Автор | Сообщение |
---|
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-10-29, 15:45 | | 301
| - Fermer пишет:
- По квоте. Мы решили все вместе подождать Курган (так как если уж оперировать, то оперировать). А платно более 300000. Плюс пластины и что-то еще)
Вот завтра отправлю снимки МРТ и ренгена с последней операции и историю болезни, и посмотрю что скажут, а там будем думать что делать... Будем надеяться на лучшее... |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-10-29, 16:20 | | 304
| - татьяна72_2010 пишет:
- Наташ,ты не сиди и не жди,что домой принесут...пиши,звони,требуй!!!У тебя дети и планов на будущее куча!Поактивней.. ,тебе положено!!!
Ну я и так ждать не собираюсь, а пока готовлюсь на январь,надо все конкретно узнать да и обследование пройти перед госпитализацией, у меня даже сын отказываеться ехать в Питер только из-за того что мне нужны деньги на операцию... |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-10-29, 16:50 | | 306
- Молодец парень!Они все тебя любят,я знаю!Главное -это твоё здоровье!Не знаю,какие боли ты испытываешь...но знакомая говорила,что это ужасно...Поскорей бы ты в строю была!
Да это очень больно. |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-10-29, 16:54 | | 307
| - akshatanka пишет:
- Да это очень больно.
Наташа! Даже не раздумывай! У меня соседка с операции в Кургане - только вернулась - вся в восторге! Все бесплатно - квоту ждала пару месяцев (в разных регионах по-разному). Ей делали две с перерывом в полгода. Очень довольна. Так что про квоты узнай - деньги не лишние - пригодятся еще... |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Галина Михайловна
Птицевод
Сообщения : 1009 Поблагодарили : 23 Имя : Галина Откуда : Нижнекамск, Татарстан Работа/Хобби : козы, цветы, огород и немного кур
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
Ната М.
Птицевод
Сообщения : 2911 Поблагодарили : 145 Имя : Наталья Откуда : г.Иваново. Работа/Хобби : ИП(перепела);орики и шелки-любофф Настроение : повсякому
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-10-30, 04:39 | | 313
| - Ната М. пишет:
- Доброе утро!
Наташ,всё будет хорошо!Ты справишься,молодец,крылья не опускаешь,оптимистичный настрой-это уже залог успеха! Приветик... Спасибо Наташенька за поддержку... |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-10-30, 07:10 | | 319
| - Alpol пишет:
- Привет.Женька еще спит,а я хожу между инкубатором,брудером.пелки выводились.
Здорово, Аллочка я очень рада за тебя!!! Я тоже жду с нетерпением яйцо с Москвы от Насти(Axi)... |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-10-30, 07:27 | | 322
- Привет,Аллочка!Женя у тебя ещё погостит?Вот ты рада!!!
