Автор | Сообщение |
---|
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-11-26, 21:58 | | 852
| У нас на форуме много стихоплётов.Пусть придумают стишки на тему нового года и про нашу жизнь.Я не участвую(с дикцией проблема) |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-11-26, 22:01 | | 856
| - Наталья31 пишет:
Ничего смешного! Есть еще курки МахидеврУн и Нихрена-хатун Наташ, я не о том! Не Валидол, а Валидэ, а кто у тебя Гюрем? :Lol2: Боже! дочиталась, что ты специально их переиначиваешь! :Lol2: :Lol2: :Lol2: Вроде и не жираф, а дооооолго понимала! :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-11-26, 22:03 | | 858
| - Люся пишет:
- Наташ, я не о том! Не Валидол, а Валидэ, а кто у тебя Гюрем? :Lol2:
Это у турков Валиде, а у меня валидол :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-11-26, 22:04 | | 859
| - Alpol пишет:
Фото в купальнике Миссис??? Не в рваном халате, как раз после уборки птичника, но одно условие на заднем плане должна быть живность, желательно птички. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-11-26, 22:06 | | 861
| - ser-vinn пишет:
Не в рваном халате, как раз после уборки птичника, но одно условие на заднем плане должна быть живность, желательно птички. Сережа,халатики никто не носит.А рваные джинсы-самое то,раз в купальнике не хотите. |
|
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
Наталья31
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-11-26, 22:13 | | 866
| - Alpol пишет:
- Самые тяжелые,высокие и т.д.птичие Дед Мороз и Снегурка(петух,курица).Самое тяжелое яйцо куриное! :Lol2:
А на самую худую дворянку? Я тоже хочу победить! :Lol2: |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-11-26, 22:19 | | 868
| - Люся пишет:
- А на самую худую дворянку? Я тоже хочу победить! :Lol2:
Это тоже имеет право быть!Люся,ты мышку мою видела у меня на Хуторе? :Lol2: |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-11-26, 22:21 | | 869
| - Alpol пишет:
Это тоже имеет право быть!Люся,ты мышку мою видела у меня на Хуторе? :Lol2: Твоя мышка обязана победить в номинации-грызуны!Она тяжелее моих кур! :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-11-26, 22:22 | | 870
| - Мороз Елена пишет:
- У моей соседки страусы.Самое большое яйцо,можно я у неё фотку спрошу :Lol2:
Маленький Вовочка приходит домой с двойкой по биологии, плачет. Мама: -За что двойка, сынок? -Учительница спросила, у кого самые большие яйца, я сказал, что у слона -Вовочка, самые большие яйца у страуса... Тут папа из кресла из-за газеты: - У Штрауса? Так вот почему он такие медленные вальсы писал! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-11-26, 22:23 | | 871
| - Люся пишет:
- Твоя мышка обязана победить в номинации-грызуны!Она тяжелее моих кур! :Lol2: :Lol2: :Lol2:
Да ладно! :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-11-26, 22:25 | | 872
| - Люся пишет:
- Твоя мышка обязана победить в номинации-грызуны!Она тяжелее моих кур! :Lol2: :Lol2: :Lol2:
А у меня мышей утки ловят и едят. |
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-11-26, 22:27 | | 873
| - ser-vinn пишет:
А у меня мышей утки ловят и едят. У меня прошлой зимой курица брама носилась по курдому с мышью в зу.., ой, в клюве! Остальная компания за ней и пытались отнять! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-11-26, 22:29 | | 875
| - Alpol пишет:
А бедный кот голодает? почему голодает, он птичек ловит, корм постоянно, и яйца перепелиные пьет каждый день. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-11-26, 22:34 | | 878
| - Alpol пишет:
- Буржуинская жизнь у кота.Не Буржуем часом звать?
Доця Лыжеком назвала, так он ведь на улице, днем только в курятнике в гнездах спит, вот и питается хорошо. |
|
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-11-26, 22:36 | | 879
| - Мороз Елена пишет:
- конкурс на что конкретно,а то мечусь,то мышей выглядываю,то кошек
Госпожа инициатор-главная судья думает, ложитесь спать может, что присниться интересное. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-11-26, 22:43 | | 884
| - Мороз Елена пишет:
- Много они воду выпивают.Я им в 2 часа всё долью,досыплю и до 7 утра ТТТ.Так жарко в пеловнике.
