Автор | Сообщение |
---|
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-10-02, 07:43 | | 959
| Ещё как выспалась!Пока с тобой в скайпе переписывалась,на улице рассвело...Посмотрела,а на крыше молодой индюк сидит под дождём и слезть не может.Пошла снимать...Вся вымокла,так и не сняла!Получается,и не выспалась,и индю не достала... |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-10-02, 09:01 | | 968
| Спасибо,конечно,но я не могу без зимы жить.Пробовала уже в Сухуми...не получилось в раю,под пальмами...надоело вечное лето!У нас очень чётко выражены все времена года,и мы так привыкли.Ворчим на морозы,а в душе рады очень! |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-10-02, 09:02 | | 969
| - Наталья31 пишет:
- А я вам ложку дегтя - коты напьются, и хозяйка на базар с этим молоком... :Lol2:
Привет, девчата! У нас похолодало, бррр! А может котята напьются, а потом это молочко телятам нальют. А мне нравится! Я все летние каникулы проводила в селе у бабушки, а моя крестная доярка и мы с ее дочкой, моей троюродной сестрой бегали помогать ей доить кров. Так я это молоко с пенкой до сих пор на губах помню. А если из дому захватишь краюху хлеба! Ммммм...Как прекрасно было детство, особенно в деревне! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-10-02, 09:06 | | 970
| - Люся пишет:
- А может котята напьются, а потом это молочко телятам нальют. А мне нравится! Я все летние каникулы проводила в селе у бабушки, а моя крестная доярка и мы с ее дочкой, моей троюродной сестрой бегали помогать ей доить кров. Так я это молоко с пенкой до сих пор на губах помню. А если из дому захватишь краюху хлеба! Ммммм...Как прекрасно было детство, особенно в деревне!
Можно вернуть кусочек того детства...Заведи коровушку... |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-10-02, 09:18 | | 974
| Где-то видела мини коз продают. Дорогая игрушка, доить не умею. Думала поросенка вьетнамского, посмотрела у знакомых, как собачка, не смогу убить и сожрать. С птицей попроще. |
|
| |
|
машенька е
Птицевод
Сообщения : 1075 Поблагодарили : 2 Имя : Мария Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : оператор ПК / птицеводство
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-10-02, 10:19 | | 975
| Ой, девоньки, а как я хочу в деревню, парное молоко на вкус попробовать, в детстве не приходилось гостить у бабушки в деревне, все жили в городе или пгт, так вот теперь благодаря моему мужу мои мечты о деревенской жизни скоро исполнятся! |
|
| |
|
машенька е
Птицевод
Сообщения : 1075 Поблагодарили : 2 Имя : Мария Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : оператор ПК / птицеводство
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-10-02, 10:37 | | 978
| - машенька е пишет:
- Ой, девоньки, а как я хочу в деревню, парное молоко на вкус попробовать, в детстве не приходилось гостить у бабушки в деревне, все жили в городе или пгт, так вот теперь благодаря моему мужу мои мечты о деревенской жизни скоро исполнятся!
Машунь,привет!Ты чего за курицу спряталась? |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-10-02, 10:39 | | 979
| - Lidiya пишет:
- Здравствуйте девочки!!!! Как у Вас здорово , деревней пахнет! Молочком, хдебушком!!! Супер!!!
Привет,Лидуш!...У тебя тоже недавно очень вкусно пахло уткой по-пекински....Неужели у тебя хватило терпения все тонкости рецепта выполнить? |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-10-02, 11:03 | | 983
| - Lidiya пишет:
- А там ничего такого и нет... Соевый соус сейчас везде продается, вино сухое тоже не проблема , мед , перец , имбирь, ну вот только что кунжутное масло...
Лида, вот именно продается, а не всегда есть в шкафу или холодильнике. Не люблю готовиться-записывать что надо, ехать, покупать. А кушать это все люблю. В гостях, ресторане... Может этот соус как у меня соль всегда в наличии, но не у меня. Хотя я его и полюбляю! |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-10-02, 11:06 | | 985
| А я вообще,рецепты,в которых более 3- х опций,даже читать не буду!Натёр,подсушил,смазал,ещё подсушил,это не для меня....Но готовенькое,как правильно заметила Людмила,я с удовольствием попробую. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-10-02, 11:14 | | 987
| - Lidiya пишет:
- Ну в общем да! Даже масло кунжутное сама делала... Ну и соуса в конце у меня такого не было... Но было очень вкусно...
Лида, рецепт брось-я тащила масло кунжутное из Кореи, кончается, а покупное российское отстой полный |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-10-02, 11:25 | | 988
| - Lidiya пишет:
- Ну я тоже не первый раз делала... Наверное с яблоками проще...
Лида, ты только не вздумай обижаться! Я ОЧЕНЬ уважаю женщин, которые готовят такие блюда! А сама люблю смазать и запечь, а лучше даже и не смазывать! :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: Ну лентяйка я! ПРОСТИЛА? |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
| Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) | |
|