Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 8 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 8 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 8 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье.

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 14 ... 20  Следующий
АвторСообщение
koshka

koshka

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 5377
Поблагодарили Поблагодарили : 124
Откуда Откуда : г. Запорожье
Работа/Хобби Работа/Хобби : приусадебное хозяйство
Настроение Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза

Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 8 Empty
1
СообщениеТема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье.   Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 8 Empty2012-08-11, 22:03

Первое сообщение в теме :

Убрать насесты и сделать такие же в домике.

АвторСообщение
Lidiya

Lidiya

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 4647
Поблагодарили Поблагодарили : 19
Откуда Откуда : Запорожье
Работа/Хобби Работа/Хобби : быть счастливой
Настроение Настроение : Замечательное

351
СообщениеТема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье.   Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 8 Empty2012-08-30, 21:58

Наталья31 пишет:

Лида, я конечно очень извиняюсь, но нельзя ли это повторить в теме Лето в банке? Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 8 2169195149 Пока прошу по-хорошему, потом скопирую сама, плюнув на авторские праваПриусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 8 3472175145
Наташенька, какие там авторские права...))))))))))

НДС

НДС

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 2904
Поблагодарили Поблагодарили : 58
Откуда Откуда : УКРАИНА
Настроение Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!

352
СообщениеТема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье.   Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 8 Empty2012-08-31, 17:36

Лида,вкуснятина наверно! Класс!
Только сколько кг яблок!
Люсенька,стихи супер,очень душевные!!!!!!!!

касандра

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 1887
Поблагодарили Поблагодарили : 4
Откуда Откуда : приморский край
Работа/Хобби Работа/Хобби : курочки, кролики
Настроение Настроение : Радужное

353
СообщениеТема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье.   Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 8 Empty2012-09-01, 02:16

Ой, девчата, вы такие молодцы, "и физики и лирики". :Lol2: Поэзия вперемешку с солеными огурцами, мочеными яблоками и поисками вечной жизни Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 8 3472175145 Так держать! Меня сын часто упрекает в большом разбросе моих увлечений, а мне все интересно: от способов посева моркови( кстати а как вы это делаете?) до"есть ли жизнь на марсе"Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 8 F09e6679c89079f5cfda1f46ec91dda0

Люся

Люся

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 5924
Поблагодарили Поблагодарили : 50
Настроение Настроение : отличное

354
СообщениеТема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье.   Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 8 Empty2012-09-01, 09:33

Испекла бисквит (или шарлотку) с грушами в мультиварке, но пока доставала фотоаппарат, муж попил кофе! Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 8 2656803500
Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 8 C4f9cbac1a91
Раньше я готовила и умилялась: как хорошо кушают мои мужички. А сейчас раздражаюсь... Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 8 2797183167 Плохая я, да?

татьяна72_2010

татьяна72_2010

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 12791
Поблагодарили Поблагодарили : 6
Откуда Откуда : Тюмень
Настроение Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно

355
СообщениеТема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье.   Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 8 Empty2012-09-01, 09:42

Привет,Люсь!Очень аккуратненько поел,даже не накрошил.Шарлотка от этого хуже не стала!Видно,что вкусная...Мы со своими фотоаппаратами всех замучили.Мои говорят,скоро всё делать придётся в правильном ракурсе и с улыбкой.

Наталья31

Наталья31

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 4665
Поблагодарили Поблагодарили : 16
Откуда Откуда : Белгород, Таврово
Работа/Хобби Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство
Настроение Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему

356
СообщениеТема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье.   Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 8 Empty2012-09-01, 09:45

Люся пишет:
Испекла бисквит (или шарлотку) с грушами в мультиварке, но пока доставала фотоаппарат, муж попил кофе! Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 8 2656803500

Раньше я готовила и умилялась: как хорошо кушают мои мужички. А сейчас раздражаюсь... Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 8 2797183167 Плохая я, да?

Муж-то хоть не сильно пострадал?Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 8 2995962287

Цитата :
.Мы со своими фотоаппаратами всех замучили.Мои говорят,скоро всё делать придётся в правильном ракурсе и с улыбкой.

Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 8 2995962287 Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 8 2995962287 Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 8 2995962287

Люся

Люся

Птицевод
Птицевод
Женщина

357
СообщениеТема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье.   Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 8 Empty2012-09-01, 10:02

Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 8 1011564188
татьяна72_2010 пишет:
Привет,Люсь!Очень аккуратненько поел,даже не накрошил.Шарлотка от этого хуже не стала!Видно,что вкусная...Мы со своими фотоаппаратами всех замучили.Мои говорят,скоро всё делать придётся в правильном ракурсе и с улыбкой.

Люся

Люся

Птицевод
Птицевод
Женщина

358
СообщениеТема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье.   Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 8 Empty2012-09-01, 10:04

Нет, Наташа-не пострадал. Для него и пекла. Но 2 секунды мог и подождать Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 8 3472175145

татьяна72_2010

татьяна72_2010

Забаненные
Женщина

359
СообщениеТема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье.   Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 8 Empty2012-09-01, 10:27

Люся пишет:
Нет, Наташа-не пострадал. Для него и пекла. Но 2 секунды мог и подождать Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 8 3472175145
Тебе же и комплимент-настолько вкусна и ароматна,что не утерпел!

касандра

Забаненные
Женщина

360
СообщениеТема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье.   Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 8 Empty2012-09-01, 11:02

Люся, шарлотка ну очень даже аппетитная, аж слюнки побежали. Поделись рецептиком, а то я сколько не делала, у меня такой красоты не получается, а так глядишь и я сегодня своего встречу вкусняшкой

Люся

Люся

Птицевод
Птицевод
Женщина

361
СообщениеТема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье.   Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 8 Empty2012-09-01, 11:04

касандра пишет:
Люся, шарлотка ну очень даже аппетитная, аж слюнки побежали. Поделись рецептиком, а то я сколько не делала, у меня такой красоты не получается, а так глядишь и я сегодня своего встречу вкусняшкой
Тебе под мультиварку или для духовки?

татьяна72_2010

татьяна72_2010

Забаненные
Женщина

362
СообщениеТема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье.   Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 8 Empty2012-09-01, 11:04

касандра пишет:
Только фотик наготове держи!

Люся

Люся

Птицевод
Птицевод
Женщина

363
СообщениеТема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье.   Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 8 Empty2012-09-01, 11:05

татьяна72_2010 пишет:
Только фотик наготове держи!

касандра

Забаненные
Женщина

364
СообщениеТема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье.   Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 8 Empty2012-09-01, 11:06

Люся пишет:
Тебе под мультиварку или для духовки?
Да чего уж там, гулять так гулять, давай оба! Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 8 3472175145

татьяна72_2010

татьяна72_2010

Забаненные
Женщина

365
СообщениеТема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье.   Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 8 Empty2012-09-01, 11:11

Я для духовки перепишу.Люсь,а будет такой же пышный?Или в ваших мульти по-другому тепло распределяется?

Люся

Люся

Птицевод
Птицевод
Женщина

366
СообщениеТема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье.   Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 8 Empty2012-09-01, 11:12

В духовке когда пеку, беру стакан граненый сахара и 4 яйца, взбиваю в пышную массу, добавляю стакан муки небольшими порциями, вымешиваю ложкой и не быстро. Смазываю форму растит. маслом, посыпаю панировочными сухарями или манкой. Раскладываю в художественном беспорядке фрукты и выливаю сверху тесто. В духовку при 180 градусов минут на 20, а потом посматриваю. Как зарумянится, вынимаю, переворачиваю на блюдо.

Для мультиварки Панасоник SR-TMH18 (4,5 литра). Рецепт: 5 яиц взбить с 2 чашками сахара (чашка от мультиварки 180 мл), не взбивая добавить маленькими порциями 2 чашки муки, при этом постоянно медленно вымешивая по кругу ложкой. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, на дно выложить кусочками любые фрукты. Вылить на них тесто и печь на режиме выпечки 65 минут. Переворачивать не обязательно, но я переворачиваю и еще 10 мин на режиме выпечки. Пекла с апельсинами(добавляла в тесто немного цедры), с алычей, но ее ложила сверху теста, немного утопив в него. Пеку с яблоками и грушей. Думаю и с абрикосами будет вкусно!

Люся

Люся

Птицевод
Птицевод
Женщина

367
СообщениеТема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье.   Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 8 Empty2012-09-01, 11:13

татьяна72_2010 пишет:
Я для духовки перепишу.Люсь,а будет такой же пышный?Или в ваших мульти по-другому тепло распределяется?
Будет. Можно не вниз фрукты, а сверху и посыпать корицей, если любишь.