Плохо.Я думала,что это для того чтоб утром к ним не бежать и поспать.Поилки поставь,очень выгодно. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-11-26, 22:46 | | 885
| У меня литровые банки стоят,с ваккумным дном.Мене еще с завтрешнего дня за лежачей больно ухаживать,кормить и памперсы менять.Десять лет лежит бедолага.Соседи за границу уезжают и меня попросили,это их мама. |
|
| |
|
Inca
Птицевод
Сообщения : 1495 Поблагодарили : 43 Имя : Инна Откуда : Московская область Орехово-Зуевский р-он Работа/Хобби : Мама троих детей ,вся живность Настроение : Оптимист
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-11-27, 08:13 | | 886
| Наташа! Может "Конкурс на Форуме" разделить по темам, ато неудобно все в куче получится? Или как нибудь еще сделать! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Inca
Птицевод
Сообщения : 1495 Поблагодарили : 43 Имя : Инна Откуда : Московская область Орехово-Зуевский р-он Работа/Хобби : Мама троих детей ,вся живность Настроение : Оптимист
| |
| |
|
Римма
Птицевод
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-11-27, 09:43 | | 889
| Здравствуйте!я по поводу конкурса,там на странице флудить не стала.у меня вопрос по поводу номинации "лучшая страница 2012".я думала-это та страничка на которую хочется заглянуть каждый день,на которой всегда много народа.может я не правильно поняла?несколько человек проголосовало за Красносельскую фазенду.я не спорю хозяйство самое наверно суперское,но вот что то не вспоминаю про эту страницу вообще,не интересно.а вот на страницу Лены Мороз,Леонида,Вашу,Аллы из Ривне,Наташину(Сабинское хозяйство),татьяна72 2010 заглядываю по несколько раз в день.здесь весело,много нового.так всё таки кого выбираем-лучшее хозяйство или лучшую страницу? |
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-11-27, 11:35 | | 890
| - Inca пишет:
- Например "Конкурс на Форуме"!- Фото 2012.
Инна, конечно,разделим! Будет еще 5-6 тем и Сергей модератор все разнесет по сообветствующим темам. Дело новое - я боялась, что конкурс может и заглохнуть А тут такая активность! Молодцы! |
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-11-27, 11:38 | | 891
| - Римма пишет:
- Здравствуйте!я по поводу конкурса,там на странице флудить не стала.у меня вопрос по поводу номинации "лучшая страница 2012".я думала-это та страничка на которую хочется заглянуть каждый день,на которой всегда много народа.может я не правильно поняла?несколько человек проголосовало за Красносельскую фазенду.я не спорю хозяйство самое наверно суперское,но вот что то не вспоминаю про эту страницу вообще,не интересно.а вот на страницу Лены Мороз,Леонида,Вашу,Аллы из Ривне,Наташину(Сабинское хозяйство),татьяна72 2010 заглядываю по несколько раз в день.здесь весело,много нового.так всё таки кого выбираем-лучшее хозяйство или лучшую страницу?
Римма, номинация задумывалась как именно хозяйство. А форумчан можно отметить в номинации Респект и уважуха - страничку и атмосферу на ней создает Человек! |
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-11-27, 11:48 | | 892
| - Мороз Елена пишет:
- Да и про мисс забыла,может Горлинка личеко откроет и выиграет,
Лена, думаю, Мисс будем выбирать к 8 марта! А Мистера к 23 февраля! |
|
| |
|
Римма
Птицевод
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-11-27, 12:09 | | 893
| Римма, номинация задумывалась как именно хозяйство. А форумчан можно отметить в номинации Респект и уважуха - страничку и атмосферу на ней создает Человек! Дааа...нелегкий выбор предстоит.все хозяйства по своему хороши,а люди и того лучше.долго репу чесать предеться-кого выбрать то. |
|
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-11-27, 13:15 | | 894
| - Наталья31 пишет:
Лена, думаю, Мисс будем выбирать к 8 марта! А Мистера к 23 февраля! Поддерживаю, стартанём после нового года. |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-11-27, 13:56 | | 895
| - Мороз Елена пишет:
- Да и про мисс забыла,может Горлинка личеко откроет и выиграет,
Если отркою - то обязательно... :Lol2: :Lol2: Приза не вижу - соответсвующего - ну там павлин-мавлин или страус - не меньше... Можно яйцом... :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-11-27, 15:45 | | 896
| Молодцы девчата! Хорошие задумки! Во жжёте Так можно и про птичку забыть, не оторвать от форума :Lol2: Оля, все курки уже тебя знают, не только форумчане, пора, пора показаться, Гюльчитай открой личико |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| |
| |
|
Inca
Птицевод
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-11-27, 17:03 | | 899
| - Римма пишет:
- .......
Дааа...нелегкий выбор предстоит.все хозяйства по своему хороши,а люди и того лучше.долго репу чесать предеться-кого выбрать то. Согласна, поддерживаю, я уже "чешу"... :*FUK*: |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-11-27, 18:54 | | 900
| Наташа,а давайте не рассматривать претендентов в зеленых свитерочках.Жесть,но может поможет? Оля,прислушайся к гласу общественности!!! |
|
| |
| Ферма "Три медведя" (Наталья31) | |
|