Автор | Сообщение |
---|
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-10-01, 06:50 | | 603
| - Люся пишет:
- Я и любимица юкка:
Ты-любимица,юкка-любимица...Даже не знаю,кто или что мне больше понравился...И ты хороша,и юкка,и интерьеры дома красивы!Больше всего люблю огромные,просторные,светлые особнячки...Людмила,покажи,пожалуйста,твою винтовую лестницу!Мы с мамой уже думаем,не переделать ли нам нашу. :Lol2: |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-10-01, 08:09 | | 604
| Хорошо, Танюша, сфотаю чуточку попозже, варю кашу собаке, она у нас бетонна.Сын варил из метала опалубку и лили бетон. Все никак перила не приделаем, то некогда, то дорого. Мы то легко и в темноте ходим по ней, а вот гости боятся. :Lol2: |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-10-01, 08:34 | | 607
| - татьяна72_2010 пишет:
- Ай да собака! :Lol2: Так у тебя коттедж кирпичный?Такие лестницы обычно в них делают...
У меня просто дом, а не коттедж. Да, кирпичный. Мы живем в степной зоне, дерево ОЧЕНЬ дорогое. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-10-01, 21:21 | | 610
| - Лора Ф пишет:
- Люся, с почином тебя , с пёлками!
В нашем перепелячем полку "прибыло"... Пусть растут тебе на радость! Спасибо, Лора!!! Мне нравится! По брудеру топают как лошадки! Только и слышно: топ-топ-топ! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-10-01, 21:29 | | 611
| Привет,Людочка.Красотульки какие пелки!!!Смотрю на них и чувствую родство.В брудере вроде нормально,не тесно.Значит штук 40 можно неделю держать.И главное совсем не затратный брудер.ИД завтра приступает к производству подросткового 3-х этажного брудера. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-10-01, 21:50 | | 612
| - Alpol пишет:
- Привет,Людочка.Красотульки какие пелки!!!Смотрю на них и чувствую родство.В брудере вроде нормально,не тесно.Значит штук 40 можно неделю держать.И главное совсем не затратный брудер.ИД завтра приступает к производству подросткового 3-х этажного брудера.
Ты что неделю! Я расчитываю на 2-3 недели Им не тесно совсем! |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
Сообщения : 2911 Поблагодарили : 145 Имя : Наталья Откуда : г.Иваново. Работа/Хобби : ИП(перепела);орики и шелки-любофф Настроение : повсякому
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-10-01, 22:00 | | 613
| Люсь,а смокинговый вообще отпад,обажаю их ,у меня иногда проскакивали смокинговые голубые и ярко-коричневые - такие только для зоомагазинов были жалко было даже колбасить. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-10-01, 22:01 | | 614
| - Люся пишет:
- Ты что неделю! Я расчитываю на 2-3 недели Им не тесно совсем!
Да нет,они быстро растут.ТТТ.Моих 20! в две недели еле-еле вмещались.Я уже ищу такую еще полочку. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-10-01, 22:04 | | 615
| - Alpol пишет:
Да нет,они быстро растут.ТТТ.Моих 20! в две недели еле-еле вмещались.Я уже ищу такую еще полочку. А....У меня есть еще 2 полочки :Lol2: :Lol2: :Lol2: Моя полочка 100х30 и высота 23. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-10-03, 09:13 | | 619
- Всё отлично!...Пора уже из пелёнок-в ползунки.
:Lol2: :Lol2: :Lol2: Да уж. скорее бы! Сегодня муж покупает все составляющие клеток и начинает строить. Потом покажу! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-10-03, 09:18 | | 620
| - Люся пишет:
- :Lol2: :Lol2: :Lol2: Да уж. скорее бы! Сегодня муж покупает все составляющие клеток и начинает строить. Потом покажу!
Вот с "правильными"клетками и глубокими поддонами,перепёловодство становится удовольствием(включая даже уборку,если поголовье не огромное). |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-10-03, 09:20 | | 621
- Вот с "правильными"клетками и глубокими поддонами,перепёловодство становится удовольствием(включая даже уборку,если поголовье не огромное).