татьяна72_2010

татьяна72_2010

Забаненные
Женщина

368
СообщениеТема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье.   Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 8 Empty2012-09-01, 11:15

Я всё сделаю,как напишешь.У меня часто неудачные эксперименты ,когда я инициативу проявляю.

касандра

Забаненные
Женщина

369
СообщениеТема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье.   Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 8 Empty2012-09-01, 11:18

Спасибо, Люся Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 8 1011564188

НДС

НДС

Птицевод
Птицевод
Женщина

370
СообщениеТема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье.   Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 8 Empty2012-09-01, 11:53

Девчонки,привет!
Натуська,ты прям как я -вся любознательная!
У меня тоже столько интересов,что на всё время не хватает! А сколько ещё хотелось бы научиться!!!!!!!!!!
Люся-бисквит классный!!!!!!!!!!!
Девочки,а я очень люблю королевскую ватрушку! Она такая вкуснючая и с творогом,нежная......Где то на своей странице раньше рецепт выкладывала и фото........

татьяна72_2010

татьяна72_2010

Забаненные
Женщина

371
СообщениеТема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье.   Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 8 Empty2012-09-01, 11:55

Люся пишет:
В духовке когда пеку, беру стакан граненый сахара и 4 яйца, взбиваю в пышную массу, добавляю стакан муки небольшими порциями, вымешиваю ложкой и не быстро. Смазываю форму растит. маслом, посыпаю панировочными сухарями или манкой. Раскладываю в художественном беспорядке фрукты и выливаю сверху тесто. В духовку при 180 градусов минут на 20, а потом посматриваю. Как зарумянится, вынимаю, переворачиваю на блюдо.

Для мультиварки Панасоник SR-TMH18 (4,5 литра). Рецепт: 5 яиц взбить с 2 чашками сахара (чашка от мультиварки 180 мл), не взбивая добавить маленькими порциями 2 чашки муки, при этом постоянно медленно вымешивая по кругу ложкой. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, на дно выложить кусочками любые фрукты. Вылить на них тесто и печь на режиме выпечки 65 минут. Переворачивать не обязательно, но я переворачиваю и еще 10 мин на режиме выпечки. Пекла с апельсинами(добавляла в тесто немного цедры), с алычей, но ее ложила сверху теста, немного утопив в него. Пеку с яблоками и грушей. Думаю и с абрикосами будет вкусно!
Здорово!Спасибо,Люся!Видимо,"жидкие"фрукты лучше сверху,а твёрдые можно и вниз,да?

Люся

Люся

Птицевод
Птицевод
Женщина

372
СообщениеТема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье.   Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 8 Empty2012-09-01, 12:06

НДС пишет:
Девчонки,привет!
Натуська,ты прям как я -вся любознательная!
У меня тоже столько интересов,что на всё время не хватает! А сколько ещё хотелось бы научиться!!!!!!!!!!
Люся-бисквит классный!!!!!!!!!!!
Девочки,а я очень люблю королевскую ватрушку! Она такая вкуснючая и с творогом,нежная......Где то на своей странице раньше рецепт выкладывала и фото........
Я ее делала и подтверждаю: нежнее блюда из творога я не ела!

НДС

НДС

Птицевод
Птицевод
Женщина

373
СообщениеТема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье.   Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 8 Empty2012-09-01, 12:14

Люся,молодчинка!
спасибо за поддержку!
Просто действительно очень вкусная вещь!
Кто конечно любит творог!

koshka

koshka

Птицевод
Птицевод
Женщина

374
СообщениеТема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье.   Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 8 Empty2012-09-01, 12:17

Девочки привет. Пока ездила в город скупиться, вы тут без меня шарлотки готовите. Молодцы!!!!!!!! Я свои пять копеек вставлю, Можно? Для рецепта в хуховке принцип такой, плоды укладывать на противень и заливать тестом, ягоды укладывать сверху. Делала такой бисквит с творожной массой. Тоже очень укусно получилось.

koshka

koshka

Птицевод
Птицевод
Женщина

375
СообщениеТема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье.   Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 8 Empty2012-09-01, 12:17

Отправте меня по адресу Королевской ватрушки. Я сегодня творог купила

НДС

НДС

Птицевод
Птицевод
Женщина

376
СообщениеТема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье.   Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 8 Empty2012-09-01, 12:28

