Автор | Сообщение |
---|
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-09-17, 03:02 | | 101
| - Ната М. пишет:
- А у тебя,что целиком не глотают?У меня шелки собачий корм(крупный,который)у Бэлки воруют.
Я не знаю я его еще ни разу не давала... Вот и искала что бы прочитать и давать, но, если едят целый, то это еще лучше, просто запарил и добавил в мешанку... |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
Сообщения : 2911 Поблагодарили : 145 Имя : Наталья Откуда : г.Иваново. Работа/Хобби : ИП(перепела);орики и шелки-любофф Настроение : повсякому
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-09-17, 03:04 | | 102
| - akshatanka пишет:
- В том то и дело что у нас только в магазине, а там где корма там только пшеница, овес, ячмень, дробленка из них же и витамины всякие и все.
Покупай с оптовой базы,мешком,там,где отовариваются магазины. |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
Ната М.
Птицевод
Сообщения : 2911 Поблагодарили : 145 Имя : Наталья Откуда : г.Иваново. Работа/Хобби : ИП(перепела);орики и шелки-любофф Настроение : повсякому
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
Сообщения : 831 Поблагодарили : 4 Имя : Наталия Откуда : Тюмень
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-09-17, 07:29 | | 111
| Наташа,это у меня писали про горох.Вообщем я его на ночь замачиваю холодной водой,потом утром варю с пол часа в большом количестве воды и оставляю.До вечера распаривается.Вкусный.Сама ем.Даю,глотают на раз. |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-09-17, 07:31 | | 112
| - Alpol пишет:
- Наташа,это у меня писали про горох.Вообщем я его на ночь замачиваю холодной водой,потом утром варю с пол часа в большом количестве воды и оставляю.До вечера распаривается.Вкусный.Сама ем.Даю,глотают на раз.
Аллочка, ты его цельный даешь или дробленный варишь? |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-09-17, 07:34 | | 115
| - akshatanka пишет:
- Уже встала, я тут в шоке, вчера где то на форуме у кого то на страничке читала про горох птице, а сейчас не могу найти, а очень надо...
у Аллочки или в трех медведях. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-09-17, 07:36 | | 117
| - akshatanka пишет:
- Нет, не нашла, спрашиваю у тебя, я вчера пока была сутки на работе, прочитала что для привеса и для разнообразия надо добавлять горох.
и не только для этого. Когда в рационе есть белок они и несутся лучше. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-09-17, 07:46 | | 122
| - akshatanka пишет:
- Девочки большое спасибо, у нас ничего с горохом в составе не продают, только не ответили его как лучше дробить или цельный?
Если горох половинками-можно и не дробить, а если целый, то лучше дроби. А если есть молодняк небольшой-тогда обязательно дроби! |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-09-17, 07:50 | | 124
| - Alpol пишет:
Я даю целый.А комбик,Танюша,я не даю,только на подъеме молодняка.Так зерно одно и каши. Мне комбик обошёлся дешевле,чем сама бы готовила!Контрабандисты иногда очень нужны! :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-09-17, 07:53 | | 126
| - татьяна72_2010 пишет:
- Привет!Ты,вроде,повеселела...Как дела?
да я в принципе ни когда не унываю смерть она одна придет и все а так дела не много плохи захожу в стаику а там из60 перепелок одна живая слава богу что молодняк весь живои натопили вчера сильно печь они рядом видимо перестарались вот такие дела! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-09-17, 07:56 | | 127
| - Люся пишет:
- Если горох половинками-можно и не дробить, а если целый, то лучше дроби. А если есть молодняк небольшой-тогда обязательно дроби!
Люся,а я своим 4-х месячным целый даю!!!! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-09-17, 07:59 | | 128
| - наталия-тюмень пишет:
- да я в принципе ни когда не унываю смерть она одна придет и все а так дела не много плохи захожу в стаику а там из60 перепелок одна живая слава богу что молодняк весь живои натопили вчера сильно печь они рядом видимо перестарались вот такие дела!
Господи,как жалко.Беда правду говорят не одна ходит.Зато есть радостное предчувствие светлой полосы.Она обязательно приходит. Наташа,мне так пуховики твои нравятся.Очень жалко,что далеко... |
|
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-09-17, 08:01 | | 130
- да я в принципе ни когда не унываю смерть она одна придет и все а так дела не много плохи захожу в стаику а там из60 перепелок одна живая слава богу что молодняк весь живои натопили вчера сильно печь они рядом видимо перестарались вот такие дела!
