Автор | Сообщение |
---|
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-09-15, 19:23 | | 51
| - Светлана66 пишет:
- Спасибо Тань!) Внуков 8, правнуков 5, ждем шестого, не сильно стараются множится внуки
Поздравления матушке с таким чудесным юбилеем!!!Как она богата !!!Столько детей!!! У моей мамы было 3 дочки,3 внучки и 2правнука+1 правнучка.Она говорила кто дождется правнуков,тому дорога в рай уготована. Хорошо если родня дружна. |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-09-15, 20:15 | | 52
| - Alpol пишет:
Поздравления матушке с таким чудесным юбилеем!!!Как она богата !!!Столько детей!!! У моей мамы было 3 дочки,3 внучки и 2правнука+1 правнучка.Она говорила кто дождется правнуков,тому дорога в рай уготована. Хорошо если родня дружна. Спасибо Аллочка! Я тоже слышала про рай для пробабушек))) Но пока пусть не спешит туда :Lol2: |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-09-15, 20:20 | | 53
| Мои строители справляют день рождения своего бригадира,сидят в птичнике, уже второй раз дни рождения там справляют, балдеют по полной, мусульмане, а едят шашлык из свинины, попросили меня тост произнести, поздравила, чуток посидела и ушла, но ржала от души из-за свиноедства))))) |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-09-16, 04:26 | | 54
| - Светлана66 пишет:
- Мои строители справляют день рождения своего бригадира,сидят в птичнике, уже второй раз дни рождения там справляют, балдеют по полной, мусульмане, а едят шашлык из свинины, попросили меня тост произнести, поздравила, чуток посидела и ушла, но ржала от души из-за свиноедства)))))
Мои рабочие-мусульмане тоже с удовольствием ели свинину! |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-09-16, 05:10 | | 60
| - татьяна72_2010 пишет:
- Жду мужика :Lol2: Сейчас приедет,заберёт одного индюка на Север,в Ханты-Мансийск!Мы с Пинечкой занимаем всю область!
Ну все договорились, на следующий год наверно точно придеться ехать к тебе за яйцом... |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-09-16, 05:25 | | 62
- Давай!Мы тебе ооочень много снесём!Тем более,я наконец-то добилась 100 % вывода...А сейчас у тебя ведь есть несколько индюков?
У меня сейчас две моих прошлогодних девочки, один индюшонок и молодой индюк... Номне этого очень мало... |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-09-16, 05:29 | | 63
| Я своих тоже начинала размножать с 2-х девочек и Пина.Теперь много,но все парни уезжают на племя,девочки остаются для яиц...Мама попросила хоть одного индюка оставить на еду.Похоже,что не оставлю... |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-09-16, 05:32 | | 64
- Я своих тоже начинала размножать с 2-х девочек и Пина.Теперь много,но все парни уезжают на племя,девочки остаются для яиц...Мама попросила хоть одного индюка оставить на еду.Похоже,что не оставлю...
Здорово... я тоже хочу много... |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-09-16, 05:38 | | 65
| Хочешь,значит,будут!...Моя подруга,которая плакала недавно,забирает у меня маленьких индюшат.Она и просила вывести ей.Я говорю,зачем в зиму?А у них наверху зимний сад под стеклянным куполом,так она хочет,чтобы там жили индюки!!!Не знаю,как это будет,ещё бы гусей туда запустила,прудик там тоже есть! |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-09-16, 05:41 | | 66
- Хочешь,значит,будут!...Моя подруга,которая плакала недавно,забирает у меня маленьких индюшат.Она и просила вывести ей.Я говорю,зачем в зиму?А у них наверху зимний сад под стеклянным куполом,так она хочет,чтобы там жили индюки!!!Не знаю,как это будет,ещё бы гусей туда запустила,прудик там тоже есть!
Может она решила себя так успокоить??? |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-09-16, 06:37 | | 68
| - akshatanka пишет:
- Может она решила себя так успокоить???
Так тут хочешь-не хочешь,а успокоишься!Когда они начнут скакать,летать и спать на её дорогущих декоративных растениях...она уже о другом будет беспокоиться!А их крики по утрам!Забудет про слёзы,про мужа,про неприятности.Причём,договорились,что никуда их не денет,всё вытерпит до лета,а летом переселим их на улицу.Представляю,если она с мужем помирится,и он вернётся...как будет рад! |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-09-16, 06:51 | | 70
| - akshatanka пишет:
- Танюш, у тебя сейчас сколько индюков??? И сколько лет ты их разводишь???