Ленуська,вот глянь рецепт её.........
http://www.povarenok.ru/recipes/show/6205/

koshka

koshka

Птицевод
Птицевод
Женщина

377
СообщениеТема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье.   Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 8 Empty2012-09-01, 12:32

ОКеюшки, спасиБО

Люся

Люся

Птицевод
Птицевод
Женщина

378
СообщениеТема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье.   Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 8 Empty2012-09-01, 13:02

Разбирала завалы affraid и нашла косточки мушмулы. Привезла в мае с Москвы. Забыла сразу посадить, а теперь не знаю-высохшие взойдут? Может кто знает? Так жаль, такая вкусная и может расти в доме.

татьяна72_2010

татьяна72_2010

Забаненные
Женщина

379
СообщениеТема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье.   Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 8 Empty2012-09-01, 13:21

Взойдёт!Я насмерть засушенные жёлуди трёхлетней давности замочила в марле,они набухли,треснули и проросли,правда не все.Теперь у меня 3 дубка,уже 2 зимы зимовали.

НДС

НДС

Птицевод
Птицевод
Женщина

380
СообщениеТема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье.   Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 8 Empty2012-09-01, 13:36

Конечно,Люсь,замочи.Набухнут и что то да взойдёт!
Таня,ну ты молодчина-3 дубка!!!!!!!!!!
Вот это да!!!!!!!!!!

Люся

Люся

Птицевод
Птицевод
Женщина

381
СообщениеТема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье.   Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 8 Empty2012-09-01, 13:51

Тань, потом хрюшек заведешь-желудями кормить будешь!

koshka

koshka

Птицевод
Птицевод
Женщина

382
СообщениеТема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье.   Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 8 Empty2012-09-01, 13:53

Мушмула - это класс. Я собиралась в Крыму заказывать. Люся сажай - не думай. Ты "Огородник" выписываешь. Тав о каком то номере все про нее написано.

Люся

Люся

Птицевод
Птицевод
Женщина

383
СообщениеТема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье.   Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 8 Empty2012-09-01, 14:03

koshka пишет:
Мушмула - это класс. Я собиралась в Крыму заказывать. Люся сажай - не думай. Ты "Огородник" выписываешь. Тав о каком то номере все про нее написано.
Понимаешь, там надо сьесть плод и косточки в течении 3-4 дней высадить. А я привезла и забыла Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 8 2797183167

Наталья31

Наталья31

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 4665
Поблагодарили Поблагодарили : 16
Откуда Откуда : Белгород, Таврово
Работа/Хобби Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство
Настроение Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему

384
СообщениеТема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье.   Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 8 Empty2012-09-01, 14:05

А я , на вас глядючи, тоже шарлотку сваяла.Фото не будет - модель практически съедена. Делаю, чтобы яблоки тольк обмазаны были тестом. А муженек сделал пелкам свет и счалил за грибами. Я так расстроилась, что меня не взялПриусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 8 2797183167 Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 8 2995962287 , что сижу во благе и уже четвертую шоколадную конфету с чаем доедаю.

НДС

НДС

Птицевод
Птицевод
Женщина

385
СообщениеТема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье.   Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 8 Empty2012-09-01, 18:35

Сегодня смотрю фото дачные в одноклассниках, а там огурцы,помидоры,цветы......
Подходит дочурка (4 годика) и спрашивает:
-Это твоей подружки?
-Какой??????
-Ну как какой! Ну Люся же!

Вот так вот,дорогая,тебя моя дочка даже знает.........
Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 8 F124edb58f57

Люся

Люся

Птицевод
Птицевод
Женщина

386
СообщениеТема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье.   Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 8 Empty2012-09-01, 18:51

Мне очень приятно!

НДС

НДС

Птицевод
Птицевод
Женщина

387
СообщениеТема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье.   Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 8 Empty2012-09-01, 19:07

Люсенька,глянь фотка-прикол про тебя.........
Потому что у тебя и киски есть и пчёлы!
Два в одном!
Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 8 Eb14a1bb2de4

Lidiya

Lidiya

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 4647
Поблагодарили Поблагодарили : 19
Работа/Хобби Работа/Хобби : быть счастливой
Настроение Настроение : Замечательное

388
СообщениеТема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье.   Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 8 Empty2012-09-01, 19:15

НДС пишет:
Лида,вкуснятина наверно! Класс!
Только сколько кг яблок!
Люсенька,стихи супер,очень душевные!!!!!!!!
Наташ, а какая разница сколько кг туда ведь ничего больше не ложится, а воду наливают чисто что бы ко дну не пристало...

