Автор | Сообщение |
---|
|
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-09-25, 17:52 | | 602
| - Люся пишет:
- Все как у нас. 200 кв. метров отапливаемой площади, а живет 3 человека Но кто думал, что все будет ТАК дорого?
Так вы живёте,пусть и втроём,а у нас никто и не собирается!Одна надежда,что невестка полюбит деревню и птицеводство :Lol2: ...Хотя глядя на Руслановских подружек и вспоминая себя в их возрасте,маловероятно...Они приедут,носики сморщат,на каблучках до индюка,пофоткаются,чаю попьют,похохочут и в город!...Я раньше переодевалась перед их приездом,даже подкрашивалась,а теперь всё равно!Сегодня с Яной ямы копали,перед этим свёклу убирали,вспомнили,как в старину свёклу вместо румян использовали,намазались от всей души...Ужас!!!И дети подъехали.Пытались в этот раз нас сфоткать вместо индюка! |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-09-25, 17:54 | | 603
| - Светлана66 пишет:
- Мы тоже беседку из бруса купили, надо сфоткать и выложить, уютная небольшая 3 на 4 метра,цена 120р., дорого конечно, да цены зесь такие.
Привет,Свет!У нас на все декоративные постройки цена тоже не малая.Дешевле,когда деревенские из ворованной древесины рубят,но там красоты ноль. |
|
| |
|
Галина Михайловна
Птицевод
Сообщения : 1009 Поблагодарили : 23 Имя : Галина Откуда : Нижнекамск, Татарстан Работа/Хобби : козы, цветы, огород и немного кур
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-09-25, 18:05 | | 606
| - Галина Михайловна пишет:
- Девочки,добрый вечер! Вы вчера и сегодня пробовали фото загружать через радикал? Фигня какая-то идет,регистрация,8 рублей +НДС.
Это разве фигня? Вот мне, например, радикал сутки предлагает подписаться на порнуху и не грузит ничего. Приходится через другой хостинг. |
|
| |
|
Галина Михайловна
Птицевод
Сообщения : 1009 Поблагодарили : 23 Имя : Галина Откуда : Нижнекамск, Татарстан Работа/Хобби : козы, цветы, огород и немного кур
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-09-25, 18:18 | | 609
| - Галина Михайловна пишет:
- Девочки,добрый вечер! Вы вчера и сегодня пробовали фото загружать через радикал? Фигня какая-то идет,регистрация,8 рублей +НДС.
Привет,Галина!А я жду сводчатую баню... |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-09-25, 18:19 | | 610
| - Наталья31 пишет:
Это разве фигня? Вот мне, например, радикал сутки предлагает подписаться на порнуху и не грузит ничего. Приходится через другой хостинг. Что-то,Наталья,подозрительно!Почему это только тебе ТАКОЕ?Чем ты их очаровала? |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-09-25, 18:20 | | 611
| Всем привет!!! У нас беседка выстроена и никто ею не пользуется.Зря денег кучу грохнули. Людочка,а что это у тебя на фото в стаканчиках? Наташа,как цыпки?Уже в спальне живут,или еще на веранде? :Lol2: Как опытный строитель,заявляю,что самое быстрое,красивое и по ценам лояльно-это строение из пеноблоков ,украшенное фальш -брусом.Но мы будем просто из кирпича строить.Банальненько так.. |
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-09-25, 18:22 | | 612
| - татьяна72_2010 пишет:
- Что-то,Наталья,подозрительно!Почему это только тебе ТАКОЕ?Чем ты их очаровала?
Ага, смотрят, старушка заскучала и давай её резвить эротическими подписками :Lol2: Алла, птички пока на веранде. Забавные - страсть! Днями в Курск поеду , если муж не прикончит |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-09-25, 18:24 | | 614
| - Alpol пишет:
- Всем привет!!!
