Автор | Сообщение |
---|
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-22, 20:25 | | 901
| - koshka пишет:
Танюша, привет. Пока все перечитала, ухохоталась. То кринолины с веерами, то электро-работы в экстримальных условиях. А про пенек - вообще шедевр
У меня сегодня тоже куры прикололись.
не иначе какая с индюком погуляла Привет,Лен!Молодцы куры!Порадовали!!! |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-22, 20:25 | | 902
| - сибирячка пишет:
Ну так в инкубатор его надо! Так и выведется какой-нибудь куринно-идюшинный мулард-мудин. А у меня такое уже две с половиной недели в инкубаторе париться - правда мудин от кучинок... К выходным решится вопрос кто намудрил... |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-22, 20:26 | | 903
| - сибирячка пишет:
Ну так в инкубатор его надо! Так и выведется какой-нибудь куринно-идюшинный мулард-мудин. А у меня такое уже две с половиной недели в инкубаторе париться - правда мудин от кучинок... К выходным решится вопрос кто намудрил... |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-22, 20:26 | | 904
| - горлинка пишет:
Пенек супер! Я бы от такого тоже не отказалась? А то мне одни трухлявые попадают.... Это у вас в лесу такие делают?!... Ну да!Думаешь ,почему я всё лето и осень из леса не вылезала?!Ненавязчивый сервис... |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
| |
| |
|
сибирячка
Птицевод
Сообщения : 573 Поблагодарили : 4 Имя : наталья Откуда : кемеровская область г.Полысаево Работа/Хобби : работаю женой и мамой Настроение : жизнь хороша и жить хорошо
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
сибирячка
Птицевод
Сообщения : 573 Поблагодарили : 4 Имя : наталья Откуда : кемеровская область г.Полысаево Работа/Хобби : работаю женой и мамой Настроение : жизнь хороша и жить хорошо
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
сибирячка
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-22, 20:59 | | 915
| - татьяна72_2010 пишет:
- Так представь,я ещё год назад и сама бы поверила!Тётенька такая убедительная,да ещё этот страус ручной...
Год назад... Я в апреле зарегистрировалась, и до этого момента была уверена, что куры зимой (т.е. с середины октября) не несуться. Прикинь, я их по пол-года просто так кормила. А вот сегодня 13 яиц от 20 кур. А ты говоришь - мудины!!!! ХВАЛА - ФОРУМУ!!! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
сибирячка
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-22, 21:12 | | 917
- Это точно!Я полгода готовилась,читала ...потом завела всех и сразу.Они у меня теперь и плодоносят...
Ну к весне я от всех вас не отстану. После Нового года купим R-COM на 24 яйца и поеду в Алтай за... :*JOKINGLY*: Ой, лишь бы мудинов не подсунули. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
Ната М.
Птицевод
Сообщения : 2911 Поблагодарили : 145 Имя : Наталья Откуда : г.Иваново. Работа/Хобби : ИП(перепела);орики и шелки-любофф Настроение : повсякому
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-23, 04:12 | | 927
| Всем заранее добрейшего утра!!!Танюша ,вставай,вставай,вставай,вставай,вставааааай!!! Я всё,наконец-то закончила с работой(поставки),так слышу сейчас пищат пёлки в инкубе ,штук 40-50 отнесла в брудер,больше не подойду!Вот мудиновы дети не могли до утра подождать |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-23, 04:15 | | 928
| - Ната М. пишет:
- Всем заранее добрейшего утра!!!Танюша ,вставай,вставай,вставай,вставай,вставааааай!!!
Я всё,наконец-то закончила с работой(поставки),так слышу сейчас пищат пёлки в инкубе ,штук 40-50 отнесла в брудер,больше не подойду!Вот мудиновы дети не могли до утра подождать Доброе утро! Наташа, когда следующие шелки у тебя полезут?... |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
Сообщения : 2911 Поблагодарили : 145 Имя : Наталья Откуда : г.Иваново. Работа/Хобби : ИП(перепела);орики и шелки-любофф Настроение : повсякому
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-23, 05:56 | | 930
| - Alpol пишет:
- Привет.я как всегда позже всех прибегаю(запад все таки).Все прочитала.Я как всегда не устаю тобой гордиться и восхищаться.
Привет ,Аллочка!Спасибо! ...Самое интересное ,что я на полном серьёзе собой горжусь ...настолько эта работа была для меня трудной!А уж если вы меня хвалите совсем распирает от гордости...,хоть с Пинечкой рядом ходи! :Lol2: |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-23, 05:59 | | 931
| - Ната М. пишет:
- Всем заранее добрейшего утра!!!Танюша ,вставай,вставай,вставай,вставай,вставааааай!!!
Я всё,наконец-то закончила с работой(поставки),так слышу сейчас пищат пёлки в инкубе ,штук 40-50 отнесла в брудер,больше не подойду!Вот мудиновы дети не могли до утра подождать Доброе утро ,Наташа!Спасибо ,что разбудила!Но в следующий раз громче кричи...видишь,опять проспала! :Lol2: ...Я бы такой ритм жизни ,как у тебя ,наверное ,не выдержала!Ты - железная леди! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-23, 06:33 | | 935
- Привет ,Наташ!Как дела у тебя?
Уже нормально, только вот сижу теперь дома, мой меня теперь в деревню не берет, говорит что пока швы не снимут сиди дома, вот и сижу в нете... А он там нашей новой девочке вольер делает, она на цепи не хочет сидеть, вот и решили ей вольер... Мой уже и столбы вкопал и забетонировал, сегодня еще один столб и надо будет рабицу приваривать... |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-23, 06:52 | | 937
- Какие швы?Ты не говорила!Что ещё случилось?
Я тебе писала что побежала на очередную операцию, 15 стр, сообщение 738... Я после Уфы делала первую операцию а 21 числа делала вторую, теперь сижу дома на следующей неделе швы уже снимать буду... |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-23, 06:55 | | 939
- Я не видела ,прости...Это спина?
Нет... В данный момент с ногой, а со спиной я получила письмо с Кургана, они мне написали что надо МРТ и все заключения от враей, а потом поеду в столицу на счет квоты буду пробовать, авось получиться, буду надеяться!!! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-23, 08:31 | | 948
| О!Развязки - это моя гордость!А возле гаража подъём ,так там ещё и ступеньки!...Представь ,если я весной с радостью в огород брошусь?Буду копать и полоть ,копать и полоть... |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
svezam
Птицевод
Сообщения : 3506 Поблагодарили : 75 Имя : Светлана Откуда : Иваново Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа. Настроение : неисправимая оптимистка
| |
| |
| Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) | |
|