Моим старшим индюшкам 2 года,Пину-8 месяцев,всего у них было около сотни малышей,я не считала.Все уехали семьями на племя,точно знаю,т.к.люди звонят...А сейчас у меня Пин,2 девочки,2 молодых парня,2 молодых девочки и 17 подростков.4 парней уедет,значит,зимовать у меня будут 20 индюков!Ничего себе!Я даже не представляла,что столько!Сейчас все по разным местам... |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-09-16, 06:53 | | 71
- Моим старшим индюшкам 2 года,Пину-8 месяцев,всего у них было около сотни малышей,я не считала.Все уехали семьями на племя,точно знаю,т.к.люди звонят...А сейчас у меня Пин,2 девочки,2 молодых парня,2 молодых девочки и 17 подростков.4 парней уедет,значит,зимовать у меня будут 20 индюков!Ничего себе!Я даже не представляла,что столько!Сейчас все по разным местам...
Здорово... |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-09-16, 07:04 | | 72
| Мне вообще они больше всех нравятся.Я на будущий год гусей не хочу,есть их мы не собираемся,маме нельзя гусиное мясо,а мы равнодушны к нему...Я хочу оставить индюков,кур,уточек,именно пекинок,пёлок и куплю цесарок.Но больше всех будет индюков....А ты всех будешь продолжать разводить? |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-09-16, 07:08 | | 73
- Мне вообще они больше всех нравятся.Я на будущий год гусей не хочу,есть их мы не собираемся,маме нельзя гусиное мясо,а мы равнодушны к нему...Я хочу оставить индюков,кур,уточек,именно пекинок,пёлок и куплю цесарок.Но больше всех будет индюков....А ты всех будешь продолжать разводить?
У меня гуси тоже пробный вариант, а вот цесарок, уток, мускусов, индюков и курей обязательно!!! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-09-16, 07:15 | | 75
- Потом ещё ты хотела пёлок,и кролики у тебя есть.Как твои планы насчёт фермы КРС?
На счет кроликов это будет обязательно, я тебе писала на счет птиц, на счет перепелок еще думаю, а на счет КРС даже в мыслях нет... Только еси козлинную ферму... |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-09-16, 07:20 | | 76
| Я тут на днях ездила в Абакан в республиканскоеминистерство сельского хозяйство на счет пемощи с/х на счет фермы, а там мне такое наговорили что я за голову схватилась и ушла и решили постепенно на свои деньги все все закупать, пусть не сразу, а в течении нескольких лет, зато никому не докладывать и не перед кем неотчитываться... |
|
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
Сообщения : 831 Поблагодарили : 4 Имя : Наталия Откуда : Тюмень
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-09-16, 07:29 | | 79
| - akshatanka пишет:
- Я тут на днях ездила в Абакан в республиканскоеминистерство сельского хозяйство на счет пемощи с/х на счет фермы, а там мне такое наговорили что я за голову схватилась и ушла и решили постепенно на свои деньги все все закупать, пусть не сразу, а в течении нескольких лет, зато никому не докладывать и не перед кем неотчитываться...
В наши времена все только на себя и надеются.Государство,если и "поможет",то потом с лихвой обратно налогами отберёт! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-09-16, 07:38 | | 81
- В наши времена все только на себя и надеются.Государство,если и "поможет",то потом с лихвой обратно налогами отберёт!
Вот и я о том же, прежде чем начать я должна очень много чего оформить, и оказываеться дома у себя не могу этим заниматься считаеться укрывательством от налогов... |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
Сообщения : 2911 Поблагодарили : 145 Имя : Наталья Откуда : г.Иваново. Работа/Хобби : ИП(перепела);орики и шелки-любофф Настроение : повсякому
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-09-16, 10:02 | | 82
| - akshatanka пишет:
- Вот и я о том же, прежде чем начать я должна очень много чего оформить, и оказываеться дома у себя не могу этим заниматься считаеться укрывательством от налогов...
