Автор | Сообщение |
---|
|
Вероника84
Птицевод
| |
| |
|
Radaxxxx
Забаненные Сообщения : 1652 Поблагодарили : 8 Имя : Рада Откуда : Московская обл. Работа/Хобби : музыка, цыганские романсы Настроение : отличное, как всегда
| |
| |
|
Вероника84
Птицевод
| |
| |
|
Radaxxxx
Забаненные Сообщения : 1652 Поблагодарили : 8 Имя : Рада Откуда : Московская обл. Работа/Хобби : музыка, цыганские романсы Настроение : отличное, как всегда
| |
| |
|
Вероника84
Птицевод
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-09, 03:33 | | 855
| - Radaxxxx пишет:
- Теперь все новые заявки на вашем направлении будут строго привязываться по срокам отправки к тем заявкам, которые были сделаны раньше вас. Это касается всех, а не только Дальнего Востока.
т.е если мне надо на апрель а у Вас есть заявка на март, то Вы отправите в марте? или как че то я непойму |
|
| |
|
Radaxxxx
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-09, 03:41 | | 856
| Это к тому. что лимиты на яйцо тоже не резиновые. Вот нет у меня во Владивосток ни на февраль, ни на март индюков. Значит возьмете в апреле, как другие с вашего региона. Или будете в одиночку оплачивать расходы на доставку. А с вашими объемами это накладно. Сами узнайте на месте у проводников, сколько будет стоить доставка вашего количества яиц. Тогда посчитаете, выгодно это вам или нет. Мне абсолютно все равно, не я устанавливаю цены на доставку. На март будут отправки до Лучегорска. Дальше ваше яйцо поедет отдельно. Вообще практически каждый месяц отправки, просто не сможете выбирать - в начале месяца или в конце. |
|
| |
|
Radaxxxx
| |
| |
|
Вероника84
Птицевод
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-09, 04:23 | | 858
| - Radaxxxx пишет:
- Это к тому. что лимиты на яйцо тоже не резиновые. Вот нет у меня во Владивосток ни на февраль, ни на март индюков. Значит возьмете в апреле, как другие с вашего региона. Или будете в одиночку оплачивать расходы на доставку. А с вашими объемами это накладно. Сами узнайте на месте у проводников, сколько будет стоить доставка вашего количества яиц. Тогда посчитаете, выгодно это вам или нет. Мне абсолютно все равно, не я устанавливаю цены на доставку. На март будут отправки до Лучегорска. Дальше ваше яйцо поедет отдельно.
Вообще практически каждый месяц отправки, просто не сможете выбирать - в начале месяца или в конце. все ясно))) |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| |
| |
|
Radaxxxx
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| |
| |
|
Radaxxxx
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-09, 05:11 | | 863
| Всех "жаворонков" с добрым утром. Ну, а я "сова" - пошла баиньки. Мне на Рождество наш батюшка подарил великолепный итальянский набор - бутылка шампанского, сухое полусладкое красное вино, шоколад, чай, печенье, шоколадные конфеты и упаковка молотого кофе. Ну я и напилась этого кофе. Удивительный вкус, я вам скажу. Давно я уже не бодрствовала от кофе, а тут такой прилив сил - всю ночь и просидела за компом. Пора спать. До обеда высплюсь. А потом почти на двое суток работа без сна. Придется кофе-то прикончить. И выпендриться перед друзьями уже нечем будет! |
|
| |
|
Наталья из Бурятии
Птицевод
Сообщения : 984 Поблагодарили : 25 Имя : Наталия Откуда : Бурятия Бичура Работа/Хобби : Жизнь на земле Настроение : Лучше всех!!!
