Автор | Сообщение |
---|
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-09-27, 16:11 | | 554
| - Alpol пишет:
- Привет.Управилась?
Привет! Еще начать и кончить, но все собираются в субботу. Сестра с Харькова приедет, сын с Киева. А мне пришлось ехать покупать сестре билет назад. У них нет ни на воскресенье, ни на понедельник. А у нас на понедельник есть. Заехала на работу, проведала девченок, зашла на рынок. Сейчас варю холодец и пеку рулет. В холодильнике засыпает живая рыба. Вчера попробовала сделать ленивые пельмени. Ожидала большего, но доработаю и будет супер!!!! Как ты? Моя пострадавшая курочка уже бегает со всеми! |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-09-27, 16:50 | | 556
| - татьяна72_2010 пишет:
- Привет,девочки!Людмила,а какая рыба?Что ты приготовишь из неё?Я потом на мой д.р.всё твоё меню приготовлю...
Карп. Хотела пеленгас, но его не было. |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-09-28, 00:00 | | 560
| Цей день має чарівне походження, Бо сьогодні твоє день народження, Бажаю,щоб Сонце тебе зігрівало, Люди - усмішку тобі дарували, Природа здоров'я тобі піднесла, А ластівка щастя мішок принесла! А ще романтики дружби, кохання! Прийми же від мене усі ці вітання! Я знаю цей день чарівний, не звичайний, Тож нині здійсняться всі побажання!!! Людочка,вітаю тебе з днем народження.Нехай небеса благословлять твою родину.Любові,щастя,здоров*я та радості,здійснення всіх твоїх мрій!!! |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-09-28, 05:06 | | 563
| Дорогая Людмила!Поздравляю тебя с Днём Рождения!(точно в минуты твоего появления на свет)!Желаю тебе здоровья,успехов в птицеводстве и оставайся всегда такой доброй,остроумной,мудрой и всегда готовой прийти на помощь!Я тебя очень люблю! |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-09-28, 08:20 | | 567
| Дорогие мои девочки! Аллочка, Наташа (Хакассия),Танюша,Наташа (Белгород),Лидочка! Спасибо ОГРОМНОЕ! Так приятно! В 6-00 проснулись-в инкубаторе бегает желтенький перепеленок и поздравляет меня! Всех люблю!
|
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
Галина Ярмоленко
Птицевод
Сообщения : 725 Поблагодарили : 5 Откуда : Киевская область Работа/Хобби : занимаюсь курочками. Настроение : всегда позитивное.
| |
| |
|
Vista
Птицевод
Сообщения : 485 Поблагодарили : 2 Имя : Татьяна Откуда : Тула Работа/Хобби : логистика/курочки
| |
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-09-28, 22:50 | | 581
| - Люся пишет:
- Да, Алла!Мы теперь родня!Слава Богу, что перепелки выводятся сегодня, а праздную завтра. Это было бы не совместимо! :Lol2:
Ты хоть гостям не показывай малышню,а то все будут возле них сидеть. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-09-28, 23:05 | | 583
| - Люся пишет:
- Не получится :Lol2: Брудер стоит на кухне, кухня 25 кв.м. Здесь и празднуем! Это самая теплая комната!
Плтом напишешь,заметят ли гости какие вкусности ты им приготовила. :*DRINK*: :Lol2: |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-09-28, 23:33 | | 586
| - Люся пишет:
- Иду спать и волнуюсь: не будет ли им душно, не будет ли им холодно и не загорится ли чехол на банке
У меня простой ситцевый чехольчик уже пятый вывод греет.Все будет хорошо.Щелочку оставь. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-09-28, 23:35 | | 587
| - Alpol пишет:
У меня простой ситцевый чехольчик уже пятый вывод греет.Все будет хорошо.Щелочку оставь. А я отрезала рукав с старой плотной х\б трикотажной кофты и одела.Пошла спать. а то помру |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| |
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-09-30, 07:50 | | 595
| Ребята, что то все жирным шрифтом печатается Надо разбираться! Докладываю: вывелись 30 пелочек, ночью еще одна и вчера днем еще одна. Все живенькие, бегают, как блохи! Из 32 пелочек 3 смокинговых, остальных посчитать не могу, мотаются по брудеру, но где то половина фараонов и половина манжурцев. Весь процесс доставил массу удовольствия!!! Слава корейцу!!! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Наталья31
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-09-30, 08:54 | | 598
| - Наталья31 пишет:
- Люся, поздравляю с прибавлением! У меня тоже вчера вывелись пелочки-беляночки. 61 штучка в брудере.
Столько положительных эмоций! И я тебя поздравляю с прибавлением в семействе птичек! |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-09-30, 12:59 | | 599
| Наташенька,Люсенька,поздравляю с малышами! Я тоже в вашей компании! Из 10 бройлерных перепёлок-вывелось 10 техасцев и из 17 яиц-14 китайских пуховых!!!!!!!! Слава Корейцу-это точно!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
| Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. | |
|