Автор | Сообщение |
---|
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-10-31, 13:15 | | 401
| - Мороз Елена пишет:
- Всем приветики У нас морозно.Вы что всё смешиваете утаков? Хорошо я живу в 135 км от Благовара.Весной закажу чё хош и я в шеколаде
Да, Леночка решила на следующий год мулардиков... Тебе конечно проще, но, если я решусь на уток другой породы обращусь к тебе, надеюсь не откажешь??? |
|
| |
|
машенька е
Птицевод
Сообщения : 1075 Поблагодарили : 2 Имя : Мария Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : оператор ПК / птицеводство
| |
| |
|
машенька е
Птицевод
Сообщения : 1075 Поблагодарили : 2 Имя : Мария Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : оператор ПК / птицеводство
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-10-31, 13:43 | | 405
| Привет,Машунь!И аватарка новая,и событий полно!С племянником тебя!Растите здоровенькие и умненькие!А индюшка пусть несётся,яйца ешьте.Она так и будет с небольшими перерывами нестись.Мои,во всяком случае,всегда несутся...и зимой,и летом. |
|
| |
|
машенька е
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-10-31, 14:00 | | 406
| Спасибо, девочки! Танюш, ну насчет инди успокоила, муж сказал, вдруг весной меньше нестись будут? А мы еще одного маленького ждем со дня на день, точнее маленькую, моя племянница, дочка старшей сестры, вот-вот родит, и будет у меня внучатая племянница, так что я почти бабушка!Правда племяшке тяжеловато в родах будет наверное, две недели назад на узи плод весил уже 3800, а она девчонка маленькая, всего-то 48 кг сама весит, но ничего должна справиться, она у нас сильная! |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
машенька е
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-10-31, 14:49 | | 408
| Конечно просто по имени, меня то все племянники так и называют, зато мужа моего - дядя Ваня, просто он пришел со стороны, скажем так, в смысле не кровный родственник, а я с ними нянчилась, с самого рождения вместе, поэтому Маша. Хотя конечно у меня с тетями другие отношения, более уважительные, а мои племяшки и подурачится со мной запросто могут, вот оно современное поколение, хотя с другой стороны, мне нравится, что мы можем общаться на равных, тем более разница в возрасте у нас не такая уж большая. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-10-31, 15:15 | | 409
| У некоторых моих подруг уже есть внуки.Договорились сразу-никаких тёть и тем более бабушек...Просто Таня.Они,конечно,перековеркали на свой лад,но зовут на ты и по имени...Мне нравится... |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Ната М.
Птицевод
Сообщения : 2911 Поблагодарили : 145 Имя : Наталья Откуда : г.Иваново. Работа/Хобби : ИП(перепела);орики и шелки-любофф Настроение : повсякому
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-10-31, 18:39 | | 411
| Тань, привет!Кто там у тебя лупится?Аргентинка наверное скоро потомство тебе принесёт.Мужа больше не подпускает?Следов ласки не находила? А я 3 дня работаю г...возом,припёрло ,помёт пёлкин девать некуда,ни кому не нужен даже бесплатно-приезжай да забирай,даже мешки к нему из под ком-ма прилагаются,а нет не хотят.За лето,по объвлениям кг 500 забрали не больше,а пелки нагадили тонн 8.Вот и вожу из короба на тачке и по участку раскидываю(который более старый-уже особо и не воняет).Практически одна раскидала тонн 5,думала помру!Если ни чего не придумаю куда его девать,вообще от пёлок избавлюсь,заведу стадо цесарок например,пусть бегают где хотят и ср...т равномерно :Lol2: Завтра придут окна вставлять,фасад не покрасили,с цоколем тоже ни чего не делали,финансов на всё не хватает :-D: Вот такие дела,устала,как собака,а ещё и мясом надо заниматься,штук 100 кукарекает(3-ий месяц уже)и заказов куча,а мне некогда.Вообще зимой на всё спрос бешаный(кроме г.) |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-10-31, 18:56 | | 412
| Привет,труженица великая!Мне тебя уже жалко!Хоть едь к тебе и г...раскидывай!Нам бы это г...У меня пёлок мало,поэтому и г...нарасхват.Тонн 5 ,это уж чересчур!Где Д.для раскидывания г.?Ты,конечно,уже забыла,что собиралась подлечиться?Свалишься рано или поздно,передохни....Лупятся у меня полукровки-хайсексы.2 курицы только остались,одна прямо на ходу умерла...Ну это логично,3-й год,без единого дня перерыва,яйца и яйца...Вот я и вывела полукровок,несутся также,проверено!Ласку,ттт,больше не наблюдала,Аргентине некогда даже клетку почистить,мужу -тоже!Бичуют. :Lol2: Скоро почищу.Может,и беременна.В праздники мама приедет большой дом домывать,вот вымоем,и я тихонечко клетки с вислоухими туда перетащу!А то 200 квадратов пустуют и отапливаются просто так.Надо осваивать!...А я жду твой цоколь...Покажи потом хотя бы просто с новыми окнами....Что заказов много,это -хорошо,но упадёшь ведь!Леру позови на помощь! |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-10-31, 18:57 | | 413
