Автор | Сообщение |
---|
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-09-26, 09:00 | | 651
| Ну поставить его обратно на отключенную консоль не проблема. спасибо, а я и не додумалась! Я действовала согласно инструкции, а свой ум в это время отдыхал! В инструкции пишут:За 3 дня до вылупления птенцов снимите инкубатор с поворотной консоли и разместите на ровной поверхности. |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-09-26, 09:03 | | 654
| - татьяна72_2010 пишет:
- Доброе утро,Людмила!Влажность оставляю ,как была,55 %.При вылупе она поднимется до 70-80,потом упадёт,по мере обсыхания птенцов.Это нормально.А зачем ты сняла с консолей?Я просто выключала из розетки поворотный механизм...У тебя ведь 2 эл.вилки?Получается,стоял ,как стоял,только поворот отключен.Я не знаю,но я ни разу так ,как ты,не делала...Надо ещё у Светланы 66 спросить.
Доброе утро девчата! Я тоже не снимала с консолей, просто отключала поворот. Достала меня уже эта стройка, ругаюсь с бригадиром и прорабом, сегодня блоки изпод теплицы моей хотели закидать под строительство лестницы в подвал, подвал тоже под домом увеличили и подкопали на нужную глубину, почти готов, делают лестницы туда... Вот чукчи тупорылые... |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-09-26, 09:06 | | 655
| - Люся пишет:
- Ну поставить его обратно на отключенную консоль не проблема. спасибо, а я и не додумалась! Я действовала согласно инструкции, а свой ум в это время отдыхал! В инструкции пишут:За 3 дня до вылупления птенцов снимите инкубатор с поворотной консоли и разместите на ровной поверхности.
Люся, может и удобнее возится с вылупленными при снятой консоли, думаю не ошиблась ты) |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-09-26, 09:08 | | 656
| - Светлана66 пишет:
Доброе утро девчата! Я тоже не снимала с консолей, просто отключала поворот. Достала меня уже эта стройка, ругаюсь с бригадиром и прорабом, сегодня блоки изпод теплицы моей хотели закидать под строительство лестницы в подвал, подвал тоже под домом увеличили и подкопали на нужную глубину, почти готов, делают лестницы туда... Вот чукчи тупорылые... Пока мы сторились я 100 раз была прединфарктном состоянии :Lol2: :Lol2: :Lol2: А сейчас понимаю, что зря так нервничала. Кроме меня эти бока никто и не видит :Lol2: |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-09-26, 09:11 | | 657
| - Светлана66 пишет:
Люся, может и удобнее возится с вылупленными при снятой консоли, думаю не ошиблась ты) Может,правда,так надо?Я инструкцию не читала...Свет,помнишь,я к тебе всё с настройками приставала?...Но никаких неудобств нет,если не снимать эту люльку. |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-09-26, 09:13 | | 658
| - Светлана66 пишет:
Доброе утро девчата! Я тоже не снимала с консолей, просто отключала поворот. Достала меня уже эта стройка, ругаюсь с бригадиром и прорабом, сегодня блоки изпод теплицы моей хотели закидать под строительство лестницы в подвал, подвал тоже под домом увеличили и подкопали на нужную глубину, почти готов, делают лестницы туда... Вот чукчи тупорылые... Как всё знакомо!!!Терпи,Светлана и успокаивай себя видениями будущих готовых объектов! |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-09-26, 09:14 | | 659
| - Люся пишет:
Пока мы сторились я 100 раз была прединфарктном состоянии :Lol2: :Lol2: :Lol2: А сейчас понимаю, что зря так нервничала. Кроме меня эти бока никто и не видит :Lol2: Ага и я тоже в таком же состоянии, постоянно сдерживаю себя, не хочу быть агрессивной, но так и прет агрессия, прям хоть гнать их, все кажется, что неповоротливы, а я спешу, холода на подходе, а птица моя спит частично на улице, переживаю . |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-09-26, 09:17 | | 660
| - Светлана66 пишет:
Ага и я тоже в таком же состоянии, постоянно сдерживаю себя, не хочу быть агрессивной, но так и прет агрессия, прям хоть гнать их, все кажется, что неповоротливы, а я спешу, холода на подходе, а птица моя спит частично на улице, переживаю . Как все знакомо! Это, наверное, пережили все строящиеся! |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-09-26, 09:17 | | 661
| - Люся пишет:
Пока мы сторились я 100 раз была прединфарктном состоянии :Lol2: :Lol2: :Lol2: А сейчас понимаю, что зря так нервничала. Кроме меня эти бока никто и не видит :Lol2: А мы когда строились, я работала, а муж прорабил с бригадой узбеков и мной их пугал С ним они вроде как накоротке, начинают косячить, он их журит, а они ему:"халёсё! пойдёт! Нальмально будет!" Не хотят переделывать, тогда муж говорит, мол, приедет Наталья, даст вам копоти! Только так и заставлял. А меня как нарочно глаз-ватерпас, скажу "Криво!", они мне уровнем трясут, доказывают. Сама уровень приложу - так и есть, криво! Потом спорить перестали.. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-09-26, 09:21 | | 662
| - Наталья31 пишет:
А мы когда строились, я работала, а муж прорабил с бригадой узбеков и мной их пугал С ним они вроде как накоротке, начинают косячить, он их журит, а они ему:"халёсё! пойдёт! Нальмально будет!" Не хотят переделывать, тогда муж говорит, мол, приедет Наталья, даст вам копоти! Только так и заставлял. А меня как нарочно глаз-ватерпас, скажу "Криво!", они мне уровнем трясут, доказывают. Сама уровень приложу - так и есть, криво! Потом спорить перестали.. ...Наташ,я за тобой убегалась,то в зоопарк,то на ферму к тебе!Зачем нужны эти твои таймеры?Кого они будят? |
|
| |
|
Наталья31
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Ната М.
Птицевод
Сообщения : 2911 Поблагодарили : 145 Имя : Наталья Откуда : г.Иваново. Работа/Хобби : ИП(перепела);орики и шелки-любофф Настроение : повсякому
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-09-26, 10:42 | | 665
| Привет,всем!!!Танюш,если вы про таймер на свет,вещь полезная.У меня стоит-в 7 утра свет включается в 23 выключается.Можно любую программу задать,например:2часа-свет,30мин.-темно и т.д. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-09-26, 11:04 | | 666
| Привет,Наташ!Я про это поняла теперь,только не поняла,надо мне или нет.У меня в "холле"в курятнике круглосуточно горит,а у птиц то включу,то выключу.Зимой никогда не выключаю. |
|
| |
|
Наталья31
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-09-26, 11:10 | | 668
| А им нормально!Без света отказываются спать! :Lol2: У них "спальня в тёмном,самом тёплом углу.Там ярусами по высоте,кто как любит...А на свету всегда поилки,кормилки,ванны.... |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-09-26, 14:15 | | 672
- Как дела у тебя?Дождь кончился?...А у нас начался,но он поливает новый слой белых грибов.Пусть ещё день до пятницы идёт!
Сегодня нет дождя, хватит, и так два дня лил... А в выходные опять за грибами??? |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-09-26, 14:57 | | 674
- Ты про меня?Я в пятницу бегом!У нас последний слой белых должен быть и маслята начались...А ты больше не хочешь в лес?
Мне уже хватит, да и не с кем, и некогда, стройка полным ходом и картошка... |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-09-26, 15:18 | | 678
| - Люся пишет:
- Танюша, у тебя еще тыквы цветут? Пожарь фаршированные в кляре.Вкусно!!!!
Людочка,это мои желтоплодные кабачки.Почему-то каждый год до снега цветут и плоды формируют...А овощи я никакие не люблю,если только очень сильно не приправить их мясом... :Lol2: Самые лучшие мама заберёт,а всё остальное-в зоопарк! |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-09-26, 15:20 | | 679
- Людочка,это мои желтоплодные кабачки.Почему-то каждый год до снега цветут и плоды формируют...А овощи я никакие не люблю,если только очень сильно не приправить их мясом... :Lol2: Самые лучшие мама заберёт,а всё остальное-в зоопарк!
