Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
Автор | Сообщение |
---|
| Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-10-26, 18:53 | | 501
| - Fermer пишет:
- Наталья, воспользуйтесь фотохостингом vfl.ru)
Я им и пользуюсь, но он много сразу почему-то не грузит, только по одной. |
| | | | kutsebo
Птицевод
Сообщения : 3018 Поблагодарили : 92 Имя : Сергей Откуда : Брянск Работа/Хобби : Финансы
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-10-26, 18:56 | | 502
| - Наталья31 пишет:
- Доброе утро, форум! Хочу пожаловаться на судьбу - я вчера захлопнула гараж. С машиной внутри. Муж болгаркой вырезал кусок двери.Не сильно матерился. Не бил потом. Но все равно как-то неудобно себя чувствую.
Это еще что. В прошлом году на рыбалке в Волгограде жена ключ от машины положила в багажник и захлопнула его. А багажник исключительно с ключа открывается.... |
| | | | татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| | | | | Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-10-27, 04:33 | | 504
| Привет, Тань! Конечно , нет! Мне уже заложили пестрых в инкубатор. Заводчица поедет в Украину, повезет еще карликовых кохов. Скорее, будет брать взрослых - я уже записалась на цыплят первых :Lol2: Хочу шабо - примерно такие же уродцы очаровательные!Может, срастется с Настей-Ахi по яйцу. |
| | | | татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-10-27, 04:42 | | 505
| Никак не могу прокомментировать...Раз так решила,значит,так и будет!И ещё будет...Привет,Наташ!Я от удивления даже поздороваться забыла! |
| | | | Наталья31
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-10-27, 04:54 | | 506
| А что тут комментировать - санитаров надо вызывать :Lol2: Тань, я там в прошлый еще приезд видела бегунков уток. У нее совсем молоденькие. Впечатлили даже мужа, будем брать весной. Такие чудесные позитивные птички! У меня при одном воспоминании сразу улыбка. Как человечки. Говорят, аккуратные в плане воды и яйцо вкусное, несут до 200 в год. Яичные утки! :Lol2: Наадооо! Там еще руанские утки, холмогоры белые, пара павликов, фазаны два вида, орпики, брамы, кохи большие, попугаи всякие! А на обратной дороге питомник - прикупила две лещинки и две рябинки! Слава богу, больше денег с собой не было, И так сегодня четыре ямы нехилых копать А по приезду муж кааак раздухарился - забил и обработал семь(!!!) бройлеров. Кое-как распихала. А потом еще сосед приволок с пяток лещей И Санёк мой и их почистил. Сегодня будет жарить - загадит всю печку |
| | | | татьяна72_2010
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-10-27, 05:03 | | 507
| С уточками согласна полностью.Милейшие птички....Лещина,рябина и 5 лещей тоже очень хорошо!Пусть даже печку загадит! :Lol2: Но про павлинов ,фазанов и попугаев подумай,не торопясь...Деньги,что ли,от тебя пусть прячет! :-,:-/: |
| | | | Наталья31
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-10-27, 05:07 | | 508
| Я не собираюсь пока, не совсем уж я конченная идиотка Муж на фазанов поглядывает... Мои аппетиты на ассортимент птицы сильно после летней беготни с тазами жрачки умерились... |
| | | | татьяна72_2010
| | | | | Наталья31
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-10-27, 05:39 | | 510
