Автор | Сообщение |
---|
|
Калина
Птицевод
| Тема: Re: Индюшата подростают!!! 2012-12-02, 18:42 | | 901
| А у меня вылупился экспериментальный индюшонок. Ему 8 дней. Оставила трех белой широкогрудой (во всяком случае продавец мне так ее назвала) на племя. Из 6 яиц два оплодотворенных от семимесячной индейки. Но вылупился только один. Второй замер, так и не втянув до конца желток. Он очень не самостоятелен, хотя активен - бегает, пищит, но ест только творог, поклевывает песок и скорлупу. То ли от одиночества, то ли генетическое это у него. Цыплята соображали не в пример быстрее. Я читала, что индюшата - ведомые ребята. Их всему учить надо, а учить некому. Четыре дня учила, а теперь на сессии. О-хо-хо. Муж теперь с ним. На подходе еще два братика-сестрички. Надеюсь, вместе им будет веселее. |
|
| |
|
Dani111
Птицевод
Сообщения : 2186 Поблагодарили : 15 Имя : Екатерина Откуда : не указано Настроение : замечательное
| Тема: Re: Индюшата подростают!!! 2012-12-02, 18:50 | | 902
| да да ему скучно и тоскливо, а индюшиная тупость у них в крови , это не циплята точно. индюшат вродебы научишь есть и вот они уже клюют, но на следующий день все равно включат балду и будут глядеть на корм как на новые ворота.. .. у меня один пока сидел сутки ждал когда другие вылупятся дак такой ор стоял, представляю как вам там весело. |
|
| |
|
Dani111
Птицевод
Сообщения : 2186 Поблагодарили : 15 Имя : Екатерина Откуда : не указано Настроение : замечательное
| Тема: Re: Индюшата подростают!!! 2012-12-02, 18:51 | | 903
| - лидия 82 пишет:
- биги мои чуть притормаживать стали, самцы 15700, 13600 , а девки 10600 8700
супер уже успела осенью в сарае навыращивать мясо- кому скажи ну неповерят |
|
| |
|
Калина
Птицевод
| Тема: Re: Индюшата подростают!!! 2012-12-02, 19:07 | | 904
| Это мужу весело а мне до слез жалко и его, и индюшонка, и тех, кто в скорлупке. |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| |
| |
|
Калина
Птицевод
| Тема: Re: Индюшата подростают!!! 2012-12-02, 20:52 | | 906
| Спасибо на добром слове, ребята! Нас уже двое муси-пусечек! Старший наконец-то слопал "тазик" корма. Сам! Малого не обижает. Умный, наверное. |
|
| |
|
лидия 82
Птицевод
| Тема: Re: индюшата подростают 2012-12-03, 10:11 | | 907
| - Dani111 пишет:
супер уже успела осенью в сарае навыращивать мясо- кому скажи ну неповерят до твоих моим далеко, но я этому рада! по сравнению с прошлыми 7 кг мяса-тут мелкая такая будет и почти без лекарств. уже 2 мес точно нмичего не даю, а широкогрудой одно подкармливала таблеткой фуразолидона |
|
| |
|
Laris@
Птицевод
Сообщения : 1809 Поблагодарили : 21 Имя : Лариса Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Жду весну и новых птенцов!.
| Тема: Re: Индюшата подростают!!! 2012-12-03, 11:01 | | 908
| Лидочка, ты для меня будешь как наглядный пример, что и осенью можно вырастить индиков, да еще и кабанчиками повыростали. |
|
| |
|
Dani111
Птицевод
| Тема: Re: Индюшата подростают!!! 2012-12-03, 13:06 | | 909
| - лидия 82 пишет:
до твоих моим далеко, но я этому рада! по сравнению с прошлыми 7 кг мяса-тут мелкая такая будет и почти без лекарств. уже 2 мес точно нмичего не даю, а широкогрудой одно подкармливала таблеткой фуразолидона пусть хоть как тут называют бигов доходягами напичкаными химией, но для меня они крепче всех.. если преодолеть порог роста костей и пережить 3 первых месяца, то все будед хорошо, и неболеют они всякой дрянью.. если хозяин недурак.. и нечего на птиц сваливать что они сидят на химии.. сами виноваты.. мое личное практическое мнение Лид приятного аппетита |
|
| |
|
Axi
Птицевод
Сообщения : 1161 Поблагодарили : 15 Имя : Анастасия Откуда : Московская обл.,Сергиев Посадский р-н Настроение : ...так я не понял, за маком то пойдём?!
| |
| |
|
лидия 82
Птицевод
| |
| |
|
лидия 82
Птицевод
| Тема: Re: индюшата подростают 2012-12-03, 19:54 | | 912
| - Laris@ пишет:
- Лидочка, ты для меня будешь как наглядный пример, что и осенью можно вырастить индиков, да еще и кабанчиками повыростали.
