Автор | Сообщение |
---|
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-09-22, 10:14 | | 451
| - касандра пишет:
- Спасибо за наводку , схожу. Я сейчас прочитывала твою страничку, ты так здорово придумала со свадебными фото , очень интересно было смотреть, все такие молоденькие, красивые, надо будет порыться, свои поискать.
Давай!Мне тоже очень интересно!Ещё Лидочка обещала... |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
maxina
Птицевод
Сообщения : 1254 Поблагодарили : 2 Имя : Светлана Откуда : Санкт-Петербург - Тюменская область
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-09-22, 16:18 | | 456
| - maxina пишет:
- Татьяна, Бог тебе судья.
А то, что ты вернуть должна, оставь себе - на бедность духа. +1 предупреждение Страницы форум не место для разборок , если есть необходимость то можно в личке все обсудить , в культурной форме . |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-09-22, 16:22 | | 457
| - татьяна72_2010 пишет:
- Лидуш,привет!Фотка шикарная!У вас свадьба на Севере была?
Эта не очень удачная есть лучше но их нужно искать... Свадьба была в Радужном Тюменской области... |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
maxina
Птицевод
Сообщения : 1254 Поблагодарили : 2 Имя : Светлана Откуда : Санкт-Петербург - Тюменская область
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-09-22, 16:47 | | 459
| - Admin пишет:
- +1 предупреждение
Страницы форум не место для разборок , если есть необходимость то можно в личке все обсудить , в культурной форме . - Lidiya пишет:
- Света, может вы разберетесь в личке? Так будет достойнее...
Согласна с Вами полностью. Но, поскольку я в игноре, я просто вынуждена написать на страничке. Я просто хотела сказать, что пусть татьяна72_2010 не беспокоится - мне от неё ничего не надо. |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-09-23, 09:18 | | 463
| - Люся пишет:
- А я уже немного волнуюсь, скоро вылуп.
Доброе утро,Людмила!Твои пёлки ведь в твой д.р.появятся на свет?Не имеют права не порадовать тебя!Не волнуйся,всё будет отлично с таким-то инкубом! |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-09-23, 09:19 | | 464
- Доброе утро,Людмила!Твои пёлки ведь в твой д.р.появятся на свет?Не имеют права не порадовать тебя!Не волнуйся,всё будет отлично с таким-то инкубом!
Привет, Танюша! Так впервые, поэтому и волнуюсь.У тебя в брудере конкретная температура? |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-09-23, 09:24 | | 465
| Нет,я первое время пыталась,а теперь ИК лампа и одна дверца не завешена.Пёлкам я через 2 недели заменяю ИК на обычную накаливания...Дома ведь тепло у тебя?А в твоём брудере как обе дверцы выглядят? |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-09-23, 09:26 | | 466
- Нет,я первое время пыталась,а теперь ИК лампа и одна дверца не завешена.Пёлкам я через 2 недели заменяю ИК на обычную накаливания...Дома ведь тепло у тебя?А в твоём брудере как обе дверцы выглядят?
Я буду по методу Аллы в книжной полке. У нее лампа в банке и черном носочке. Я тоже так хочу. А потом уже муж сделает брудер. Держать первое время буду к кухне. Первые 2 недели. Здесь теплее всего и на виду. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-09-23, 13:29 | | 472
| - Alpol пишет:
- Всем привет!!!
Привет,Аллочка!Как дела у тебя?Как прошёл романтический?Иван Дмитриевич уже уехал?...Представь,мало мне борща,так сегодня мама с подругой подозрительно задержались возле индюков(я никому не разрешаю угощать индюков,уток пусть кормят...),и я слышу,как вкусна индюшатина...А перед этим они твой рулет с пошаговым фото рассматривали и обсуждали.Я услышала только,что куриное филе можно заменить индюшкиным.А потом они встали у загона!Я даже испугалась...Больше не покажу ваши рецепты! |
|
| |
|
Наталья31
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-09-23, 13:37 | | 474
| - Наталья31 пишет:
- Таня, а слабо тебе подпись сделать со своими ссылками? Чтобы старушки по форуму рецептики не искали
Так ты же знаешь,что слабо!А вот тебе слабо меня научить?... |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-09-23, 13:57 | | 475
- Привет,Аллочка!Как дела у тебя?Как прошёл романтический?Иван Дмитриевич уже уехал?...Представь,мало мне борща,так сегодня мама с подругой подозрительно задержались возле индюков(я никому не разрешаю угощать индюков,уток пусть кормят...),и я слышу,как вкусна индюшатина...А перед этим они твой рулет с пошаговым фото рассматривали и обсуждали.Я услышала только,что куриное филе можно заменить индюшкиным.А потом они встали у загона!Я даже испугалась...Больше не покажу ваши рецепты!
Ужин прошел шикарно,я превзошла саму себя.Для такого мужа...И крем тирамису из маскарпоне делала.С карамельно-лиминной крошкой!!!Супер.Самой очень понравилось.А внизу итальянские бисквитные палочки смоченные ликером.И с персиками.Вот!Потом к нам еще гости приехали.Сидели до полуночи. А утром еще одна пара,услышав что ИД приехал,примчалась.Так тут уже беда пелкам была. :Lol2: ИД уехал час назад.Приедет через 4дня.А там СТРОЙКА!!! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-09-23, 16:47 | | 482
- Ну знаешь ли,дёшево и качественно не бывает!
