Автор | Сообщение |
---|
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-03, 17:23 | | 601
| Они похожи на японцев,но крупнее.Я где-то читала,что их относят к мясной породе,но мои отлично несутся,яйца пока от техасских не особо отличаются.Может,пока белые молоденькие... |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-03, 17:37 | | 604
| Родители раньше держали. Япончиков. Но потом зимой их крыса перетаскала, они больше и не заводили. А сейчас такие породы появились и мясные и несутся, а главное быстрое мяско. Ну чего б незавести. Так любимый упирается. Он их запаха не переносит. В смысле в птичнике. Вот я его потихоньку готовлю |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-03, 18:45 | | 607
| - Alpol пишет:
Сама,не привыкать.Завтра еще трех надо порешить.Уже ИД пособит.Много петушков у меня. Алла, я 3-х петушков 5-ти месячных дворян зарезала, сейчас будешь плакать: 1070;9809;920 гр. ХОЧУ МЯСА!!! а не костей! |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-03, 18:47 | | 608
| - Ната М. пишет:
Люсь,приблизительно 1000,может больше,получается,где-то 50кг в день этого добра
Наташа, низкий поклон тебе за такой труд! Я толькуо читаю-сколько у тебя работы!!! Но зато и хозяйка отменная, вот дом построила!!!! |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-03, 19:08 | | 609
| Фу-х! Танюша, наконец дочитала твою страничку!!!! Муж приехал раньше с работы и я наскоками, то борщ варила, то мужа кормила, а в перерывах почитывала! Я не знаю, почему я не мигаю Сегодня проходя мимо перепелкиной комнаты слышу, что так весело кукарекают! Я к ним, а из одной клетки больше половины на полу и весело время там проводят. Половили и назад. Это фараоны и техасцы. Фараоны тяжелее белых. И все такие упитаные, аж жалко, что потом их есть надо будет! |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-03, 19:17 | | 610
| - татьяна72_2010 пишет:
- Значит,подготовишь!Скоро будешь с пёлками... :Lol2:
Та я уже хочу-хочу-хочу. Мне главное. что б он теплый перепелятник построил. Вот тогда я развернусь :coolLL: |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-03, 19:20 | | 611
| - Люся пишет:
- Леночка, а у тебя были уже нутрии?
Да. Мы два года подряд на откорм покупали. Очень я скажу выгодный зверек. Двухмесячного покупаешь за 50 грн, а в ноябре шкурку продаешь по 65 грн. И имеешь 6-8 кг вкуснейшего мяса. В этом году муж сказал построим нутрячьи клетки и будем разводить. А я вот думаю, зачем разводить. Купили, вырастили и на забой. Зимой с ними геморройно |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-03, 19:22 | | 612
| - Люся пишет:
- Алла, я 3-х петушков 5-ти месячных дворян зарезала, сейчас будешь плакать: 1070;9800 гр. ХОЧУ МЯСА!!! а не костей!
Люся, как я тебя понимаю. Мы тоже двоих кокнули. 1400 и 1100. Одного в духовке целиком запекли. Вкууусно, но маловато будет |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
Сообщения : 2911 Поблагодарили : 145 Имя : Наталья Откуда : г.Иваново. Работа/Хобби : ИП(перепела);орики и шелки-любофф Настроение : повсякому
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-03, 19:27 | | 613
| - Люся пишет:
- Наташа, низкий поклон тебе за такой труд! Я толькуо читаю-сколько у тебя работы!!! Но зато и хозяйка отменная, вот дом построила!!!!