Привет,девчата! На своей земле хоть слонов разводи,лишь бы соседям не мешало.Налоги ЛПХ не платят,платят-ИП,кр.хоз-ва,ООО и т.д.Чтобы продавать излишки регистрироваться никак не надо. У меня сегодня Танин подарок закукарекал,ему ещё нет 4-ёх мес.-это не рано? |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-09-16, 10:07 | | 83
| Привет,Наташ!Мой хайсекс закукарекал 4-х не было,а курочка хайсекс первое яичко снесла тоже за неделю до 4-х месяцев.Так что нормально!Тем более он знает,чей он подарок,вот и рекламирует себя! :Lol2: ...Как у вас погода? |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-09-16, 10:07 | | 84
| - Ната М. пишет:
Привет,девчата! На своей земле хоть слонов разводи,лишь бы соседям не мешало.Налоги ЛПХ не платят,платят-ИП,кр.хоз-ва,ООО и т.д.Чтобы продавать излишки регистрироваться никак не надо. У меня сегодня Танин подарок закукарекал,ему ещё нет 4-ёх мес.-это не рано? Наташ, я это знаю, я все это читала в теме про КФХ и ЛПХ, но я имела ввиду про мат. помощь в размере 300000 и 1500000, вот на них надо много чего что бы выиграть гранд и получить, а потом еще и отчет каждые 3 мес, а на своей земле нельзя... |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
Сообщения : 2911 Поблагодарили : 145 Имя : Наталья Откуда : г.Иваново. Работа/Хобби : ИП(перепела);орики и шелки-любофф Настроение : повсякому
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-09-16, 10:23 | | 85
| - akshatanka пишет:
- Наташ, я это знаю, я все это читала в теме про КФХ и ЛПХ, но я имела ввиду про мат. помощь в размере 300000 и 1500000, вот на них надо много чего что бы выиграть гранд и получить, а потом еще и отчет каждые 3 мес, а на своей земле нельзя...
Сегодня ко мне приезжает знакомая за инк.яйцом и птенцами,так вот она выиграла,в руках денег она не подержет,но на счёте уже лежит 1,5ляма.С марта месяца она с сыном этим занималась у неё КФХ,а мне отказали,т.к.у меня ИП. |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-09-16, 10:28 | | 86
- Привет,Наташ!Мой хайсекс закукарекал 4-х не было,а курочка хайсекс первое яичко снесла тоже за неделю до 4-х месяцев.Так что нормально!Тем более он знает,чей он подарок,вот и рекламирует себя! :Lol2: ...Как у вас погода?
У нас дожди,прохладно.Мой вчера машину разбил,опять яйца на такси развозить |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Ната М.
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
Ната М.
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-09-17, 02:25 | | 92
| - Ната М. пишет:
- Привет!Наташ,ты не ложилась или уже встала?
Уже встала, я тут в шоке, вчера где то на форуме у кого то на страничке читала про горох птице, а сейчас не могу найти, а очень надо... |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-09-17, 02:38 | | 93
| - akshatanka пишет:
- Уже встала, я тут в шоке, вчера где то на форуме у кого то на страничке читала про горох птице, а сейчас не могу найти, а очень надо...
У меня спроси,может я знаю или уже нашла? |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-09-17, 02:42 | | 94
| - Ната М. пишет:
У меня спроси,может я знаю или уже нашла? Нет, не нашла, спрашиваю у тебя, я вчера пока была сутки на работе, прочитала что для привеса и для разнообразия надо добавлять горох. |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-09-17, 02:44 | | 95
| Только забыла в каком именно виде и можно ли давать с магазина или надо специальный??? Тут я затупила, хотела найти и прочитать конкретно что бы не задавать глупых вопросов, а найти не могу. |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-09-17, 02:51 | | 97
| - Ната М. пишет:
- Любые бобовые богаты белком и их добавляют в корм,чтобы птица быстрее набирала вес,для большего эфекта вари или запаривай.
Наташ, можно с магазина передробить и запарить и усе...??? |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-09-17, 02:54 | | 98
| Любые бобовые богаты белком и их добавляют в корм,чтобы птица быстрее набирала вес,для большего эфекта вари или запаривай.Горох он и в Африке горох.В магазине почище и подороже. |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-09-17, 02:56 | | 99
| - Ната М. пишет:
- Любые бобовые богаты белком и их добавляют в корм,чтобы птица быстрее набирала вес,для большего эфекта вари или запаривай.Горох он и в Африке горох.В магазине почище и подороже.
В том то и дело что у нас только в магазине, а там где корма там только пшеница, овес, ячмень, дробленка из них же и витамины всякие и все. |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
| |
| |
| Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) | |
|