Люся

Люся

Птицевод
Птицевод
Женщина

389
СообщениеТема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье.   Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 8 Empty2012-09-01, 19:16

Добрая ты! :Lol2: Нам такого меда не надо! :Lol2:

НДС

НДС

Птицевод
Птицевод
Женщина

390
СообщениеТема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье.   Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 8 Empty2012-09-01, 19:20

Лид,ну я просто думала важно сколько кг!
А то 5 положу и 3 ст.л. воды!
Я теперь поняла...........

Люсенька,да я пошутила.........Просто люблю фото-приколы........

Люся

Люся

Птицевод
Птицевод
Женщина

391
СообщениеТема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье.   Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 8 Empty2012-09-01, 19:23

НДС пишет:

Люсенька,да я пошутила.........Просто люблю фото-приколы........
Великодушно прощаю! Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 8 695966662

НДС

НДС

Птицевод
Птицевод
Женщина

392
СообщениеТема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье.   Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 8 Empty2012-09-01, 19:25

Я вздохнула с облегчением......
Тогда тебе получше пчёлки!
Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 8 B4e087c9f114

Люся

Люся

Птицевод
Птицевод
Женщина

393
СообщениеТема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье.   Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 8 Empty2012-09-01, 19:40

НДС пишет:
Прямо на сотах? Классно! Спасибо!!!

Alpol

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 7996
Поблагодарили Поблагодарили : 235
Откуда Откуда : Україна
Работа/Хобби Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою
Настроение Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!

394
СообщениеТема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье.   Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 8 Empty2012-09-01, 22:29

НДС пишет:
Наталя-кудесница.

татьяна72_2010

татьяна72_2010

Забаненные
Женщина

395
СообщениеТема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье.   Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 8 Empty2012-09-02, 08:02

Люся,доброе утро!Как дела?Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 8 5c6a3e9252b87c5d7452364550a5fb03

Люся

Люся

Птицевод
Птицевод
Женщина

396
СообщениеТема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье.   Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 8 Empty2012-09-02, 08:42

татьяна72_2010 пишет:
Люся,доброе утро!Как дела?Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 8 5c6a3e9252b87c5d7452364550a5fb03
Здравствуй, Танюша! Спали долго, до 8-00. Обычно в 6-00 уже на ногах. Денек солнечный! Надеюсь и на такое же настроение! flower flower flower

Люся

Люся

Птицевод
Птицевод
Женщина

397
СообщениеТема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье.   Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 8 Empty2012-09-02, 08:49

flower flower flower А мне с утра достаточно двух строчек:
«Привет, привет! Хорошего денька!
У нас тепло, как будто ангелочек
похлопотал по утречку слегка»
И нет, как будто, длинных расстояний-
два городка на улице одной
в одном живет обычный россиянин,
в другом - такой же, но чуть-чуть иной.
Эх, разбросала нас же по планете… Судьба, судьба… у каждого своя.
Волшебник!!! создал город в Интернете,
и в нём еще одна моя семья. flower flower flower

татьяна72_2010

татьяна72_2010

Забаненные
Женщина

398
СообщениеТема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье.   Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 8 Empty2012-09-02, 08:56

Люсь,признайся,ты пишешь стихи?Вот это такое простое,но понятное, и я именно так и думаю!

Люся

Люся

Птицевод
Птицевод
Женщина

399
СообщениеТема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье.   Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 8 Empty2012-09-02, 09:00

татьяна72_2010 пишет:
Люсь,признайся,ты пишешь стихи?Вот это такое простое,но понятное, и я именно так и думаю!
Я люблю их читать. И те которые соответствуют настроению, душевному состоянию, копирую и выкладываю. Что бы и вы почитали! Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 8 4251916553

татьяна72_2010

татьяна72_2010

Забаненные
Женщина

400
СообщениеТема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье.   Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 8 Empty2012-09-02, 09:06

А у тебя бывает,что настолько стихотворение понравится,что с одного раза запомнишь наизусть и помнишь всю жизнь?...У меня есть такие.Особенно люблю Есенина,Тютчева и Бунина...

Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 8 из 20На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 14 ... 20  Следующий
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!