Автор | Сообщение |
---|
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-02, 22:11 | | 552
| Наташ!Ты чего?!!!Мало мне было этих ободранных бойцовых,так ещё и попугаев без капли документов!Я так не могу.Мне некуда,я заняла всё,что было хотя бы полупустое,так ещё и эти!Я не планировала совсем.И не ждала...Не могу я больше такую ответственность на себя брать,некоторые при мне умирают...Хватит мне Аргентины с мужем,она,кстати,беременна.Опять куча забот! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-02, 22:37 | | 555
| Да ну вас,девочки!Аллочка!Ещё и ты!Сама говорила,надо ко всему ответственно относиться...Мне придётся поселиться в какой-нибудь кибитке на границе.Друзьям моим,похоже,без разницы,куда тащить зверей.А вы там разбирайте всех!...Не мои эти попугаи были,я не просила!Ни за что на свете больше за руль не сяду и в подарок животных не приму! |
|
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-02, 22:52 | | 558
| - ser-vinn пишет:
- Собаки тоже с интеллектом, но корейцам это не мешает, да и у свиней тоже мозги есть, но нам это не мешает.
Так тогда и у гусей,и у петухов ,и ,боюсь сказать,но у индюков!!! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-02, 23:30 | | 559
| Никогда не говори никогда,и "ни за что " аналогично... Татьяна,верните общественности попугаев. В кои веки на форуме ТАКОЕ!!!Показала и ...все?А их характер,привычки,лексика?Все ж интересно. Я тут оторвалась на ночь от своих строительных дел,а тут такой облом. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-02, 23:37 | | 560
| Аллочка,мы их отмыли,накормили,напоили...девочка устала,головушку на меня уложила...Мы их на фоне моей печки пофоткали,они уснули прямо на полу на коврике!Утром Яна увезла их в город.Девочка говорила по-английски что-то...но замученные птицы,это очевидно!Опять бы у меня кто-то умер,вот и трагедия новая...пусть живут у других людей.Не дрогнуло моё сердце,как от брошенной Аргентины.Эту я обожаю с первой секунды,даже мужа ей приобрела,ты знаешь... |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Ната М.
Птицевод
Сообщения : 2911 Поблагодарили : 145 Имя : Наталья Откуда : г.Иваново. Работа/Хобби : ИП(перепела);орики и шелки-любофф Настроение : повсякому
| |
| |
|
Ната М.
Птицевод
Сообщения : 2911 Поблагодарили : 145 Имя : Наталья Откуда : г.Иваново. Работа/Хобби : ИП(перепела);орики и шелки-любофф Настроение : повсякому
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-03, 03:55 | | 566
| - татьяна72_2010 пишет:
- Отличный!Это он в каком возрасте?
Вона как ,3 ночи,а ты ещё не в люле!Жаворонок сума сошел что ли?Не бери с нас пример,а то станешь такой: Ещё лови немного фоток. Это Бэлла с Кузей опять всё крушат на своём пути: А это Лерка.Последний день без снега: Тань,а ангелочков розовых жалко и шамо тоже Не было меня рядом ,костьми бы легла... |
|
| |
|
Наталья31
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-03, 07:19 | | 569
| - Наталья31 пишет:
- Нет, Тань, ты чувствуешь, как атмосфэра накаляется? Бросаешь прекрасных розовых птичек на произвол судьбы!