Лорачка можно и зимой вырастить, просто мой аховский поставщик вышел из доверия. так загубить коббов мои россы в это время были 2.2-2.5 кг мясом, а эти и до 2 то не дотягивают...так и живьем есть по 1.5 кг. хотя когда режешь тушка не скажешь , что маленькая. вот так же и с бигами, вроде большие, но ведь знаешь, что должны быть и крупнее. мужики в среднем 13 кг, а должны минимум 15-16. ну да ладно хоть таких достала. а ставрополье загубило бигов, понаскрещивала с не пойми чем и те мало у кого выживают в младенчестве . эт тебе везет с инкубатором, бери по весне не пожалеешь, если не будет расклева-выживут и будут кабанчиками |
|
| |
|
Dani111
Птицевод
| Тема: Re: Индюшата подростают!!! 2012-12-03, 20:57 | | 913
| - лидия 82 пишет:
если не будет расклева-выживут и будут кабанчиками от расклева - тоесть нехватки белка.. но у бигов я знаю нехватка всего и вся кидайте в корм сухой собачий корм, очень хорошее средство. мои счас едят никто нездох от корма наоборот за ушами трешит и косточки уже непрощупываются давно. последним мелким я корм с первых дней мешала, они уже сейчас на ощупь некостистые, а первая партия корм ела только после 7 дней-, плотность в теле тоже быстро приобели, так что рекомендую. только кошек жалко- объедают их, а корм это у меня в моей дыре на вес золота :*FUK*: потомучто с города только ко мне приезжает.... |
|
| |
|
лидия 82
Птицевод
| Тема: Re: Индюшата подростают!!! 2012-12-03, 22:35 | | 914
| надо на весну твой опыт корма попробывать. а какой именно даешь? сфоткай пачку |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Индюшата подростают!!! 2012-12-03, 22:37 | | 915
| - лидия 82 пишет:
- надо на весну твой опыт корма попробывать. а какой именно даешь? сфоткай пачку
И я присоединяюсь к просьбе |
|
| |
|
Dani111
Птицевод
| Тема: Re: Индюшата подростают!!! 2012-12-03, 23:07 | | 916
| счас найду пачку в интернете..корма так то разные же есть, те кто занимается не только птичками а собачками и кошками - разбираются в кормах.. еслиб у меня была возможность денежная то ябы непожалела и купила корм получше качеством- ну хотябы проплан он покрайней мере у меня есть на базе у торговых без магазинной наценки. всякие вискасы фрискасы китикаты бяка говнястая по качеству... а этот корм который сейчас- он доступный бюджетный собачий и там по запаху и реакции кошки моей поменьше дряни напичкано.. но веса кошке недает! клас корма нетот- а так чисто покушать чтобы спокойно существовать вполне. а индюкам и это пойдет на безрыбье |
|
| |
|
Dani111
Птицевод
| Тема: Re: Индюшата подростают!!! 2012-12-03, 23:22 | | 917
| вот такой беру, и только из серии педигри его- с белыми щеночками , потомучто в других сериях всякие добавки в виде зеленх подушечек с травой либо гранулы крупнее- кошкам неподходят.. да и как то сыпь была у кошки по телу от этих зеленых и красных гранул, а этот подошел - несмотря на то что я негативно отношусь к педигри потому как он от вискаса и фрискаса недалеко ушел.. но пристально присмотревшись на упаковку , была удивлена что в этот сабачий пакет для щенков- набухано меньше фигни - чем в кошачий. белка там 30 процентов помоему.. и если бы это был корм для взрослых- ябы наверное нерискнула его малышне скармливать в самые первые сутки.. |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
Сообщения : 2911 Поблагодарили : 145 Имя : Наталья Откуда : г.Иваново. Работа/Хобби : ИП(перепела);орики и шелки-любофф Настроение : повсякому
| Тема: Re: Индюшата подростают!!! 2012-12-04, 00:24 | | 918
| - Dani111 пишет:
от расклева - тоесть нехватки белка.. но у бигов я знаю нехватка всего и вся кидайте в корм сухой собачий корм, очень хорошее средство. мои счас едят никто нездох от корма наоборот за ушами трешит и косточки уже непрощупываются давно. последним мелким я корм с первых дней мешала, они уже сейчас на ощупь некостистые, а первая партия корм ела только после 7 дней-, плотность в теле тоже быстро приобели, так что рекомендую. только кошек жалко- объедают их, а корм это у меня в моей дыре на вес золота :*FUK*: потомучто с города только ко мне приезжает.... Ой,Кать,а я думала только я такой эксперементатор,своих шёлков регулярно собачим кормом балую :Lol2: Они у меня летом пристрастились из Бэлкиной миски его воровать,я всё удивлялась как только глотают такие сухари здоровые!Ну раз нравится,я и даю понемногу.Может и пушистость у них поэтому хорошая и несуться хорошо!Кошачий не даю,попробовала,он солёный |
|
| |
|
Dani111
Птицевод
| Тема: Re: Индюшата подростают!!! 2012-12-04, 08:51 | | 919
| - Ната М. пишет:
Может и пушистость у них поэтому хорошая и несуться хорошо!Кошачий не даю,попробовала,он солёный :Lol2: просто в этих кормах покрайней мере ложат витаминные и прочие составы- которых и в комбике то впомине нет хотя должны наверное там быть.. кошачие корма дешового класа мне тоже страшно давать . если подумать растят ведь крупных породистых собак в питомниках на сушке,- да на правильных кормах они такие слоны вырастают если их первые годы жизни на нем растить.. на натуралке сбалансировано так невырастить.. чем наши птички то хоже :Lol2: :*DRINK*: Ната просто наверное вся красота у твоих рыжиков на нем раскрылась которая и должна быть. |
|
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| Тема: Re: Индюшата подростают!!! 2012-12-04, 08:58 | | 920
| Интересная метода насчет собачьего корма. Знала бы я когда бройлеров пыталась растить, может и результат был бы получше. А простым курам и гусям его можно давать? наверное лучше в размоченном виде? |
|
| |
|
Dani111
Птицевод
| Тема: Re: Индюшата подростают!!! 2012-12-04, 09:28 | | 921
| курам наверное надо осторожно как и бройлерам, белок там же для них в большой дозировке, писали же нераз.. передоз смерти подобно.. у меня комбик например бройлерный хороший можно и без корма сухого обойтись только кальциевые препараты нужны.. а индюкам это собачье всамый раз.. короче курам надо без фанатизма- но можно хуже небудет точно.. в нем же по мимо белка много чего полезного есть.. мочить ненадо.. скалкой в порошок и в корм... а если корм другой гранулы и мельче есть- типа размером- комбика для гусей свиней-- его взрослые как лакомсво и так сожрут. эта чаще корм для котят и щенком мелких пород :Lol2: а кто то же писал пелок собачим кормит.. я неразбираюсь наверное им протеин нужен тоже.. так что я то неоткрыватель вовсе премиксы же даем- был бы правда толк еще.. дак чем это хуже :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
Светлана 007
Птицевод
Сообщения : 267 Поблагодарили : 4 Имя : Светлана Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : сад огород и конечно птички
| Тема: Re: Индюшата подростают!!! 2012-12-04, 09:33 | | 922
| - лидия 82 пишет:
- биги мои чуть притормаживать стали, самцы 15700, 13600 , а девки 10600 8700
Лидия!А какой возраст ваших бигов? |
|
| |
|
Надежда Р
Птицевод
Сообщения : 1045 Поблагодарили : 5 Имя : Надежда Откуда : Дальний восток, Облучье
| Тема: Re: Индюшата подростают!!! 2012-12-04, 14:09 | | 923
| - lenchik пишет:
Скорее всего заклюёт.Если бы примерно одного возраста были бы и то все зависит от характера наседки.У меня была одна всех под себя забирала даже уже брошенных мамкой и взрослых,а другая даже своих подложенных ночью,выведенных на день позже,на утро уже был забитым. Приняла моя клуша сироток с распростертыми крыльями только они какие то дикие, никак под нее не лезут, она уже на брюхе за ними ползает и зовет, а они ничего не понимают. |
|
| |
|
лидия 82
Птицевод
| Тема: Re: индюшата подростают 2012-12-04, 14:41 | | 924
| - Светлана 007 пишет:
Лидия!А какой возраст ваших бигов? просто Лида и на ты моим сегодня ровно 4 мес. надо найти этот собачий и дать бигам, посмотрим сколько они наберут за неделю на нем. Кать, а его по полам с пшеницей мешать? |