| Зимой я степенно и с вёдрами У меня вчера еще одка эпопея была, уже ближе к полуночи. Сосед, доморощенный синоптик, сказал, что ночью будет сильное похолодание, я на крыльцо - точно: нехорошая какя-то свежесть в воздухе. А у меня два шелка петьки практически еще на улице. Который ручной, уходит к себе в домик дощатый, а террорист в клетке на открытой веранде. Тьма, ветер, жалко петек. Пошла выручать. Белого орла сразу пристроила - сунула на ящик в бройлерам в предбанник, он и не проснулся толком. Пришло время террориста. Все клетки в помещениях и брудеры заняты, коробок тоже нет уже - хоть плачь! На пол его нельзя никуда - терминатор хренов, сама его чуть не с лопаты кормлю..., перепелкам в нижней клетке гобовы бы разможжил, там свет допоздна. Думала уже в котельную... А как ловить утром? Но для русской женщины, особенно блондинки, нет нерешаемых проблем:освободила плетеную корзину для белья, постелила туда мешок и потащила в сторону курдома... Шум битвы разбудил всех моих кур и всех соседских собак Короче, пара-тройка перьев, пара-тройка ощутимых поклёвов (даже через перчатки) и Терминатор в корзине и в теплом помещении. Как доставать утром - ума не приложу. Еще мужу обьяснительную писать про кучу белья на полу |
| | | | татьяна72_2010
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-10-27, 05:47 | | 511
| Тебе на зиму ещё коромысло надо.Представь,плавно двигаешься в сторону курятника,а на коромысле так же плавно покачиваются вёдра с влажной мешанкой кг.по 10 каждое!...А корзину зацепи длинным крюком,выволоки на улицу,толкни и убеги...бельё прибирать. |
| | | | Наталья31
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-10-27, 06:10 | | 512
| Фиг! Его надо обратно в клетку запихать. Возьму перчатки сварочные у мужа. А ты чего про коромысло ёрничаешь? Сама как кормишь? У меня знакомая в тачку все сваливает, перемешивает и покатила себе. |
| | | | Бронислава
Птицевод
Сообщения : 339 Поблагодарили : 12 Имя : Валентина Откуда : Ямало-Ненецкий автономный округ, Ноябрьск
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-10-27, 06:30 | | 513
| Я не поняла вы кого кормите петушка в перчатках? или это орел?. Попробуйте может пригодится: Я у сестры так собаку к себе приучила (она на всех кидалась). Было два кота и две собаки. Так я вышла еду положила котов и ласковую собаку кушать пустила, а эту придурошную палкой не подпускала к еде, те поели я еду убрала.После второго такого кормления собака поняла кто в доме хозяин. У меня с рук ест. |
| | | | Наталья31
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-10-27, 07:06 | | 514
| Валентина! :Lol2: Пишу так, потому что уже рассказывала: у меня два шелковых петушка. Один ручной, живет на воле, Кличка Белый орел А второй - очень агрессивный, клевачий, сидит в клетке, невозможно мимо пройти - Терминатор. Вот их я вчера от заморозков и спасала, на зимовку еще не переводила, а пообещали ночью заморозок :Lol2: Они по килограмму весят, я и прибить могу! Это скорее игра такая, что я боюсь этого комочка перьев, вернее, пуха |
| | | | татьяна72_2010
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-10-27, 07:25 | | 515
| - Наталья31 пишет:
- Фиг! Его надо обратно в клетку запихать. Возьму перчатки сварочные у мужа.
А ты чего про коромысло ёрничаешь? Сама как кормишь? У меня знакомая в тачку все сваливает, перемешивает и покатила себе. Я кормлю элегантно.Т.к.все по отдельным помещениям,то к каждым хожу по очереди с кастрюлей и ведром с к/к.Потом также по очереди всех пою... |
| | | | ?????
Гость
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-10-27, 07:34 | | 516
| Здравствуйте,Наталья,у вас такое чувство юмора ,сижу в легком шоке,вчера на улице +5,в шесть утра вышла на кормежку...метель,снег ,но в тапках до курятника было еще можно пройти,вышла в девять,все крондец,снега по щиколотку,ветер,снег...расстройство одно,зашла на форум почитала про ваших "орлов",коромысла и бельё,про объяснительную мужу ,ржу не могу,и это при том что мои еще спят,а я одна перед монитором в голос...собака уже косится А карликовые кохинхины это вообще ,что то |
| | | | Наталья31
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-10-27, 07:41 | | 517
| - татьяна72_2010 пишет:
- Я кормлю элегантно.Т.к.все по отдельным помещениям,то к каждым хожу по очереди с кастрюлей и ведром с к/к.Потом также по очереди всех пою...
