Автор | Сообщение |
---|
|
kuzina-kukuruzina
Птицевод
Сообщения : 1046 Поблагодарили : 19 Имя : Ирина Откуда : Самарская область г. Кинель
| |
| |
|
Fraxel
Птицевод
Сообщения : 1 Поблагодарили : 0 Откуда : Москва, СНТ Булатниково
| |
| |
|
жасмин
Птицевод
| |
| |
|
надежда23
Птицевод
| |
| |
|
кумаева татьяна
Птицевод
Сообщения : 4 Поблагодарили : 0 Откуда : самарская область кошки
| |
| |
|
кумаева татьяна
Птицевод
Сообщения : 4 Поблагодарили : 0 Откуда : самарская область кошки
| |
| |
|
батька
Птицевод
Сообщения : 32 Поблагодарили : 0 Откуда : Беларусь Работа/Хобби : трудяга Настроение : норм :)
| |
| |
|
надежда23
Птицевод
| |
| |
|
Дмитрий67
Птицевод
Сообщения : 262 Поблагодарили : 14 Откуда : Смоленск Работа/Хобби : индюки
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-11, 22:40 | | 909
| - батька пишет:
- ясно, так получается за 8 дне яйцо успевает с канады дойти до москвы а потом и по адресатам ? А сколько оно едет с канады по времени, и какой процент выводимости цыплят .
Из Канады самолет летит 19 часов максимум, а процент выводимости мне тоже интересен, заказал на пробу поэтому, есть с чем сравнить. |
|
| |
|
Radaxxxx
Забаненные Сообщения : 1652 Поблагодарили : 8 Имя : Рада Откуда : Московская обл. Работа/Хобби : музыка, цыганские романсы Настроение : отличное, как всегда
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-11, 23:18 | | 910
| Доброй ночи, друзья. Вот только добралась домой. Улан-Удэ - за доставку 300 руб, Новосибирск и Владивосток 500 руб, Нижний Новгород - 400 руб. Для всех этих заказчиков поезд 002 "Россия" отправился сейчас из Москвы. Вагон 6 (штабной) Проводник Елена. Немножко урезала ее аппетиты на цены за доставку. Это отправка для тех, кто оплатил яйцо с отправкой 11 января. Поймете сами, где чье. На вопросы сегодня отвечать не буду, извините - почти трое суток без сна. Завтра все отвечу и в личку тоже. Не паникуйте, пожалуйста. Еще нюанс - очень трудно отправлять яйцо в Мурманскую область и Карелию - только в Питер, а дальше пусть вам друзья помогут, у кого есть. Бригада проводников меняется в Москве на этом поезде ( а он всего один), и нет никакой возможности отправить прямо до места. Была бы рада помочь - не получается. Та же история с Нижегородской областью - только до Нижнего пока. Попробую наладить контакты с проводниками пермского поезда, может что и получится. Зимой многие рейсы и ж\Д и автобусные отменены, летом будет проще. Всем постараюсь помочь. Вы со своей стороны тоже сами налаживайте контакты с поездными бригадами, записывайте номера телефонов для связи с ними. Мне одной не реально все сделать. Если что-то срочное - звоните. Телефон под моей аватаркой. |
|
| |
|
Марьяна58
Птицевод
Сообщения : 63 Поблагодарили : 0 Имя : Наталия Откуда : Амурская область село Албазино Работа/Хобби : животноводство/рукоделие
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-12, 07:28 | | 912
| - Radaxxxx пишет:
- Доброй ночи, друзья. Вот только добралась домой. Улан-Удэ - за доставку 300 руб, Новосибирск и Владивосток 500 руб, Нижний Новгород - 400 руб.
