Автор | Сообщение |
---|
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| |
| |
|
cynepN
Птицевод
Сообщения : 270 Поблагодарили : 18 Имя : Надежда Откуда : Москва, Калужская обл. Настроение : Когда человек говорит, что деньги могут все,
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2013-03-01, 12:33 | | 654
| Татьяна! Просмотрела Вашу страничку всю - просто нет слов !!! Я такого никогда не видела!!! Сижу в тихом шоке... |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2013-03-01, 21:46 | | 655
| Надежда, спасибо,за оценку моего скромного труда Завтра с утречка еду на свою фазенду - внуки на пару дней дали увольнительную. Соскучилась за своим зоопарком.Боюсь все мои попугаи, совы, вороны не признают уже и за свою |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2013-03-04, 06:17 | | 656
| ТАНЯ! Дорогая! Поздравляю тебя с днём рождения! Желаю тебе здоровья, чтобы все мечты сбывались , а всё остальное у тебя есть! Ты - замечательный и очень добрый человек!Я тебя просто обожаю, ты знаешь... |
|
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| |
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2013-03-04, 08:23 | | 658
| Танечка! С днем рождения тебя!!!! Счастья, крепкого здоровья и процветания!!!! |
|
| |
|
виола3003
Птицевод
Сообщения : 470 Поблагодарили : 47 Имя : ольга Откуда : волгоград Работа/Хобби : Семья, Дом и птички Настроение : отличное
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2013-03-04, 08:29 | | 659
| Добрый день! посмотрела вашу усадьбу, просто нет слов выразить свои чувства.огромное удовольствие от увиденного. дай бог вам здоровья и процветания! и конечно с Днем Рождения! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2013-03-04, 08:41 | | 660
| Пусть звезды светятся в глазах твоих, Пусть счастье, как шампанское, искрится, Пусть слезы никогда не блещут в них, И в сердце пусть печаль не постучится. Пусть этот день, как песня соловья, Перечеркнет всех хмурых дней ненастье. Пусть жизнь твоя, как майская заря, Приносит каждый день на ладонях счастье!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,ТАНЮША!!! |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2013-03-04, 09:29 | | 661
| Друзья, всем спасибо за поздравления! Очень приятно. Тань, а от твоих слов чуть не прослезилась :-D: Я тебя тоже люблю |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2013-03-04, 10:16 | | 662
| Танюша! Дорогая наша! Только вернулась с Фермы и сразу Спешу тебя поздравить с Днем Рождения! |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2013-03-04, 17:26 | | 665
| Наташа, Лена и Наташа, девочки, спасибо. В эти выходные ездила на фазенду, представьте - муж уже навыводил цыпок - павловских и арауканов! И еще разных от своих кур заложил, а я и не знала! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2013-03-04, 17:39 | | 667
| - татьяна72_2010 пишет:
- Молодец какой! Ты даже не напоминала?
НЕ то слово, конечно, молодец! По собственной инициативе, и брудеров еще понаделал плюс к старым, и из холодильника еще выводной инкуб сделал, представь!!! Так что прийдется скоро на подмогу ехать! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2013-03-04, 17:47 | | 668
| У меня 2 старых ненужных холодильника на веранде. Никак не могла придумать, зачем они мне...Тань, время будет, сфоткаешь , ладно? |
|
| |
|
Тася
Птицевод
Сообщения : 2087 Поблагодарили : 34 Имя : Настя Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : ЛПХ Настроение : Великолепное
| |
| |
|
tanya-ta-tiana
Птицевод
Сообщения : 12 Поблагодарили : 0 Имя : Таня Откуда : Белгородская область
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2013-03-04, 18:25 | | 670
| от всей души поздравляю Вас с днём рождения! Ваше хозйство - это что-то. сколько же сил, труда и любви вы в него вложили? Желаю Вам здоровья, успеха и вдохновения. |
|
| |
|
nataliya
Птицевод
Сообщения : 1538 Поблагодарили : 21 Имя : Наталья Откуда : Владимирская область Работа/Хобби : дом Настроение : по жизни
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2013-03-04, 19:47 | | 672
| - татьяна72_2010 пишет:
- У меня 2 старых ненужных холодильника на веранде. Никак не могла придумать, зачем они мне...Тань, время будет, сфоткаешь , ладно?
Тань, сфоткать то можно, но там самое главное техно-электронное оснащение, так это я без мужа тебе не объясню.Все эти нагреватели, датчики и т.п для меня темный лес, в общем это тот же инкубатор, только настроен на меньшую температуру и переворот не используется. Всем большое спасибо за поздравления! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2013-03-04, 19:57 | | 673
| Я потом только поняла, что холодильник - просто корпус...Оснащение мне дорого обойдётся...пусть стоят пока мои холодильники. |
|
| |
|
voron
Птицевод
Сообщения : 1114 Поблагодарили : 47 Имя : Лина Откуда : Новосибирская область
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2013-03-08, 00:27 | | 675
| Лина, спасибо. Прикольно. И тебя с нашим праздником!Это для тебя, к сожалению орхидей не нашла. Лина, покажи свои орхидеи, хотя бы у меня, пока свою страничку не открыла. |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
Сообщения : 1524 Поблагодарили : 13 Имя : Илья Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : Повар Настроение : Отличное
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2013-03-08, 00:28 | | 677
| Пусть радостью сегодня солнце светит, В тени оставив сноп больших тревог, И все цветы, какие есть на свете, Цветут сегодня пусть у Ваших ног |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2013-03-08, 11:38 | | 682
| Танечка, дорогая, поздравляю тебя с праздником! Счастья тебе и всего наилучшего! Поздравь от меня Катю и Лизоньку! |
|
| |
|
Наталья_*
Птицевод
Сообщения : 74 Поблагодарили : 0 Имя : Наталья Откуда : Уфа Работа/Хобби : свой дом и все в нем Настроение : скоро весна!!!