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-09, 07:55 | | 864
| Рада,спасибо!!! Берегите себя,Вы нам очень нужны. Кофе много не пейте,пользы ноль.У на на Аршане,растет такая чудесная травка,вернее кустарник.Ее продают только там,называется Саган Дали,заваривают с чаем,у ней чудный аромат и после долго не уснешь...у меня муж на охоту ее заваривает на ночную...говорит,что спать не охото и бодренький как днем.Я вам ее куплю обязательно,летом поедем на Аршан к друзьям. |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
lborodach
Птицевод
Сообщения : 765 Поблагодарили : 2 Имя : Сусанна Откуда : Юг Мо, Симферопольское шоссе
| |
| |
|
батька
Птицевод
Сообщения : 32 Поблагодарили : 0 Откуда : Беларусь Работа/Хобби : трудяга Настроение : норм :)
| |
| |
|
ANGELika
Птицевод
| |
| |
|
Танчик
Птицевод
Сообщения : 89 Поблагодарили : 0 Имя : Татьяна Откуда : Самарская область
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-09, 10:55 | | 869
| - Radaxxxx пишет:
Для отправки заявки в личку с вашим настоящим именем, адресом и телефонами вам надо набрать 20 сообщений на форуме. Отправьте их в любой теме. Потом мне в личку породу, количество, месяц. Все выбирайте сами. Пока у вас только 13 сообщений. рада вроде получилось отправить вам сообщение в личку вы его получили? |
|
| |
|
Елена Марьяновна
Птицевод
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-09, 12:17 | | 870
| - Radaxxxx пишет:
- Чтобы вы не искали по всем страницам. повторяю цены на яйцо. Все цены уже утверждены, контракты на поставки подписаны, повышения не планируется.
БИГ-6 ( Канада)- 120 руб Индюки цветные и Универсал (Россия) - 90 руб Цесарки 4 породы (Франция и Россия), утки пекинские, хаки, фаворит, хохлатые (Франция и Россия) - 45 руб Утки мускусные белые и красные (Франция) - 65 руб Бройлер цветной и Хаббард Флекс (Франция)- 30 руб Шейвер селекционный (белый и коричневый) - 50 руб Шейвер финальный и леггорн белый - 20 руб Мини-мясные бройлеры - 50 рублей Бройлер белый КОББ-500 желтокожий (Чехия) - 20 рублей Гуси линдовские, итальянские, крупная серая, ландские - 100 рублей Гуси холмогорские белые (коллекция) - 300 руб.
Смотрите внимательно - Хаббард-Флекс и Цветной бройлер с февраля месяца подешевели на 5 рублей. Здесь уже исправленная цена
Доброго вам дня, Рада! Просмотрела весь ваш форум и очень заинтересовалась, я нахожусь в г. Нижневартовск,Ханты-Мансийском автономном округе-Югра, напишите есть ли возможность отправлять нам инкубационное яйцо, меня интересуют небольшие объемы: 1. Бройлер белый КОББ-500 желтокожий (Чехи) - 360 шт. 2. Шейвер финальный и леггорн белый - 360 шт. 3. Индюки цветные и Универсал - 150 шт. 4. Утки мускусные белые и красные (Франция)- 120 шт. 5. Гуси холмогорские белые (коллекция)- 60 шт. 6. Бройлер цветной - 360 шт. Жду с нетерпением, с уважением Елена Марьяновна тел.89028543769 |
|
| |
|
irinapetrovna
Птицевод
Сообщения : 348 Поблагодарили : 4 Имя : Ирина Откуда : комсомольск на амуре Работа/Хобби : Птицевод любитель,(очень люблю птичек)
| Тема: Запись на сезон 2013г 2013-01-09, 14:00 | | 871
| Ираида Иннокентьевна, спасибо за Вашу работу! Ждемс заказ. И еще, вопрос, есть ли у Вас птица породы Корнинш? У Нас с этои птичкои напряг! |
|
| |
|
Father34
Птицевод
Сообщения : 355 Поблагодарили : 0 Имя : Владимир Откуда : Волгоград
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-09, 19:50 | | 872
| - Лымарь пишет:
- Рада,спасибо!!! Берегите себя,Вы нам очень нужны. Кофе много не пейте,пользы ноль.У на на Аршане,растет такая чудесная травка,вернее кустарник.Ее продают только там,называется Саган Дали,заваривают с чаем,у ней чудный аромат и после долго не уснешь...у меня муж на охоту ее заваривает на ночную...говорит,что спать не охото и бодренький как днем.Я вам ее куплю обязательно,летом поедем на Аршан к друзьям.