Для всех этих заказчиков поезд 002 "Россия" отправился сейчас из Москвы. Вагон 6 (штабной) Проводник Елена. Немножко урезала ее аппетиты на цены за доставку. Это отправка для тех, кто оплатил яйцо с отправкой 11 января. Поймете сами, где чье. Рада, спасибо Вам! Только Улан-Удэ дальше Новосиба - из-за меньшего объема дешевле? Будем ждать, встречать))) Спасибо еще раз! и за воспитание проводницы отдельная благодарность |
|
| |
|
Наталья из Бурятии
Птицевод
Сообщения : 984 Поблагодарили : 25 Имя : Наталия Откуда : Бурятия Бичура Работа/Хобби : Жизнь на земле Настроение : Лучше всех!!!
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-12, 14:09 | | 915
| - Лымарь пишет:
- Привет,Всем!!!Ольга, 300 рэ за доставку до нашего родного Улан-Удэ это нормальная цена,ну на мой взгляд...
конечно, Наташ)) я не о том, что дорого. О том, что новосиб дешевле должен быть. Видимо, туда большая посылка едет, больше улан-удэнской. Оно и понятно: город больше, птицеводов куча. Тебе что-то едет щас? |
|
| |
|
Наталья из Бурятии
Птицевод
Сообщения : 984 Поблагодарили : 25 Имя : Наталия Откуда : Бурятия Бичура Работа/Хобби : Жизнь на земле Настроение : Лучше всех!!!
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
Александр С.
Птицевод
Сообщения : 179 Поблагодарили : 8 Имя : Александр Откуда : Иркутская обл. г.Нижнеудинск Работа/Хобби : Хобби рыбалка Настроение : тел. 8 902 174 88 99
| |
| |
|
Александр С.
Птицевод
Сообщения : 179 Поблагодарили : 8 Имя : Александр Откуда : Иркутская обл. г.Нижнеудинск Работа/Хобби : Хобби рыбалка Настроение : тел. 8 902 174 88 99
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
Александр С.
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
игорь54
Птицевод
Сообщения : 25 Поблагодарили : 1 Откуда : Ленинградская обл.,Всеволожский р-н, д.Агалатово
| |
| |
|
жасмин
Птицевод
| |
| |
|
Father34
Птицевод
Сообщения : 355 Поблагодарили : 0 Имя : Владимир Откуда : Волгоград
| |
| |
|
Father34
Птицевод
| |
| |
|
жасмин
Птицевод
| |
| |
|
Radaxxxx
Забаненные Сообщения : 1652 Поблагодарили : 8 Имя : Рада Откуда : Московская обл. Работа/Хобби : музыка, цыганские романсы Настроение : отличное, как всегда
| |
| |
|
Father34
Птицевод
| |
| |
|
ANGELika
Птицевод
| |
| |
|
Radaxxxx
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-12, 21:34 | | 932
| - Ольга К пишет:
Рада, спасибо Вам! Только Улан-Удэ дальше Новосиба - из-за меньшего объема дешевле? Будем ждать, встречать))) Спасибо еще раз! и за воспитание проводницы отдельная благодарность Разница в объеме посылки во-первых, и там всего 30 самых недорогих яиц. Главное, чтобы накладные расходы не превышали стоимость самих яиц. В среднем я посчитала, что примерно по 5 руб. за яйцо выходит доставка. А за бой яиц сделаю выговор проводнику, чтобы аккуратнее обращалась с коробками. Лично проверяла каждое яйцо. Может с усталости что-то и не доглядела, всякое бывает. Говорите об этом, не стесняясь. Честно говоря, мне не хотелось с этим проводником отправлять - но вот так совпало, что она начальник поезда и ехала именно этим рейсом. |
|
| |
|
Radaxxxx
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-12, 21:45 | | 933
| Катастрофически не хватает времени!!! Чтобы я каждому не отправляла реквизиты для отправки - выкладываю их сюда: Системой перевода денег Контакт или Вестерн-Юнион - 143700 Московская область Шаховская Симбиревой Ираиде Иннокентьевне. Не забудьте прислать мне смс с кодом перевода и суммой. Мой телефон 8-967-07-272-07 Для тех, кто далек от этих систем - из почтового отделения системой перевода денег "Форсаж" по адресу 143717 Московская область Шаховской район с.Ивашково ул.Новая, дом 8 кв.2 Симбиревой Ираиде Иннокентьевне. Не волнуйтесь, кто ждет ответа на свои вопросы. Пока отвечаю на личные сообщения. Это долго. Кто сегодня в течение часа не получит подтверждения на свои сделанные в последние 4 дня заказы - продублируйте их снова - нечаянно удалила прочитанные личные сообщения, а потом вспомнила, что не всем ответила, что заявка принята. Значит и не записана заявка. |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Radaxxxx
