Автор | Сообщение |
---|
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2012-12-26, 17:34 | | 451
| Танюша, приветик, это ягненок, а не козленок, угораздило родиться в самые холода, заносили отогреться. И не кот, а 12 летняя кошка , мама моих Барсика и Марсика, а зовут ее Хакамада, познакомься. |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2012-12-26, 17:40 | | 452
| Вот это да! Я перепутала! :Lol2: Хакамада какая красивая!А ягнёнка , клянусь , не отличила от козлёнка , хотя у меня были козлята...Навык пропал. :Lol2: Как дела у вас? |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2012-12-26, 17:46 | | 453
| У нас все замечательно, меня даже 30 декабря на целую неделю отпускают к мужу , но там , думаю буду скучать по малышам , и вот так теперь , наверное, навсегда, хоть разорвись |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2012-12-26, 18:03 | | 455
| Привет девченки.А я счастливая бабики внуча всегда со мной.Фотки классные а где фото яйца аракуанов? |
|
| |
|
Елена2358
Птицевод
Сообщения : 258 Поблагодарили : 2 Имя : Сергей Откуда : Краснодар
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2012-12-26, 20:20 | | 458
| - Мороз Елена пишет:
- Привет девченки.А я счастливая бабики внуча всегда со мной.Фотки классные а где фото яйца аракуанов?
И правда, счастливая, а мы сбежали из Москвы, вот и внуки оказались далеко от нас. А фото араукановских яиц здесь нет, потом из хозяйства выложу. |
|
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
Сообщения : 1227 Поблагодарили : 29 Откуда : Омск Настроение : весеннее
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2012-12-30, 07:49 | | 459
| Этот Новый год Змеи Будет годом лишь любви, Счастья, радости, удачи, Только так и не иначе! Пусть же в этот Новый год Это всё к тебе придет! Только ты не забывай - Везёт тому, кто не лентяй! |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2012-12-31, 09:07 | | 461
| Танечка , дорогая! Поздравляю тебя и всю твою , теперь такую огромную семью, с Новым годом!Желаю вам бесконечного здоровья , удачи , успехов и много-много сил ! ТАКОЕ хозяйство требует этого! Уважаю тебя за твой труд и безграничную любовь к животным! Очень люблю тебя и очень хочу увидеться по-настоящему!...Малышей поцелуй ,как обычно , от меня лично!...С праздником!!! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2012-12-31, 09:29 | | 462
| Танюха всего хорошего а новом году.Чтоб внучата радовали,были здоровенькими и вам не хворать,а остальное и сами заработаете :*PIONEER*: |
|
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2012-12-31, 13:05 | | 464
| Таня! От всего сердца поздравляю с Новым годом! Стучат часы, уходит старый год, Шуршит его последняя страница. Пусть лучшее, что было, не уйдет, А худшее не смеет возвратиться! В ярких огнях карнавальных Час наступает его. Звоном бокалов хрустальных Входит в наш дом торжество. Пусть посетят нас удачи, Пусть вдохновенье придет, Пусть наша жизнь станет ярче В новый начавшийся год! |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2012-12-31, 13:47 | | 465
| Всем спасибо за поздравления. А мне к приезду муж приготовил вот такой сюрприз - почти шведскую семью. Предистория такова: ну вы знаете, что мы покупаем на птицефабрике выбракованных петушков суточных на корм совам, ястребам, так среди них оказался полуживой цыпленок. муж принес домой и бросил прям на теплый пол и Бланку в воспитатели. И что вы думаете, он отогрелся, оклемался и что они вытворяют с Бланкой вы бы видели,,, пока мало что удалось заснять в их суете, но в живую насмотрелась... А мы всех своих по брудерам, коробкам, с лампами, а тут жить захотел и вон уже оперяется. Если Бланка выходит на улицу на прогулку Петя бегает у двери и орет пока бланка не вернется. Постояноо зоб аж перевешивает в сторону - у себя поест, у Бланки , да еще когда муж готовит , то он под ногами бегает в надежде а вдруг какая крошка упадет, ну и всегда перепадает. Ну разве это не судьба? Сначала избежал печи, в которой делают костную муку, потом клюва сов, да еще нашел такую подругу, как Бланка. Спят вместе, играют, вот такой у нас тандем образовался!!!! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2012-12-31, 14:53 | | 466
| Вот это да! Но в твоём стиле , Таня! Все жить должны!Здорово! А как ты назвала друга Бланки? Мои кошки , кстати , вообще не реагируют на цыпок.Понимают , что ли , что это - моё? :Lol2: |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2012-12-31, 15:23 | | 467
| Да банально пока просто Петей. Ну вот скажи, плохо им живется, развалился в зимнем саду, почти под "пальмой" и не дает подметать... |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2012-12-31, 16:09 | | 468
