Автор | Сообщение |
---|
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-09-30, 03:12 | | 902
| - Lidiya пишет:
- вот то, что обещала...
Лида, это нечто! Слезы застилают глаза!Вот бы автора в студию! :Lol2: :Lol2: :Lol2: Завтра муж пойдет на шабашку - срочно фартук и бант в башку, главное, чтобы в дурку не отвез после этого. Ну а поплакать в ванной после рекомендованного советского секса - это вообще святое! |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-09-30, 05:57 | | 903
| - Наталья31 пишет:
Лида, это нечто! Слезы застилают глаза!Вот бы автора в студию! :Lol2: :Lol2: :Lol2: Завтра муж пойдет на шабашку - срочно фартук и бант в башку, главное, чтобы в дурку не отвез после этого. Ну а поплакать в ванной после рекомендованного советского секса - это вообще святое! Да твоего мужа-то уже точно,ничем не удивить!Разве что сообщишь,что завязала с птицеводством,ттт,но ,на всякий случай,с бантиком в волосах и пакетиком от сахара в чашке(чтобы надёжней!). |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-09-30, 07:10 | | 906
| - татьяна72_2010 пишет:
- Да твоего мужа-то уже точно,ничем не удивить!Разве что сообщишь,что завязала с птицеводством,ттт,но ,на всякий случай,с бантиком в волосах и пакетиком от сахара в чашке(чтобы надёжней!).
Доброе утро! Таня, если я скажу, что завязала с птицеводством - он меня убьет И бант не поможет. Настроил курятников, наваял клеточек, цыплята-перепелята во всех углах, вся его мастерская зерном заставлена, и тут я такая,идиотка с бантом:"Дорогой, мне это надоело, займусь-ка я рыбками, к примеру. Копай прудик,любимый, и поехали аквариумы покупать!" :Lol2: |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-09-30, 07:19 | | 908
| - Наталья31 пишет:
Доброе утро! Таня, если я скажу, что завязала с птицеводством - он меня убьет И бант не поможет. Настроил курятников, наваял клеточек, цыплята-перепелята во всех углах, вся его мастерская зерном заставлена, и тут я такая,идиотка с бантом:"Дорогой, мне это надоело, займусь-ка я рыбками, к примеру. Копай прудик,любимый, и поехали аквариумы покупать!" :Lol2: Но бант в этой ситуации-ключ ко всему!(фартучек можно и в руках держать)...А потом запереться в ванной(раз туда нельзя входить) и робко ,сквозь слёзы,рассказывать,насколько меньше едят рыбки...В конце концов,коммунисты знали,что советовать... |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-09-30, 07:38 | | 911
| Тань, ты спрашивала, как стройка, вчера купили плитку, начнут класть, на мансарду вчера сварили лестницу с наружной стороны, мне понравилось, работы ещё много, внутренние работы начнутся, после укладки кафеля, вообщем я срываюсь постоянно на рабочих, потому-что и по участку ещё до фига всего, обещали к концу октября все закончить, а мои птички, боюсь замерзнут... |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-09-30, 07:45 | | 913
| - Люся пишет:
- Привет всем! Ткните пальцем туда, где паписано-что нам нашла Лида...
Привет,Людмила!Повыше полистай,там копия Советской статьи,как должна себя вести порядочная жена... |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-09-30, 07:47 | | 914
| - Светлана66 пишет:
- Тань, ты спрашивала, как стройка, вчера купили плитку, начнут класть, на мансарду вчера сварили лестницу с наружной стороны, мне понравилось, работы ещё много, внутренние работы начнутся, после укладки кафеля, вообщем я срываюсь постоянно на рабочих, потому-что и по участку ещё до фига всего, обещали к концу октября все закончить, а мои птички, боюсь замерзнут...