Наташ,как жалко!Это какие,манчжуры? |
|
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-09-17, 08:02 | | 131
| а я считаю что бог от чего то другого меня отвел я уже полторы недели с зубами маюсь удалили да не тот теперь не могу на больной настроиться вчера вечером губа онемела ладно к утру отошла! |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-09-17, 08:02 | | 132
| - Alpol пишет:
Люся,а я своим 4-х месячным целый даю!!!! Алла, так твои 4-х месячные, как мои годовалые! :Lol2: :Lol2: :Lol2: Тебе точно дробить не надо! :Lol2: :Lol2: :Lol2: Я имела ввиду дворян и другую мелочь. Просто мальки могут зоб забить. У нас же форумчане и сейчас инкубы не зачехлили. Может у кого есть месячные цыпы. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-09-17, 08:02 | | 133
| - Alpol пишет:
Господи,как жалко.Беда правду говорят не одна ходит.Зато есть радостное предчувствие светлой полосы.Она обязательно приходит. Наташа,мне так пуховики твои нравятся.Очень жалко,что далеко... А какие у неё пуховики?Если шёлки,так это Наталья из Иванова от них балдеет,меня уже приобщила... |
|
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-09-17, 08:05 | | 136
- а я считаю что бог от чего то другого меня отвел я уже полторы недели с зубами маюсь удалили да не тот теперь не могу на больной настроиться вчера вечером губа онемела ладно к утру отошла!
Чем так мучиться,вырви!А то тебе теперь снова с пёлками начинать!Ты здоровая должна быть! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-09-17, 08:05 | | 137
- А какие у неё пуховики?Если шёлки,так это Наталья из Иванова от них балдеет,меня уже приобщила...
Точно,перепутала.Простите.Это я так воспоминаниями и сообщением Наташи из Тюмени взволновалась. |
|
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-09-17, 08:06 | | 139
| - Люся пишет:
- Алла, это у НДС, Всем привет от Натали.
НДС здесь не бывает,это у Натальи с Иванова!У неё Бэлла,Кузя мой любимый чёрный котяра и шёлковые куры(самый крутой петух-это мне подарок)!Скоро поеду. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-09-17, 08:10 | | 141
- НДС здесь не бывает,это у Натальи с Иванова!У неё Бэлла,Кузя мой любимый чёрный котяра и шёлковые куры(самый крутой петух-это мне подарок)!Скоро поеду.
А где это "здесь?" |
|
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-09-17, 08:14 | | 143
- НДС здесь не бывает,это у Натальи с Иванова!У неё Бэлла,Кузя мой любимый чёрный котяра и шёлковые куры(самый крутой петух-это мне подарок)!Скоро поеду.
Я уже обзавидовалась вчера твоему подарку.Они такие красотули.Цвет необычный.Разводи Танюша. А мне вчера венгры пообещали маточное стадо мадьярок!!!Правда аж в июне и недешево,но буду брать.У меня одногруппник венгр,живет в Закарпатье.Я его год пытала,ездили к нему в гости.Он только теперь понял,что я не отстану и нашел нужного мне человека.Я с ним вчера "разговаривала" типа.Трудно было понять его русский язык.Хорошо Микки был рядом и переводил потом. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-09-17, 08:18 | | 144
| - Alpol пишет:
Я уже обзавидовалась вчера твоему подарку.Они такие красотули.Цвет необычный.Разводи Танюша. А мне вчера венгры пообещали маточное стадо мадьярок!!!Правда аж в июне и недешево,но буду брать.У меня одногруппник венгр,живет в Закарпатье.Я его год пытала,ездили к нему в гости.Он только теперь понял,что я не отстану и нашел нужного мне человека.Я с ним вчера "разговаривала" типа.Трудно было понять его русский язык.Хорошо Микки был рядом и переводил потом. А я обзавидовалась на твоих мадьяров!Вся надежда,что Лидочка когда-то в Тюмень к подруге поедет.Я очень хочу таких кур!Вот только морозы наши они выдержат? |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-09-17, 08:21 | | 145
- А я обзавидовалась на твоих мадьяров!Вся надежда,что Лидочка когда-то в Тюмень к подруге поедет.Я очень хочу таких кур!Вот только морозы наши они выдержат?
Зимовали при -30 у меня,ходили по дворику.Нормально. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-09-17, 08:37 | | 146
| - Alpol пишет:
Зимовали при -30 у меня,ходили по дворику.Нормально. Совсем хочу!!!...У нас в Тюмени живой воды только нет,может,и она уже есть...А вот про мадьяров даже не слышал никто!А есть какие-нибудь поезда украинские до Тюмени? |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-09-17, 08:42 | | 148
| - Светлана66 пишет:
- Доброе утро! Что-то я тоже запала на мадьяров,только как их заиметь не представляю...
А вот Алла из своих яиц выведет птенцов и выясним-это порода или кросс. В инете противоречивые сведения. Но я тоже на них запала. И не голошеих, и на орпиков. Все это видела у Аллы "живьем"! |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-09-17, 08:45 | | 149
| - Люся пишет:
- А вот Алла из своих яиц выведет птенцов и выясним-это порода или кросс. В инете противоречивые сведения. Но я тоже на них запала. И не голошеих, и на орпиков. Все это видела у Аллы "живьем"!
Выясним конечно, ток нам не светят весной яйки, если только через годок |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
| |
| |
| Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) | |
|