Сегодня сваты забирают. Мне так хорошо с ним,интересно.Он такой ласковый,благодарный и заботливый.Вчера подруга заходила в гости,повидаться с ним,спускались со второго этажа,а он побежал вперед по лестнице и тапочки нам принес(там плитка холодная),подал руку-джентельмен! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-10-30, 08:03 | | 323
| Молодцы вы,отлично воспитываете ребёнка!И Женя -умница,что всё на вооружение берёт!...Я сходила унесла соседке пёлкины яйца...,а она петрушку выкорчовывала,так я домой утащила 2 огромных мешка.Птицы пируют...свою-то давно съели! |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-10-30, 08:07 | | 325
| Привет,Лидуш!Мои на грядках тоже не ели...Но готовенькое,из мешков,трескают!Все соседи мне ботву отдали,я думала,надолго хватит...за пару недель съели во главе с Аргентиной. |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-10-30, 08:11 | | 326
| А мне тоже подфартило... Друзья мои с дачи мне капусту привезли, ну вернее капусту сняли, а листья на корню привезли еще и соседские прихватили... Прикол , у них таврия, так они заднее сиденье положили и полную машину напихали... Вот тебе и малолитражка... настоящий грузовик... Еще и четыре куста хризантем ... |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-10-30, 10:40 | | 327
| Девочки, всем привет. Я сегоддня своих индей на поляну пастись не выгнала. Пустила в огород. Как они пели от радости. Там у меня для них специально травка жирная и сочная растет. А про петрушку слышала им давать нельзя. На форму читала, для них она яд |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-10-30, 11:11 | | 328
| Привет,Лена!А я навалила им петрушку...Слопали за пару секунд.И мелким дала...Не может она ядом быть!Её даже детям больным рекомендуют,она кровь очищает и витаминов море в ней.Я всё лето кормила индей,гуси сами щипали.Все живы!Был бы яд,умерли бы. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| |
| |
|
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-10-30, 11:28 | | 332
| Тань, ты в личку писала, я настрочила аж целое произведение вчера, а не пошло, инет заглючил, досадно было) По поводу заготовки дров, люблю ,когда в доме есть и излишки, всегда пригодятся, в былые молодые времена ящиками закупала продукты и другое,благо был подвал, раньше к квартирам прилагались личные подвалы под домом,у нас так водилось. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-10-30, 12:52 | | 333
| Привет,Свет!У моих родителей тоже в самой первой квартире был подвал...Папа назыал- кладовка.Я спускалась,это под всем домом помещение,где трубы проложены.У моих вечно эта кладовка была забита овощами на зиму и ещё чем-то...Я тоже люблю,чтобы у меня всё было запасено вволю...Лучше пусть останется,чем не хватит! |
|
| |
|
svezam
Птицевод
Сообщения : 3506 Поблагодарили : 75 Имя : Светлана Откуда : Иваново Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа. Настроение : неисправимая оптимистка
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-10-30, 14:51 | | 334
- Привет,Лена!А я навалила им петрушку...Слопали за пару секунд.И мелким дала...Не может она ядом быть!Её даже детям больным рекомендуют,она кровь очищает и витаминов море в ней.Я всё лето кормила индей,гуси сами щипали.Все живы!Был бы яд,умерли бы.
Когда я летом иногда выпускала птичек, единственная зелень, которую они не ели - была петрушка. Может она для них не приемлема, как шоколад для собак, или топинамбур для коз. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-10-30, 15:36 | | 335
| Мои инди сегодня первый раз по огороду гуляли. Ничего кроме сорняков (жирных и сочных) и чеснока самосейки не трогают. Куры только бурьянцы и порыться. Но думаю, когда бурьян закончиться, они и более культурные растения слопают |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-10-30, 15:37 | | 336
| - svezam пишет:
Когда я летом иногда выпускала птичек, единственная зелень, которую они не ели - была петрушка. Может она для них не приемлема, как шоколад для собак, или топинамбур для коз. Свет, а чего, козам топинамбур давать нельзя? У гас соседские козы его лихо обносят |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-10-30, 16:42 | | 338
- У меня гуси слопали всё!Инди только батун и чеснок.Петрушку на грядках,действительно,никто не тронул...Но сейчас едят готовенькую.Может,им лень рвать было? :Lol2:
:Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
svezam
Птицевод
Сообщения : 3506 Поблагодарили : 75 Имя : Светлана Откуда : Иваново Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа. Настроение : неисправимая оптимистка
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-10-30, 17:47 | | 339
| - koshka пишет:
Свет, а чего, козам топинамбур давать нельзя? У гас соседские козы его лихо обносят Не помню подробностей, но читала, что чего-то он там содержит и при обильном и частом его скармливании идёт накопление в организме какого-то вещества, приводящего к проблемам у жвачных. Как-то так вот , сумбурно. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-10-30, 21:31 | | 344
| Вот так и живем. Днем соседских коз отгоняем, у нас птички ботву топинамбура тоже любят. А по ночам кабанчиков гоняем. Сегодня в два часа ночи приперся. Собака лает, мужики мои храпят на два голоса. Я в ночной рубашке к забору потопала. По пути палку нашла иду и стучу и фонариком свечу. Споткнулась, громко матюкнулась, фонариком на себя посветила. Кабан перепугался и убежал. Может сегодня уже не прийдет |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-10-30, 22:07 | | 345
| - koshka пишет:
- Вот так и живем. Днем соседских коз отгоняем, у нас птички ботву топинамбура тоже любят.