дай ссылку на правильные клетки. Мы вроде все нашли в инете и от Аллы привезла фото и видео. Думаю муж справится. Руки у него растут правильно! Могу сказать-золотые руки. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-10-03, 09:35 | | 623
| Люсь такие мальки классные Вот мы народ птицеводы хреновы Сначало птицы навыводим,а потом стройку начинаем.У нас снег сегодня маханул.А сарай не закончен :*BRUT*: Вот теперь спала по 5 часов,а сейчас по 3 еле выделяю.Сегодня мальков переселила,а индюки(нехрена не растут)ещё в теплице :*THUBS UP*: |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-10-03, 09:38 | | 624
| - Мороз Елена пишет:
- Люсь такие мальки классные Вот мы народ птицеводы хреновы Сначало птицы навыводим,а потом стройку начинаем.У нас снег сегодня маханул.А сарай не закончен :*BRUT*: Вот теперь спала по 5 часов,а сейчас по 3 еле выделяю.Сегодня мальков переселила,а индюки(нехрена не растут)ещё в теплице :*THUBS UP*:
Лена,привет!У нас тоже снег.Но по прогнозу,через 3 дня опять тепло.У вас,наверняка,также...Успеешь достроиться! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-10-03, 10:09 | | 626
| - Мороз Елена пишет:
- Люсь такие мальки классные Вот мы народ птицеводы хреновы Сначало птицы навыводим,а потом стройку начинаем.У нас снег сегодня маханул.А сарай не закончен :*BRUT*: Вот теперь спала по 5 часов,а сейчас по 3 еле выделяю.Сегодня мальков переселила,а индюки(нехрена не растут)ещё в теплице :*THUBS UP*:
Так инкубатор корейский с неба упал, да к Аллочке съездила. Вот и не втерпеж! :Lol2: Ничего, пробьемся! |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-10-03, 11:53 | | 627
| - Мороз Елена пишет:
Если бы мы сразу строили, а потом выводили, то мужья никогда бы у нас на поводу не шли. а так перед фактом выбора нет :Lol2: Вот посмотрите: у моей знакомой пелка стала прямо в клетке моститься на яйца, перенести было невозможно, орала. Пришлось из клетки эвакуировать всех и она вывела 4 птенца, остальных из инкубатора добавили. Ровно 2 недели их грела, воспитывла, а потом снесла яйцо и ффсё! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Vista
Птицевод
Сообщения : 485 Поблагодарили : 2 Имя : Татьяна Откуда : Тула Работа/Хобби : логистика/курочки
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-10-07, 00:00 | | 636
| Да девчата!!!я вот думаю сколько же можно, надо передохнуть от малышей!А вот посмотрела Люсиных красотулек и хоть опять инкуб заряжай!Хороши малютки! так и хочется их потрогать!!! |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-10-07, 04:32 | | 637
| - Люся пишет:
- Наташа, это поилка для пчел, куплена в магазине Пчелопрома Только муж рассверлил отверстия через одно по примеру Аллы.
Люся, а зачем рассверливать? У меня так пьют. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-10-07, 10:59 | | 639
| - Наталья31 пишет:
Люся, а зачем рассверливать? У меня так пьют. Именно в этой поилочке вода по уровню дырочек. Пчелам хорошо, а пелкам клювик не влезает. Есть у меня и другие для пчел, но в них пока пчелы воду пьют, а вот на зиму для следующего вывода я их применю. А сейчас я вообще сеточку сняла. Уже никто не утонет. Кабанчики!Сейчас взвешу. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-10-07, 17:40 | | 643
| Посмотрите приспособление для ощипывания птицы. Производительность супер! Там и видео есть. http://sprut-technology.ru/node/11 И приспособление для забоя. Есть и видео. http://sprut-technology.ru/node/19
|
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
Сообщения : 2911 Поблагодарили : 145 Имя : Наталья Откуда : г.Иваново. Работа/Хобби : ИП(перепела);орики и шелки-любофф Настроение : повсякому
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-10-07, 22:48 | | 644
| - Люся пишет:
- Техасцы(3 шт) и фараончики (штук14) ничего еще. А манжурцы как блохи. Такие мелкие.
Люся,тебя это расстраивает,мне кажется,но это же яичная порода Вот как занесутся раньше всех,да ещё,как из пулемёта-мал золотник,да дорог! |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-10-07, 22:52 | | 645
| - Ната М. пишет:
Люся,тебя это расстраивает,мне кажется,но это же яичная порода Вот как занесутся раньше всех,да ещё,как из пулемёта-мал золотник,да дорог! Пока никто меня не раздражает, просто умиляюсь ими. Они у меня на кухне. целый день их вижу. Просто констатировала факт. Честно-честно! А назвала блохами, потому что мелкие. Наташа, а смокинговые это гибрид? Они таких же воспроизводят? Или обязательно самка фараонов должна заниматься сексрм с техасцем? :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-10-07, 22:52 | | 646
| - Ната М. пишет:
Люся,тебя это расстраивает,мне кажется,но это же яичная порода Вот как занесутся раньше всех,да ещё,как из пулемёта-мал золотник,да дорог! А чего Наташа Люсеньке расстраиваться.Яичная порода весом больше 200гр,неплохо.Я думала от них отказаться,но вот их плотность посадки1+4 и яйценосность и хороший оплод,меня переубедили.Оставляю и дальше вывожу. |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-10-07, 23:10 | | 647
| - Alpol пишет:
А чего Наташа Люсеньке расстраиваться.Яичная порода весом больше 200гр,неплохо.Я думала от них отказаться,но вот их плотность посадки1+4 и яйценосность и хороший оплод,меня переубедили.Оставляю и дальше вывожу. Я раньше,по неопытности думала,маленькие,значит болеют,не доедают,на племя оставляла тех,что покрупнее,а теперь тех,кто раньше нестись начинает(не зависимо от размеров). |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
| Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. | |
|