
Птицевод
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2012-12-30, 08:49 | | 622
| Рада, большое спасибо. Я проанализировала вывод, все оказались, которые не вылупились задохлики, но полностью сформированные, без остаточного желтка, одного я даже отколупала, сидел в инкубаторе, у них был, наверное перегрев, темп. держала 37.8 градусов, последние 2 дня 37.4. не вылупились те, которые находились около "дверки". |
|
| |
|
Точка
Птицевод
| |
| |
|
лилия богдановна
Птицевод
| |
| |
|
Radaxxxx
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2012-12-30, 21:35 | | 625
| - Точка пишет:
- А потом я всё время экспериментирую. То проветриваю, то орошаю. а перепелов наверное всё-таки не надо проветривать.
Перепелов вообще проветривать не надо. А орошаю я в конце инкубации не яйца, а стенки инкубатора. Представь, как на тебя, тепленькую, плеснули водой. Какой стресс!!! 37,8 конечно великовата температура. А на выводе вообще должно быть не больше 37,2. Мне плохо понятен процесс инкубации в ваших инкубаторах Знаю одно - если нет вентилятора, а обогрев в верхней крышке инкубатора, то датчик терморегулятора настроен на куриные яйца. Вверху всегда будет теплее, чем внизу. Может, у тебя все-таки недогрев был? Увеличивая влажность в инкубаторе в конце инкубации, тем самым понижается температура воздуха. И не надо ничего крутить в инкубаторе. Как поставили на 37,8, так и держите. Только поставьте в конце инкубации ваш инкубатор на очень высокие бруски, чтобы снизу поддув воздуха был получше, тогда воздухообмен в инкубаторе увеличится. Увеличится и процент вывода. Задохлики часто бывает от нарушения воздухообмена. Поначитаетесь всякой ерунды и мудрите, только настройки сбиваете. Это в промышленных инкубаторах, где активная вентиляция и все автоматизировано через компьютер, регулируют температурный режим. А в ваших допотопных ничего трогать не надо. Только влажность регулируется и воздухообмен. |
|
| |
|
Radaxxxx
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2012-12-30, 21:41 | | 626
| - лилия богдановна пишет:
- Рада,на какой месяц формируется заказ в Благовещенск?
Там на разные месяцы. Вам какая разница, заказывайте на такой срок, на какой вам надо. И пусть у вас голова не болит на эту тему. Это моя работа - логистикой заниматься.Все будет хорошо, не волнуйтесь. Вы платите деньги и получаете свои яйца обещанным способом. Только и всего. Проводнику заплатите за доставку сами. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Radaxxxx
| |
| |
|
Father34
Птицевод
Сообщения : 355 Поблагодарили : 0 Имя : Владимир Откуда : Волгоград
| |
| |
|
князь
Птицевод
Сообщения : 810 Поблагодарили : 20 Имя : Анатолий Откуда : татарстан тукаевский р-н с.князево Работа/Хобби : фотография Настроение : пенсионное
| |
| |
|
Radaxxxx
| |
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| |
| |
|
сахалинка
Птицевод
Сообщения : 508 Поблагодарили : 3 Имя : Наталья Откуда : Сахалин Работа/Хобби : авиация/лпх Настроение : задумчивое
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| |
| |
|
Laris@
Птицевод
Сообщения : 1809 Поблагодарили : 21 Имя : Лариса Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Жду весну и новых птенцов!.
| |
| |
|
lenchik
Птицевод
Сообщения : 797 Поблагодарили : 9 Имя : Елена Откуда : Брянская обл., г.Брянск Настроение : всегда отличное
| |
| |
|
Radaxxxx
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Radaxxxx
| |
| |
|
Точка
Птицевод
| |
| |
|
Radaxxxx
| |
| |
|
Radaxxxx
| |
| |
|
Точка
Птицевод
| |
| |
|
Radaxxxx
| |
| |
|
нариман
Птицевод
Сообщения : 799 Поблагодарили : 66 Имя : Нариман Откуда : Симферополь, Крым
| |
| |
|
Radaxxxx
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-01, 22:22 | | 648
| - нариман пишет:
- Скажите, пожалуйста, кто купил инкубационные яйца индоуток? Какие документы нужны для таможни? Или может кто будет продавать инкубационные яйца в Украине весной?
Договаривайтесь с вашими проводниками поездов - и без всякой таможни провезут. Заказывайте, я вам сообщу дату отправки, а вы предварительно на месте договоритесь с бригадой, которая будет в этот день в Москве. Только и делов-то! |
|
| |
|
Mariya
Забаненные Сообщения : 169 Поблагодарили : 0 Откуда : Московская обл
| |
| |
|
Radaxxxx
| |
| |
| Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) | |
|