Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 15 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 15 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 15 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 20  Следующий
АвторСообщение
Radaxxxx

Radaxxxx

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 1652
Поблагодарили Поблагодарили : 8
Откуда Откуда : Московская обл.
Работа/Хобби Работа/Хобби : музыка, цыганские романсы
Настроение Настроение : отличное, как всегда

Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 15 Empty
1
СообщениеТема: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 15 Empty2012-08-15, 00:17

Первое сообщение в теме :

Объяляется запись на яйцо инкубационное цветных бройлеров Грис Барр, Мастер Грис, Редбро, Триколор.Импортные поставки. Чтобы получить яйцо в сезон 2013 года, указывайте в заявке количество и срок поставки.Возможна доставка в регионы России  по отдельной договоренности. Яйцо от оригинатора - концерн Хабард.

АвторСообщение
МихаилЦ

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 37
Поблагодарили Поблагодарили : 0
Откуда Откуда : Москва

Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 15 Empty
701
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 15 Empty2013-01-05, 22:10

Уважаемая Ираида Иннокентьевна,

хотел бы сделать, если возможно, следующий заказ:

1. яйцо бройлер белый Кобб 500 - конец февраля 60 штук
2. яйцо бройлер Хаббард флекс - конец февраля 60 штук
3. яйцо индюки цветные - конец февраля 30 штук
4. яйцо гуси линдовские - конец марта 30 штук
5. яйцо шейвер финальный - конец апреля 60 штук

Забирать буду в Москве.

Спасибо.

seewolf

seewolf

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 76
Поблагодарили Поблагодарили : 12
Откуда Откуда : город Сызрань
Работа/Хобби Работа/Хобби : электромеханик ,ОАО РЖД
Настроение Настроение : боевое :)

702
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 15 Empty2013-01-05, 22:51

Уважаемая Ираида Иннокентьевна, скажите пожалуйста а какие породы кур у Вас еще имеются? Хотелось бы такие породы кур как Вильзумер, Австралорп, мини-мясные, мини-яичные В33, П-11.

ЮляшаЯ

ЮляшаЯ

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 5087
Поблагодарили Поблагодарили : 812
Откуда Откуда : Крым
Работа/Хобби Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.

703
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 15 Empty2013-01-05, 22:57

Если вы смогли бы передать до Харькова, то меня этот вариант устроит, я там их встречу. Пожалуйста, напишите как нам это провернуть)))) А я постараюсь тут поискать проводника. Ведь я правильно поняла? вам из Москвы без разницы куда отправить, главное чтоб было кем передать?Есть поезда Москва-Симферополь, Москва-Севастополь, Москва _Евпатория, я поузнаю кем передать.

Radaxxxx

Radaxxxx

Забаненные
Женщина

704
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 15 Empty2013-01-05, 23:02

МихаилЦ пишет:
Уважаемая Ираида Иннокентьевна,

хотел бы сделать, если возможно, следующий заказ:

1. яйцо бройлер белый Кобб 500 - конец февраля 60 штук
2. яйцо бройлер Хаббард флекс - конец февраля 60 штук
3. яйцо индюки цветные - конец февраля 30 штук
4. яйцо гуси линдовские - конец марта 30 штук
5. яйцо шейвер финальный - конец апреля 60 штук

Забирать буду в Москве.

Спасибо.
Как наберете20 сообщений на форуме в любых темах - в личку мне продублируете заказ и свои контактные телефоны.

Radaxxxx

Radaxxxx

Забаненные
Женщина

705
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 15 Empty2013-01-05, 23:07

ЮляшаЯ пишет:
Если вы смогли бы передать до Харькова, то меня этот вариант устроит, я там их встречу. Пожалуйста, напишите как нам это провернуть)))) А я постараюсь тут поискать проводника. Ведь я правильно поняла? вам из Москвы без разницы куда отправить, главное чтоб было кем передать?Есть поезда Москва-Симферополь, Москва-Севастополь, Москва _Евпатория, я поузнаю кем передать.
Главное, чтобы бригада поезда была украинская, которая поедет обратно в Украину. Я вам сообщаю дату отправки, вы на месте выясняете, кто будет в Москве в этот день и отправляете мне контакты проводника - телефон, номер поезда и вагона. Я не могу здесь наладить контакты, потому что наши проводники меняются по прибытии поезда, а ваши едут обратно. И без предварительной договоренности они у меня ничего не возьмут. Вот в Харьков наш поезд ходит и контакты у меня есть.