Нафаршируй цветочки творогом с мелкопосеченным луком и укропом.Классно! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-09-26, 15:26 | | 681
- Цветки???Эти жёлтые!Правда?Нафарширую,а потом куда?В духовку?
Потом прижми, что бы стали плоскими, обмакни в кляр и жарь.Только творог повкусу присоли, поперчи, как тебе по вкусу. Аллочка такой вкусностью нас угощала! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-09-26, 15:38 | | 682
| - Люся пишет:
- Потом прижми, что бы стали плоскими, обмакни в кляр и жарь.Только творог повкусу присоли, поперчи, как тебе по вкусу. Аллочка такой вкусностью нас угощала!
Моя Яна спрашивает,а если мы фарш туда?Без творога и зелени?Так нельзя?Цветков у нас море и у соседей... |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-09-26, 15:41 | | 683
| [quote="Светлана66"] Ага и я тоже в таком же состоянии, постоянно сдерживаю себя, не хочу быть агрессивной, но так и прет агрессия, прям хоть гнать их, все кажется, что неповоротливы, а я спешу, холода на подходе, а птица моя спит частично на улице, переживаю .[/quote. Все привет!У меня перерыв.Я к вам. Светочка,я еще и не начинала строить,а мне уже плохо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :*BRUT*: :*THUBS UP*: |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-09-26, 15:43 | | 684
- Моя Яна спрашивает,а если мы фарш туда?Без творога и зелени?Так нельзя?Цветков у нас море и у соседей...
Можно.Делала и так,но мне все с творогом нравится.Фарш+лук+яйцо -наполни цветочки этим,в кляр и на сковородку.Никто не угадает что это за вкуснятина. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-09-26, 15:44 | | 685
| [quote="Alpol"]Ой,да что-то в мою сторону и критика была...А сами-то!Невозможно спокойно строиться.Так положено.Хозяева орут и ,прости,Аллочка,ненормативную используют,а рабочие ...сами знают,как лучше. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-09-26, 15:47 | | 687
| - Alpol пишет:
Можно.Делала и так,но мне все с творогом нравится.Фарш+лук+яйцо -наполни цветочки этим,в кляр и на сковородку.Никто не угадает что это за вкуснятина. ТАКИМ,точно,на д.р.всех поражу!Клянусь,девочки,первый раз в жизни такое слышу...В цветах-мясо!Это было только на Филлипинах,так там только цветы и фрукты... |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-09-26, 15:53 | | 689
- ТАКИМ,точно,на д.р.всех поражу!Клянусь,девочки,первый раз в жизни такое слышу...В цветах-мясо!Это было только на Филлипинах,так там только цветы и фрукты...
С творогом вкуснее. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-09-26, 15:56 | | 690
| [quote="татьяна72_2010"] Таня,я уже девять лет с перерывами на болячки строюсь.Ухожу,пореву,а потом прихожу и взываю к совести и милосердию.Шучу.Обычно мастеров удачно подбираем.Дружим потом долго еще.В гости к нам приходят.Но архитектор,гад,достал!!!Такое понарисовал.Километры металла и бетон марки 300 и не меньше. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-09-26, 16:08 | | 691
| [quote="Alpol"]Ну так у вас лето длинное,жди мужа,тяни время!Иван Дмитриевич разберётся!А если решила сама,тогда терпи и гни свою линию!Сама грамотная и понимаешь...Что теперь делать,ведь не бросишь!Последний успокаивающий аргумент-я,когда сил нет,одни буквы остались,успокаивала себя,что ЭТО ВСЁ Руслану,я ради него мучаюсь...А ты -ради Жени...,вот и всё! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-09-26, 17:35 | | 700
- А вдруг не вернутся?А я так старалась,выращивала...
может они туда в гости сгоняют и домой к тебе, глядишь и вернутся как и мы с полными лукошками яйков... |
|
| |
| Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) | |
|