Автор | Сообщение |
---|
|
Lollik
Птицевод
Сообщения : 50 Поблагодарили : 1 Имя : Ольга Откуда : Московская обл. Лобня-Яхрома-Подъячево
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
Сообщения : 3427 Поблагодарили : 141 Откуда : Украина г.Киев Работа/Хобби : птицеводство.
| |
| |
|
инга 77
Птицевод
Сообщения : 8 Поблагодарили : 0 Имя : левичева инна Откуда : ярославль
| Тема: Re: Билефельдер - немецкие куры 2013-04-24, 20:14 | | 53
| Всем привет.Я в форверках Сергея увидела,мне прикупить у него яиц хочется.и в личку ему писала,он не ответил.Может очень занят? |
|
| |
|
voron
Птицевод
Сообщения : 1114 Поблагодарили : 47 Имя : Лина Откуда : Новосибирская область
| |
| |
|
инга 77
Птицевод
Сообщения : 8 Поблагодарили : 0 Имя : левичева инна Откуда : ярославль
| |
| |
|
salen
Птицевод
| |
| |
|
Laris@
Птицевод
Сообщения : 1809 Поблагодарили : 21 Имя : Лариса Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Жду весну и новых птенцов!.
| |
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
Сообщения : 1461 Поблагодарили : 22 Имя : Татьяна Откуда : Ростовская область
| |
| |
|
Laris@
Птицевод
Сообщения : 1809 Поблагодарили : 21 Имя : Лариса Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Жду весну и новых птенцов!.
| |
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
Сообщения : 1461 Поблагодарили : 22 Имя : Татьяна Откуда : Ростовская область
| |
| |
|
Laris@
Птицевод
| Тема: Re: Билефельдер - немецкие куры 2013-05-14, 15:52 | | 61
| Буду только рада, но пока сама радуюсь малышам, они такие карапузики, так и хочется сьесть. А барники такие полосатики, мой младший сын говорит на них тигрята. |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| |
| |
|
Laris@
Птицевод
| Тема: Re: Билефельдер - немецкие куры 2013-05-14, 21:30 | | 64
| - Fermer пишет:
- Лариса, поздравляю!
какой процент курочек у Вас получился? Еще точно не присматривалась, но три петушка вижу, мало их получилось, мне кажется что я еще два цыпа немогу определить к барни или к Били, им пять дней, еще чуть чуть и точно разберусь. всех как бы 10. |
|
| |
|
Laris@
Птицевод
| |
| |
|
Laris@
Птицевод
| |
| |
|
Сахаринка
Птицевод
Сообщения : 662 Поблагодарили : 20 Имя : Ф-1 Нина Откуда : Южно-Сахалинск
| Тема: Re: Билефельдер - немецкие куры 2013-06-11, 18:32 | | 67
| - Kurminator пишет:
как же они по всем признакам похожи на ленинградскую золотисто-серую . какое совпадение. интересно, ленинградские петухи достигают веса до 4,5 или они всёж поменьше? как миникопия? |
|
| |
|
Laris@
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Laris@
Птицевод
| |
| |
|
Сахаринка
Птицевод
Сообщения : 662 Поблагодарили : 20 Имя : Ф-1 Нина Откуда : Южно-Сахалинск
| Тема: Re: Билефельдер - немецкие куры 2013-06-13, 08:00 | | 72
| - Fermer пишет:
- на ленинградскую они ни разу не похожи
мне так не показалась. особенно птенцы и описание. |
|
| |
|
rozaboyarko
Птицевод
Сообщения : 260 Поблагодарили : 62 Имя : Николаевна Откуда : ДНР, Амвросиевка Работа/Хобби : всё,за что не возьмусь, кроме электричества. Настроение : Моё настроение ни от чего не зависит-оно всегда на высоте.
| Тема: Re: Билефельдер - немецкие куры 2013-07-06, 23:08 | | 73
| Здравствуйте! Подскажите, Вы в Украину,Донецк сможете в марте яйцо инкубационное отправить билефельдеров и джерси? Пожайлуста!
|
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
rozaboyarko
Птицевод
Сообщения : 260 Поблагодарили : 62 Имя : Николаевна Откуда : ДНР, Амвросиевка Работа/Хобби : всё,за что не возьмусь, кроме электричества. Настроение : Моё настроение ни от чего не зависит-оно всегда на высоте.
| Тема: Re: Билефельдер - немецкие куры 2013-07-06, 23:51 | | 75
| 2014 года. Извените, я читаю давно форум, не выдержала и зарегистрировалась, а как и кому отправлять сообщения ещё не умею. Я так поняла,что kurkovod-это Сергей из МО. Я к нему обращалась! Извените, ещё раз.