Я тоже хочу...... |
|
| |
|
Radaxxxx
| |
| |
|
амина
Птицевод
| |
| |
|
Radaxxxx
| |
| |
|
Radaxxxx
| |
| |
|
Radaxxxx
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-09, 21:18 | | 877
| - irinapetrovna пишет:
- Ираида Иннокентьевна, спасибо за Вашу работу! Ждемс заказ. И еще, вопрос, есть ли у Вас птица породы Корнинш? У Нас с этои птичкои напряг!
Узнаю, напишу. Вроде была у кого-то. А зачем лона вам? Много других хороших мясных пород. Это уже устаревший вариант. Цветной бройлер растет быстрее, чем корниш и вес побольше |
|
| |
|
амина
Птицевод
| |
| |
|
Radaxxxx
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-09, 21:39 | | 879
| - ANGELika пишет:
- Рада, конечно устроит. Доверяюсь профессионалу! Спасибо, всегда выручаете)Поясните, пожалуйста, еще раз дилетантам вроде меня - белые шейверы и коричневые - это курочки и петушки? Если да, то курочек можно и побольше поставить, а петек десятка хватит. Еще раз спасибо)
Это яйцо. Я не знаю, кто там выведется из него. Я потому и поставила коричневых меньше, потому что для получения финальных будешь скрещивать своих белых курочек с коричневыми петушками. Но и курочки тебе нужны коричневые, чтобы размножать линию, и петушки белые для этих же целей. Ты же не будешь каждый раз яйцо заказывать. Каждую линию надо еще и по цвету в чистоте сохранить, кроме смешивания. Только не мешай потом коричневых курочек с белыми петушками - фигня получится. |
|
| |
|
Radaxxxx
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-09, 22:23 | | 880
| - Елена Марьяновна пишет:
Доброго вам дня, Рада! Просмотрела весь ваш форум и очень заинтересовалась, я нахожусь в г. Нижневартовск,Ханты-Мансийском автономном округе-Югра, напишите есть ли возможность отправлять нам инкубационное яйцо, меня интересуют небольшие объемы: 1. Бройлер белый КОББ-500 желтокожий (Чехи) - 360 шт. 2. Шейвер финальный и леггорн белый - 360 шт. 3. Индюки цветные и Универсал - 150 шт. 4. Утки мускусные белые и красные (Франция)- 120 шт. 5. Гуси холмогорские белые (коллекция)- 60 шт. 6. Бройлер цветной - 360 шт. Жду с нетерпением, с уважением Елена Марьяновна тел.89028543769 Вроде из Нижневартовска был заказ. Отправлю до ближайшей ж/д станции. Только напишите, на какой месяц заказ. Внимание всем - все заказы на цветных индюков и Универсал необходимо срочно оплатить.На февраль теперь заявки на эту птицу только на конец месяца, кроме тех, кто уже записан на февраль на начало. У кого не написано начало или конец - только во второй половине месяца. Я со своей стороны при первой возможности извещу, если лимит на яйцо появится. Всякое бывает. |
|
| |
|
нариман
Птицевод
Сообщения : 799 Поблагодарили : 66 Имя : Нариман Откуда : Симферополь, Крым
| |
| |
|
kuzina-kukuruzina
Птицевод
Сообщения : 1046 Поблагодарили : 19 Имя : Ирина Откуда : Самарская область г. Кинель
| |
| |
|
Radaxxxx
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-09, 23:27 | | 883
| [quote=" батька"]а какие сроки хранения биг 6 яйца [/quot Вообще-то не больше 8 дней. Если хотите продлить срок хранения, каждый день закладывайте их в разогретый инкубатор на 30 минут. Так можно продлить до 20 дней. Но инкубатор выключать нельзя, потому что не отрегулируете правильно температуру, если каждый день выключать будете |
|
| |
|
Radaxxxx
| |
| |
|
Radaxxxx
| |
| |
|
Наталья из Бурятии
Птицевод
Сообщения : 984 Поблагодарили : 25 Имя : Наталия Откуда : Бурятия Бичура Работа/Хобби : Жизнь на земле Настроение : Лучше всех!!!
| |
| |
|
Александр С.
