Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) - Страница 6 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) - Страница 6 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) - Страница 6 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы )

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 13 ... 20  Следующий
АвторСообщение
Lidiya

Lidiya

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 4647
Поблагодарили Поблагодарили : 19
Откуда Откуда : Запорожье
Работа/Хобби Работа/Хобби : быть счастливой
Настроение Настроение : Замечательное

Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) - Страница 6 Empty
1
СообщениеТема: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы )   Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) - Страница 6 Empty2012-10-25, 11:10

Первое сообщение в теме :

Это стайные птички, отношения выясняют еще в детстве. У меня самцы редко ссорятся... В основном конечно один доминирует, но и второй не отстает... Я до конца стадо еще не сформировала... Буду убирать несколько штук. Хочу 10 самочек и 3 самца...

АвторСообщение
татьяна72_2010

татьяна72_2010

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 12791
Поблагодарили Поблагодарили : 6
Откуда Откуда : Тюмень
Настроение Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно

251
СообщениеТема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы )   Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) - Страница 6 Empty2012-10-29, 10:37

Перспектива очень заманчива...Но деревеньку придётся переименовывать laughing Спасибо тебе,что веришь в меня!Я тут из-за индюшки расстроилась,думала,если не вернётся моя любимица,всё брошу и домой уеду в город...Пришла,зайка!Я радостно осталась!

Lidiya

Lidiya

Птицевод
Птицевод
Женщина

252
СообщениеТема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы )   Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) - Страница 6 Empty2012-10-29, 10:39

А как твоя Аргентина?

татьяна72_2010

татьяна72_2010

Забаненные
Женщина

253
СообщениеТема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы )   Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) - Страница 6 Empty2012-10-29, 10:41

Контакт был 14 окт.,пока не знаю...Жуют сидят оба.А Моня,тот новый заяц,носится везде,придёт поспит возле клеток и опять в поля!

?????

Гость

254
СообщениеТема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы )   Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) - Страница 6 Empty2012-10-29, 10:49

Все в субботу пелки из Перми приедут,Женька рада словами не передать,надо клетки строить,так и время пролетит...вот что с нами птички делают,мы уже строителями стали Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) - Страница 6 3472175145

татьяна72_2010

татьяна72_2010

Забаненные
Женщина

255
СообщениеТема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы )   Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) - Страница 6 Empty2012-10-29, 10:52

Лен,а ты пёлок не хочешь или у тебя есть?

?????

Гость

256
СообщениеТема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы )   Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) - Страница 6 Empty2012-10-29, 10:56

Мне пелок не куда селить,у меня только для кур пока все оборудовано,не успели...может весной,не хочу их с курами держать.

?????

Гость

257
СообщениеТема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы )   Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) - Страница 6 Empty2012-10-29, 11:06

Я сейчас еще хочу кур купить,меня все отговаривают,говорят не сезон,не выгодно,а я же упертая...все покупки оправдали себя...и место есть,но только для кур,начиталась про болячки,не буду искушать судьбу.

татьяна72_2010

татьяна72_2010

Забаненные
Женщина

258
СообщениеТема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы )   Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) - Страница 6 Empty2012-10-29, 11:35

Не знаю,Лена...Меня тоже отговаривали в зиму выводить кур и индей.Индюшатам уже второй месяц,абсолютно здоровы,ттт,растут в стайке.Цыплята лупятся вчера и сегодня...Если в стайке есть тёплые клетки,то можно хоть сколько выводить....

Птица счастья

Птица счастья

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 13078
Поблагодарили Поблагодарили : 334
Откуда Откуда : Уральский ФО, Челябинск
Работа/Хобби Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство

259
СообщениеТема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы )   Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) - Страница 6 Empty2012-10-29, 11:39

всем привет! Елена, напротив, сейчас цены на птицу дешевле. так как не сезон. Взрослую вполне можно купить (но про карантин не забывайте!). И еще торопиться инкубировать не стоит. Могут получится помесные цыпы (у многих птица летом содержится в общем стаде). Я буду активно всю зиму разводить цыплят) даже на то же мясо. Так как на весну запись и там будет не до этого)))

?????

Гость

260
СообщениеТема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы )   Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) - Страница 6 Empty2012-10-29, 11:45

Ну у нас на все одна цена, что летом,что зимой ,повезло так повезло,про разводить еще рано говорить,не хочет инкубатор к нам ехать Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) - Страница 6 2797183167 , а строили с запасом,на весну для цып место оставили.Там в основном и утепляли.