Radaxxxx

Radaxxxx

Забаненные
Женщина

706
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 15 Empty2013-01-05, 23:10

seewolf пишет:
Уважаемая Ираида Иннокентьевна, скажите пожалуйста а какие породы кур у Вас еще имеются? Хотелось бы такие породы кур как Вильзумер, Австралорп, мини-мясные, мини-яичные В33, П-11.
На стр.14 все перечислено. Остальное в личке сугубо индивидуально. Возможно все. Но вельзумер только карликовый.

ЮляшаЯ

ЮляшаЯ

Забаненные
Женщина

707
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 15 Empty2013-01-05, 23:10

В Харьков, так в Харьков. Там есть радня, и сама я могу туда приехать. Давайте так и сделаем, чтоб не заморачиваться. Об условиях в л.с?(пытаюсь набратьнеобходимый минимум постов))

Radaxxxx

Radaxxxx

Забаненные
Женщина

708
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 15 Empty2013-01-05, 23:12

А Иловайская к вам не ближе?

ЮляшаЯ

ЮляшаЯ

Забаненные
Женщина

709
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 15 Empty2013-01-05, 23:15

Извините, мне ли вопрос про Иловайскую? Я просто не знаю что это(((

Radaxxxx

Radaxxxx

Забаненные
Женщина

710
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 15 Empty2013-01-05, 23:19

ЮляшаЯ пишет:
Извините, мне ли вопрос про Иловайскую? Я просто не знаю что это(((
Это почти на границе с Россией, ближе к Ростову. Посмотри по карте. Просто поезд Москва-Кисловодск 027 идет именно сначала по России, потом Харьков, Донецк, Лозовая, Иловайская, потом опять Россия. Познакомилась с проводником, когда ехала в командировку. Ятеперь со всеми проводниками знакомлюсь и сразу разговор про доставку яиц. Почти все соглашаются и дают телефон.

ЮляшаЯ

ЮляшаЯ

Забаненные
Женщина

711
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 15 Empty2013-01-05, 23:23

Сейчас глядану карту)

ЮляшаЯ

ЮляшаЯ

Забаненные
Женщина

712
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 15 Empty2013-01-05, 23:30

Я думаю лучше через Харьков, В Иловайск только с пересадками, это моторошно слишком)

ЮляшаЯ

ЮляшаЯ

Забаненные
Женщина

713
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 15 Empty2013-01-05, 23:32

В Крым приезжайте ))) Налаживать связи с проводниками)))

Radaxxxx

Radaxxxx

Забаненные
Женщина

714
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 15 Empty2013-01-05, 23:44

ЮляшаЯ пишет:
В Крым приезжайте ))) Налаживать связи с проводниками)))
Я отдыхала в Крыму, на Южном берегу - Кореиз, Мисхор... по совету врача - часто болела ангинами. Хватило месяца,чтобы избавиться от ангин навсегда - полоскала горло тамошней морской водой и больше никакого лечения. Солнце, воздух и вода. Вот сама жила у моря, только на берегу Японского моря. Оказывается, море морю рознь. Вода разного состава.

ЮляшаЯ

ЮляшаЯ

Забаненные
Женщина

715
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 15 Empty2013-01-05, 23:45

Да, про воду 100%))) Ну а с яйками решили, вопрос только один КОГДА ЖЕ УЖЕ))))))?

ЮляшаЯ

ЮляшаЯ

Забаненные
Женщина

716
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 15 Empty2013-01-05, 23:57

Как тут? я думаю вы скажете, когда мне ожидать яйки? Или мне загадывать?(простите, я в в данных вопросах новичёк)

Radaxxxx

Radaxxxx

Забаненные
Женщина

717
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 15 Empty2013-01-06, 00:11

Юля, а откуда я знаю, когда тебе надо,сколько и каких?

