Автор | Сообщение |
---|
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-15, 19:22 | | 452
| - татьяна72_2010 пишет:
- Ольга!Разве истинные птицеводы ищут лёгких путей?!Хочешь Пинечку - 2 иметь у себя?Вот сама и преодолевай трудности!Приезжай на недельку,ходи на охоту,мёрзни,лазь через забор...Зато домой приедешь с драгоценными яйцами! :-\,:-/:
Я холода боюсь :Lol2: я ж хохлушка... Придется весны ждать... |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-15, 19:23 | | 453
- Лен!Кого покажу?Птиц не своих?Ну не поедет ведь Львович в Тюмень за этой парой!
Львович у нас мужчина конкретный , он на позапрошлой неделе белок с Украины "выписал" (контробасом), сколько ему до той Тюмени? За мечтой можно поехать и на Край света.... |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-15, 19:26 | | 454
| - Люся пишет:
- Да уж! Такие яйца точно драгоценные! :Lol2: :Lol2: :Lol2:
Да и дальше буду ТАК их добывать!Вывод-то был последний 100% и ,самое главное,сто процентов сохранность молодняка!ттт.Слоны бегают в стайке!Просто повезло с Пинечкой,он - кабан,девочки не очень большие и другой породы....а смогли приноровиться друг к другу именно 2 моих лучших девочки и Пин!Хотя ,пока их приучила общаться между собой....тоже 7 потов сошло!Но их дети - это моя гордость! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-15, 19:29 | | 456
| - Лора Ф пишет:
Львович у нас мужчина конкретный , он на позапрошлой неделе белок с Украины "выписал" (контробасом), сколько ему до той Тюмени? За мечтой можно поехать и на Край света.... Привет,Лариса!Это - угроза или предупреждение? :Lol2: |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-15, 19:32 | | 457
- Да и дальше буду ТАК их добывать!Вывод-то был последний 100% и ,самое главное,сто процентов сохранность молодняка!ттт.Слоны бегают в стайке!Просто повезло с Пинечкой,он - кабан,девочки не очень большие и другой породы....а смогли приноровиться друг к другу именно 2 моих лучших девочки и Пин!Хотя ,пока их приучила общаться между собой....тоже 7 потов сошло!Но их дети - это моя гордость!
Ну что ж ты сбыт для своих драгоценностей организовать не можешь? Жалко на омлет-то. Окопалась в лесу и сидишь на яйцах... Даже если я три шубы напялю и на неделю свалю за ними - моих кто кормить будет? Передохнут и у половины форума еще обдрищутся-обчихаются... :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
natalie
Птицевод
Сообщения : 2515 Поблагодарили : 9 Откуда : Тверская область Настроение : Жизнь прекрасна!
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-15, 19:34 | | 459
- Фи,Оленька!Ты сдалась?!Я - эстонка...мы вообще по натуре равнодушные и холодные...даже я бегаю по снегам за яйцами!
Я не сдалась - я думаю - кого бы мне это к тебе заслать за драгоценностями?!... |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-15, 20:07 | | 460
| - горлинка пишет:
Ну что ж ты сбыт для своих драгоценностей организовать не можешь? Жалко на омлет-то. Окопалась в лесу и сидишь на яйцах... Даже если я три шубы напялю и на неделю свалю за ними - моих кто кормить будет? Передохнут и у половины форума еще обдрищутся-обчихаются... :Lol2: :Lol2: Ну если ты желаешь шубы нам в Сибири показать...то цель у тебя другая!Сразу говорю,у нас мех - это не роскошь ,а -необходимость...ну выпендриваемся,то один мех,то другой...Лично мне теперь удобнее в пуховичке финском...Так что не отмазывайся!Собирайся!Пина дети стоят твоего путешествия.... |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-15, 20:10 | | 461
| - natalie пишет:
- Танюш,привет!Извини дорогая,по гостям редко хожу.Вот заглянула,а тут про Пинечку и что он у тебя кабан.Покажи его с детьми,куда идти надо к ним?
Наташ,привет,дорогая!!!Смотри!Это - мой Пинечка с сыновьями...а ехать всего-то в Тюмень! |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-15, 20:11 | | 462
- Ну если ты желаешь шубы нам в Сибири показать...то цель у тебя другая!Сразу говорю,у нас мех - это не роскошь ,а -необходимость...ну выпендриваемся,то один мех,то другой...Лично мне теперь удобнее в пуховичке финском...Так что не отмазывайся!Собирайся!Пина дети стоят твоего путешествия....
