Автор | Сообщение |
---|
|
МихаилЦ
Птицевод
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-05, 22:10 | | 701
| Уважаемая Ираида Иннокентьевна,
хотел бы сделать, если возможно, следующий заказ:
1. яйцо бройлер белый Кобб 500 - конец февраля 60 штук 2. яйцо бройлер Хаббард флекс - конец февраля 60 штук 3. яйцо индюки цветные - конец февраля 30 штук 4. яйцо гуси линдовские - конец марта 30 штук 5. яйцо шейвер финальный - конец апреля 60 штук
Забирать буду в Москве.
Спасибо.
|
|
| |
|
seewolf
Птицевод
Сообщения : 76 Поблагодарили : 12 Имя : Ринат Откуда : город Сызрань Работа/Хобби : электромеханик ,ОАО РЖД Настроение : боевое :)
| |
| |
|
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-05, 22:57 | | 703
| Если вы смогли бы передать до Харькова, то меня этот вариант устроит, я там их встречу. Пожалуйста, напишите как нам это провернуть)))) А я постараюсь тут поискать проводника. Ведь я правильно поняла? вам из Москвы без разницы куда отправить, главное чтоб было кем передать?Есть поезда Москва-Симферополь, Москва-Севастополь, Москва _Евпатория, я поузнаю кем передать. |
|
| |
|
Radaxxxx
Забаненные Сообщения : 1652 Поблагодарили : 8 Имя : Рада Откуда : Московская обл. Работа/Хобби : музыка, цыганские романсы Настроение : отличное, как всегда
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-05, 23:02 | | 704
| - МихаилЦ пишет:
- Уважаемая Ираида Иннокентьевна,
хотел бы сделать, если возможно, следующий заказ:
1. яйцо бройлер белый Кобб 500 - конец февраля 60 штук 2. яйцо бройлер Хаббард флекс - конец февраля 60 штук 3. яйцо индюки цветные - конец февраля 30 штук 4. яйцо гуси линдовские - конец марта 30 штук 5. яйцо шейвер финальный - конец апреля 60 штук
Забирать буду в Москве.
Спасибо.
Как наберете20 сообщений на форуме в любых темах - в личку мне продублируете заказ и свои контактные телефоны. |
|
| |
|
Radaxxxx
Забаненные Сообщения : 1652 Поблагодарили : 8 Имя : Рада Откуда : Московская обл. Работа/Хобби : музыка, цыганские романсы Настроение : отличное, как всегда
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-05, 23:07 | | 705
| - ЮляшаЯ пишет:
- Если вы смогли бы передать до Харькова, то меня этот вариант устроит, я там их встречу. Пожалуйста, напишите как нам это провернуть)))) А я постараюсь тут поискать проводника. Ведь я правильно поняла? вам из Москвы без разницы куда отправить, главное чтоб было кем передать?Есть поезда Москва-Симферополь, Москва-Севастополь, Москва _Евпатория, я поузнаю кем передать.
Главное, чтобы бригада поезда была украинская, которая поедет обратно в Украину. Я вам сообщаю дату отправки, вы на месте выясняете, кто будет в Москве в этот день и отправляете мне контакты проводника - телефон, номер поезда и вагона. Я не могу здесь наладить контакты, потому что наши проводники меняются по прибытии поезда, а ваши едут обратно. И без предварительной договоренности они у меня ничего не возьмут. Вот в Харьков наш поезд ходит и контакты у меня есть. |
|
| |
|
Radaxxxx
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-05, 23:10 | | 706
| - seewolf пишет:
- Уважаемая Ираида Иннокентьевна, скажите пожалуйста а какие породы кур у Вас еще имеются? Хотелось бы такие породы кур как Вильзумер, Австралорп, мини-мясные, мини-яичные В33, П-11.
На стр.14 все перечислено. Остальное в личке сугубо индивидуально. Возможно все. Но вельзумер только карликовый. |
|
| |
|
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| |
| |
|
Radaxxxx
| |
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|
Radaxxxx
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-05, 23:19 | | 710
| - ЮляшаЯ пишет:
- Извините, мне ли вопрос про Иловайскую? Я просто не знаю что это(((
Это почти на границе с Россией, ближе к Ростову. Посмотри по карте. Просто поезд Москва-Кисловодск 027 идет именно сначала по России, потом Харьков, Донецк, Лозовая, Иловайская, потом опять Россия. Познакомилась с проводником, когда ехала в командировку. Ятеперь со всеми проводниками знакомлюсь и сразу разговор про доставку яиц. Почти все соглашаются и дают телефон. |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|
Radaxxxx
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-05, 23:44 | | 714
| - ЮляшаЯ пишет:
- В Крым приезжайте ))) Налаживать связи с проводниками)))
Я отдыхала в Крыму, на Южном берегу - Кореиз, Мисхор... по совету врача - часто болела ангинами. Хватило месяца,чтобы избавиться от ангин навсегда - полоскала горло тамошней морской водой и больше никакого лечения. Солнце, воздух и вода. Вот сама жила у моря, только на берегу Японского моря. Оказывается, море морю рознь. Вода разного состава. |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|
Radaxxxx
| |
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|
Radaxxxx
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-06, 01:30 | | 719
| Извините, я не записываю, кто чего хочет. Только конкретные заявки в личку. Информации много, не запоминаю. Иначе мозги взорвутся. Мини-мясных раньше марта не будет. Вот вам еще 4 сообщения осталось написать, тогда мне в личку заявку. Дней за 20 до поставки сообщу точную дату и реквизиты для оплаты. В личку свои контакты с телефонами и кодом города в международном формате. |
|
| |
|
svet-lana
Птицевод
Сообщения : 335 Поблагодарили : 15 Имя : Светлана Откуда : Ленинградская область Работа/Хобби : Птицеводство
| |
| |
|
Radaxxxx
| |
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|
svet-lana
Птицевод
Сообщения : 335 Поблагодарили : 15 Имя : Светлана Откуда : Ленинградская область Работа/Хобби : Птицеводство
| |
| |
|
Radaxxxx
| |
| |
|
svet-lana
Птицевод
| |
| |
|
Radaxxxx
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| |
| |
|
нариман
Птицевод
Сообщения : 799 Поблагодарили : 66 Имя : Нариман Откуда : Симферополь, Крым
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| |
| |
|
Lena Klukovka
Птицевод
| |
| |
|
лилия богдановна
Птицевод
Сообщения : 45 Поблагодарили : 2 Откуда : амурская область Работа/Хобби : цветоводство
| |
| |
|
ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-06, 14:09 | | 733
| - Radaxxxx пишет:
Анжела, я вынуждена извиниться - мы не набрали минимальную партию на январь - себестоимость яиц получится настолько велика, что яичко будет золотым. Я уже в декабре с БИГами попала на деньги. Только чтобы не терять клиентов, я все-таки выкупила ту партию по очень высокой цене. Всем, заказавшим на январь, поставка будет примерно 4-6 февраля. Но зато в Пензу отправим в первую очередь. У меня две заявки в Пензу.