| - татьяна72_2010 пишет:
- Смелая женщина!В ночной рубашке,с фонариком...Но с чего ты взяла,что он испугался твоего освещённого лица?Наоборот,должен был ,как вкопанный,остановиться и любоваться тобой!Так что жди!Сегодня,точно,придёт...Накрасся,оденься поприличней! :Lol2:
Я ж фонариком не в лицо светила, а ниже. :Lol2: На рубашку. Мужу рассказала, он говорит, что в следующий раз сам пойдет кабана шугать. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-10-31, 19:00 | | 414
| - koshka пишет:
Я ж фонариком не в лицо светила, а ниже. :Lol2: На рубашку. Мужу рассказала, он говорит, что в следующий раз сам пойдет кабана шугать. Такие подробности пикантные ты не сразу рассказала!А что не так было с рубашкой?Не пускай мужа!Переоденься,и - вперёд!Ну не свети ,куда не надо! |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-10-31, 19:01 | | 415
| - koshka пишет:
Я ж фонариком не в лицо светила, а ниже. :Lol2: На рубашку. Мужу рассказала, он говорит, что в следующий раз сам пойдет кабана шугать. Лен, что ревность взыграла??? :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-10-31, 19:03 | | 416
| - akshatanka пишет:
- Лен, что ревность взыграла??? :Lol2: :Lol2: :Lol2:
Она,похоже,не всю правду нам рассказывает!Лицо,рубашка...там был не кабан!Или кабан,но привлекательный... :Lol2: |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-10-31, 19:57 | | 417
| Да ну вас, девченки. Совсем меня засмущали. Я когда споткнулась, руками взмахнула. Какой там был вид со стороны кабана, я не знаю Такой наверное. Он хрюкать начал и наутек. Может перепугался, а может со смеху катался. Кто его кабана поймет А муж не ревнует, он за меня переживает. Он у меня ангел |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-10-31, 20:05 | | 418
| Дело про кабана обрастает новыми подробностями! :Lol2: Ещё и взмахнула!...Понятно,что муж - ангел!ТАКУЮ женщину одну выпускает!Не ходи больше,пусть кабан всё съест и подавится! |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-10-31, 20:12 | | 419
- Дело про кабана обрастает новыми подробностями! :Lol2: Ещё и взмахнула!...Понятно,что муж - ангел!ТАКУЮ женщину одну выпускает!Не ходи больше,пусть кабан всё съест и подавится!
Хорошая идея. Пусть подавиться. Только врядли. Там такооооое рыло... и ,как Оля говорила, ж...па полметра |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-10-31, 21:33 | | 423
| Свиньи страшные животные, сравнимы с крокодилами. Я запомнил случай, пропал мальчик, последний раз видели его, когда он спал на крыше фермы, а в загородке бегали свиньи. Так вот начали искать и нашли в этой загородке сапожек с ножкой мальчика. А как свинья атакует это вообще ужас. Если и у меня когда то будут свинью то только вьетнамские. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-10-31, 21:46 | | 425
| Сереж, про мальчика вообще ужас, но вполне реально. Тань, а жрут они и вправду ВСЕ. Правда у нас они не агрессивные, к людям привычные. У нас в конном театре кабаниха поселилась с выводком. Так она как заслышит мотор автобуса с туристами, подымает всех кабанят и подгоняет их к остановке. Люди из автобуса выходят, а тут такая делегация встречает. Туристы в шоке, и достают из сумок угощение. У кого что есть. И бутерброды и печенье и конфеты |
|
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-10-31, 21:48 | | 426
| Свинья как и человек всеядна, если нормально к ним относится то переживать не стоит, я привел единичные случаю, и не хотел не кого пугать, но факт остаётся фактом могут и травку и от мяса не откажутся. А ещё они очень умные почти как собаки и чистоплотные. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-10-31, 21:52 | | 427
| Вообще-то да!Люди ведь и конфетки,печеньки едят,и мясо...Я,например,по северной привычке,очень люблю строганину...а это сырая рыба и сырая оленина.Получается,меня тоже надо бояться.. :Lol2: |
|
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-10-31, 22:00 | | 430
| Строганину никогда не пробовала. Наверное вкусно. А мне нравится сырой фарш со специями, яичными желтками, на хлебушек с маслом и сверху зеленый лучек. МММММ, объеденье..... |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-10-31, 22:01 | | 431
| - koshka пишет:
- Строганину никогда не пробовала. Наверное вкусно. А мне нравится сырой фарш со специями, яичными желтками, на хлебушек с маслом и сверху зеленый лучек. МММММ, объеденье.....