У нас беседка выстроена и никто ею не пользуется.Зря денег кучу грохнули. Людочка,а что это у тебя на фото в стаканчиках? Наташа,как цыпки?Уже в спальне живут,или еще на веранде? :Lol2: Как опытный строитель,заявляю,что самое быстрое,красивое и по ценам лояльно-это строение из пеноблоков ,украшенное фальш -брусом.Но мы будем просто из кирпича строить.Банальненько так.. Беседка из пеноблоков мне как-то не очень... |
|
| |
|
Наталья31
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-09-25, 18:26 | | 616
| - Наталья31 пишет:
Ага, смотрят, старушка заскучала и давай её резвить эротическими подписками :Lol2: Алла, птички пока на веранде. Забавные - страсть! Днями в Курск поеду , если муж не прикончит Так самое интересное,что тебе и скучать некогда!Может,они наоборот,намекают-хватит птиц,посиди дома... |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-09-25, 18:27 | | 617
| - Наталья31 пишет:
- Очень хорошие зубы у твоей Аргентиши - такую попу наела :Lol2:
Она худенькая какая-то,лёгкая,как пушинка и каждое рёбрышко прощупывается.А вот её муж...,тот кабан! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-09-25, 18:28 | | 619
- Так самое интересное,что тебе и скучать некогда!Может,они наоборот,намекают-хватит птиц,посиди дома...
Да уж, скучать некогда - сегодня убиралась у бройлеров и перепелок Надо на калитку повесить обьяву:"Всегда в продаже свежее мумиё" :Lol2: |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-09-25, 18:30 | | 620
| - Наталья31 пишет:
Да уж, скучать некогда - сегодня убиралась у бройлеров и перепелок Надо на калитку повесить обьяву:"Всегда в продаже свежее мумиё" :Lol2: ...и его эротическое фото! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-09-25, 18:30 | | 621
| - Alpol пишет:
Нет,беседка у меня из дерева-ели.Такое дерево интересное.Эти доски лежали лет пятьдесят,а мы их использовали для строительства беседки. Радикал у меня нормально работает.А мумие прямо все лето бросала на грядки,ничего не сожгла,ничего не забуяло. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-09-25, 18:31 | | 622
| - Alpol пишет:
Нет,беседка у меня из дерева-ели.Такое дерево интересное.Эти доски лежали лет пятьдесят,а мы их использовали для строительства беседки. Аллочка,ты зачем эту вкуснятину мне,например,сибирячке,показываешь?! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-09-25, 18:32 | | 623
| - Alpol пишет:
Радикал у меня нормально работает.А мумие прямо все лето бросала на грядки,ничего не сожгла,ничего не забуяло. Я боюсь так.Я только на пустые грядки с осени по весну... |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-09-25, 18:35 | | 625
- Аллочка,ты зачем эту вкуснятину мне,например,сибирячке,показываешь?!
Это-замануха.Может так скорее приедешь в гости. Вот только дозрели эти банановые груши.Это что-то.Зимние уже собрали. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Ната М.
Птицевод
Сообщения : 2911 Поблагодарили : 145 Имя : Наталья Откуда : г.Иваново. Работа/Хобби : ИП(перепела);орики и шелки-любофф Настроение : повсякому
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-09-25, 18:39 | | 628
- У меня нормально!...Ната,ты спрашивала про Аргентишу,вот она последнюю травку доедает.
Я с неё балдею!У меня до сих пор на рабочем экране твои кролики любовью занимаются . |
|
| |
|
Галина Михайловна
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-09-25, 18:41 | | 630
- И вкус прямо с банановым ароматом?