| |
| |
|
Radaxxxx
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Radaxxxx
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| |
| |
|
Father34
Птицевод
| |
| |
|
seewolf
Птицевод
Сообщения : 76 Поблагодарили : 12 Имя : Ринат Откуда : город Сызрань Работа/Хобби : электромеханик ,ОАО РЖД Настроение : боевое :)
| |
| |
|
seewolf
Птицевод
Сообщения : 76 Поблагодарили : 12 Имя : Ринат Откуда : город Сызрань Работа/Хобби : электромеханик ,ОАО РЖД Настроение : боевое :)
| |
| |
|
Radaxxxx
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-12, 23:53 | | 945
| Ну, вот наконец-то прочитала все личные сообщения и ответила на них. Пришла очередь отвечать на вопросы в теме. Для начала - Все, кто клюнул на удочку Группы компаний ООО "Мулард" - эти господа морочат мне голову уже четвертый год, а воз и ныне там. Это при том, что мои заявки в сотни раз больше по объему, чем ваши. Странно - яйцо импортное идет самолетом, а не машиной. В яйцевоз влезает всего 30 тыс.яиц индюков или уток. Это объем чуть больше одной моей закладки в инкубатор. Я закладываю 20 тысяч.Сначала они мне говори ли - яйцо прилетает в Москву. Когда я согласилась, сказали, что получать я его буду в Цымлянске, потому что растаможка будет там. Ну, а потом я выяснила, что это за гоп-компания, откуда на самом деле яйцо. Вместе со мной в аэропорту получают и другие крупные ИПС. А они тут сказки рассказывают. Да еще оказывается, надо заплатить за растаможку и прочие накладные расходы. Так я это и делаю прямо в Москве, на фига мне Цымлянск? Питерское общество птицеводов собрали деньги со всех птицеводов и ездили к ним сами - ничего у них нет. А они предварительно еще и деньги им перечислили. Едва выцарапали обратно спустя несколько месяцев. Бесплатный сыр только в мышеловке. |
|
| |
|
Radaxxxx
| |
| |
|
Radaxxxx
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-13, 00:14 | | 947
| - Александр С. пишет:
- Здравствуйте, Рада. Если заказать Вам 90 яиц бройлера Вы сможете их отправить в Иркутскую обл. тр. компанией ЖелДорАльянс или это не возможно.
У транспортной компании не всегда к моменту отправки есть машина с климат-контролем. Отправляем поездом с проводником. Наберете 20 сообщений на форуме - и в личку вместе со своим настоящим именем и контактными телефонами. Советую прочесть всю тему с первой страницы. Найдете все ответы на ваши вопросы |
|
| |
|
seewolf
Птицевод
| |
| |
|
Radaxxxx
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-13, 00:38 | | 949
| Отвечаю всем сразу на те вопросы, на которые никто за меня не ответил Ринат, инкубатор обрабатывается перед каждой закладкой.
Марьяна58 - из ваших заявок у меня записана только одна - на 19 января 20 яиц индюков БИГ-6 и 50 перепелиных техасцев. Срочно оплачивайте. Надежда23 и Наша Ната - ваши заявки не записаны, потому что вы не указали контактные телефоны и ФИО. Давайте все в личку продублируйте пожалуйста. На январь цветных индюков нет и не было. Только на конец февраля, и то срочно сделать заявку и оплатить. Реквизиты на странице 19. Откликнитесь все, кто сделал заявки на цветных индюков и Универсал на февраль - срочно оплатить. |
|
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
| Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) | |
|