| |
| |
|
Нина1991
Птицевод
Сообщения : 1730 Поблагодарили : 14 Имя : Нина Откуда : Киев Работа/Хобби : птица и вся домашняя живность:)
| |
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
Сообщения : 1227 Поблагодарили : 29 Откуда : Омск Настроение : весеннее
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2013-03-08, 15:16 | | 685
| Танечка, с праздником тебя, дорогая! Счастья, здоровья, любви. Пусть сбудутся все мечты.
|
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2013-03-08, 22:18 | | 687
| Танюх здесь я тебя не поздравляла. Всех благ и главное мирного неба над головой и богатырского здоровья :*DRINK*: |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| |
| |
|
Элеонора Юрьевна
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2013-03-14, 18:49 | | 690
| Что то совсем обленилась Что и новых питомцев нет и цып не родили и собаки не ощенились?????????????Безобразие давай фотки :*BRUT*: Как внучата? РАСТУТ? БАБИКИ ЕЩЕ НЕ ГОВОРЯТ |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2013-03-14, 19:41 | | 691
| Девчонки, приветствую! Эля, Лена, я же еще в Москве, а хозяйство брошено на мужа, но он молодец, выводит как может, цыпы есть, растут, разных возрастов. А внучата тоже растут, ты ж , Лен, знаешь не по дням, а по часам, так быстро все у них меняется. Лиза так вообще болтушка в свои 3.5 месяца уже имеет не маленький словарный запас и агу, и ги, и ай и с помощью этих слов мы сней часами болтаем. |
|
| |
|
mnbronnikov
Птицевод
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| |
| |
|
angel666-star
Птицевод
Сообщения : 1432 Поблагодарили : 7 Имя : Ольга Откуда : Башкирия, г.Уфа Работа/Хобби : Транспортная компания,директор Настроение : Оранжевое
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2013-03-19, 23:16 | | 695
| Танюша...это Вас давно на страничке не было...он наверное решил за Вас ответить))) Может родственником показаться :Lol2: |
|
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2013-03-22, 20:47 | | 696
| Танюшка,привет! Нет,ну я расстроилась! Заглянула на твою страничку.......была я у тебя в гостях страниц 12 назад! Столько красоты!!!!!!!!!! По-моему самое красивое хозяйство у нас на форуме! А расстроилась потому что столько на форуме страничек!!!!!!!!! Не успеваешь ко всем зайти! Много пропускаешь!!!!!! Танюш,какая у тебя красота! Настоящий питомник,зоопарк...даже не могу слов подобрать! Ты умница! |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2013-03-26, 08:15 | | 697
| Наташа, спасибо на добром слове! Да, на форуме много у кого интересные, красивые хозяйства, тоже не все успеваю смотреть и читать. То, что зоопарк - это точно, много диких птиц разных, но не питомник, разводим по немногу птицу, как и вы все, может просто по видам не много птица другая, но нам так нравится! |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2013-04-10, 21:39 | | 698
| Ну вот я и дома! Без меня тут жизнь на месте не стояла, в хозяйстве есть прибавления. Овечки каждая растит по 2 ягненка, так что скоро по полям будет носиться такая не маленькая отарка в 16 голов вместе с родителями, думаю не плохо для наших мест, у нас тут народ обленился , ни кто особо живность не держит. Бельгийские великанши тоже нас не оставили без крольчат, правда зимний окот не многочисленный, всего 8 кроликов на двоих, а обычно по 8-11 каждая приносит, но крольчата уже большие, можно по новой крыть. Ну и цыплят от своих кур нескольких пород уже порядочно бегает. А вот с покупными надеялась на лучший вариант. Я маранов пока не держала, потому мне обязательно их надо завести, но вывелось всего 50% и это в корейцах. Это часть из них с орпиками. Снег у нас ну никак не хочет таять, весь участок в сугробах, хотя солнце 2 дня жарит, вон даже павлин танцы на столе ( т.е на крыше ) устроил А это лебединое озеро.......снежное! И немного юмора! Бланка с новым другом - обед пополам!!!! Тщательный уход друг за другом Ну и баиньки |
|
| |
|
Ирина Дюк
Птицевод
Сообщения : 659 Поблагодарили : 10 Имя : Ирина Откуда : Украина. Львовская обл. Самбор. Работа/Хобби : Птицевод-Животновод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2013-04-10, 21:45 | | 700
| Привет,Танюша.Соскучилась по тебе.Фоторепортаж отличный!Интересно как всегда! А что это за птичка с кошкой дружит? |
|
| |
|