Птицевод
Сообщения : 179 Поблагодарили : 8 Имя : Александр Откуда : Иркутская обл. г.Нижнеудинск Работа/Хобби : Хобби рыбалка Настроение : тел. 8 902 174 88 99
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
Александр С.
Птицевод
Сообщения : 179 Поблагодарили : 8 Имя : Александр Откуда : Иркутская обл. г.Нижнеудинск Работа/Хобби : Хобби рыбалка Настроение : тел. 8 902 174 88 99
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
Александр С.
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
Александр С.
Птицевод
| |
| |
|
ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-10, 10:51 | | 894
| - Radaxxxx пишет:
Это яйцо. Я не знаю, кто там выведется из него. Я потому и поставила коричневых меньше, потому что для получения финальных будешь скрещивать своих белых курочек с коричневыми петушками. Но и курочки тебе нужны коричневые, чтобы размножать линию, и петушки белые для этих же целей. Ты же не будешь каждый раз яйцо заказывать. Каждую линию надо еще и по цвету в чистоте сохранить, кроме смешивания. Только не мешай потом коричневых курочек с белыми петушками - фигня получится. :-\,:-/: Вот наука так наука))) Я так чувствую, что еще неоднократно буду надоедать Вам вопросами. Начнем с вывода цып, а там будем посмотреть по ходу пьесы. Рада, всегда спасибо за консультацию))) |
|
| |
|
lenchik
Птицевод
Сообщения : 797 Поблагодарили : 9 Имя : Елена Откуда : Брянская обл., г.Брянск Настроение : всегда отличное
| |
| |
|
Марьяна58
Птицевод
Сообщения : 63 Поблагодарили : 0 Имя : Наталия Откуда : Амурская область село Албазино Работа/Хобби : животноводство/рукоделие
| |
| |
|
Наша Ната
Птицевод
Сообщения : 76 Поблагодарили : 0 Имя : Наталья Откуда : г.Ижевск
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-11, 00:07 | | 897
| Рада,доброй ночи! Можно ли еще сделать заказ? Хотелось бы на начало марта леггорнов - 30 штук, шейвер финальный - 30 штук, шейвер прародит. по 20 штук белых и коричневых, П-11 - 30 штук, В-33 - 30 штук. На конец марта мини мясных - 30 штук, КОББ-500 - 60 штук, Хаббард Флекс - 60 штук. На начало апреля утки6 пекинская, фаворит, бегуны, мускусные белые и красные всех по 20 штук. На начало мая гуси: итальянские -15, Крупный серый -15, холмогоры -15. Спасибо. |
|
| |
|
Елена Марьяновна
Птицевод
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-11, 09:52 | | 898
| - Radaxxxx пишет:
Вроде из Нижневартовска был заказ. Отправлю до ближайшей ж/д станции. Только напишите, на какой месяц заказ. Внимание всем - все заказы на цветных индюков и Универсал необходимо срочно оплатить.На февраль теперь заявки на эту птицу только на конец месяца, кроме тех, кто уже записан на февраль на начало. У кого не написано начало или конец - только во второй половине месяца. Я со своей стороны при первой возможности извещу, если лимит на яйцо появится. Всякое бывает. Доброго вам дня, Рада! Яйцо мне нужно на начало марта. Отправьте пожалуйста реквизиты для перечисления, и укажите какую сумму нужно перечислить и когда? |
|
| |
|
Александр С.
Птицевод
| |
| |
|
Марьяна58
Птицевод
Сообщения : 63 Поблагодарили : 0 Имя : Наталия Откуда : Амурская область село Албазино Работа/Хобби : животноводство/рукоделие
| |
| |
| Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) | |
|