Автор | Сообщение |
---|
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
МариК27
Птицевод
Сообщения : 454 Поблагодарили : 6 Имя : Мария Откуда : Подмосковье Работа/Хобби : мама троих детей и бабушка трёх внуков Настроение : Отличное!!! Весна!!!
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-04, 18:38 | | 703
| Муж пожав плечами, сказал, а что её готовить она сама готовится :Lol2:
Рецепт таков: ( точно в граммах сказать не может, всё на глаз) Баранина 1,5-2 кг специи для баранины апельсины 2-3 штуки( очищенные от шкурки и порезанные на дольки) лук репка кто сколько любит полукольцами
всё это в миске перемешать и дать помариноваться несколько часов в холдильнике
вынуть мясо из маринада и обжарить, положить жареное мясо в жаропрочную посуду( типа чугунок ) залить маринадом, накрыть крышкой и тушить до готовности в духовке или микроволновке :*JOKINGLY*:ну как то так ! |
|
| |
|
машенька е
Птицевод
Сообщения : 1075 Поблагодарили : 2 Имя : Мария Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : оператор ПК / птицеводство
| |
| |
|
машенька е
Птицевод
Сообщения : 1075 Поблагодарили : 2 Имя : Мария Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : оператор ПК / птицеводство
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
МариК27
Птицевод
Сообщения : 454 Поблагодарили : 6 Имя : Мария Откуда : Подмосковье Работа/Хобби : мама троих детей и бабушка трёх внуков Настроение : Отличное!!! Весна!!!
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
МариК27
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-04, 19:32 | | 712
| Ого, понаписали вы тут, пока я сок варила. Тоже хочу пообщаться. Соскучилась. Я по порядку. Про перепелов. Муж мой очень редко мне говорит:"Нет". Но уж если сказал, нужно с этим считаться. Поэтому процесс от "Нет" до "Ну ладно" занимает время. А поскольку перепелятник строить ему, то просто топнуть ножкой не получиться. Приходиться убеждать и уговаривать. А еще соблазнять. Потихоньку получается. Про вкусы. Терпеть не могу готовить. Потому как одни тыкву хотят, а другие от ее запаха тикАют. Курицу в духовке запекаю. Одному корочку позажаристей, другому помягче. И оба мужика пристают с пирожками. Напеки да напеки. Как достанут своими капризами, обещаю их на "Мивину" перевести. Там с разными вкусами Детский садик помню хорошо. И муж тоже помнит. Мы с ним в одну группу ходили |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-04, 19:39 | | 713
| - koshka пишет:
- Ого, понаписали вы тут, пока я сок варила. Тоже хочу пообщаться. Соскучилась. Я по порядку.
Про перепелов. Муж мой очень редко мне говорит:"Нет". Но уж если сказал, нужно с этим считаться. Поэтому процесс от "Нет" до "Ну ладно" занимает время. А поскольку перепелятник строить ему, то просто топнуть ножкой не получиться. Приходиться убеждать и уговаривать. А еще соблазнять. Потихоньку получается. Про вкусы. Терпеть не могу готовить. Потому как одни тыкву хотят, а другие от ее запаха тикАют. Курицу в духовке запекаю. Одному корочку позажаристей, другому помягче. И оба мужика пристают с пирожками. Напеки да напеки. Как достанут своими капризами, обещаю их на "Мивину" перевести. Там с разными вкусами Детский садик помню хорошо. И муж тоже помнит. Мы с ним в одну группу ходили Леночка, не дожимай мужа а соблазняй. Действительно приготовь ему перепелочек, только мясных, думаю укатаешь |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-04, 20:02 | | 715
| - Люся пишет:
- ПЕлок еще не пробовала. А ты в каком возрасте их начинаешь хрумать?
Ни разу ещё не ели...Как подходит время избавляться от них,я продавала семьями (живыми).Сегодня вот полдня вычисляла парней у техассцев...не смогла!Видимо,ещё поживут.Хотя завтра гости ,я хотела пёлок приготовить.Не получится. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-04, 20:27 | | 719
| - Наталья31 пишет:
- Лена, не стороны пузика, а со стороны хвостика вроде. Сейчас пойду навещать перед сном - посмотрю еще раз
Нужно у Люси или у Аллы спросить. Они точно теперь знают. Но попки точно растянутые после яичек |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Ната М.
Птицевод
Сообщения : 2911 Поблагодарили : 145 Имя : Наталья Откуда : г.Иваново. Работа/Хобби : ИП(перепела);орики и шелки-любофф Настроение : повсякому
| |
| |
|
Radaxxxx
Забаненные Сообщения : 1652 Поблагодарили : 8 Имя : Рада Откуда : Московская обл. Работа/Хобби : музыка, цыганские романсы Настроение : отличное, как всегда
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-05, 02:25 | | 725
| - татьяна72_2010 пишет:
- Ни разу ещё не ели...Как подходит время избавляться от них,я продавала семьями (живыми).Сегодня вот полдня вычисляла парней у техассцев...не смогла!Видимо,ещё поживут.Хотя завтра гости ,я хотела пёлок приготовить.Не получится.