Птица счастья

Птица счастья

Птицевод
Птицевод
Женщина

261
СообщениеТема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы )   Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) - Страница 6 Empty2012-10-29, 11:49

инкубатор - вопрос одной-двух недель) это не срок! а вот когда ждешь инкуб.яйцо несколько месяцев - вот это дааа)

татьяна72_2010

татьяна72_2010

Забаненные
Женщина

262
СообщениеТема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы )   Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) - Страница 6 Empty2012-10-29, 12:16

Ира!Привет!Это что за новенький аватар?Ведро симпатичное,растение тоже...и шарфик,и кофточка...но где лицо?Ты такая хорошенькая,почему так? :Lol2:

Птица счастья

Птица счастья

Птицевод
Птицевод
Женщина

263
СообщениеТема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы )   Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) - Страница 6 Empty2012-10-29, 12:27

Привет, Татьна! это картинка с инета) лицо мое некачественное, люди жалуются :Lol2: поэтому пусть висит скромное ведерко с ягодами)

UTENOK

UTENOK

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 162
Поблагодарили Поблагодарили : 1
Откуда Откуда : Московская обл г. ЛОБНЯ
Настроение Настроение : отличное

264
СообщениеТема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы )   Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) - Страница 6 Empty2012-10-29, 12:29

Лена привет! Подскажи плиз как у тебя зимуют куры ( лампы обогреватели или просто утепленный сарай!

татьяна72_2010

татьяна72_2010

Забаненные
Женщина

265
СообщениеТема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы )   Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) - Страница 6 Empty2012-10-29, 12:30

Ну и люди!Ничего в настоящей красоте не понимают... :Lol2:

Птица счастья

Птица счастья

Птицевод
Птицевод
Женщина

266
СообщениеТема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы )   Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) - Страница 6 Empty2012-10-29, 12:35

да ладно, что нам))) мы ведь не на гламурном форуме, а на птичьем! катерина у меня переехала жить к лене) конечно с братом веселее, чем тут с курами :Lol2: не могу ее заманить сюда. велено в детском саду сшить русский народный костюм (ну или подобие оного). а она даже на примерку ехать не желает! соскучился ребенок по жизни городской Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) - Страница 6 3472175145 а я скучаю по духовке и плите газовой embarassed и по любимому каналу "загородная жизнь"))) уже ноябрь. скоро уж новый год. а там пара месяцев и снова дача! время летит ужас как!

татьяна72_2010

татьяна72_2010

Забаненные
Женщина

267
СообщениеТема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы )   Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) - Страница 6 Empty2012-10-29, 12:41

Всё понятно с тобой!Ясно,где душа осталась...Костюм Катюшин покажешь потом?Шедевр будет в твоём исполнении,точно!

Птица счастья

Птица счастья

Птицевод
Птицевод
Женщина

268
СообщениеТема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы )   Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) - Страница 6 Empty2012-10-29, 12:44

Хотелось шедевр) ну в смысле чтобы "по-взрослому"))) а в магазин вбежала, там и не было НИЧЕГО подходящего. Вышивать времени не было. Купила ткань на рубаху и сарафан и ушла расстроенная( да и шить без мерок нереально. Попробую послезавтра ее привезти Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) - Страница 6 3472175145

татьяна72_2010

татьяна72_2010

Забаненные
Женщина

269
СообщениеТема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы )   Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) - Страница 6 Empty2012-10-29, 13:03

Fermer пишет:
да ладно, что нам))) мы ведь не на гламурном форуме, а на птичьем! катерина у меня переехала жить к лене) конечно с братом веселее, чем тут с курами :Lol2: не могу ее заманить сюда. велено в детском саду сшить русский народный костюм (ну или подобие оного). а она даже на примерку ехать не желает! соскучился ребенок по жизни городской Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) - Страница 6 3472175145 а я скучаю по духовке и плите газовой embarassed и по любимому каналу "загородная жизнь"))) уже ноябрь. скоро уж новый год. а там пара месяцев и снова дача! время летит ужас как!
Только сейчас перечитала и поняла,что ты ввиду имеешь...Придёт время,и все твои любимые блага цивилизации будут у тебя и за городом...Мы приехали,даже сотовой связи не было...бегали за полкилометра на самую высокую точку,чтобы в город,домой позвонить.А теперь у меня и газ,и электро- плиты,и инет лучше,чем в городе,и каналов по телеку больше(у нас своя вышка в деревне)...ну а про остальные радости тебе можно не рассказывать,и так знаешь... Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) - Страница 6 3472175145 ...А почему тебе нельзя самой к Катюше приехать и мерки снять?Это неудобно из-за транспорта?...Я всё хотела тебя спросить,место,где ваше хоз-во -это пригород или отдельное поселение?Автобусного сообщения нет?

akshatanka

akshatanka

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 4021
Поблагодарили Поблагодарили : 5
Откуда Откуда : Хакасия, с. Сабинка
Работа/Хобби Работа/Хобби : птицевод - любитель
Настроение Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.