Они еще молодые.Только второй год плодоносят.сока очень много и есть слабый аромат,может и банановый.Я пробовала их уже со старой груши. Мы приехали покупать зимние груши,а нам садовник предлагает сентярьский сорт,эту банановую.Я отмахнулась,что полный двор осенней беры,а он молча дал мне попробовать...Жалели что только одна такая у него осталась. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-09-26, 04:59 | | 634
| Тебе того же,Ирина!Куда так рано собралась?...Ира,я ещё хотела тебя спросить,правда,что у цесарок на второй год крупнее яйцо?И как у них с оплодом?Одного петушка хватит на 5 самочек? |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-09-26, 05:13 | | 635
| Спасибо) 8...птиц кормила, свет включала в курятнике... на второй год у всех все крупнее с оплодом у цесарок туго (судя по отзывам). лучше 2 самцов. оптимальное стадо - 13 особей. не меньше. они стадные. цесари важные и деловые. им надо настроиться, размяться, разогнаться... у меня всего 4 или 5 самок, остальные самцы. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-09-26, 05:26 | | 640
| Если я ещё и сомневалась насчёт цесарок на будущую весну,то,благодаря тебе,точно,заведу!Всё мне в них нравится...Я видела,как люди их вместе с индюками держат,вроде,всё мирно.Я тоже попробую...Ира,клещевины семена тебе надо?У нас в этом году "урожай"небывалый и уже почти вызрели. |
|
| |
|
Наталья31
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-09-26, 05:40 | | 643
| Татьяна, я всему найду применение места много будет в сл году))) му картошку больше сажать не будем в саду, только на поле. А цесарки. ну любая птица на любителя. Что одному хорошо, другому - смерть))) поэтому пробовать надо |
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-09-26, 05:48 | | 644
- И тебе,Наташ,добрейшее!Как новенькие поживают?Спорим,ты,как проснулась,первым делом к ним сбегала?
Спорим! Сначала инкубатор проверила, потом к новеньким, даже сфотала старшенькую, потом по окнам - посмотрела, проснулись ли куры и перепелки, не проспали ли на работу У меня таймеры простейшие - второй год горя не знаю. Пелкам выставила 18 часов "пасмурного дня", курам - 14. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-09-26, 05:49 | | 645
| - Fermer пишет:
- Татьяна, я всему найду применение места много будет в сл году))) му картошку больше сажать не будем в саду, только на поле. А цесарки. ну любая птица на любителя. Что одному хорошо, другому - смерть))) поэтому пробовать надо
Значит,сохраню клещевину...Мы картошку тоже решили на поле...Я своих птиц всех оставлю,уток будет больше,цесарки появятся,а вот гусей не буду держать.Есть мы их не собираемся,а идеальные условия трудно создать.Как-то жалко их.На большой водоём денег пока нет.А в реку выпускать боюсь,в нашей деревне таких гусей и не видели,сразу утащат.. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-09-26, 05:51 | | 646
| - Наталья31 пишет:
Спорим! Сначала инкубатор проверила, потом к новеньким, даже сфотала старшенькую, потом по окнам - посмотрела, проснулись ли куры и перепелки, не проспали ли на работу У меня таймеры простейшие - второй год горя не знаю. Пелкам выставила 18 часов "пасмурного дня", курам - 14. Удивительно!Но это пока у тебя инкуб не кореец!Тогда бы ты порядок действий поменяла,проверка инкубатора была бы последней!...Я про таймеры не поняла,как это? |
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-09-26, 05:57 | | 647
| Тань, уже похвалялась в прошлом году. Включается в розетку, в него вилка от лампы (пришлось ставить розетки вместо выключателей).На таймере 24-часовой циферблат, вокруг "лепесточки" - 96 штук, один лепесток 15 минут. Утопил лепесток - горит свет, отжал - погас.Можно установить ЛЮбОЙ режим, кратный 15 минутам. СтОил в прошлом году 180рэ, в этом - 190 У меня их пока два - перепелкам и курам. Куплю в запас, пожалуй. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-09-26, 08:21 | | 649
| Доброе утро всем! Танюша, у тебя как всегда и чаёк и сервировка-супер! Я только что отключила поворот в корейце,убрала перегородки. А какую влажность ты держишь последние 3 дня? Я сняла инкуб с поворотного механизма и поставила на стол. Ты под него ничего тепленького не ложишь? Ну типа полотенечко? |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-09-26, 08:49 | | 650
| Доброе утро,Людмила!Влажность оставляю ,как была,55 %.При вылупе она поднимется до 70-80,потом упадёт,по мере обсыхания птенцов.Это нормально.А зачем ты сняла с консолей?Я просто выключала из розетки поворотный механизм...У тебя ведь 2 эл.вилки?Получается,стоял ,как стоял,только поворот отключен.Я не знаю,но я ни разу так ,как ты,не делала...Надо ещё у Светланы 66 спросить. |
|
| |
| Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) | |
|