Автор | Сообщение |
---|
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-10-29, 10:37 | | 251
| Перспектива очень заманчива...Но деревеньку придётся переименовывать Спасибо тебе,что веришь в меня!Я тут из-за индюшки расстроилась,думала,если не вернётся моя любимица,всё брошу и домой уеду в город...Пришла,зайка!Я радостно осталась! |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
?????
Гость
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
?????
Гость
| |
| |
|
?????
Гость
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-10-29, 11:06 | | 257
| Я сейчас еще хочу кур купить,меня все отговаривают,говорят не сезон,не выгодно,а я же упертая...все покупки оправдали себя...и место есть,но только для кур,начиталась про болячки,не буду искушать судьбу. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-10-29, 11:35 | | 258
| Не знаю,Лена...Меня тоже отговаривали в зиму выводить кур и индей.Индюшатам уже второй месяц,абсолютно здоровы,ттт,растут в стайке.Цыплята лупятся вчера и сегодня...Если в стайке есть тёплые клетки,то можно хоть сколько выводить.... |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-10-29, 11:39 | | 259
| всем привет! Елена, напротив, сейчас цены на птицу дешевле. так как не сезон. Взрослую вполне можно купить (но про карантин не забывайте!). И еще торопиться инкубировать не стоит. Могут получится помесные цыпы (у многих птица летом содержится в общем стаде). Я буду активно всю зиму разводить цыплят) даже на то же мясо. Так как на весну запись и там будет не до этого))) |
|
| |
|
?????
Гость
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-10-29, 11:45 | | 260
| Ну у нас на все одна цена, что летом,что зимой ,повезло так повезло,про разводить еще рано говорить,не хочет инкубатор к нам ехать , а строили с запасом,на весну для цып место оставили.Там в основном и утепляли. |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
UTENOK
Птицевод
Сообщения : 162 Поблагодарили : 1 Имя : Светлана Откуда : Московская обл г. ЛОБНЯ Настроение : отличное
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-10-29, 12:35 | | 266
| да ладно, что нам))) мы ведь не на гламурном форуме, а на птичьем! катерина у меня переехала жить к лене) конечно с братом веселее, чем тут с курами :Lol2: не могу ее заманить сюда. велено в детском саду сшить русский народный костюм (ну или подобие оного). а она даже на примерку ехать не желает! соскучился ребенок по жизни городской а я скучаю по духовке и плите газовой и по любимому каналу "загородная жизнь"))) уже ноябрь. скоро уж новый год. а там пара месяцев и снова дача! время летит ужас как! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-10-29, 12:44 | | 268
| Хотелось шедевр) ну в смысле чтобы "по-взрослому"))) а в магазин вбежала, там и не было НИЧЕГО подходящего. Вышивать времени не было. Купила ткань на рубаху и сарафан и ушла расстроенная( да и шить без мерок нереально. Попробую послезавтра ее привезти |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-10-29, 13:03 | | 269
| - Fermer пишет:
- да ладно, что нам))) мы ведь не на гламурном форуме, а на птичьем! катерина у меня переехала жить к лене) конечно с братом веселее, чем тут с курами :Lol2: не могу ее заманить сюда. велено в детском саду сшить русский народный костюм (ну или подобие оного). а она даже на примерку ехать не желает! соскучился ребенок по жизни городской а я скучаю по духовке и плите газовой и по любимому каналу "загородная жизнь"))) уже ноябрь. скоро уж новый год. а там пара месяцев и снова дача! время летит ужас как!
Только сейчас перечитала и поняла,что ты ввиду имеешь...Придёт время,и все твои любимые блага цивилизации будут у тебя и за городом...Мы приехали,даже сотовой связи не было...бегали за полкилометра на самую высокую точку,чтобы в город,домой позвонить.А теперь у меня и газ,и электро- плиты,и инет лучше,чем в городе,и каналов по телеку больше(у нас своя вышка в деревне)...ну а про остальные радости тебе можно не рассказывать,и так знаешь... ...А почему тебе нельзя самой к Катюше приехать и мерки снять?Это неудобно из-за транспорта?...Я всё хотела тебя спросить,место,где ваше хоз-во -это пригород или отдельное поселение?Автобусного сообщения нет? |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-10-29, 14:04 | | 274
| У нас не поселок, а садовое товарищество. Напротив находится село (или поселок, надо в документах посмотреть). Там у нас будет капитальное строительство. Маршрутки ходят до города раз в час. Ехать минут 30. Уехать могу только тогда, когда меня может кто-то сменить) а отсутствие благ цивилизации меня не очень пугает. Я научилась топить печку) у нас электричество, скважина с насосом, водонагреватель, плита электрическая. То есть самое необходимое есть) остальное - мелочи. Даже 16 каналов стандартных ловит. И инет и мобильная связь доступны. Магазин правда приличный за 10 км) но я покупаю впрок. У нас все будет со временем. Главное, есть желание. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-10-29, 14:25 | | 275
| Теперь поняла.Так совсем нормально у вас.У нас в садовых прописку разрешили,все бросились,а её "приостановили".Хорошо,что ваше капитальное строительство будет в селе или посёлке...неважно,но главное в том месте,где есть местная администрация.Это упрощает многое...я проверила(и сад.товарищество,и земли поселений).Здесь главное слово- СОБСТВЕННОСТЬ,и большая часть вопросов местного населения и администрации исчезает! :Lol2: |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-10-29, 14:43 | | 276
| - татьяна72_2010 пишет:
- Опять заболела?Ты чего!...