А по ночам кабанчиков гоняем. Сегодня в два часа ночи приперся. Собака лает, мужики мои храпят на два голоса. Я в ночной рубашке к забору потопала. По пути палку нашла иду и стучу и фонариком свечу. Споткнулась, громко матюкнулась, фонариком на себя посветила. Кабан перепугался и убежал. Может сегодня уже не прийдет :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-10-31, 03:10 | | 346
| - koshka пишет:
- Вот так и живем. Днем соседских коз отгоняем, у нас птички ботву топинамбура тоже любят.
А по ночам кабанчиков гоняем. Сегодня в два часа ночи приперся. Собака лает, мужики мои храпят на два голоса. Я в ночной рубашке к забору потопала. По пути палку нашла иду и стучу и фонариком свечу. Споткнулась, громко матюкнулась, фонариком на себя посветила. Кабан перепугался и убежал. Может сегодня уже не прийдет :Lol2: :Lol2: :Lol2: Ой насмешили! Я прям вспомнила себя.... Нам садовые участки раньше давали - это километров 10 от города. Все усердно занимались садоводством. Это сейчас все разворовали. А раньше.... Короче вечер, поливаю грядки (воду дают по расписанию). Уже стала собираться домой, ноги помыла в ведре (люблю босиком грядки поливать) и... это ведро решила выплеснуть под вишню.... Замахнулась... плесь... и визг и ж...па волосатая метр шириной в метре от меня из зарослей люпина... В горле комок - хочу кричать - не получается - спазм от шока. Потом через доли секунды - истошный вопль... Матушка в это время ведра с огурцами и помидорами в машину укладывала - понятно она их уронила - огурцы валяются... Бросилась ко мне - ничего не понимает. Думала, говорит, дьявол сам орал... вопль был правда нечеловеческий... А у меня горло перехватило - ничего сказать то не могу. Потом ей следы показываю.... Она конечно удивилась. Кабаны с ближайшего орешника повадились люпином лакомиться - у меня им засеяно соток пять земли было - они такие тропы там натоптали - дороги целые. Ладно этот кабан моего вопля испугался. Так они привыкли к людям - лебедка работает - мужики огороды пашут - они и ухом не ведут - сколь раз видела, но не так близко... А тут ... в метре от меня да и еще ж я грядки поливала - он судя по всему на участке ужинал в это время преспокойно совсем рядом - ему пофиг все. И не так поздно было - часов восемь вечера - может начало девятого... Соседу потом рассказала - долго он меня этим кабаном подкалывал - мол подкармливаешь хрюшек. Пока сам не обнаружил на своем участке разрытые кусты топинамбура... Но я с тех пор до вечера в саду старалась не задерживаться - даже поливать приезжала днем... А сосед домой начинает собираться и меня зовет - мол поехали, а то опять хрюндели придут грядки прореживать... |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-10-31, 04:57 | | 348
| - koshka пишет:
А по ночам кабанчиков гоняем. Сегодня в два часа ночи приперся. Собака лает, мужики мои храпят на два голоса. Я в ночной рубашке к забору потопала. По пути палку нашла иду и стучу и фонариком свечу. Споткнулась, громко матюкнулась, фонариком на себя посветила. Кабан перепугался и убежал. Может сегодня уже не прийдет Смелая женщина!В ночной рубашке,с фонариком...Но с чего ты взяла,что он испугался твоего освещённого лица?Наоборот,должен был ,как вкопанный,остановиться и любоваться тобой!Так что жди!Сегодня,точно,придёт...Накрасся,оденься поприличней! :Lol2: |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
?????
Гость
| |
| |
| Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) | |
|