Вот моя будущая хозяйка,без неё бы с голоду померла :Lol2: Люсь,спасибо,но с этой работой,я многое не успеваю,особенно,то,что люблю:печь пироги,торты,прошвырнуться по магазинам(шмотки приходится по интернету заказывать),побродить по лесу с собакой да и просто поваляться и не послушать,а посмотреть киношку.И у птиц моих иногда бывает чище,чем в доме ,а что делать на данный момент приоритет таков. |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| |
| |
|
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Светлана66
Птицевод
| |
| |
|
Светлана66
Птицевод
| |
| |
|
Светлана66
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-03, 20:07 | | 624
| - Ната М. пишет:
Вот моя будущая хозяйка,без неё бы с голоду померла :Lol2: Люсь,спасибо,но с этой работой,я многое не успеваю,особенно,то,что люблю:печь пироги,торты,прошвырнуться по магазинам(шмотки приходится по интернету заказывать),побродить по лесу с собакой да и просто поваляться и не послушать,а посмотреть киношку.И у птиц моих иногда бывает чище,чем в доме ,а что делать на данный момент приоритет таков. Наташа, работая где-либо, точно так же ничего не успевала бы, поверь мне. Я 37 лет отработала с 8-30 до 17-30. Пока домой, готовка, приборка, стирка, глажка, проверка уроков. Все тихо ненавидела из за того, что делаю то что надо. На то что нравится не было времени. Так что ты хоть на себя работаешь. А работая на дядю и дом бы не построила. Хотя смотря какая работа... Но все равно-ты молодец! Но и отдыхать надо немного, что бы не сломаться. |
|
| |
|
машенька е
Птицевод
Сообщения : 1075 Поблагодарили : 2 Имя : Мария Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : оператор ПК / птицеводство
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-03, 21:04 | | 625
| Добрый вечер!Ну вот, стоило два дня пропустить, так теперь еле все перечитала! Танюша, какие красивые попугаи, я в восторге! У нас никогда не было такой птицы, но вот в колледже у преподавательницы был говорящий попугай, вот она нам про него всякие истории рассказывала, попугай правда у нее очень наглый, например, приходит она вечером с работы, устала, прилегла на диван, так он залетает и громко так кричит "Ну и чего мы разлеглись? Неужели устали? А я один целый день, хоть бы капельку внимания уделили!!!", ну и все в подобном стиле.Представляешь, твои бы освоились, и уму-разуму тебя учили! |
|
| |
|
машенька е
Птицевод
Сообщения : 1075 Поблагодарили : 2 Имя : Мария Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : оператор ПК / птицеводство
| |
| |
|
МариК27
Птицевод
Сообщения : 454 Поблагодарили : 6 Имя : Мария Откуда : Подмосковье Работа/Хобби : мама троих детей и бабушка трёх внуков Настроение : Отличное!!! Весна!!!
| |
| |
|
Ната М.
Птицевод
Сообщения : 2911 Поблагодарили : 145 Имя : Наталья Откуда : г.Иваново. Работа/Хобби : ИП(перепела);орики и шелки-любофф Настроение : повсякому
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-04, 03:30 | | 629
| Привет,Наталья!Ты чего так официально?Ещё бы по отчеству... Наконец-то Бэлка повзрослела!Капюшон-то зачем напялили?...Ты уже знаешь,кто жених? "Нижнее бельё" для любимой собаки,я так понимаю,ты у Д.отобрала? |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-04, 03:41 | | 630
| Да,здоровенный,совершенно белый азиат,но вязать будем только если кровь(биохимия)будет хорошая.Очень много болячек она перенесла,боюсь угробить собаку.Я спать,а утром надеюсь прочту твои новости! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Наталья31
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-04, 08:23 | | 643
- Привет,Людмила!А я соскучилась по снегу...Поздравляю с новенькими!Это уже свои насобирала?
Нет, это Лоры Ф. Я тоже снег люблю, но мои мужчины все работают за рулём, поэтому снег мне не в радость! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-04, 08:24 | | 644
| - Люся пишет:
- Алла, я 3-х петушков 5-ти месячных дворян зарезала, сейчас будешь плакать: 1070;9809;920 гр. ХОЧУ МЯСА!!! а не костей!
Людмила,так твой второй петух просто отличный!9800 !!! :Lol2: |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-04, 08:27 | | 645
| - Светлана66 пишет:
- Добрый вечерок всем! Наконец вселяю птах своих в новый курятник, осталось вселить ещё в 2 вольера и все будут в сборе! Умоталася ожиданием
Привет,Свет!Поздравляю!Очень рада новоселью твоих любимых птичек!А я с нетерпением жду твоих фоток!И ,Свет,не забудь,пожалуйста,сфоткать туи на терассе! |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-04, 08:27 | | 646
- Людмила,так твой второй петух просто отличный!9800 !!! :Lol2:
:Lol2: :Lol2: :Lol2: Ты молодец, внимательная! Это был тест! :Lol2: :Lol2: :Lol2: У тебя тоже так галдят петухи перепелок? У меня с цоколя на 2-й этаж слышно! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-04, 08:32 | | 647
| Так не зря училкой столько работала! :Lol2: Петушки орут очень,особенно,техассцы!Причём,иногда спросонок мне кажется то -"Таня!",то "Молоко!",сегодня они орали не очень громко,видимо,погода изменилась,привыкают к новому атм.давлению... |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
| Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) | |
|