Автор | Сообщение |
---|
|
МариК27
Птицевод
Сообщения : 454 Поблагодарили : 6 Имя : Мария Откуда : Подмосковье Работа/Хобби : мама троих детей и бабушка трёх внуков Настроение : Отличное!!! Весна!!!
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-11-27, 18:59 | | 902
| - Alpol пишет:
- Наташа,а давайте не рассматривать претендентов в зеленых свитерочках.Жесть,но может поможет?
Оля,прислушайся к гласу общественности!!! А мне фиолетово! Я в отпуск собираюсь - клематисами обделили :-D: - ухожу... :coolLL: ЧЁ хотите делайте... |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| |
| |
|
МариК27
Птицевод
Сообщения : 454 Поблагодарили : 6 Имя : Мария Откуда : Подмосковье Работа/Хобби : мама троих детей и бабушка трёх внуков Настроение : Отличное!!! Весна!!!
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-11-27, 19:02 | | 905
| - горлинка пишет:
А мне фиолетово! Я в отпуск собираюсь - клематисами обделили :-D: - ухожу... :coolLL: ЧЁ хотите делайте... Меня не испугаешь так как: -все тобой написаное скопировано -я хирургически всех лечу топориком Ну что тебе жалко что ли? |
|
| |
|
Тася
Птицевод
Сообщения : 2087 Поблагодарили : 34 Имя : Настя Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : ЛПХ Настроение : Великолепное
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-11-27, 19:34 | | 906
| Всем привет!!! Хотела спросить, куриные яйца трещат когда их брызгают? Сегодня 19 день и тишина. А перепелиные за 3 дня до вылупа так трещали и шевелились. |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
АлексИВ
Птицевод
Сообщения : 856 Поблагодарили : 12 Имя : Алексей Откуда : Моск.обл., Домодедовский р-н, п.Барыбино Работа/Хобби : зоотехник Настроение : OK
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-11-27, 19:51 | | 909
| Брызгать обязательно в том случае,если в инкубаторе, нет влажности выше 60-65,если есть, тогда необязательно только при выводе часто не открывайте, чтобы не терять влажность!!!!!!!!. Цыпы в инкубаторе чувствуют себя отлично до суток после вывода. |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| |
| |
|
АлексИВ
Птицевод
Сообщения : 856 Поблагодарили : 12 Имя : Алексей Откуда : Моск.обл., Домодедовский р-н, п.Барыбино Работа/Хобби : зоотехник Настроение : OK
| |
| |
|
Тася
Птицевод
Сообщения : 2087 Поблагодарили : 34 Имя : Настя Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : ЛПХ Настроение : Великолепное
| |
| |
|
АлексИВ
Птицевод
| |
| |
|
Тася
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Тася
Птицевод
| |
| |
|
АлексИВ
Птицевод
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-11-27, 20:12 | | 917
| Значит пару дней терпения и всё, сама увидишь.Кстати ты их светила ?как развиваются,как оплод? Остановила поворот? И самое главное кого ждёшь??? |
|
| |
|
Тася
Птицевод
| |
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-11-27, 20:34 | | 919
| - Тася пишет:
- Так мои как раз молчат вообще!!! Страшно- первый раз цып вывожу.
Я первый раз выводила - чуть умом не тронулась, они молчали до самого вывода. Потом запищали разом и стали выпрыгивать! |
|
| |
|
Тася
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-11-27, 22:47 | | 923
| - Мороз Елена пишет:
- Чем больше тем лутше.У меня больше 75-78 не поднимается,вот и приходится орошать чуток
Лена, а температуру какую держишь? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-11-28, 13:07 | | 926
| Я ,наверное ,опоздала ...как обычно!Но у меня уважительная причина!Я езжу в город на работу...Я предлагаю номинацию за ценную и срочно необходимую ПРАКТИЧЕСКУЮ помощь.Сама сталкивалась...Назвать можно "Лучший онлайн - консультант".Это ,конечно , Лора Ф.,Сергей Иванов и Ира - Фермер. |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-11-28, 13:13 | | 927
| И ещё! Есть спокойные люди ,стабильно увлечённые ,которые целенаправленно работают на благо увеличения своих хозяйств и нам помогают советами...без экстрима и экспериментов.Эти люди - "Надёжность и стабильность".Моё мнение , - это Алла ,Людмила из Запорожья и опять же Лора Ф. |
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-11-28, 15:05 | | 928
| Таня, самых достойных форумчан номинируем в Респект и уважуху, внутри номинации будет еще несколько номинаций. Предлагайте - все фиксируется |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-11-28, 15:13 | | 930
| С конкурсом чуть было не забросила свои дела. Спасибо, муж подхватил из слабеющих рук знамя куроводства - строит вторую очередь куротеля Сегодня в карантинной клетке были разборки - петька-шабо гонял от еды курку-голландку, орали и трясли одна головой, другой хвостом. Пришлось рассаживать и кормить по-отдельности! И удивил миникох Моня (черная молния): убиралась в клетке и посадила его на коробку - куда ему, колобку, деться! Моня посидел, подождал пока я выгребу старые опилки а насыплю новые, наклонил голову, взвесил свои летные качества и ВПОРХНУЛ в клетку. Осталось поставить еду-водУ и закрыть дверь. в растерянности - то ли Моня такой гениальный, то ли я лохушка - купила старого петуха |
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-11-28, 15:15 | | 931
| - татьяна72_2010 пишет:
- Можно огласить весь список внутри "Респекта и уважухи"?...Или это всё в процессе?