|
| |
|
lborodach
Птицевод
Сообщения : 765 Поблагодарили : 2 Имя : Сусанна Откуда : Юг Мо, Симферопольское шоссе
| Тема: Re: Индюшата подростают!!! 2012-12-04, 14:43 | | 925
| - Dani111 пишет:
от расклева - тоесть нехватки белка.. но у бигов я знаю нехватка всего и вся кидайте в корм сухой собачий корм, очень хорошее средство. мои счас едят никто нездох от корма наоборот за ушами трешит и косточки уже непрощупываются давно. последним мелким я корм с первых дней мешала, они уже сейчас на ощупь некостистые, а первая партия корм ела только после 7 дней-, плотность в теле тоже быстро приобели, так что рекомендую. только кошек жалко- объедают их, а корм это у меня в моей дыре на вес золота :*FUK*: потомучто с города только ко мне приезжает.... А каким конкретно собачьим кормом кормите и с какого возраста? В какой дозировке |
|
| |
|
лидия 82
Птицевод
| Тема: Re: Индюшата подростают!!! 2012-12-04, 14:44 | | 926
| - lborodach пишет:
А каким конкретно собачьим кормом кормите и с какого возраста? В какой дозировке выше выставлено фото пачки |
|
| |
|
Dani111
Птицевод
| Тема: Re: Индюшата подростают!!! 2012-12-04, 14:56 | | 927
| - lborodach пишет:
А каким конкретно собачьим кормом кормите и с какого возраста? В какой дозировке а выше писала про кормежку, вот этой пачкой суточников индюшиных прямо срождения , мешаю так у меня стакан 300 грамовый на дно ложу примерно горсть корма собачего( см полтора от дна) толчу потом наполняю комбик и перемешиваю.. получается комбик в пыльце весь наверное регулировать можно собачий то, чистым то Лида точноб нерискнула кормить. а как добавка к основному рациону ну максимум 50% наверное , да и меньше можно.- дорогое удовольствие то чистым кормить вы че хоть. :Lol2: 1 кг корма у меня стоит 80 руб на развес.- если взрослых кормить то дешевле купить большой мешок для собак уже крупных пород тогда- там концентрация состава уже намного больше - тоесть корма уже надо птице меньше. пс. у меня комбик 21% протеина плюс корм этот плюс дрожи плюс трикальций фосфат.. ну несчитая еще тривита |
|
| |
|
Dani111
Птицевод
| Тема: Re: Индюшата подростают!!! 2012-12-04, 15:07 | | 928
| Лид спрашиваешь про цену, пакеты идут конкретно этого корма 600 грамовые у меня стоят 64-70 руб.. если в ларьках на развес- но у меня не все так торгуют. то этот корм 1 кг- 80-86 рублей. большой мешок никогда небрала в нем помоему 12 кг цена зашкаливала за 1000 руб ... и это еще не примеум корм.. хороший корм стоит за мешок 3000 тыс-3500... а кошки у меня кушают 9 кг корма в месяц |
|
| |
|
лидия 82
Птицевод
| Тема: Re: Индюшата подростают!!! 2012-12-04, 15:13 | | 929
| понятно...может кого и уговорю поехать за комбиком, а так зря тратить пшеницу, жрут как слоны, а вес толком не прибавят |
|
| |
|
lborodach
Птицевод
Сообщения : 765 Поблагодарили : 2 Имя : Сусанна Откуда : Юг Мо, Симферопольское шоссе
| Тема: Re: Индюшата подростают!!! 2012-12-04, 15:13 | | 930
| Нашла упоминание про педигри... а какой? корм же очень разный и у педигри тоже много всего. |
|
| |
|
Dani111
Птицевод
| Тема: Re: Индюшата подростают!!! 2012-12-04, 15:32 | | 931
| - lborodach пишет:
- Нашла упоминание про педигри... а какой? корм же очень разный и у педигри тоже много всего.
:Lol2: :Lol2: :Lol2: спасибо так настроение поднимаете корм педигри для щенков - и только тот что с белыми собачками на упаковке!!! собачки породы бульдоги приятного аппетита ой ржу, у меня на пакете помоему всегда были бульдожки а на этом фото лабрадоры , сверить немогу пакет в печку сунула :*FUK*: да он один такой у педигри для щенков с белыми собаками с молочными подушками |
|
| |
|
lborodach
Птицевод
| |
| |
|
lborodach
Птицевод
| Тема: Re: Индюшата подростают!!! 2012-12-04, 15:50 | | 933
| - olga S пишет:
- Интересная метода насчет собачьего корма. Знала бы я когда бройлеров пыталась растить, может и результат был бы получше.