ЮляшаЯ

ЮляшаЯ

Забаненные
Женщина

718
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 15 Empty2013-01-06, 01:22

Я ж писала Сообщение 689. 100 мини мясных. А когда, так это когда получится, главное чтоб не замёрзли. Как вы сможете, так я подстроюсь под вас. Февраль вероятно?

Radaxxxx

Radaxxxx

Забаненные
Женщина

719
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 15 Empty2013-01-06, 01:30

Извините, я не записываю, кто чего хочет. Только конкретные заявки в личку. Информации много, не запоминаю. Иначе мозги взорвутся.
Мини-мясных раньше марта не будет. Вот вам еще 4 сообщения осталось написать, тогда мне в личку заявку. Дней за 20 до поставки сообщу точную дату и реквизиты для оплаты. В личку свои контакты с телефонами и кодом города в международном формате.

svet-lana

svet-lana

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 335
Поблагодарили Поблагодарили : 15
Откуда Откуда : Ленинградская область
Работа/Хобби Работа/Хобби : Птицеводство

720
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 15 Empty2013-01-06, 01:33

Здравствуйте, Рада! Что за куры - мясные мини? Это бройлер?

Radaxxxx

Radaxxxx

Забаненные
Женщина

721
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 15 Empty2013-01-06, 01:36

svet-lana пишет:
Здравствуйте, Рада! Что за куры - мясные мини? Это бройлер?
Это мини-бройлер. Ножки коротенькие, сам как шарик. Несутся хорошо, мяса много. При маленьком росте вес 2300 г.

ЮляшаЯ

ЮляшаЯ

Забаненные
Женщина

722
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 15 Empty2013-01-06, 01:37

Ок, так и сделаю)

ЮляшаЯ

ЮляшаЯ

Забаненные
Женщина

723
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 15 Empty2013-01-06, 01:37

Осталось пару сообщений всего)))

svet-lana

svet-lana

Птицевод
Птицевод
Женщина

724
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 15 Empty2013-01-06, 01:38

Radaxxxx пишет:

Это мини-бройлер. Ножки коротенькие, сам как шарик. Несутся хорошо, мяса много. При маленьком росте вес 2300 г.
То есть от них можно получить такое же потомство?

Radaxxxx

Radaxxxx

Забаненные
Женщина

725
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 15 Empty2013-01-06, 02:23

При разведении в себе получают в достаточном количестве и мясо и яйцо. А если хотят получить бройлера (очень быстро растущего цыпленка)- скрещивают курочек с петухом обычного корниша.

svet-lana

svet-lana

Птицевод
Птицевод
Женщина

726
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 15 Empty2013-01-06, 02:28

Radaxxxx пишет:
При разведении в себе получают в достаточном количестве и мясо и яйцо. А если хотят получить бройлера (очень быстро растущего цыпленка)- скрещивают курочек с петухом обычного корниша.
При разведении в себе вкус мяса ближе к бройлеру или к домашней курочке?

Radaxxxx

Radaxxxx

Забаненные
Женщина

727
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 15 Empty2013-01-06, 02:32

svet-lana пишет:

При разведении в себе вкус мяса ближе к бройлеру или к домашней курочке?
Ближе к домашней курочке.

самарчанка

самарчанка

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 5002
Поблагодарили Поблагодарили : 200
Откуда Откуда : самара
Работа/Хобби Работа/Хобби : пенсионерка
Настроение Настроение : замечательное

728
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 15 Empty2013-01-06, 12:52

laughing здравствуйте!я на этом сайте совсем недавно.скажите,а в направлении самары можно выслать яйца в январе?

нариман

нариман

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 799
Поблагодарили Поблагодарили : 66
Откуда Откуда : Симферополь, Крым

729
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 15 Empty2013-01-06, 12:57

Здравствуйте,
Цветные индюки это какой породы?
Сколько минимально можно заказать инюшинные и индоутинные яйца?