|
|
| |
|
rozaboyarko
Птицевод
| Тема: Re: Билефельдер - немецкие куры 2013-07-06, 23:55 | | 76
| 2014 года. Извените, я читаю давно форум, не выдержала и зарегистрировалась, а как и кому отправлять сообщения ещё не умею. Я так поняла,что kurkovod-это Сергей из МО. Я к нему обращалась! Извените, ещё раз. Ну вот, я даже вставила сообщение не туда куда полагается!
|
|
| |
|
rozaboyarko
Птицевод
| Тема: Re: Билефельдер - немецкие куры 2013-07-07, 04:13 | | 77
| И вообще,прошу прощения,даже имя неправильно написала:kurminator. Не обижайтесь!Старость,склероз и т.п.!
|
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Билефельдер - немецкие куры 2013-07-07, 05:42 | | 78
| Ничего страшного.Вы набирайте 20 сообщений и тогда сможете Сергею в личку написать,а то он может здесь и не прочитать Ваш заказ. Выбор Вы сделали отличный!Удачи!!! |
|
| |
|
Laris@
Птицевод
| Тема: Re: Билефельдер - немецкие куры 2013-07-07, 05:48 | | 79
| Ничего страшного, неумеете отправлять -научитесь. А Сергей(kurminator) сейчас почти не бывает здесь, быстрее его можно найти на куркином дворе. |
|
| |
|
rozaboyarko
Птицевод
| |
| |
|
наиля900
Птицевод
Сообщения : 172 Поблагодарили : 3 Имя : наиля Откуда : пензенская обл. кузнецк
| |
| |
|
Нонна71
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Laris@
Птицевод
| Тема: Re: Билефельдер - немецкие куры 2013-08-05, 20:08 | | 84
| Я тоже заметила по своим Билефельдерам, что курочки такие спокойные, сами в руки идут, петьки немножко пошустрее. |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Бука
Птицевод
| Тема: Re: Билефельдер - немецкие куры 2013-08-12, 02:47 | | 86
| Весной собираюсь обзавестись Билефельдерами. У кого они есть поделитесь впечатлениями, так ли они хороши как заявлено, скока яиц получаете, как они переносят зиму. |
|
| |
|
Laris@
Птицевод
| |
| |
|
cynepN
Птицевод
Сообщения : 270 Поблагодарили : 18 Имя : Надежда Откуда : Москва, Калужская обл. Настроение : Когда человек говорит, что деньги могут все,
| Тема: Re: Билефельдер - немецкие куры 2013-08-12, 12:55 | | 88
| Моим пять месяцев, очень спокойные. Я их отдельно от остального молодняка держу, т.к. Кучинки их обижали. Про яйценоскость сказать ничего не могу- пока не несутся... |
|
| |
|
Олег Мезин
Птицевод
Сообщения : 1400 Поблагодарили : 124 Имя : Олег Откуда : Курилы, остров Кунашир Работа/Хобби : ЖКХ/Содержание кур
| |
| |
|
mila.r
Птицевод
Сообщения : 2312 Поблагодарили : 249 Откуда : Смол.обл. Работа/Хобби : домашнее хозяйство Настроение : хорошее
| |
| |
|
Олег Мезин
Птицевод
Сообщения : 1400 Поблагодарили : 124 Имя : Олег Откуда : Курилы, остров Кунашир Работа/Хобби : ЖКХ/Содержание кур
| Тема: Re: Билефельдер - немецкие куры 2013-09-21, 01:29 | | 91
| Моя супруга едет в отпуск. Будет следовать по маршруту: Ю-Курильск - Ю-Сахалинск - Владивосток - Уссурийск - Михайловка - Хароль - Камень-Рыболов. Может кто поможет с инкубационным яйцом Билефельдеров? Очень хочется [img] [/img] |
|
| |
|
Линда007
Птицевод
Сообщения : 658 Поблагодарили : 114 Имя : Наталья Откуда : Приморский кр. с.Михайловка
| |
| |
|
Filipppa
Птицевод
Сообщения : 4535 Поблагодарили : 192 Имя : Татьяна Откуда : Челябинск Работа/Хобби : Семья и птички
| |
| |
|
Нонна71
Птицевод
| |
| |
|
mila.r
Птицевод
Сообщения : 2312 Поблагодарили : 249 Откуда : Смол.обл. Работа/Хобби : домашнее хозяйство Настроение : хорошее
| |
| |
|
Нонна71
Птицевод
| |
| |
|
mila.r
Птицевод
| Тема: Re: Билефельдер - немецкие куры 2013-11-02, 21:22 | | 97
| Мне тоже оч. нравятся! Яйцо крупное, несутся каждый день. Только вот, почему-то иногда в крапинку.... или у них бывает такое? фотку поищу, покажу... |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Laris@
Птицевод
| Тема: Re: Билефельдер - немецкие куры 2013-11-13, 18:59 | | 100
| А у меня радость, одна курочка снесла первое яйцо, весс маленький 32гр, но это первое, я так радуюсь. |
|
| |
| Билефельдер - немецкие куры | |
|