Ничего страшного. Я подожду. Главное - не забудьте про меня)А кто еще заказал на Пензу? Может я ее (его) знаю, и мы скооперируемся, чтобы пересылка дешевле вышла? |
|
| |
|
Марьяна58
Птицевод
Сообщения : 63 Поблагодарили : 0 Имя : Наталия Откуда : Амурская область село Албазино Работа/Хобби : животноводство/рукоделие
| |
| |
|
Марьяна58
Птицевод
Сообщения : 63 Поблагодарили : 0 Имя : Наталия Откуда : Амурская область село Албазино Работа/Хобби : животноводство/рукоделие
| |
| |
|
батька
Птицевод
Сообщения : 32 Поблагодарили : 0 Откуда : Беларусь Работа/Хобби : трудяга Настроение : норм :)
| |
| |
|
аля*
Птицевод
Сообщения : 171 Поблагодарили : 2 Имя : Альфия Откуда : кемеровская область г Прокопьевск
| |
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| |
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| |
| |
|
Lena Klukovka
Птицевод
| |
| |
|
Марьяна58
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| |
| |
|
Radaxxxx
| |
| |
|
Radaxxxx
| |
| |
|
Lena Klukovka
Птицевод
| |
| |
|
Radaxxxx
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-07, 18:14 | | 746
| - olga S пишет:
- Рада, я хотела у Вас про линду спросить. Что значит коллекция?
Линдовские не коллекция. Холмогорские - коллекция. Государственная коллекция белых холмогорских гусей с гарантией соответствия утвержденному стандарту на белых холмогоров. Родительское стадо в количестве 3000 голов. Это не значит, что в полученном потомстве из яиц коллекционных гусей у вас все до одного гусенкабудут 100% соответствовать стандарту. Их надо будет отбирать первый раз в 3-х месячном возрасте, затем уже в 6-месячном возрасте. Именно поэтому многие заводики не продают ни яйцо, ни маленьких гусят холмогоров - чтобы было из чего выбрать и оставить себе на племя. Ведь не все могут держать огромное стадо, дающее большое количество яиц. |
|
| |
|
Radaxxxx
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-07, 18:19 | | 747
| - Марьяна58 пишет:
- Здраствуйте Ираида Иннокентьевна!
Сколько будет стоить доставка, до Сковородино, Амурская область? Количество 210 яиц(куринные)Из чего составляется оплата? Я беру оплату только за стоимость яица. Стоимость доставки оплачиваете проводнику. Можете сами у них спросить, если станция у вас близко. До Владивостока коробку яиц отправляла, вроде за коробку туда брали примерно 1200 руб в прошлом сезоне. Но есть проводники, берущие дешевле. Мы от "дорогих" проводников стараемся избавляться. |
|
| |
|
Radaxxxx
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-07, 18:27 | | 748
| - ANGELika пишет:
Ничего страшного. Я подожду. Главное - не забудьте про меня)А кто еще заказал на Пензу? Может я ее (его) знаю, и мы скооперируемся, чтобы пересылка дешевле вышла? Это Владимир из Сердобска. Но туда транспорта прямого нет, поэтому получать будет в Пензе. Я всегда стараюсь объединить получателей для вашей экономии на доставке. Все сообщу контакты друг друга обязательно при отправке. Не волнуйтесь. На яйцо БИГ-6 с датой отправки 19 января еще есть лимит - заявки в личку срочно. Также есть лимит на КОББ-500 и Хаббард-Флекс с датой отправки 19 января. На начало февраля (ориентировочно 5-10 февраля) будут цветные бройлеры, Хаббард-Флекс, цветные индюки и БИГ-6. Кто заказывал на февраль - откликнитесь, если эта дата устроит. Дополнительные заявки тоже принимаются пока и на февраль, и на другие месяцы. Лимит пока еще есть. |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| |
| |
|
olga S
Птицевод
| |
| |
| Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) | |
|