Очень даже бывает.Этому просто должна предшествовать кропотливая и грамотная подготовительная работа,чем и занимаюсь.Я хозяйка еще та,со мной не побалуешь ни с ценами ни с качеством.Я сначала мастеров хорошо накормлю,потом объясню,а потом жестко контролирую.ИД смеется,что он тогда и сам меня побаивается...и все делает качественней. :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Татьяна Танечка
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-09-23, 16:52 | | 484
| - akshatanka пишет:
- В деревне все хорошо, крышу покрыли, осталось теперь ворота сварить и двери поставить и усе, сегодня пришлось курицу забить, думала она яйца свои расклевывала, а оказываеться она вообще разнестись не могла, что у нее в нутрях творилось , я в шоке...
Ой,не рассказывай,я представляю!...Хорошо,что стройка движется!Погода наладилась? |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-09-23, 16:54 | | 485
| - Alpol пишет:
Очень даже бывает.Этому просто должна предшествовать кропотливая и грамотная подготовительная работа,чем и занимаюсь.Я хозяйка еще та,со мной не побалуешь ни с ценами ни с качеством.Я сначала мастеров хорошо накормлю,потом объясню,а потом жестко контролирую.ИД смеется,что он тогда и сам меня побаивается...и все делает качественней. :Lol2: :Lol2: :Lol2: Значит,мастера хорошие!Моих хоть корми,хоть ругай,хоть хвали...итог один.Никогда больше гастарбайтеров не найму!Не по зубам им современные материалы и дизайн. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-09-23, 16:55 | | 486
| - Татьяна Танечка пишет:
- Девчёнки,вы меня заинтриговали своим борщём,делитесь рецептом,не жадничайте.Я тоже хочу вкусненького приготовить.
Таня,это рецепт Люси,в предыдущем томе "Зоопарка..."№ 959. |
|
| |
|
Татьяна Танечка
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-09-23, 17:11 | | 489
- Людмила!Твой борщ произвёл фурор!Очень вкусный!Мы,правда,немного иначе варим,вкус другой совсем...Мамина подруга записала твой рецепт и от нас всех тебе-большое спасибо!
Я несказанно рада! Утром прочла о твоем намерении варить мой борщ и заволновалась! Очень хотела, что бы всё получилось. Написать не смогла, вырубился инет. |
|
| |
|
Татьяна Танечка
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-09-23, 17:18 | | 491
| - Люся пишет:
- Я несказанно рада! Утром прочла о твоем намерении варить мой борщ и заволновалась! Очень хотела, что бы всё получилось. Написать не смогла, вырубился инет.
А я думала,ты спряталась,чтобы я тебя не доставала! :Lol2: Я легко справилась.Только сало было не старое,а новое,опять же по твоему рецепту. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-09-23, 17:21 | | 492
- А я думала,ты спряталась,чтобы я тебя не доставала! :Lol2: Я легко справилась.Только сало было не старое,а новое,опять же по твоему рецепту.
Всегда приятно, когда нравится твой рецепт. Ведь вкусы у всех разные! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-09-23, 17:28 | | 493
| - Татьяна Танечка пишет:
- Девчёнки,россияне,а поделитесь рецептом своего борща.Очень хочется приготовить по вашему рецепту.
Таня,наш борщ тоже нормальный,только получается,мы всё наоборот варим...В готовый кипящий бульон-капусту,как она будет готова-картошку,спассировать лук,морковку тёртую,очищенную помидорку с томатной пастой.Отдельно в небольшом кол-ве воды с капелькой уксуса потушить свёклу мелкой соломкой.Когда картошка в бульоне готова,положить лук,морковь ... со сковородки,покипит минутку,выключить и влить свёклу с жидкостью.Ну и всякие травки...От свёклы,тушёной подобным образом,цвет прямо густо-бордовый,очень красивый. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-09-23, 17:33 | | 494
- Таня,наш борщ тоже нормальный,только получается,мы всё наоборот варим...В готовый кипящий бульон-капусту,как она будет готова-картошку,спассировать лук,морковку тёртую,очищенную помидорку с томатной пастой.Отдельно в небольшом кол-ве воды с капелькой уксуса потушить свёклу мелкой соломкой.Когда картошка в бульоне готова,положить лук,морковь ... со сковородки,покипит минутку,выключить и влить свёклу с жидкостью.Ну и всякие травки...От свёклы,тушёной подобным образом,цвет прямо густо-бордовый,очень красивый.
Скопировала, сварю! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-09-23, 17:55 | | 496
- Да ты что?!Сибирской изюминки захотелось?...Людмила,ты Аллочкиных мадьров поднимала на руки?Очень большие и тяжёлые?Как кто?
Как слоны! :Lol2: :Lol2: Я тушку держала, перед тем как ее замариновать и запечь! Слоники мадьярские! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-09-23, 19:20 | | 497
| - Люся пишет:
- Как слоны! :Lol2: :Lol2: Я тушку держала, перед тем как ее замариновать и запечь! Слоники мадьярские!
А живого мадьяра держала?А ты видела когда-нибудь кур крупнее? |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-09-23, 19:39 | | 500
| Брама вкуснее однозначно,но ее два года растить надо. Я ращу их 20 штук,очень понравилась.Орпика еще не пробовала.Ливенцов тоже.Но ращу,чтоб самой знать вкус мяса и яйца.Мне у брамы нравится яйцо.у меня есть палевая брама-несется лучше всех. |
|
| |
| Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) | |
|