самарчанка

самарчанка

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 5002
Поблагодарили Поблагодарили : 200
Откуда Откуда : самара
Работа/Хобби Работа/Хобби : пенсионерка
Настроение Настроение : замечательное

730
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 15 Empty2013-01-06, 13:03

laughing присоединяюсь к вопросу наримана.

Lena Klukovka

Lena Klukovka

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 573
Поблагодарили Поблагодарили : 21
Откуда Откуда : Кузнецк

731
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 15 Empty2013-01-06, 13:26

а цену на карликового вельзумера узнать можно

лилия богдановна

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 45
Поблагодарили Поблагодарили : 2
Откуда Откуда : амурская область
Работа/Хобби Работа/Хобби : цветоводство

732
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 15 Empty2013-01-06, 13:47

,здравствуйте Рада.Наконец набрала необходимое колво сообщений чтобы сделать заказ в личку.

ANGELika

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1969
Поблагодарили Поблагодарили : 17
Откуда Откуда : Пенза

733
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 15 Empty2013-01-06, 14:09

Radaxxxx пишет:

Анжела, я вынуждена извиниться - мы не набрали минимальную партию на январь - себестоимость яиц получится настолько велика, что яичко будет золотым. Я уже в декабре с БИГами попала на деньги. Только чтобы не терять клиентов, я все-таки выкупила ту партию по очень высокой цене. Всем, заказавшим на январь, поставка будет примерно 4-6 февраля. Но зато в Пензу отправим в первую очередь. У меня две заявки в Пензу.
Ничего страшного. Я подожду. Главное - не забудьте про меня)А кто еще заказал на Пензу? Может я ее (его) знаю, и мы скооперируемся, чтобы пересылка дешевле вышла?

Марьяна58

Марьяна58

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 63
Откуда Откуда : Амурская область село Албазино
Работа/Хобби Работа/Хобби : животноводство/рукоделие

734
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 15 Empty2013-01-06, 18:04

Здраствуйте Ираида Иннокентьевна!
Сколько будет стоить доставка, до Сковородино, Амурская область?
Количество 210 яиц(куринные)Из чего составляется оплата?

Марьяна58

Марьяна58

Птицевод
Птицевод
Женщина

735
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 15 Empty2013-01-06, 18:08

Можно ли сделать заказ на февраль?

батька

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 32
Откуда Откуда : Беларусь
Работа/Хобби Работа/Хобби : трудяга
Настроение Настроение : норм :)

736
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 15 Empty2013-01-07, 00:08

мне б 20яиц биг 6 на март если можно запишите позже напишу в личку все

аля*

аля*

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 171
Поблагодарили Поблагодарили : 2
Откуда Откуда : кемеровская область г Прокопьевск

737
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 15 Empty2013-01-07, 10:29

А перепела у вас какие? И яйцо почем?

olga S

olga S

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1994
Поблагодарили Поблагодарили : 55
Откуда Откуда : Энгельс
Настроение Настроение : отличное!

738
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 15 Empty2013-01-07, 10:38

В теме есть про перепелов. Белые бройлеры по 20р.

olga S

olga S

Птицевод
Птицевод
Женщина

739
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 15 Empty2013-01-07, 10:39

Рада, я хотела у Вас про линду спросить. Что значит коллекция?

Lena Klukovka

Lena Klukovka

Птицевод
Птицевод
Женщина

740
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 15 Empty2013-01-07, 12:43

Анжелика я из Кузнецка, хочу сделать заказ, если получится можем объединиться

Марьяна58

Марьяна58

Птицевод
Птицевод
Женщина

741
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 15 Empty2013-01-07, 12:55

А можно на январь заказать Биг6-20штук? Если остались!?

Ольга К

Ольга К

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 11330
Поблагодарили Поблагодарили : 370
Откуда Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье
Работа/Хобби Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник

742
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 15 Empty2013-01-07, 17:44

Рада, добрый вечер! Яйцо отправили сегодня 002-м? Получение 11-го.
Это Бурятия, 30 леггорнов. Спасибо.

