Автор | Сообщение |
---|
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-08-20, 07:34 | | 208
| Алла, я купила несколько сортов от черри до великанов, ростом от 10 см (комнатные), до 2 м. Но с посевом на рассаду затянула, посеяла только перцы(Смесь сортов),землянику (тоже оказалось, что белая и красная вместе) и аквилегию(цветы). А потом взяла и посеяла смесь сортов помидоров. Такой набор у них стоит 3 грн., а семян в нем просто не меряно! Ну на случай, если не получится-не жалко. 20-го мая уезжала в Москву и высадила в грунт. На рассаде было 3 настоящих листочка. В то время как покупная рассада была высотой по см.30, не меньше. И вот сейчас эти помидоры начали спеть. Там есть великаны и побольше этого, но еще бурые, и огромные красавицы сливки, и розовые. Но это семена из пакетика "Смесь сортов".Напиши в личку свой электронный адрес, я вышлю их прошлогодний прайс. На нем есть их сайт и цены (кстати очень приемлемые). |
|
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-08-20, 12:33 | | 215
| Леночка, конечно я рада твоим фотографиям! Глоксинию пересади в чуть большую емкость. Хотя бы размером с большой сметанный стаканчик. А фото с ярмарки, так вообще чудо! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-08-20, 13:48 | | 220
| - Alpol пишет:
- Постараемся не обмануть ее ожиданий.Купальник бери с собой обязательно.И все отнекивания от Офуро дома оставляй.
Надо купальник купить! А то я в своем бассейне плаваю сто раз на день, а потом купальник на солнце. Так ткань купальника сезон еле выдерживает! Растягивается вдвое!От бани не откажусь ни за что!Все сфотаем и откроем тему: "Мы едем-едем-едем!" |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-08-20, 14:10 | | 221
| - Люся пишет:
- Надо купальник купить! А то я в своем бассейне плаваю сто раз на день, а потом купальник на солнце. Так ткань купальника сезон еле выдерживает! Растягивается вдвое!От бани не откажусь ни за что!Все сфотаем и откроем тему: "Мы едем-едем-едем!"
Ты что ,Люсенька,к нам в баню в новом купальнике нельзя.Мы ведь делаем специально дубовую вытяжку и все купальники становятся рыжыми.Фу,успела предупредить. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-08-20, 15:02 | | 222
| - татьяна72_2010 пишет:
- Орхидеи такие разные!Я ещё ни разу не узнала ни одну из орхидей...Сколько уже экземпляров в коллекции?
Пока 5 фаленопсисов. Хочу еще мильтонию. Потрясающе красивая орхидея |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-08-20, 21:32 | | 223
| - Alpol пишет:
Ты что ,Люсенька,к нам в баню в новом купальнике нельзя.Мы ведь делаем специально дубовую вытяжку и все купальники становятся рыжыми.Фу,успела предупредить. Я куплю черный! |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-08-21, 06:18 | | 226
| - koshka пишет:
- Навсегда, или так поиграться?
Поиграться! Я привыкла, что ноут стоит на столе в кухне, где мое постоянное рабочее место и краем глаза всегда с вами. А сейчас... Но сегодня уедут вечером, вот тогда я дорвусь до общения с вами! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-08-21, 06:32 | | 228
- Проще сразу рыжий и покупать!...Доброе утро,Люся!