Да вот уж и не знаю шубу или тулуп припасать. Как температуру напишешь ниже минус 20 - сразу обморок... У Вас там еще и воздух сухой - мол уши отмерзают - не заметишь. Короче запуганная я... А тебе сеть расширять пора - вывела новую породу - Пиньдючки, а делиться не хочешь - всех в лес заманиваешь... Не с проста... :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-15, 20:19 | | 464
- Привет,Лариса!Это - угроза или предупреждение? :Lol2:
Какая угроза, ты что !!!! Если Львович их не заберёт я б сама за такими красавцами поехала .... Блин, загранпаспорт срочно продлить нужно. Таня, как ты могла отказаться от таких болтунов? Жили бы втроем в доме и по вечерам разговаривали .... ................................ Тань, а индюки у тебя - "отпад".... |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-15, 20:29 | | 468
| - Лора Ф пишет:
Какая угроза, ты что !!!! Если Львович их не заберёт я б сама за такими красавцами поехала .... Блин, загранпаспорт срочно продлить нужно.
Таня, как ты могла отказаться от таких болтунов? Жили бы втроем в доме и по вечерам разговаривали .... ................................
Тань, а индюки у тебя - "отпад".... Лариса!Ты не знаешь подробностей моей загородной жизни!У меня есть друзья,я их люблю очень...но они -чокнутые!!!Я 6 лет за городом,они думают ,мне одиноко...У меня есть игуана,питон,аквариум с акулой,черепахи....много ,кого ещё!Им в городе надоело,они не справились...значит, мне... |
|
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-15, 20:31 | | 469
- Лариса!Ты не знаешь подробностей моей загородной жизни!У меня есть друзья,я их люблю очень...но они -чокнутые!!!Я 6 лет за городом,они думают ,мне одиноко...У меня есть игуана,питон,аквариум с акулой,черепахи....много ,кого ещё!Им в городе надоело,они не справились...значит, мне...
А так вот зачем тебе птички, чтобы экзотику кормить |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-15, 20:32 | | 470
| - ser-vinn пишет:
- Зачем ей попугаи у неё индюки говорящие, они ей рассказывают какие им условия создать, чтобы комфортно себя чувствовали, да и утки тоже. :Lol2:
Мои девочки - индюшки ,это - точно!Я знаю,чего они хотят от меня...ну и утки...их тоже понимаю. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
natalie
Птицевод
Сообщения : 2515 Поблагодарили : 9 Откуда : Тверская область Настроение : Жизнь прекрасна!
| |
| |
|
?????
Гость
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-15, 21:56 | | 475
| - Delina пишет:
- Тань ,у нас уже четвертый перепелышь лупится,мы в шоке и в восторге!!!!!мы с со срокоми перепутались
Всё,я вернулась!Я с вами!Лупятся...значит,вылупятся!Всё правильно вы сделали!Умницы! |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
?????
Гость
| |
| |
|
natalie
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-15, 22:32 | | 480
| - natalie пишет:
- Нееет! Обезьяну мне не надо,у меня есть две аж :Lol2: Я пошла спать,пока мне слона не подарили :Lol2: Дисциплина у бабки хромает,эти обезьянки не спят! Пока всем!
Спи спокойно,дорогая!...Приходи утром в гости...тут всегда сюрпризы! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Галина Михайловна
Птицевод
Сообщения : 1009 Поблагодарили : 23 Имя : Галина Откуда : Нижнекамск, Татарстан Работа/Хобби : козы, цветы, огород и немного кур
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Галина Михайловна
Птицевод
Сообщения : 1009 Поблагодарили : 23 Имя : Галина Откуда : Нижнекамск, Татарстан Работа/Хобби : козы, цветы, огород и немного кур
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Галина Михайловна
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Галина Михайловна
Птицевод
| |
| |
|
mila.r
Птицевод
Сообщения : 2312 Поблагодарили : 249 Откуда : Смол.обл. Работа/Хобби : домашнее хозяйство Настроение : хорошее
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-15, 23:19 | | 498
| Я откажусь...Причину надо придумать...Но у меня противное свойство есть в характере...(Лидочка,ты знаешь),если к душе мне животное...я забираю!Мне была и есть к душе Аргентина,теперь Ингрид...Я уже её люблю,а не видела ни разу! |
|
| |
|
Галина Михайловна
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
| Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) | |
|