Не паникуй,ведь всё движется!Всё идёт,как намечала...А кафель только на полу или на стенах тоже?(чтобы уж совсем...)!!! |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
Наталья31
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-09-30, 08:18 | | 917
| - Наталья31 пишет:
Наташа, чё в шоке? Нормальная статья.Щас бант привяжу и построюсь - скоро муж проснется :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: А мне тогда что подвязывать? У меня сейчас состоялся серьезный разговор с моим мужем когда он на обед приехал: говорю, давай из старой бани сделаем цыплятник, поставим клетки ярусом и будет все и всем хорошо, а баню на следующий год поставим новую, так он против, как это из бани цыплятник делать?, а я ему объясняю - мы там пока не живем, и переедем только года через 2-3, за это время построим, вот поехал с обеда на работу весь в думках и раздумьях, вот приедет вечером с результатом своих думок... А я вот думаю как мне его встречать и что одевать и что подвязывать и куда??? :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-09-30, 09:25 | | 918
| - akshatanka пишет:
- :Lol2: :Lol2: :Lol2:
А мне тогда что подвязывать? У меня сейчас состоялся серьезный разговор с моим мужем когда он на обед приехал: говорю, давай из старой бани сделаем цыплятник, поставим клетки ярусом и будет все и всем хорошо, а баню на следующий год поставим новую, так он против, как это из бани цыплятник делать?, а я ему объясняю - мы там пока не живем, и переедем только года через 2-3, за это время построим, вот поехал с обеда на работу весь в думках и раздумьях, вот приедет вечером с результатом своих думок... А я вот думаю как мне его встречать и что одевать и что подвязывать и куда??? :Lol2: :Lol2: :Lol2: Так тебе ничего уже не надо думать,всё продумано за тебя!Бант-фартук-ванна... |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-09-30, 11:42 | | 923
| - Lidiya пишет:
- Ой Наташа, там же было написано, что нельзя разговаривать с мужем пока не поел и газету не почитал...))))))))))))
Лидочка, газеты он у меня не читает, а читает то, что я найду в нете на форуме, или приусадебное хоз-во и то, только про живность, и я начала разговор тогда, когда он уже пообедал. :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-09-30, 11:43 | | 925
| - akshatanka пишет:
- Лидочка, газеты он у меня не читает, а читает то, что я найду в нете на форуме, или приусадебное хоз-во и то, только про живность, и я начала разговор тогда, когда он уже пообедал. :Lol2: :Lol2: :Lol2:
Значит все будет норм!!!!!!!!!! |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-09-30, 11:47 | | 926
| - Lidiya пишет:
- Значит все будет норм!!!!!!!!!!
Попробую конечно убедить его... У меня просто такая удача подворачиваеться, у меня сын едет в Питер в январе и проездом может забрать инкуб яйца на вокзалах на обратном пути, и не надо будет искать проводников, сразу до дома довезет... |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-09-30, 11:47 | | 927
| - akshatanka пишет:
- Лидочка, газеты он у меня не читает, а читает то, что я найду в нете на форуме, или приусадебное хоз-во и то, только про живность, и я начала разговор тогда, когда он уже пообедал. :Lol2: :Lol2: :Lol2:
Всё-таки пообедал?...Тогда иди в ванну с бантиком. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-09-30, 11:49 | | 928
| - akshatanka пишет:
- Попробую конечно убедить его... У меня просто такая удача подворачиваеться, у меня сын едет в Питер в январе и проездом может забрать инкуб яйца на вокзалах на обратном пути, и не надо будет искать проводников, сразу до дома довезет...
Убедишь ещё как!Нет на форуме примеров,чтобы мужья не сдались!...Я вон у сына святое отобрала-гараж!!!И ничего,не очень трудно было. |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-09-30, 12:09 | | 929
| - татьяна72_2010 пишет:
- Убедишь ещё как!Нет на форуме примеров,чтобы мужья не сдались!...Я вон у сына святое отобрала-гараж!!!И ничего,не очень трудно было.
А я баню отбираю... А за это пообещала что поставим новый дом с баней внутри... :Lol2: |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-09-30, 14:20 | | 931
| - Lidiya пишет:
- Что то у Вас скучновато стало, а ну украсили себя бантиками,надели красивые переднички, только плакать не надо...
Лидусь ты права, бантики повязали, переднички надели и сидим ждем мужей... :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-09-30, 14:30 | | 936
| Не пожалеешь... Я первый раз делала, но очень вкусно получилось... И блинчики всем понравились... Только мы вместо зеленого лука туда петрушку добавили, все были в восторге... |
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-09-30, 15:19 | | 937
| Лида, слюна прям не капает, а течет на клаву. Как раз завтра начнем последний забой - попробую так сделать. Возни, Конечно... Херес где-то найти надо... Ой, анекдот вспомнила, пойду в Похохочем..., пока помню. |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
Ната М.
Птицевод
Сообщения : 2911 Поблагодарили : 145 Имя : Наталья Откуда : г.Иваново. Работа/Хобби : ИП(перепела);орики и шелки-любофф Настроение : повсякому
| |
| |
|
Ната М.
Птицевод
Сообщения : 2911 Поблагодарили : 145 Имя : Наталья Откуда : г.Иваново. Работа/Хобби : ИП(перепела);орики и шелки-любофф Настроение : повсякому
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
Ната М.
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
| Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) | |
|