Ты тоже наша...тебя надо уважать!...Бедные кабаны,они ещё не в курсе. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
Ната М.
Птицевод
Сообщения : 2911 Поблагодарили : 145 Имя : Наталья Откуда : г.Иваново. Работа/Хобби : ИП(перепела);орики и шелки-любофф Настроение : повсякому
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-01, 03:17 | | 443
| А вот моя встреча с кабанчиками:когда были борзые я часто выбиралась с ними в поля,чтоб побегали,а то бывало и зайчишку поймают.Так вот однажды,как говориться ни чего не предвещало беды,мои псинки резвятся,мышей гоняют,а я похлеще борзой в далеке узрела несколько точек.Что это могло быть,в тот момент об этом я не думала,но точно что-то живое!Как и положено,ору:Ату-ату!И,чтобы показать цель бегу по направлению к точкам вперёд борзых,как сайгак :Lol2: Ну,они,конечно через 10 сек. меня обогнали и тоже увидели "жертву".Мне кажется,я тоже разогналась,как борзая(80км в час),особенно когда мои псы резко затормозили,а"жертвы" подняли головы и как-то не добро посмотрели на нас моя скорость и увеличилась в разы в обратном направлении.Не сразу борзые меня догнали! Да,Тань приезжай,не г.копать,а просто,но лучше насовсем!Мы бы с тобой горы свернули и соседний участок ещё не продали |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-01, 06:34 | | 444
| Доброе утро! Нормальненько я - в гости вперед хозяйки Танюлька! Не спи - замерзнешь! Наташа, почему перестала держать борзых? Я так поняла, что были русские псовые? Была моя мечта.... Но вместо них приперла на Камчатку афганских. 17лет потом мыкалась с их шерстью.Работала на мясокомбинате - так эти гады импортное мясо не жрали, только свежее с бойни! Ну и побегала я с ними тоже неплохо |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-01, 11:33 | | 445
| Да,Наташ,давно это было,занялась р.пс.борзыми,когда было время и силы,а теперь,если и будет у меня такой мальчишка,скорее для души,когда выйду на пенсию Ранее у Татьяны я фотки вставляла. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-02, 08:21 | | 446
| Всем привет!Я накаталась за рулём на всю оставшуюся жизнь!Дорога была обледенелая,темно,ветер...Ездила встречать подругу в аэропорт,она машину у меня оставляла...Страху я натерпелась !Гаишники нормальных людей штрафуют за превышение скорости,а меня- за принижение или как правильно сказать,постановление я не читала.Я ехала по трассе 40 км./час и считала,что мчусь!Теперь подруге оплачивать штраф за отсутствие скорости,за тонировку и я не все фары включила...Пусть платит,зато машину я даже не поцарапала! |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-02, 08:30 | | 449
| - Lidiya пишет:
- Молодец!!!! Лиха беда начало!!!!
Поверь мне,это был конец,причём,окончательный!2 часа непрерывного страха,машина огромная,так даже её болтало!А если бы на седане каком-нибудь,точно,уже валялась бы в первой канаве,ттт. |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-02, 08:30 | | 450
- Всем привет!Я накаталась за рулём на всю оставшуюся жизнь!Дорога была обледенелая,темно,ветер...Ездила встречать подругу в аэропорт,она машину у меня оставляла...Страху я натерпелась !Гаишники нормальных людей штрафуют за превышение скорости,а меня- за принижение или как правильно сказать,постановление я не читала.Я ехала по трассе 40 км./час и считала,что мчусь!Теперь подруге оплачивать штраф за отсутствие скорости,за тонировку и я не все фары включила...Пусть платит,зато машину я даже не поцарапала!
Доброе утро! Тань, это уже анекдот :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
| Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) | |
|