Автор | Сообщение |
---|
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-08-30, 21:58 | | 351
| - Наталья31 пишет:
Лида, я конечно очень извиняюсь, но нельзя ли это повторить в теме Лето в банке? Пока прошу по-хорошему, потом скопирую сама, плюнув на авторские права Наташенька, какие там авторские права...)))))))))) |
|
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| |
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-09-01, 02:16 | | 353
| Ой, девчата, вы такие молодцы, "и физики и лирики". :Lol2: Поэзия вперемешку с солеными огурцами, мочеными яблоками и поисками вечной жизни Так держать! Меня сын часто упрекает в большом разбросе моих увлечений, а мне все интересно: от способов посева моркови( кстати а как вы это делаете?) до"есть ли жизнь на марсе" |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-09-01, 09:33 | | 354
| Испекла бисквит (или шарлотку) с грушами в мультиварке, но пока доставала фотоаппарат, муж попил кофе! Раньше я готовила и умилялась: как хорошо кушают мои мужички. А сейчас раздражаюсь... Плохая я, да? |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-09-01, 09:42 | | 355
| Привет,Люсь!Очень аккуратненько поел,даже не накрошил.Шарлотка от этого хуже не стала!Видно,что вкусная...Мы со своими фотоаппаратами всех замучили.Мои говорят,скоро всё делать придётся в правильном ракурсе и с улыбкой. |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-09-01, 10:02 | | 357
| - татьяна72_2010 пишет:
- Привет,Люсь!Очень аккуратненько поел,даже не накрошил.Шарлотка от этого хуже не стала!Видно,что вкусная...Мы со своими фотоаппаратами всех замучили.Мои говорят,скоро всё делать придётся в правильном ракурсе и с улыбкой.
|
|
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-09-01, 11:02 | | 360
| Люся, шарлотка ну очень даже аппетитная, аж слюнки побежали. Поделись рецептиком, а то я сколько не делала, у меня такой красоты не получается, а так глядишь и я сегодня своего встречу вкусняшкой |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-09-01, 11:04 | | 361
| - касандра пишет:
- Люся, шарлотка ну очень даже аппетитная, аж слюнки побежали. Поделись рецептиком, а то я сколько не делала, у меня такой красоты не получается, а так глядишь и я сегодня своего встречу вкусняшкой
Тебе под мультиварку или для духовки? |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-09-01, 11:04 | | 362
| - касандра пишет:
- Люся, шарлотка ну очень даже аппетитная, аж слюнки побежали. Поделись рецептиком, а то я сколько не делала, у меня такой красоты не получается, а так глядишь и я сегодня своего встречу вкусняшкой
Только фотик наготове держи! |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
касандра
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-09-01, 11:12 | | 366
| В духовке когда пеку, беру стакан граненый сахара и 4 яйца, взбиваю в пышную массу, добавляю стакан муки небольшими порциями, вымешиваю ложкой и не быстро. Смазываю форму растит. маслом, посыпаю панировочными сухарями или манкой. Раскладываю в художественном беспорядке фрукты и выливаю сверху тесто. В духовку при 180 градусов минут на 20, а потом посматриваю. Как зарумянится, вынимаю, переворачиваю на блюдо.
Для мультиварки Панасоник SR-TMH18 (4,5 литра). Рецепт: 5 яиц взбить с 2 чашками сахара (чашка от мультиварки 180 мл), не взбивая добавить маленькими порциями 2 чашки муки, при этом постоянно медленно вымешивая по кругу ложкой. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, на дно выложить кусочками любые фрукты. Вылить на них тесто и печь на режиме выпечки 65 минут. Переворачивать не обязательно, но я переворачиваю и еще 10 мин на режиме выпечки. Пекла с апельсинами(добавляла в тесто немного цедры), с алычей, но ее ложила сверху теста, немного утопив в него. Пеку с яблоками и грушей. Думаю и с абрикосами будет вкусно! |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-09-01, 11:13 | | 367
- Я для духовки перепишу.Люсь,а будет такой же пышный?Или в ваших мульти по-другому тепло распределяется?
Будет. Можно не вниз фрукты, а сверху и посыпать корицей, если любишь. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
касандра
| |
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-09-01, 11:53 | | 370
| Девчонки,привет! Натуська,ты прям как я -вся любознательная! У меня тоже столько интересов,что на всё время не хватает! А сколько ещё хотелось бы научиться!!!!!!!!!! Люся-бисквит классный!!!!!!!!!!! Девочки,а я очень люблю королевскую ватрушку! Она такая вкуснючая и с творогом,нежная......Где то на своей странице раньше рецепт выкладывала и фото........ |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-09-01, 11:55 | | 371
| - Люся пишет:
- В духовке когда пеку, беру стакан граненый сахара и 4 яйца, взбиваю в пышную массу, добавляю стакан муки небольшими порциями, вымешиваю ложкой и не быстро. Смазываю форму растит. маслом, посыпаю панировочными сухарями или манкой. Раскладываю в художественном беспорядке фрукты и выливаю сверху тесто. В духовку при 180 градусов минут на 20, а потом посматриваю. Как зарумянится, вынимаю, переворачиваю на блюдо.