Привет! Неее куплю черный, а то вдруг приеду к тебе, а там в теплом супе будет хвойный экстракт и придется зеленый еще покупать! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-08-21, 20:33 | | 230
| Фух. Наконец то и у меня инет заработал. А то целый день в информационном вакууме. Сегодня соединяла два стада индюшей. Старшую и среднюю группы. Ухохоталась с них. Самое прикольное, что в средней группе еще 6 цесарей. Так вот, индюки между собой отношения выясняют, а цесари орут как потерпевшие, хотя их никто не трогает. Минут 10 шум, пыль, перья в разные стороны. Потом мамашка из средней группы загнала старшую группу в сарайку и окупировала их территорию |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-08-21, 20:37 | | 231
| - koshka пишет:
- Фух. Наконец то и у меня инет заработал. А то целый день в информационном вакууме. Сегодня соединяла два стада индюшей. Старшую и среднюю группы. Ухохоталась с них. Самое прикольное, что в средней группе еще 6 цесарей. Так вот, индюки между собой отношения выясняют, а цесари орут как потерпевшие, хотя их никто не трогает. Минут 10 шум, пыль, перья в разные стороны. Потом мамашка из средней группы загнала старшую группу в сарайку и окупировала их территорию
Смешно как!А я боюсь соединять...Лена ,а группы какого возраста? |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-08-21, 20:47 | | 232
| Разница около месяца. Точнее, нужно календарь смотреть. Та ничего. Сейчас их всех в сарайке заперла, а индюшку отдельно. Посмотрю, что они завтра мне расскажут. У меня еще ясельная группа на подходе |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-08-21, 20:50 | | 233
| А мне как быть?Посоветуй,пожалуйста!Старшим год,младшим-4 месяца,но ооочень наглые.Парни подрались,победил старший,но ещё девочки не встречались,те тоже -оторви и брось...Надо к старшим на территорию?Или пусть в полях вместе гуляют? |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-08-21, 20:56 | | 234
| У тебя младшие без мамашки? Тогда труднее. Я специально их соединяю, когда младших мамка водит. Пока они друг к другу привыкают, индюха старшим не дает малых обижать. Тут где то советовали младших огородить на территории старших на первое время. Пообвыкнуться, тогда соединять |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-08-21, 21:05 | | 236
- Да,инкубаторские...Спасибо,Лена!Буду разные способы пробовать.Ну не убьют ведь друг друга!У них строгая иерархия.
Начни с полей! Пусть там пообвыкнутся, присмотрятся друг к другу! |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Гладкова
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-08-23, 08:01 | | 245
| - Люся пишет:
- И тебе доброго утра! Фарширую перцы, потом вареники и суп с фрикадельками. В 14-30 встречаю гостей!
У меня тоже родные гости,дочь приедет в обед,муж вечером.Буду голубцы,борщ и кролика тушить.Завтра зять еще приедет.В субботу баня,так будет шурпа . Вчера до полночи не могли уснуть с внуком.Он спит еще, а я по рассписанию проснулась,так как работы полно. Что-то моя малышня 3-х месячная уже совсем не помещается в яслях,надо переселять .Вообщем куда ни глянь-работы полно.А главное-уменьшать поголовье.Нужно резать 5 голошеек,2мадьяров.Морозилку уже подготовила.Не люблю резать птицу в морозилку,но в этот раз прийдется. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-08-23, 08:08 | | 246
| Написала и удивилась сама себе.Зачем в морозилку?Приедете,съедим.Вообщем,погодю.Как Танюша выкрутилась. :Lol2: После ночных гуляний с внуком буду сегодня зависать...И днем не смогу уснуть. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-08-23, 09:34 | | 247
| - Alpol пишет:
- Написала и удивилась сама себе.Зачем в морозилку?Приедете,съедим.Вообщем,погодю.Как Танюша выкрутилась. :Lol2: После ночных гуляний с внуком буду сегодня зависать...И днем не смогу уснуть.
Успехов и наснаги в делах по дому! |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-08-23, 09:35 | | 248
| - Гладкова пишет:
Скажите где проходила ярмарка и можно ли разыскать этого кукольника? за ранее спасибо Выставка проходила в Запорожье. Остальное скажет Лена, которая там была! |
|
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-08-23, 12:47 | | 249
| Люся пишет: И тебе доброго утра! Фарширую перцы, потом вареники и суп с фрикадельками. В 14-30 встречаю гостей!Alpol пишетУ меня тоже родные гости,дочь приедет в обед,муж вечером.Буду голубцы,борщ и кролика тушить.Завтра зять еще приедет.В субботу баня,так будет шурпа .Привет, девочки! Вы такие замечательные хозяюшки, что мне тоже к вам в гости захотелось, аж слюнки потекли. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-08-23, 13:11 | | 250
| - касандра пишет:
- Люся пишет:
И тебе доброго утра! Фарширую перцы, потом вареники и суп с фрикадельками. В 14-30 встречаю гостей!
Alpol пишет У меня тоже родные гости,дочь приедет в обед,муж вечером.Буду голубцы,борщ и кролика тушить.Завтра зять еще приедет.В субботу баня,так будет шурпа .
Привет, девочки! Вы такие замечательные хозяюшки, что мне тоже к вам в гости захотелось, аж слюнки потекли.
Приезжай, Наташа!Накормлю по полной программе! Готовить я люблю. Меня напрягает уборка перед гостями. Уж слишком большие территории у меня Дети разлетелись, а для себя лично надо бы поменьше строить, было бы и легче и экономнее. Но увы, стойку начали когда старшему было 16, меньшему 6.И что теперь грустить? |
|
| |
| Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. | |
|