А простым курам и гусям его можно давать? наверное лучше в размоченном виде? Хороший собачий корм очень дорогой. А эконом класс -со всякими красителями и аттрактантами курам давать?... или индюкам? их же потом кушать самим... |
|
| |
|
Dani111
Птицевод
| Тема: Re: Индюшата подростают!!! 2012-12-04, 15:52 | | 934
| - lborodach пишет:
мы педик не едим, поэтому я не знаю его ассортимент. У меня собаки на рояле. Самый дорого для щенков и беременных сук - стартер паппи называеся. А для постарше - юниор. Кстати, на ВП читала, что люди (очень крутые в индюках) кормят свинным что ли? Вы не пробовали? Не знаю решусь ли я в следующем сезоне завести себе парочку индюшков, но очень хочется попробовать. свинным кормят ага, но это совершенно для другой же цели- им кормят только взрослых на отком на большое мясо тоесть... а собачий это как замена всего недостающего что должны получить индюшата в первые дни и месяцы жизни!!! там есть тот протеин который им так необходим кальций и витамины.. ваш роял то покруче будет - он для малышни еще лучше- сотав надо смотреть и регулировать ониже все разные.. раньше кошки тоже ели и роял и хилс и еканубу.. но несложился бюджет да и под заказ ждать пачки ценой со слиток золота мне надоело.. |
|
| |
|
lborodach
Птицевод
| Тема: Re: Индюшата подростают!!! 2012-12-04, 15:55 | | 935
| - лидия 82 пишет:
просто Лида и на ты моим сегодня ровно 4 мес. надо найти этот собачий и дать бигам, посмотрим сколько они наберут за неделю на нем. Кать, а его по полам с пшеницей мешать? Я балдею! Такие огромные и 4 месяца! |
|
| |
|
лидия 82
Птицевод
| Тема: Re: Индюшата подростают!!! 2012-12-04, 15:56 | | 936
| надо будет тоже присмотреться к кормам для дом животных без красителей, вдруг что недорогое найду и по лучше чем то , что нам предлагают комбикормовые заводы |
|
| |
|
лидия 82
Птицевод
| Тема: Re: индюшата подростают 2012-12-04, 15:58 | | 937
| - lborodach пишет:
Я балдею! Такие огромные и 4 месяца! да нет, я не удачно взяла их, и они сильно отстают от нормы. в 4 мес они должны быть по 16.5 кг-самцы и 11.5 самки. надо им протеинчику добавить иначе больше не наберут |
|
| |
|
lborodach
Птицевод
| Тема: Re: Индюшата подростают!!! 2012-12-04, 15:58 | | 938
| - Dani111 пишет:
свинным кормят ага, но это совершенно для другой же цели- им кормят только взрослых на отком на большое мясо тоесть... а собачий это как замена всего недостающего что должны получить индюшата в первые дни и месяцы жизни!!! там есть тот протеин который им так необходим кальций и витамины.. ваш роял то покруче будет - он для малышни еще лучше- сотав надо смотреть и регулировать ониже все разные.. раньше кошки тоже ели и роял и холс и еканубу.. но несложился бюджет да и под заказ ждать пачки ценой со слиток золота мне надоело.. Представляю реакцию мужа, когда от узнает, что я щенячкой кормлю птицу... :Lol2: Просто у нас на собак очень много уходит корма Но птичий комбик тоже ведь дорогой, но все же 40 кг -800-900 рублей, а собачий 15 - 3 тысячи. |
|
| |
|
lborodach
Птицевод
| Тема: Re: Индюшата подростают!!! 2012-12-04, 15:59 | | 939
| - лидия 82 пишет:
да нет, я не удачно взяла их, и они сильно отстают от нормы. в 4 мес они должны быть по 16.5 кг-самцы и 11.5 самки. надо им протеинчику добавить иначе больше не наберут Для меня бы и такой результат был хороший (мечтательный смайлик) |
|
| |
|
Dani111
Птицевод
| Тема: Re: Индюшата подростают!!! 2012-12-04, 16:00 | | 940
| - lborodach пишет:
Хороший собачий корм очень дорогой. А эконом класс -со всякими красителями и аттрактантами курам давать?... или индюкам? их же потом кушать самим... ну жить то и на свете вредно не только птице, покрайней мере этот педигри для щенков настолько оказался пустым пахнет хлебом слегка жирноватый- да пустой с примиумом несравнить че спорить. но мне показалось меньше намешано фигни... покрайней мере по реакции сфинкса, кожа чистая моча прозрачная говно невоняет настроение отличное , но это мера не специальная а вынужденая будь я милионером ябы непожалела денег на мешок за 3000 тыс |
|
| |
|
лидия 82
Птицевод
| Тема: Re: индюшата подростают 2012-12-04, 16:01 | | 941
| - lborodach пишет:
Представляю реакцию мужа, когда от узнает, что я щенячкой кормлю птицу... :Lol2: Просто у нас на соба оень много уходит корма Но птичий комбик тоже ведь очень дорогой, но все же 40 кг -800-900 рублей, а собачий 15 - 3 тысячи. 15 кг стоит 3 тыс? обалдеть можно...мои с удовольствием поедаю потрохи от бройлеров |
|
| |
|
лидия 82
Птицевод
| Тема: Re: индюшата подростают 2012-12-04, 16:02 | | 942
| - Dani111 пишет:
ну жить то и на свете вредно не только птице, покрайней мере этот педигри для щенков настолько оказался пустым пахнет хлебом слегка жирноватый- да пустой с примиумом несравнить че спорить. но мне показалось меньше намешано фигни... покрайней мере по реакции сфинка, кожа чистая моча прозрачная говно невоняет настроение отличное
ну ты блин Екатерина даешь :Lol2: настолько подробно расматриваешь анализы кошака :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
lborodach
Птицевод
| Тема: Re: Индюшата подростают!!! 2012-12-04, 16:06 | | 943
| - лидия 82 пишет:
15 кг стоит 3 тыс? обалдеть можно...мои с удовольствием поедаю потрохи от бройлеров Патрошки - печенку, сердце и желудок? Мы сами это любим. Моя один раз украла кишки и сожрала, я так испугалась, а ей хоть пхны! Столько добра выбрасываем, даже жалко Лапы, головы - это давала в сыром виде погрызть. Столько счастья! |
|
| |
|
лидия 82
Птицевод
| Тема: Re: Индюшата подростают!!! 2012-12-04, 16:10 | | 944
| не печенку, сердце и пупки-наше, а все остальное-головы. лапы, кишки для животных! как у нас маштабный убой бройлеров у кошки и собаки праздник. мы всю улицу подкармливаем, купил куру-пакет кишок в подарок :Lol2: |
|
| |
|
Dani111
Птицевод
| Тема: Re: Индюшата подростают!!! 2012-12-04, 16:11 | | 945
| - лидия 82 пишет:
ну ты блин Екатерина даешь :Lol2: настолько подробно расматриваешь анализы кошака :Lol2: :Lol2: :Lol2: ну этож не кошак а други и члены семьи яж переживаю за них, мы ответсвенны за тех кого приручили |
|
| |
|
лидия 82
Птицевод
| Тема: Re: Индюшата подростают!!! 2012-12-04, 16:18 | | 946
| у нас кошак и собака из животных превратились в колобков. отъелись и переваливаются с ноги на ногу по двору. а я рыжиков люблю, я двоих выняньчила в детстве, одного правда сосед придурковатый пристрелил просто так, а второй смылся погулять и пропал...теперь я ни к кому не привязываюсь , на птицу после 3-4 мес смотрю как на мясо, чтоб не плакать потом. теперь только детей няньчию, их у меня много |
|
| |
|
lborodach
Птицевод
| Тема: Re: Индюшата подростают!!! 2012-12-04, 16:22 | | 947
| - лидия 82 пишет:
- не печенку, сердце и пупки-наше, а все остальное-головы. лапы, кишки для животных! как у нас маштабный убой бройлеров у кошки и собаки праздник. мы всю улицу подкармливаем, купил куру-пакет кишок в подарок :Lol2:
Просто так даете, без всяких термообработок? Как-то бозно... имею ввиду кишки с пометом |
|
| |
|
лидия 82
Птицевод
| |
| |
|
Laris@
Птицевод
Сообщения : 1809 Поблагодарили : 21 Имя : Лариса Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Жду весну и новых птенцов!.
| Тема: Re: Индюшата подростают!!! 2012-12-04, 16:31 | | 949
| Это мой Патрик, правда он сейчас на улице живет, а полтора года только в доме, да начал все углы метить, пришлось выселить. |
|
| |
|
лидия 82
Птицевод
| |
| |
|