Для мультиварки Панасоник SR-TMH18 (4,5 литра). Рецепт: 5 яиц взбить с 2 чашками сахара (чашка от мультиварки 180 мл), не взбивая добавить маленькими порциями 2 чашки муки, при этом постоянно медленно вымешивая по кругу ложкой. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, на дно выложить кусочками любые фрукты. Вылить на них тесто и печь на режиме выпечки 65 минут. Переворачивать не обязательно, но я переворачиваю и еще 10 мин на режиме выпечки. Пекла с апельсинами(добавляла в тесто немного цедры), с алычей, но ее ложила сверху теста, немного утопив в него. Пеку с яблоками и грушей. Думаю и с абрикосами будет вкусно! Здорово!Спасибо,Люся!Видимо,"жидкие"фрукты лучше сверху,а твёрдые можно и вниз,да? |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-09-01, 12:06 | | 372
| - НДС пишет:
- Девчонки,привет!
Натуська,ты прям как я -вся любознательная! У меня тоже столько интересов,что на всё время не хватает! А сколько ещё хотелось бы научиться!!!!!!!!!! Люся-бисквит классный!!!!!!!!!!! Девочки,а я очень люблю королевскую ватрушку! Она такая вкуснючая и с творогом,нежная......Где то на своей странице раньше рецепт выкладывала и фото........ Я ее делала и подтверждаю: нежнее блюда из творога я не ела! |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-09-01, 12:17 | | 374
| Девочки привет. Пока ездила в город скупиться, вы тут без меня шарлотки готовите. Молодцы!!!!!!!! Я свои пять копеек вставлю, Можно? Для рецепта в хуховке принцип такой, плоды укладывать на противень и заливать тестом, ягоды укладывать сверху. Делала такой бисквит с творожной массой. Тоже очень укусно получилось. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-09-01, 13:02 | | 378
| Разбирала завалы и нашла косточки мушмулы. Привезла в мае с Москвы. Забыла сразу посадить, а теперь не знаю-высохшие взойдут? Может кто знает? Так жаль, такая вкусная и может расти в доме. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-09-01, 14:03 | | 383
| - koshka пишет:
- Мушмула - это класс. Я собиралась в Крыму заказывать. Люся сажай - не думай. Ты "Огородник" выписываешь. Тав о каком то номере все про нее написано.
Понимаешь, там надо сьесть плод и косточки в течении 3-4 дней высадить. А я привезла и забыла |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-09-01, 14:05 | | 384
| А я , на вас глядючи, тоже шарлотку сваяла.Фото не будет - модель практически съедена. Делаю, чтобы яблоки тольк обмазаны были тестом. А муженек сделал пелкам свет и счалил за грибами. Я так расстроилась, что меня не взял , что сижу во благе и уже четвертую шоколадную конфету с чаем доедаю. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-09-01, 18:35 | | 385
| Сегодня смотрю фото дачные в одноклассниках, а там огурцы,помидоры,цветы...... Подходит дочурка (4 годика) и спрашивает: -Это твоей подружки? -Какой?????? -Ну как какой! Ну Люся же! Вот так вот,дорогая,тебя моя дочка даже знает......... |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-09-01, 19:15 | | 388
| - НДС пишет:
- Лида,вкуснятина наверно! Класс!
Только сколько кг яблок! Люсенька,стихи супер,очень душевные!!!!!!!! Наташ, а какая разница сколько кг туда ведь ничего больше не ложится, а воду наливают чисто что бы ко дну не пристало... |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-09-02, 08:49 | | 397
| А мне с утра достаточно двух строчек: «Привет, привет! Хорошего денька! У нас тепло, как будто ангелочек похлопотал по утречку слегка» И нет, как будто, длинных расстояний- два городка на улице одной в одном живет обычный россиянин, в другом - такой же, но чуть-чуть иной. Эх, разбросала нас же по планете… Судьба, судьба… у каждого своя. Волшебник!!! создал город в Интернете, и в нём еще одна моя семья. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-09-02, 09:00 | | 399
- Люсь,признайся,ты пишешь стихи?Вот это такое простое,но понятное, и я именно так и думаю!
Я люблю их читать. И те которые соответствуют настроению, душевному состоянию, копирую и выкладываю. Что бы и вы почитали! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-09-02, 09:06 | | 400
| А у тебя бывает,что настолько стихотворение понравится,что с одного раза запомнишь наизусть и помнишь всю жизнь?...У меня есть такие.Особенно люблю Есенина,Тютчева и Бунина... |
|
| |
| Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. | |
|