270
СообщениеТема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы )   Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) - Страница 6 Empty2012-10-29, 13:13

анимация кролики

татьяна72_2010

татьяна72_2010

Забаненные
Женщина

271
СообщениеТема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы )   Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) - Страница 6 Empty2012-10-29, 13:19

Привет,Наташ!Ты где была?

akshatanka

akshatanka

Птицевод
Птицевод
Женщина

272
СообщениеТема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы )   Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) - Страница 6 Empty2012-10-29, 13:21

татьяна72_2010 пишет:
Привет,Наташ!Ты где была?
Приветик, сижу дома, даже на работу не хожу, т.е. лежу лежкой...

татьяна72_2010

татьяна72_2010

Забаненные
Женщина

273
СообщениеТема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы )   Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) - Страница 6 Empty2012-10-29, 13:23

Опять заболела?Ты чего!...Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) - Страница 6 1a1315ee9a79

Птица счастья

Птица счастья

Птицевод
Птицевод
Женщина

274
СообщениеТема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы )   Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) - Страница 6 Empty2012-10-29, 14:04

У нас не поселок, а садовое товарищество. Напротив находится село (или поселок, надо в документах посмотреть). Там у нас будет капитальное строительство. Маршрутки ходят до города раз в час. Ехать минут 30. Уехать могу только тогда, когда меня может кто-то сменить) а отсутствие благ цивилизации меня не очень пугает. Я научилась топить печку) у нас электричество, скважина с насосом, водонагреватель, плита электрическая. То есть самое необходимое есть) остальное - мелочи. Даже 16 каналов стандартных ловит. И инет и мобильная связь доступны. Магазин правда приличный за 10 км) но я покупаю впрок. У нас все будет со временем. Главное, есть желание.

татьяна72_2010

татьяна72_2010

Забаненные
Женщина

275
СообщениеТема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы )   Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) - Страница 6 Empty2012-10-29, 14:25

Теперь поняла.Так совсем нормально у вас.У нас в садовых прописку разрешили,все бросились,а её "приостановили".Хорошо,что ваше капитальное строительство будет в селе или посёлке...неважно,но главное в том месте,где есть местная администрация.Это упрощает многое...я проверила(и сад.товарищество,и земли поселений).Здесь главное слово- СОБСТВЕННОСТЬ,и большая часть вопросов местного населения и администрации исчезает! :Lol2:

akshatanka

akshatanka

Птицевод
Птицевод
Женщина

276
СообщениеТема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы )   Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) - Страница 6 Empty2012-10-29, 14:43

татьяна72_2010 пишет:
Опять заболела?Ты чего!...Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) - Страница 6 1a1315ee9a79
Танюш я и не выздоравливала, скоро опять предстоит поездка на 3 дня туда и три обратно, только сколько там буду неизвестно, сегодня, уже невозможно боль терпеть впозвоночнике, списалась с Клиникой Илизарова в Кургане и только что получила ответ, они пока будут консультировать меня по нету, завтра отправлю им туда снимки и выписку с последней операции, а так все нормально, вот зимой пока не сезон сделаю операцию и восстановлюсь до весны, а то когда начнуться цыплята, утята, гусята, цесарята и индюшата надо быть уже на ногах... :Lol2: :Lol2: :Lol2:

татьяна72_2010

татьяна72_2010

Забаненные
Женщина

277
СообщениеТема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы )   Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) - Страница 6 Empty2012-10-29, 14:46

Ничего себе,Наташ!Сочувствую тебе!...Говорят,у Илизарова чудеса творят!Есть у меня и знакомые,которым там помогли.Курган рядом с нами,может,даже смогу тебя навестить...Держись!

akshatanka

akshatanka

Птицевод
Птицевод
Женщина

278
СообщениеТема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы )   Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) - Страница 6 Empty2012-10-29, 14:49

татьяна72_2010 пишет:
Ничего себе,Наташ!Сочувствую тебе!...Говорят,у Илизарова чудеса творят!Есть у меня и знакомые,которым там помогли.Курган рядом с нами,может,даже смогу тебя навестить...Держись!
Танюш буду только рада... Я когда к Лене в Уфу ездила познакомилась с женщиной с Кургана и она мне рассказала про эту клинику, вот я и решилась когда "петух жеренный клюнул"...