Radaxxxx

Radaxxxx

Забаненные
Женщина

743
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 15 Empty2013-01-07, 18:00

нариман пишет:
Здравствуйте,
Цветные индюки это какой породы?
Сколько минимально можно заказать инюшинные и индоутинные яйца?
Индюки и утки по 20 яиц на лотке. Куриные и цесариные - по 30 штук на лотке. Заказывайте полный лоток - иначе в дороге яйца бьются (они банально прыгают в полупустом лотке).

Radaxxxx

Radaxxxx

Забаненные
Женщина

744
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 15 Empty2013-01-07, 18:01

Ольга К пишет:
Рада, добрый вечер! Яйцо отправили сегодня 002-м? Получение 11-го.
Это Бурятия, 30 леггорнов. Спасибо.
Оленька -это отправка из Москвы 11 января.

Lena Klukovka

Lena Klukovka

Птицевод
Птицевод
Женщина

745
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 15 Empty2013-01-07, 18:12

Rada вы моё сообщение получили

Radaxxxx

Radaxxxx

Забаненные
Женщина

746
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 15 Empty2013-01-07, 18:14

olga S пишет:
Рада, я хотела у Вас про линду спросить. Что значит коллекция?
Линдовские не коллекция. Холмогорские - коллекция. Государственная коллекция белых холмогорских гусей с гарантией соответствия утвержденному стандарту на белых холмогоров. Родительское стадо в количестве 3000 голов.
Это не значит, что в полученном потомстве из яиц коллекционных гусей у вас все до одного гусенкабудут 100% соответствовать стандарту. Их надо будет отбирать первый раз в 3-х месячном возрасте, затем уже в 6-месячном возрасте. Именно поэтому многие заводики не продают ни яйцо, ни маленьких гусят холмогоров - чтобы было из чего выбрать и оставить себе на племя. Ведь не все могут держать огромное стадо, дающее большое количество яиц.

Radaxxxx

Radaxxxx

Забаненные
Женщина

747
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 15 Empty2013-01-07, 18:19

Марьяна58 пишет:
Здраствуйте Ираида Иннокентьевна!
Сколько будет стоить доставка, до Сковородино, Амурская область?
Количество 210 яиц(куринные)Из чего составляется оплата?
Я беру оплату только за стоимость яица. Стоимость доставки оплачиваете проводнику. Можете сами у них спросить, если станция у вас близко. До Владивостока коробку яиц отправляла, вроде за коробку туда брали примерно 1200 руб в прошлом сезоне. Но есть проводники, берущие дешевле. Мы от "дорогих" проводников стараемся избавляться.

Radaxxxx

Radaxxxx

Забаненные
Женщина

748
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 15 Empty2013-01-07, 18:27

ANGELika пишет:

Ничего страшного. Я подожду. Главное - не забудьте про меня)А кто еще заказал на Пензу? Может я ее (его) знаю, и мы скооперируемся, чтобы пересылка дешевле вышла?
Это Владимир из Сердобска. Но туда транспорта прямого нет, поэтому получать будет в Пензе. Я всегда стараюсь объединить получателей для вашей экономии на доставке. Все сообщу контакты друг друга обязательно при отправке. Не волнуйтесь.
На яйцо БИГ-6 с датой отправки 19 января еще есть лимит - заявки в личку срочно. Также есть лимит на КОББ-500 и Хаббард-Флекс с датой отправки 19 января.
На начало февраля (ориентировочно 5-10 февраля) будут цветные бройлеры, Хаббард-Флекс, цветные индюки и БИГ-6. Кто заказывал на февраль - откликнитесь, если эта дата устроит. Дополнительные заявки тоже принимаются пока и на февраль, и на другие месяцы. Лимит пока еще есть.

Ольга К

Ольга К

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 11330
Поблагодарили Поблагодарили : 370
Откуда Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье
Работа/Хобби Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник

749
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 15 Empty2013-01-07, 18:36

Radaxxxx пишет:

Оленька -это отправка из Москвы 11 января.

А-а-а... Я слово "поставка" растолковала в свою пользу :Lol2: Очень жду)))
С Рождеством Вас!

olga S

olga S

Птицевод
Птицевод
Женщина

750
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 15 Empty2013-01-07, 18:47

Рада, спасибо за разъяснения!

Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 15 из 20На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 20  Следующий
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!