Танюш я и не выздоравливала, скоро опять предстоит поездка на 3 дня туда и три обратно, только сколько там буду неизвестно, сегодня, уже невозможно боль терпеть впозвоночнике, списалась с Клиникой Илизарова в Кургане и только что получила ответ, они пока будут консультировать меня по нету, завтра отправлю им туда снимки и выписку с последней операции, а так все нормально, вот зимой пока не сезон сделаю операцию и восстановлюсь до весны, а то когда начнуться цыплята, утята, гусята, цесарята и индюшата надо быть уже на ногах... :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-10-29, 14:46 | | 277
| Ничего себе,Наташ!Сочувствую тебе!...Говорят,у Илизарова чудеса творят!Есть у меня и знакомые,которым там помогли.Курган рядом с нами,может,даже смогу тебя навестить...Держись! |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-10-29, 14:49 | | 278
- Ничего себе,Наташ!Сочувствую тебе!...Говорят,у Илизарова чудеса творят!Есть у меня и знакомые,которым там помогли.Курган рядом с нами,может,даже смогу тебя навестить...Держись!
Танюш буду только рада... Я когда к Лене в Уфу ездила познакомилась с женщиной с Кургана и она мне рассказала про эту клинику, вот я и решилась когда "петух жеренный клюнул"... |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-10-29, 14:54 | | 279
| Хорошо,что решилась!Ты молодая ещё.Всё отлично будет,я уверена.Одна моя знакомая живёт с металлической пластиной в позвоночнике(она с 4 этажа упала).У неё есть справка для аэропорта,для металлоискателя....Прошлой зимой мы на лыжах вместе катались.Она практически здорова,инвалидность,конечно,есть,но не болит... |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-10-29, 15:02 | | 282
| Под Полтавой в с Кобыляки есть врач мануальщик, чудеса делает... Не ходячих на ноги ставит... Был Касьян но он умер, а это его ученик Чигрин. В день принимает по 10 женщин, 10 детей и 10 мужчин. Если интересно могу порыться в своих бумажках у меня гдето были координаты... |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-10-29, 15:13 | | 283
| - Lidiya пишет:
- Под Полтавой в с Кобыляки есть врач мануальщик, чудеса делает... Не ходячих на ноги ставит... Был Касьян но он умер, а это его ученик Чигрин. В день принимает по 10 женщин, 10 детей и 10 мужчин. Если интересно могу порыться в своих бумажках у меня гдето были координаты...
Лидуш, это на Украине? |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-10-29, 15:15 | | 284
| - Fermer пишет:
- Хотелось шедевр) ну в смысле чтобы "по-взрослому"))) а в магазин вбежала, там и не было НИЧЕГО подходящего. Вышивать времени не было. Купила ткань на рубаху и сарафан и ушла расстроенная( да и шить без мерок нереально. Попробую послезавтра ее привезти
А если вместо вышивки тесьму настрочить? |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-10-29, 15:16 | | 285
| Да под Полтавой. Но это того стоит. Касьян занесен даже в книгу рекордов Гинеса. По количеству излеченных им человек. У него осталось очень мало учеников самый близкий Чигрин |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-10-29, 15:20 | | 287
| - Lidiya пишет:
- Да под Полтавой. Но это того стоит. Касьян занесен даже в книгу рекордов Гинеса. По количеству излеченных им человек. У него осталось очень мало учеников самый близкий Чигрин
Лидочка, у меня разрыв дисков с вытеканием жидкости из дурального мешка и многочисленные трещины дисков и смещение дисков поясничного отдела... Это все после ДТП когда нас выкинуло с дороги и мы на машине упали в обрыв с высоты 4 метра... Поэтому не известно поможет ли он??? |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-10-29, 15:34 | | 292
| - Lidiya пишет:
- Да под Полтавой. Но это того стоит. Касьян занесен даже в книгу рекордов Гинеса. По количеству излеченных им человек. У него осталось очень мало учеников самый близкий Чигрин
Касьяна все знают!Только о чудесах выздоровления благодаря ему слышала...Наташ,у Илизарова попробуй,всё-таки Россия,передвигаться проще...И ещё,ты встала на очередь в Горздравотдел?Должна быть бесплатная очередь. |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-10-29, 15:35 | | 293
| Наталья, у лены свекровь на очереди на операцию. Вариантов было 3. Москва, Питер, Курган. Так вот в Курган очередь 3 года, а не как в Москву или Питер (месяц)... так что если есть возможность - надо ехать! |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-10-29, 15:36 | | 294
- Касьяна все знают!Только о чудесах выздоровления благодаря ему слышала...Наташ,у Илизарова попробуй,всё-таки Россия,передвигаться проще...И ещё,ты встала на очередь в Горздравотдел?Должна быть бесплатная очередь.
Нет, ты имеешь ввиду на квоту? |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-10-29, 15:37 | | 295
| - Fermer пишет:
- Наталья, у лены свекровь на очереди на операцию. Вариантов было 3. Москва, Питер, Курган. Так вот в Курган очередь 3 года, а не как в Москву или Питер (месяц)... так что если есть возможность - надо ехать!
Это по квоте очередь или за деньги??? |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-10-29, 15:40 | | 299
| - Fermer пишет:
- По квоте. Мы решили все вместе подождать Курган (так как если уж оперировать, то оперировать). А платно более 300000. Плюс пластины и что-то еще)
Так и было,Наташа...Пробивай себе такое! |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
| Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) | |
|