татьяна72_2010

татьяна72_2010

Забаненные
Женщина

279
СообщениеТема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы )   Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) - Страница 6 Empty2012-10-29, 14:54

Хорошо,что решилась!Ты молодая ещё.Всё отлично будет,я уверена.Одна моя знакомая живёт с металлической пластиной в позвоночнике(она с 4 этажа упала).У неё есть справка для аэропорта,для металлоискателя....Прошлой зимой мы на лыжах вместе катались.Она практически здорова,инвалидность,конечно,есть,но не болит...

татьяна72_2010

татьяна72_2010

Забаненные
Женщина

280
СообщениеТема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы )   Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) - Страница 6 Empty2012-10-29, 14:54

А помогли ей у Илизарова!

akshatanka

akshatanka

Птицевод
Птицевод
Женщина

281
СообщениеТема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы )   Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) - Страница 6 Empty2012-10-29, 14:58

татьяна72_2010 пишет:
А помогли ей у Илизарова!
Это моя последняя надежда, а иначе полный ппц когда спина болит...

Lidiya

Lidiya

Птицевод
Птицевод
Женщина

282
СообщениеТема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы )   Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) - Страница 6 Empty2012-10-29, 15:02

Под Полтавой в с Кобыляки есть врач мануальщик, чудеса делает... Не ходячих на ноги ставит... Был Касьян но он умер, а это его ученик Чигрин. В день принимает по 10 женщин, 10 детей и 10 мужчин. Если интересно могу порыться в своих бумажках у меня гдето были координаты...

akshatanka

akshatanka

Птицевод
Птицевод
Женщина

283
СообщениеТема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы )   Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) - Страница 6 Empty2012-10-29, 15:13

Lidiya пишет:
Под Полтавой в с Кобыляки есть врач мануальщик, чудеса делает... Не ходячих на ноги ставит... Был Касьян но он умер, а это его ученик Чигрин. В день принимает по 10 женщин, 10 детей и 10 мужчин. Если интересно могу порыться в своих бумажках у меня гдето были координаты...
Лидуш, это на Украине?

Люся

Люся

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 5924
Поблагодарили Поблагодарили : 50
Настроение Настроение : отличное

284
СообщениеТема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы )   Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) - Страница 6 Empty2012-10-29, 15:15

Fermer пишет:
Хотелось шедевр) ну в смысле чтобы "по-взрослому"))) а в магазин вбежала, там и не было НИЧЕГО подходящего. Вышивать времени не было. Купила ткань на рубаху и сарафан и ушла расстроенная( да и шить без мерок нереально. Попробую послезавтра ее привезти Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) - Страница 6 3472175145
А если вместо вышивки тесьму настрочить?

Lidiya

Lidiya

Птицевод
Птицевод
Женщина

285
СообщениеТема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы )   Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) - Страница 6 Empty2012-10-29, 15:16

Да под Полтавой. Но это того стоит. Касьян занесен даже в книгу рекордов Гинеса. По количеству излеченных им человек. У него осталось очень мало учеников самый близкий Чигрин

Lidiya

Lidiya

Птицевод
Птицевод
Женщина

286
СообщениеТема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы )   Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) - Страница 6 Empty2012-10-29, 15:17

Мои знакомые (сотрудники) ездили к нему из Радужного...У одной ноги отнимались. После него как на свет народилась...

akshatanka

akshatanka

Птицевод
Птицевод
Женщина

287
СообщениеТема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы )   Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) - Страница 6 Empty2012-10-29, 15:20

Lidiya пишет:
Да под Полтавой. Но это того стоит. Касьян занесен даже в книгу рекордов Гинеса. По количеству излеченных им человек. У него осталось очень мало учеников самый близкий Чигрин
Лидочка, у меня разрыв дисков с вытеканием жидкости из дурального мешка и многочисленные трещины дисков и смещение дисков поясничного отдела... Это все после ДТП когда нас выкинуло с дороги и мы на машине упали в обрыв с высоты 4 метра... Поэтому не известно поможет ли он???

Lidiya

Lidiya

Птицевод
Птицевод
Женщина

288
СообщениеТема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы )   Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) - Страница 6 Empty2012-10-29, 15:22

(103805343)9- 16- 33 или 3- 16- 33 - доктор Чигрин попробуй созвониться... Извини, что могу...

akshatanka

akshatanka

Птицевод
Птицевод
Женщина

289
СообщениеТема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы )   Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) - Страница 6 Empty2012-10-29, 15:24

Lidiya пишет:
(103805343)9- 16- 33 или 3- 16- 33 - доктор Чигрин попробуй созвониться... Извини, что могу...
Лидочка спасибо большое возьму на заметку...