Самцов техасцев отличить просто:: на внутренней стороне гузки перед клоакой у самцов большой бугор размером с крупную фасолину. Не на животе, а именно на гузке! При нажатии легком на гузку из клоаки появляется белая пенистая жидкость. |
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-05, 06:01 | | 726
| - Ната М. пишет:
Танюха,ты меня убиваешь,выпуклость от впуклости не отличишь :Lol2: Есть у меня подозрение, что Танечка наша давно всех поделила, а нам просто голову морочит :Lol2: |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-05, 06:14 | | 727
| Доброе утро ,девочки!...Наталья,если бы я уже поделила,то уже бы и ощипала!Следовательно,сразу бы сфоткала!Первый раз всё-таки...А так,кофе попью и опять сяду гузки рассматривать! :*BRUT*: |
|
| |
|
Наталья31
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-05, 08:06 | | 730
- Не особо завидую...Мне уже меньше хочется отведать перепелиного мяса после этих просмотров...
Так один раз просмотри и ешь потом.Отсади сразу тех, кто на мясо и получай удовольствие! |
|
| |
|
машенька е
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-05, 08:25 | | 731
- У меня-то всё -выходные!Я для вас! :Lol2:
Так и у меня все выходные, а иногда даже забываю, какой день недели, совсем от жизни отстала, как говорят мои сестры |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-05, 09:18 | | 732
| - Люся пишет:
- Так один раз просмотри и ешь потом.Отсади сразу тех, кто на мясо и получай удовольствие!
Вот один раз "посмотри".у меня и затянулось на три дня...смотрю,потом уйду,опять смотрела...Мне проще бы всех подряд,но яйца ещё не насобирала... |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-05, 09:20 | | 733
| - машенька е пишет:
Так и у меня все выходные, а иногда даже забываю, какой день недели, совсем от жизни отстала, как говорят мои сестры Они про тебя как-то мягко говорят...Когда я спрашиваю про число и день недели,родные и подруги говорят,что я одичала "в своём лесу". :Lol2: |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-05, 09:32 | | 735
| Привет,Лидуш!...Так. а с другой стороны,к чему мне календари?Про праздники и от вас узнаю,сроки инкубации не нарушаю,возраст всех птиц чётко знаю!Т.ч.без зарубок обойдусь... :Lol2: Робинзон-то на Родину стремился,а я дома,пусть и в лесу! |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-05, 09:48 | | 738
- Т.е.,тебе всё равно,что я одичаю?А вдруг я речь человеческую забуду. В зоопарке-то диалогов не получается...
Судя по количеству сообщений, речь человеческую ты забудешь не скоро :Lol2: , а уж письменность и подавно! Дата и день недели есть в телефоне и на экране монитора (в правом нижнем углу ). Про диалоги: тебе же умные и адекватные люди говорили, что розовых попугаев надо оставить! Но ты же лучше знаешь! Вот и дичай теперь! На сосны будешь лазить и хвостик отрастет :Lol2: |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-05, 09:52 | | 740
- Т.е.,тебе всё равно,что я одичаю?А вдруг я речь человеческую забуду. В зоопарке-то диалогов не получается...
Что бы не одичать -пользуйся монологами, помогает! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-05, 09:54 | | 741
| Про экран монитора...поклон тебе низкий! :Lol2: Попугаи опять же ,за мной бы и повторяли,а я тревожусь за свою лексику после такого тесного общения с курицами...Не факт,что попугаи бы также не одичали...Так что,можно сказать,я спасла редких птиц!Может,мне к ГринписУ привязаться? :Lol2: |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-05, 09:56 | | 742
| - Люся пишет:
- Что бы не одичать -пользуйся монологами, помогает!
Тогда словарный запас не уменьшится,но будут проблемы с психикой!Ну представьте,что я сама себе рассказывать буду!(что я увидела,перевернув перепёлок)? :Lol2: |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-05, 09:58 | | 743
- Тогда словарный запас не уменьшится,но будут проблемы с психикой!Ну представьте,что я сама себе рассказывать буду!(что я увидела,перевернув перепёлок)? :Lol2:
Звони нам в Скайп!!!Вот он выход из положения!!! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-05, 09:58 | | 744
| - Lidiya пишет:
- В меру одичавшая женщина это даже интересно... но в меру... А у тебя одичание не получается, ты скоро профессором по компьютеру будешь...
Так в меру!Я пол-лета босиком проходила и в лесу на пару с соседкой с соснами прообнималась....Мы решили,что нам это помогает,укрепляет наш организЬм... |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-05, 10:05 | | 746
- Так в меру!Я пол-лета босиком проходила и в лесу на пару с соседкой с соснами прообнималась....Мы решили,что нам это помогает,укрепляет наш организЬм...
Лев Толстой тоже босиком ходил, однако не перестал быть графом и классиком русской литературы... |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-05, 10:07 | | 747
| - Lidiya пишет:
Лев Толстой тоже босиком ходил, однако не перестал быть графом и классиком русской литературы... Во!Лидочка!Именно это я у вас и выпрашивала! А то,видите ли,хвостик у меня вырастет...Слышала,Наталья?!Граф и классик!!! |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-05, 10:07 | | 748
| Сначала нужно прислониться к осине и попросить забрать плохую энергию, а потом уже к березе и просить хорошую... Эти деревья и правда помогают. А еще желательно в этот момент быть босиком... |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
| Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) | |
|