Не получается бросить.Подруге рассказала,сколько они могут стоить,она говорит,знаю...В наших зоомагазинах кого только не продают!Третий год в одном Ара синий за 250 тыс.в клетке сидит и т.д.Она решила розовых,если не продаст,дочери подарить,а когда начнут нести яйца???,то их ко мне в инкубатор!Не так,так по-другому...всё равно мне подсовывает! |
|
| |
|
Наталья31
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-03, 08:43 | | 571
| Они меня не объедят,мне очень надоели клетки дома.Зимой трудно чистить ,ещё вислоухих перетаскивать,там 3 клетки...ходить негде.И потом я никогда не любила домашних декоративных птиц.С/х птицы совсем другое дело. |
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-03, 10:11 | | 572
| А у меня семь лет живет щегол в клетке. Мусора, конечно, много от него, но поет красиво. А недавно в офисе услышала канарейку. Своему:"Хочу!" А он мне отливает пулю:" Знаешь, на эти деньги сколько кур можно купить!" :Lol2: |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-03, 10:17 | | 573
| Я больше никого не хочу!И так уже 6 кошек,из них только 2 из города со мной приехали,2 собаки(соседи в лесу подобрали),толпа вислоухих...и подруга другая просит "на время"черепаху взять.Знаю я это время!А ещё друзья устали чистить огромный аквариум и убеждают меня,как здорово иметь дома рыбок...Я говорю,вот и имейте сами,у меня вода из скважины плохая. |
|
| |
|
Наталья31
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-03, 10:25 | | 575
| Три человека кроликов,которые привыкли к воле,значит,и дома будут проситься побегать.Помёта после них будет,как от толпы...я проверила,закрывала их в комнате отдыха у бани на ночь...Отдыхать там после них,точно,никто не рискнёт! |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-03, 11:55 | | 576
| Да, Танюш. Влетело тебе за попугайчиков. Каюсь, сама на тебя наехала. Попки конечно очень красивые, но поставила себя на твое место... поняла, что ты права. Если не лежит душа, нечего ее насиловать |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-03, 12:44 | | 578
| Сейчас Людмила опять скажет,что я нигде не пропаду...но я не виновата.Сидела дома и думала,как не хочется для себя готовить,супермаркеты далеко,а есть захотелось!Звонит сосед(из местных) и говорит,срочно приходи...Я пришла,а сегодня,оказывается,Курбан-Байрам.Столы прямо на улице и дома...ломится всё!Очень вкусно.Я всех поздравила,наелась,ещё с собой заставили взять. :Lol2: Всё больше люблю нашу деревню!!!А вечером велели идти к мечети,будут барана жарить.Наверное,не пойду... |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-03, 13:40 | | 582
| - Ната М. пишет:
- Тань, привет!Кто там у тебя лупится?Аргентинка наверное скоро потомство тебе принесёт.Мужа больше не подпускает?Следов ласки не находила?
А я 3 дня работаю г...возом,припёрло ,помёт пёлкин девать некуда,ни кому не нужен даже бесплатно-приезжай да забирай,даже мешки к нему из под ком-ма прилагаются,а нет не хотят.За лето,по объвлениям кг 500 забрали не больше,а пелки нагадили тонн 8.Вот и вожу из короба на тачке и по участку раскидываю(который более старый-уже особо и не воняет).Практически одна раскидала тонн 5,думала помру!Если ни чего не придумаю куда его девать,вообще от пёлок избавлюсь,заведу стадо цесарок например,пусть бегают где хотят и ср...т равномерно :Lol2: Завтра придут окна вставлять,фасад не покрасили,с цоколем тоже ни чего не делали,финансов на всё не хватает :-D: Вот такие дела,устала,как собака,а ещё и мясом надо заниматься,штук 100 кукарекает(3-ий месяц уже)и заказов куча,а мне некогда.Вообще зимой на всё спрос бешаный(кроме г.) И сколько штук перепелок тебе такого добра накекали? |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-03, 14:21 | | 585
- Спасибо ,Лена!Я лучше поросёнка на след.год заведу...Всё больше пользы! :Lol2:
. А я на следующий год, хочу опять нутрий завести и козлика взять на мяско. Нам поросят доктор кушать не разрешает |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
| |
| |
|
Ната М.
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-03, 14:34 | | 587
- Домик отличный!Остался цоколь только...Совсем не маленький,на мой взгляд,больше 200 квадратов?...А участок крошечный!Сколько соток,я забыла...
Нет ,Тань,дом 140кв,а участок 6 сот.,нам больше и не надо,да и не потянули бы,в городе земля дорогая,от 100 т.за сотку. |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-03, 15:07 | | 590
| - Ната М. пишет:
Люсь,приблизительно 1000,может больше,получается,где-то 50кг в день этого добра
У тебя не огород получается с таким количеством,а сплошное удобрение!6 соток ты укроешь этим г..за неделю толстым слоем. :Lol2: |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-03, 15:20 | | 591
- У тебя не огород получается с таким количеством,а сплошное удобрение!6 соток ты укроешь этим г..за неделю толстым слоем. :Lol2:
Девченки, вот читаю я сообщения перепелятников. И вижу , что для некоторых это проблема - утилизация помета. А я ведь тоже хочу со временем пелок развести, и у меня эта проблема встанет жестко. Вот и думаю, а если его в яму и оксизином или водограем залить... Получиться биогумус? Кто нибудь пробовал? |
|
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-03, 17:13 | | 595
| привет всем!) согласна, утилизировать помет - проблема... удобрять огород таким способом желания нет. с теми темпами, которыми они гадят, можно удобрить соседские огороды и все вокруг в 5 рядов... |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-03, 17:20 | | 599
| У меня у техассцев голова в стандартной клетке в решётках застревает,когда они едят и пьют.Такое чувство,что на третьем месяце всё ещё растут!Надо весы купить и взвесить...Какие-то ненормально большие... |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
| Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) | |
|