:Lol2: :Lol2: :Lol2: Мляяя! Мисс элегантность: с кастрюлей и ведром! Еще скажи, что в шляпке :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
| | | | Наталья31
| | | | | татьяна72_2010
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-10-27, 11:39 | | 519
| - Наталья31 пишет:
:Lol2: :Lol2: :Lol2: Мляяя! Мисс элегантность: с кастрюлей и ведром! Еще скажи, что в шляпке :Lol2: :Lol2: :Lol2: Не в шляпке,но перчатки белоснежные(с утра) |
| | | | Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-10-27, 12:02 | | 520
| - Наталья31 пишет:
- А что тут комментировать - санитаров надо вызывать :Lol2: Тань, я там в прошлый еще приезд видела бегунков уток. У нее совсем молоденькие. Впечатлили даже мужа, будем брать весной. Такие чудесные позитивные птички! У меня при одном воспоминании сразу улыбка. Как человечки. Говорят, аккуратные в плане воды и яйцо вкусное, несут до 200 в год. Яичные утки! :Lol2: Наадооо! Там еще руанские утки, холмогоры белые, пара павликов, фазаны два вида, орпики, брамы, кохи большие, попугаи всякие!
А на обратной дороге питомник - прикупила две лещинки и две рябинки! Слава богу, больше денег с собой не было, И так сегодня четыре ямы нехилых копать А по приезду муж кааак раздухарился - забил и обработал семь(!!!) бройлеров. Кое-как распихала. А потом еще сосед приволок с пяток лещей И Санёк мой и их почистил. Сегодня будет жарить - загадит всю печку Где себе такого Санька взять? Мне мой только бошки отрезает. Ну и ест потом. |
| | | | горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-10-27, 12:26 | | 521
| - Наталья31 пишет:
- А что тут комментировать - санитаров надо вызывать :Lol2: Тань, я там в прошлый еще приезд видела бегунков уток. У нее совсем молоденькие. Впечатлили даже мужа, будем брать весной. Такие чудесные позитивные птички! У меня при одном воспоминании сразу улыбка. Как человечки. Говорят, аккуратные в плане воды и яйцо вкусное, несут до 200 в год. Яичные утки! :Lol2: Наадооо! Там еще руанские утки, холмогоры белые, пара павликов, фазаны два вида, орпики, брамы, кохи большие, попугаи всякие!
А на обратной дороге питомник - прикупила две лещинки и две рябинки! Слава богу, больше денег с собой не было, И так сегодня четыре ямы нехилых копать А по приезду муж кааак раздухарился - забил и обработал семь(!!!) бройлеров. Кое-как распихала. А потом еще сосед приволок с пяток лещей И Санёк мой и их почистил. Сегодня будет жарить - загадит всю печку Наташа, Привет! Почем уток бегунков брать собралась и когда? Яйцом или утятами? У нас под Казанью фермер их держит - зимой (с января по март) яйцо по-дешевле можно взять. Могу цену узнать, если надо. И с отправкой что-нибудь придумаем. Если выгоднее у него взять. Спасибо за позитив (это я про белого орла... ) - смеялась до слез.... Не одна я по ночам шастаю в ожидании похолодания - позавчера гладиолусы до полночи копала - обещали снег, но было +5 :Lol2: :Lol2: - пронесло... Зря копала - еще б цвели... |
| | | | Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-10-27, 12:26 | | 522
| [quote="Люся"]Где себе такого Санька взять? Мне мой только бошки отрезает. Ну и ест потом. [/quo У Натальи глаз-алмаз, знала на кого его положить :Lol2: |
| | | | Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-10-27, 14:51 | | 523
| Наталья, приветствую! в вфл надо выбирать улучшенную загрузку и грузить можно сразу 10 файлов. ссылки в самом верхнем окне появятся) |
| | | | Наталья31
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-10-27, 15:14 | | 524
| - Fermer пишет:
- Наталья, приветствую! в вфл надо выбирать улучшенную загрузку и грузить можно сразу 10 файлов. ссылки в самом верхнем окне появятся)
Чой-то не получается..Забежала перекусить - чистим основной курятник, выгребли мешков 15 волшебной смеси помет-опилки! до глины не дошли. Смесь как порох сухая. Пылищщаа! Сосед приехал на машине и забрал. Побегу пылесосить, а то куркам скоро ужинать и байкать, а в хате разруха! Папсик мой сегодня почикал последних десять бройлеряток, чуть не помер на конвейере :Lol2: А я ездила пелкам за кормом, совсем не торопилась - тщаательно соблюдала скоростной режим. Нормально уложилась по времени. Оля, давай про бегунков в личке поподробнее, интересное предложение какое. Я тебе сначала в личке ответила, потом уже на Ферму заглянула. Так поболтать хочется, а надо чапать на працю. |
| | | | горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-10-27, 15:32 | | 525
| - Наталья31 пишет:
Чой-то не получается..Забежала перекусить - чистим основной курятник, выгребли мешков 15 волшебной смеси помет-опилки! до глины не дошли. Смесь как порох сухая. Пылищщаа! Сосед приехал на машине и забрал. Побегу пылесосить, а то куркам скоро ужинать и байкать, а в хате разруха! Папсик мой сегодня почикал последних десять бройлеряток, чуть не помер на конвейере :Lol2: А я ездила пелкам за кормом, совсем не торопилась - тщаательно соблюдала скоростной режим. Нормально уложилась по времени. Оля, давай про бегунков в личке поподробнее, интересное предложение какое. Я тебе сначала в личке ответила, потом уже на Ферму заглянула. Так поболтать хочется, а надо чапать на працю. Самой некогда - утка в духовке - милый корма заготавливает - уехал к знакомым за капустными листьями - обещала не кормить, если не привезет... Сейчас дождусь одного звоночка - полезу в погреб - заготовки разребать и перекладывать. Надо порядок навести, а то капусту солить некуда уже будет. Еще два ведра перцев стоит - дожидается переработки - руки не доходят. Так что подробнее только ночью, а может и утром... как уж получиться... |
| | | | Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-10-27, 23:09 | | 526
| Пусть на глазах блистают слезы счастья – Серебряная дата к вам пришла! И все, что было – радость и ненастья, Вам стали ценны больше, раза в два! Сегодня со дня свадьбы четверть века! Желаю неизменно вам любить, Желаю счастья, искреннего смеха, Вашу любовь способного хранить! |
| | | | Наталья31
| | | | | Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| | | | | Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-10-27, 23:38 | | 529
| И вот серебряная дата - Одна из самых светлых дат. И все, чем жили вы когда-то, Теперь дороже во сто крат. Прошли года, остались чувства, Которым просто нет цены, Хотя порой немного грустно, Что не вернуть былой весны. Пусть серебро легло незримо На на все счастливые года, - Друг другу вы необходимы Сегодня так же, как всегда. |
| | | | татьяна72_2010
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-10-28, 03:59 | | 530
| Наталья!А я тебя поздравляю с двумя датами!...Как комсомольского вожака в прошлом,- с днём рождения ВЛКСМ! :Lol2: Знаю,что познакомились вы с мужем на комсомольской работе,значит,спасибо этой организации за то,что на её фоне родилась такая чудесная дружная семья!Поздравляю вас с серебряной свадьбой!!!Мужа поздравь от меня тоже и передай,что я с удовольствием наблюдаю,как он балует и потакает всем капризам своей любимой неугомонной жены! |
| | | | Наталья31
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-10-28, 06:35 | | 531
| Спасибо, девчонки! Мы канун даты ознаменовали ударным трудом - подготовили курдом основной к зиме! Сделала вывод: опилки на полу вещь замечательная, но пыли от них Лазила с пылесосом под потолком, потом жесткой щеткой по стенкам. Куры из гнезд наблюдали с неподдельным интересом. Потом затащили в предбанник старую клетку, муж хотел разобрать и переделать - я не дала, только дверцы перенавесил. И Белый орел с терминатором сегодня ночевали без экстримов типа овощных ящиков и бельевых корзин Терминатор почивают Основной состав тоже байкает: Свежих опилок еще не сыпала, может, пару мешков старой подстилки еще вытащу. |
| | | | татьяна72_2010
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-10-28, 07:11 | | 532
| Терминатор очень значительно изволят почивать,сознают свою значимость!...А стены у тебя какие гламурные...розовенькие,не хватает блёстков. :Lol2: ...Я одно помещение засыпала перепревшим хвойным опадом,очень нравится всем,гулять даже не хотят.Опилки мне тоже надоели из-за пыли,я даже иногда смачиваю... |
| | | | Наталья31
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-10-28, 07:21 | | 533
| Да уж, терминатор у нас звезда! А стены... какую краску соседка свистнула со стройки, такой и покрасили :Lol2: Таня, по мне, так и фиг сней с пылью, сметУ. Зимой хорошо - зашла, носом повела : чуть запах - мешок-другой опилок на пол! Они в этих опилках под ИК-обогревателем так здорово купаются! Просто буду не осенью теперь убирать, а летом, чтобы сбрызнуть можно было. |