Lidiya

Lidiya

Птицевод
Птицевод
Женщина

290
СообщениеТема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы )   Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) - Страница 6 Empty2012-10-29, 15:25

Выздоравливай!!! Здоровье это самое главное... Все остальное приходит и уходит...

akshatanka

akshatanka

Птицевод
Птицевод
Женщина

291
СообщениеТема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы )   Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) - Страница 6 Empty2012-10-29, 15:27

Lidiya пишет:
Выздоравливай!!! Здоровье это самое главное... Все остальное приходит и уходит...
Это точно, поэтому и хочу до сезона вывода успеть восстановиться...

татьяна72_2010

татьяна72_2010

Забаненные
Женщина

292
СообщениеТема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы )   Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) - Страница 6 Empty2012-10-29, 15:34

Lidiya пишет:
Касьяна все знают!Только о чудесах выздоровления благодаря ему слышала...Наташ,у Илизарова попробуй,всё-таки Россия,передвигаться проще...И ещё,ты встала на очередь в Горздравотдел?Должна быть бесплатная очередь.

Птица счастья

Птица счастья

Птицевод
Птицевод
Женщина

293
СообщениеТема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы )   Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) - Страница 6 Empty2012-10-29, 15:35

Наталья, у лены свекровь на очереди на операцию. Вариантов было 3. Москва, Питер, Курган. Так вот в Курган очередь 3 года, а не как в Москву или Питер (месяц)... так что если есть возможность - надо ехать!

akshatanka

akshatanka

Птицевод
Птицевод
Женщина

294
СообщениеТема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы )   Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) - Страница 6 Empty2012-10-29, 15:36

татьяна72_2010 пишет:
Касьяна все знают!Только о чудесах выздоровления благодаря ему слышала...Наташ,у Илизарова попробуй,всё-таки Россия,передвигаться проще...И ещё,ты встала на очередь в Горздравотдел?Должна быть бесплатная очередь.
Нет, ты имеешь ввиду на квоту?

akshatanka

akshatanka

Птицевод
Птицевод
Женщина

295
СообщениеТема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы )   Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) - Страница 6 Empty2012-10-29, 15:37

Fermer пишет:
Наталья, у лены свекровь на очереди на операцию. Вариантов было 3. Москва, Питер, Курган. Так вот в Курган очередь 3 года, а не как в Москву или Питер (месяц)... так что если есть возможность - надо ехать!
Это по квоте очередь или за деньги???

Птица счастья

Птица счастья

Птицевод
Птицевод
Женщина

296
СообщениеТема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы )   Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) - Страница 6 Empty2012-10-29, 15:37

Людмила, а тесьмы не было в продаже нужной( были с цыплятами, утятами, и пустышками детскими) придумаю что-нибудь. Выхода нет!

Птица счастья

Птица счастья

Птицевод
Птицевод
Женщина

297
СообщениеТема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы )   Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) - Страница 6 Empty2012-10-29, 15:39

По квоте. Мы решили все вместе подождать Курган (так как если уж оперировать, то оперировать). А платно более 300000. Плюс пластины и что-то еще)

татьяна72_2010

татьяна72_2010

Забаненные
Женщина

298
СообщениеТема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы )   Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) - Страница 6 Empty2012-10-29, 15:39

akshatanka пишет:
Нет, ты имеешь ввиду на квоту?
Вот,Наташ,не помнила,как называется...Квота была у моей знакомой,совершенно бесплатно...они даже не поверили поначалу.

татьяна72_2010

татьяна72_2010

Забаненные
Женщина

299
СообщениеТема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы )   Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) - Страница 6 Empty2012-10-29, 15:40

Fermer пишет:
По квоте. Мы решили все вместе подождать Курган (так как если уж оперировать, то оперировать). А платно более 300000. Плюс пластины и что-то еще)
Так и было,Наташа...Пробивай себе такое!

Птица счастья

Птица счастья

Птицевод
Птицевод
Женщина

300
СообщениеТема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы )   Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) - Страница 6 Empty2012-10-29, 15:41

А сестра у меня в Татарстане в Казани позвоночник оперировала. Раньше загибалась, а теперь бегает! И так быстро восстановилась!

Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 6 из 20На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 13 ... 20  Следующий
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!