| Живётся им отлично! Я бы также у тебя лежала! :Lol2: Тань , я путаю британцев и шотландцев. Мне подарили "выбраковку" , заморыш , но сказали - шотландец.Хорошенький , голубой , ушки уже висячие , но очень слабенький. |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2012-12-31, 16:49 | | 469
| Таня,поздравляю тебя с Новым Годом!Пусть все задуманное осуществится,здоровья всей твоей большой семье,печали пусть обходят стороной,родные и близкие радуют,а первым словом внуков пусть будет БАБА! |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2012-12-31, 16:54 | | 470
| Тань, если честно, я тоже в них не разбираюсь, нам ее тоже подарили и в документах написано скотиш фолд, шотландская. Мне кажется в них спец Таня из Омска. Юля, большушее спасибо. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2012-12-31, 17:05 | | 471
| Мой новенький очень похож! Значит , шотландец! Такой зайка!!! Всех любимых выгнала на улицу, зайчик один в центре внимания!...Я назвала его - Модератор.Сокращённо - Моря . |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2012-12-31, 17:28 | | 473
| Таня, с Новым годом тебя и твое многочисленное подворье! Всего наилучшего и удачи в этом. и не только, году! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2012-12-31, 17:31 | | 474
| Тань , он такой слабенький! Выбраковка! Вот как я опять должна развлекаться , когда этот дома один?Но я всё сделала, он даже пососал из пипетки. |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2012-12-31, 17:32 | | 475
| - татьяна72_2010 пишет:
- Мой новенький очень похож! Значит , шотландец! Такой зайка!!! Всех любимых выгнала на улицу, зайчик один в центре внимания!...Я назвала его - Модератор.Сокращённо - Моря .
Тань, ну как породистого кота можно ТАК назвать! Моря-Модя... ну и дальше по одной букве меняем, прям ерунда напрашивается... То ли дело, например, Аристарх Бенедиктович, Подумай. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2012-12-31, 17:39 | | 477
- Не подумаю! Я в честь Сергея назвала из Винницы! МОДЕРАТОР! :Lol2:
Так и назвала бы Сержем :Lol2: , в быту Сирожа :Lol2: |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2012-12-31, 20:11 | | 480
| Вот вы все поздравляете меня как большую и даже огромную семью, ну вот вам и виновница резкого увеличения моей семьи. На днях отмечали ей 37 лет. |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| |
| |
|
maria
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2013-01-01, 02:04 | | 486
| Мария, Лена, Алла. спасибо. И вас с Новым Годом. Аллочка, так говорят, что третий будет когда-нибудь потом.она мне уже лет 15 говорит. что будет трое детей, мы и не сомневаемся. |
|
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2013-01-01, 15:01 | | 488
| - Pereslavna пишет:
- Вот вы все поздравляете меня как большую и даже огромную семью, ну вот вам и виновница резкого увеличения моей семьи. На днях отмечали ей 37 лет.
Такая хрупкая, выглядит чудесно...А двух малышей сразу тебе подарила! Молодец твоя дочка! Здоровья ей , малышам и всем вам!!! |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2013-01-06, 14:10 | | 492
| С добрым светлым Рождеством, Что уже стучится в дом! Распахните шире двери Вы ЛЮБВИ, НАДЕЖДЕ, ВЕРЕ.
Меховые елочки Пахнут на весь дом, Каждая иголочка шепчет: «С Рождеством!»
Пусть обиды и потери Улетают, как листва! Пусть войдёт удача в двери В светлый праздник Рождества! |
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2013-01-06, 14:11 | | 493
| Таня, привет! Поздравляю!Действительно - красота необыкновенная! У нас тоже второй день снег хлопьями! Я бегаю с восторгами и фотиком, а муж с лопатой и бранью! :Lol2: |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2013-01-06, 14:24 | | 494
| Юля , спасибо, и тебя со светлым праздником - Рождеством!
Наташа, тоже спасибо Ты как всегда очень мудро распредлила обязанности. Значит надо идти на твою страничку за красотой, надеюсь уже выставила? |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2013-01-06, 14:28 | | 495
| Тань! КРАСОТА Какая! Как в сказке!Да ещё и аист в заснеженном гнезде! Супер , Таня. Очень красиво! К тебе хочу! ...А витражи в беседке сами делали? Это ведь не просто. |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2013-01-06, 14:34 | | 497
| Готова чистить! Среди такой красотищи! Чемоданов нет.Всё возьму у вас. :Lol2: |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2013-01-06, 16:48 | | 500
- ...А витражи в беседке сами делали? Это ведь не просто.
Тань, где ты там витражи углядела? Ромбики раскладкой сделали, а глаза.... это после поездки в Тибет и Непал навеяло, там на всех Непальских храмах такие загадочные , внеземные глаза, вот и попросили знакомого нарисовать...выпендрелись называется. За поздравления всем спасибо, и вас со светлым праздником Рождества. |
|
| |
|