| | | | татьяна72_2010
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-10-28, 07:31 | | 534
| Всё так,но если мои нормально перезимуют с опадом в помещении у кур и индей,то между опилками и хвоёй я выберу хвою.Её много и даром,да и пахнет вкусно!Фитонциды,как-никак! |
| | | | Наталья31
| | | | | татьяна72_2010
| | | | | Наталья31
| | | | | татьяна72_2010
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-10-28, 07:44 | | 538
| Мы собрали столько мешков,сколько в прошлую зиму ушло опилок,думаю,хватит...ещё посмотрела,как куры тянут мох,на который брёвна садили,набрали на всякий случай,и этот мох.Даже инди его клюют. |
| | | | Наталья31
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-10-28, 08:03 | | 539
| О боже! Мне еще надо перегноя из компостной кучи набрать для рассады! Чуть не забыла! Вот бы весной отковыривала И еще у меня неприятность - на кохах из Курска какие-то насекомые, сожрали перья! Только что обнаружила. Крылья длинные, голую задницу и прикрыли! Через лупу рзглядела беленьких каких-то гадов. Спят в обнимку, конечно, теперь на всех! Я, растяпа не осмотрела и не сообразила, а сегодня с утра посмотрела - там кожа уже голая!! Во привезла себе подарочек Заводчики были такие важные, мне и в голову не пришло, что вшивых кур продали! Самое неприятное, что я к ним курочку из чистенького хозяйства подсадила. Теперь всех обрабатывать! На руках эта фигня переносится? Я же пухов своих на руках таскаю, Белого орла вообще несколько раз за день тискаю! И малышню тогда надо! А обработка любая - яд! Сейчас полыни нарву, благо до фига её, в курдом накидаю. Я в шоке Я еще мнительная такая - уже и сама зачесалась |
| | | | татьяна72_2010
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-10-28, 08:26 | | 540
| Да ну,Наташ,пухопероеды на человеке не переносятся...Не чешись!Чистотел аэрозоль или пудра,отлично помогает.Кто-то писал,что шелуху от лука можно в гнёзда...ну и полынь,конечно.Вот так "заводчики"! |
| | | | Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| | | | | ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-10-28, 08:57 | | 542
| Живете вместе четверть века — Едите воблу, пьете квас… И нет на свете человека Счастливей каждого из вас! Знакомы сверху, снизу, с тыла, Но, пусть и заедает быт, Любовь кипит в вас — не остыла, И день венчальный не забыт! …Серебряной — чудесной — свадьбы, День новых дел и чувств, страстей, Вам этот день еще назвать бы Днем ваших золотых детей! Привет шлем паре (будто — неизвестной!): Сто лет вам счастья — жениху с невестой!!! |
| | | | Наталья31
| | | | | ser-vinn
| | | | | Наталья31
| | | | | ser-vinn
| | | | | Наталья31
| | | | | горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-10-28, 11:03 | | 548
| Я как всегда что-то пропустила?!... Или еще не совсем?... Наташенька! От всей дущи поздравляю тебя с юбилеем! Вместе четверть века жили И своей любовью дорожили. Пусть вам будет лучшею наградой Еще много лет быть вместе, рядом! Пусть проходят мимо беды, ссоры - Друг для друга вы всегда опора! Такие даты празднуют не часто, Но коль пришла сей день встречать пора, Я от души желаю много счастья, А с ним здоровья, бодрости, тепла! Так будьте же и впредь судьбой хранимы До самой свадьбы золотой! С душою трепетной ранимой И непременно молодой! В ваш юбилей вам шлю привет И подарить хочу секрет, Как жизнь продлить на сотню лет: Улыбаться даже в горе, Водки пить чуть-чуть - не море! Заниматься физзарядкой - Во саду копаться в грядках! Осенью - навоз грузить И возить его, возить! А весной - лопату в руки И не будет в жизни скуки! Летом грядки поливать Сорнячки при том срывать! Сеять и пикировать, По ночам стеречь - не спать! Компостировать отбросы, Вывозить все на колесах! Желаю привычной заботы, Чтоб день был заполнен всегда, Усталость была от работы, Душа же - всегда молода!... |
| | | | Наталья31
| | | | | ser-vinn
| | | | | Ферма "Три медведя" (Наталья31) | |
|
Страница 11 из 20 | На страницу : 1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 15 ... 20 | Понравилась тема? Поделитесь с друзьями! | |