В процессе! ты же видела, как рождался конкурс - с вечера прикалывались над моим Греем, а утром уже стартанули. Вообще, конкурс почти учебный |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-11-29, 13:20 | | 933
| - Наталья31 пишет:
В процессе! ты же видела, как рождался конкурс - с вечера прикалывались над моим Греем, а утром уже стартанули. Вообще, конкурс почти учебный Так значить Грей, выходит победила Алла? |
|
| |
|
Наталья31
| |
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-11-29, 13:30 | | 937
- Аллочка , и я поздравляю! Но мы-то все знаем ,кто победил на самом деле.. :Lol2: Наташа ,яйца мне не отправляй.
:Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-11-29, 13:58 | | 938
- Аллочка , и я поздравляю! Но мы-то все знаем ,кто победил на самом деле.. :Lol2: Наташа ,яйца мне не отправляй.
Вот это- Человек, спасибо Таня, что про меня думаешь, мне тоже не нужно отправлять. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-11-29, 14:41 | | 939
| - ser-vinn пишет:
Вот это- Человек, спасибо Таня, что про меня думаешь, мне тоже не нужно отправлять. Пожалуйста ,Сергей! На этот раз я отступила от правил и имела ввиду именно тебя ,а не себя ,как обычно... :Lol2: |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-11-29, 16:03 | | 940
| - ser-vinn пишет:
- Ну это уже головная боль Аллы. Алла с победой
На самом деле,ОЧЕНЬ приятно,что где-то далеко,за границей у меня появился куриный крестник. Спасибо за оказанную честь. Наташа,ты ж теперь понимаешь что буду лично следить за его содержанием. :coolLL: Ну,а про то что кто-то может покуситься на него,я думаю писать не надо... Так,теперь про яйца...............Отказываться не в моих правилах.А придумать зачем они мне? и КАК? еще не могу.Буду думать,а потом сообщу. Продолжаю принимать поздравления. |
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-11-29, 18:29 | | 941
| Алла, крестнику будут предоставлены лучшие покои в куротеле и лучшие курки, на выбор А у меня, как всегда, прикол: Петька-шабо невзлюбил курку-голландку и гоняет ее от кормушки. Вчера его отсадила в коробочку, а сегодня решила в руках подержать - уж больно хвост жалко в коробку, вдруг поломает!А он так спокойно на руках сидит Короче, пока голландка трескала, мы с петей столько дел переделали! Он головой крутит, смотрит так осмысленно, еще бы немного, и стал руководить моими действиями... Еще мне, кажется, везут выводок миникохов черно-пестрых! Я уже и поляну накрыла, и уточка в духовке, и семужку малосольную приготовила,и в погреб по-молодецки сгоняла.. Ждём-с! :Lol2: |
|
| |
|
Vovka
Забаненные Сообщения : 298 Поблагодарили : 1 Откуда : Белгородская обл Настроение : всегда отличное
| |
| |
|
Наталья31
| |
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-11-29, 22:52 | | 944
| Ура! Прибыли мои новые миникохи - в кошачьей перевозке. Сейчас скачут по брудеру, трескают комбик с тыквой, чирикают. я варю им пелкины яйца на заутрик. Пару часов сидели смирно. сейчас уже телепортируются. от роду две недели, а с виду как новорожденные цыплятки! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-11-29, 23:03 | | 946
| Аллочка, спасибо! Сезон не кончается! Сегодня у заводчицы вывелись каких-то два темно-рыжих - я их застолбила, папсик в обмороке :Lol2: |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-11-29, 23:16 | | 948
| Ох. Алла, маховик набирает обороты! Сегодня мне сказали - бойтесь своих желаний, они сбываются! папочка уже не против строить! Положительные эмоции от общения и наблюдения за этими крохами стОят всех строек! А когда они вырастают и становятся совсем ручными и доверчивыми. это нечто! одно дело когда в воротник закапывается щенок или котенок, и совсем другое, когда безмозглая с виду курица |
|
| |
|
Римма
Птицевод
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-11-30, 07:46 | | 949
| - Наталья31 пишет:
- Ура! Прибыли мои новые миникохи - в кошачьей перевозке. Сейчас скачут по брудеру, трескают комбик с тыквой, чирикают. я варю им пелкины яйца на заутрик. Пару часов сидели смирно. сейчас уже телепортируются. от роду две недели, а с виду как новорожденные цыплятки!
пусть растут здоровенькие вам на радость |
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-11-30, 07:52 | | 950
| Римма, спасибо! Такие милашки! Только еще боятся. А их старшая сестра Валидол-султан, курка из предыдущего вывода, очень бойкая и совсем ручная особа Клетку открыть невозможно - расталкивает всех локтями и пытается вылезти мне на плечо, чтобы первой успеть к миске с мешанкой! Понятно же, что наверху самое вкусное! :Lol2: |
|
| |
| Ферма "Три медведя" (Наталья31) | |
|