Автор | Сообщение |
---|
|
Ттатьяна
Птицевод
Сообщения : 1227 Поблагодарили : 29 Откуда : Омск Настроение : весеннее
| |
| |
|
svezam
Птицевод
Сообщения : 3506 Поблагодарили : 75 Имя : Светлана Откуда : Иваново Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа. Настроение : неисправимая оптимистка
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2013-01-25, 09:56 | | 602
| Татьяна, я тоже тебя поздравляю с праздником!!! Фотки как всегда - отпад. А "кактус" - это стапелия. У меня тоже такая была. С замиранием сердца ждали цветения. А потом... Муж сказал: или я, или ОНО. :Lol2: Ну подумала, что муж ещё в хозяйстве сгодится. |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2013-01-25, 10:16 | | 604
| Света, спасибо! что не так с этим кактусом? в чем подвох? почему такой жесткий выбор?
Натульчик, спасибо. |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
svezam
Птицевод
Сообщения : 3506 Поблагодарили : 75 Имя : Светлана Откуда : Иваново Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа. Настроение : неисправимая оптимистка
| |
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2013-01-25, 10:27 | | 608
| - татьяна72_2010 пишет:
- Надо говорить не воняет, а источает неприятный аромат.
Я тоже думала - источает. Принюхалась - воняет. |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2013-01-25, 10:35 | | 609
| Девочки,вы что-то путаете, мой ничего такого не делает - и не пахнет, и не воняет. А то меня бы давно с этими цветочками выгнали бы с зимнего сада, там такой кактус не один! |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2013-01-25, 10:42 | | 610
| Может, он не у всех , вернее, не для всех, источает? Мой тоже вонял , мы от него избавились. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2013-01-25, 11:38 | | 613
| - koshka пишет:
- У Тани даже стапелия не воняет. Вот это настоящий рай
Да, мы такие! :Lol2: Леночка, спасибо. За своим поздравлением завтра сама ко мне заходи или срочно заводи свою страничку. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2013-01-25, 11:43 | | 614
| Ленуськин День рождения мы решили в зоопарке отмечать. Мы с Аллочкой скоро украшать помещение начнём. Таня, приходи ! |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2013-01-25, 11:44 | | 615
| Танечка, я просто в растерянности. Думала завести свою страничку, что б всех у себя собрать. Так вроде не удобно Танюшка не возражает, что б у нее в зоо собрались.... В общем, если успею, и свою страничку открою и Танюши стол накрою |
|
| |
|
Наталья31
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2013-01-25, 12:25 | | 617
| А ЧЁ это ты её не пускаешь! Аллочка зря, что ли, шарики надувала, а я флажки вешала! И фейерверки все у меня! Ленуська, страничку , конечно, открывай, но празднуем, как решили. Не тащить ведь всё это на остров! Тем более гостей не всех успеем предупредить. |
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2013-01-25, 12:34 | | 618
| На остров на веслах! Неее, пусть страницу открывает, посмотреть охота!Аллочка с шариками догребет по-всякому, ты с Тюмени на баллоне газовом долетишь, я через границу проползу, а дальше Лайма Лайкуле салазки с подарками потащит! если не схаричит по дороге :Lol2: |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Наталья31
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Наталья31
| |
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2013-01-25, 14:42 | | 624
| Моя хорошая, Танюшка, С днем ангела хочу тебя Поздравить, милая подружка И пожелаю от себя:
Пускай везет во всем на свете, Пусть ангелы тебя хранят, Во всех делах - попутный ветер, И яркой бодрости заряд! |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2013-01-25, 18:39 | | 626
| Танюшка с Именным тебя праздником Всего,всего дорогая,но самое главное чтоб тебя внучата скорей Танечкой называть начали :*DRINK*: |
|
| |
|
ЭлечкаВесна
Птицевод
Сообщения : 184 Поблагодарили : 1 Имя : Эльвира Откуда : Башкортостан
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2013-01-31, 19:57 | | 627
| Вот это чудо. Простто слов нет, так все красиво-красиво! Завтра мужа травить буду. :*FUK*: |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2013-02-01, 11:57 | | 628
| Ой, Леночка, я и не заглядывала на свою страничку, прости, пропустила твое поздравление. СПАСИБО! ЭлечкаВесна, спасибо. Только будьте гуманнее к мужу |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
ЭлечкаВесна
Птицевод
Сообщения : 184 Поблагодарили : 1 Имя : Эльвира Откуда : Башкортостан
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2013-02-05, 09:30 | | 630
| - Pereslavna пишет:
- Ой, Леночка, я и не заглядывала на свою страничку, прости, пропустила твое поздравление. СПАСИБО!
ЭлечкаВесна, спасибо. Только будьте гуманнее к мужу Он час не давал мне компьютер, все рассматривал.... Глаза загорелись, неужели на подвиги пойдет :Lol2: :*FUK*: |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2013-02-05, 16:30 | | 631
| Тань, по Англии я путешествовала еще с пленочным фотиком, попробовала прям сфоткать фотку, но качество..... стесняюсь выставить, щас в личку кину. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2013-02-05, 16:37 | | 633
| Тебя увидела, а Букингемский как-то на наш Смольный похож...У них ещё есть дворец? |
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2013-02-05, 16:38 | | 634
| - Pereslavna пишет:
- Тань, по Англии я путешествовала еще с пленочным фотиком, попробовала прям сфоткать фотку, но качество..... стесняюсь выставить, щас в личку кину.
Ну нормально! Тане в личку, а нам фиг? Двойные стандарты. Я в Европе вообще не была, только в Азии |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2013-02-05, 16:58 | | 635
| Наташ, я наоборот в Азии не так много была, а в Европе почти во всех странах, даже в таких типа Лихтейнштейна, Монако, Андорры, не говоря про Францию, Швейцарию, Скандинавию и т.д, но тогда же были пленочные фотики и как показать? Я не знаю.... Танюш, есть, конечно, Виндзор , например, Королевская резиденция под Лондовщиной....там прямо по дворцу гуляла, они часть выставили для осмотра, а в другой части живут. |
|
| |
|
Наталья31
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2013-02-05, 17:14 | | 637
| У меня и плёночных мало. Я всё время на пляжах проводила, мне и в голову не приходило на экскурсии ездить, а тем более - ходить. |
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2013-02-05, 17:15 | | 638
| А мы, наоборот, по экскурсиям. Были в Сингапуре полтора дня. Кто куда. а мы в зоопарк :Lol2: |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2013-02-05, 17:18 | | 639
| Зато я ,наверное, больше вас всех везде купалась и загорала. И под водой дольше всех пробыла в общей сложности. Вы - по храмам и зоопаркам, а я - к кораллам и каракатицам. :Lol2: |
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2013-02-05, 17:25 | | 640
| ой, а мы на Бали пытались нырять с аквалангом. Так я со страху отлупила здоровенного инструктора и прямо в акваланге выскочила на яхту. Такой ужас пережила А муж наплавался по коралловым рифам. |
|
| |
|
Сова
Активный участник
Сообщения : 3154 Поблагодарили : 165 Имя : Елена Откуда : Московская обл. Настроение : меня зовут Елена
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2013-02-05, 17:29 | | 641
| - Наталья31 пишет:
- ой, а мы на Бали пытались нырять с аквалангом. Так я со страху отлупила здоровенного инструктора и прямо в акваланге выскочила на яхту. Такой ужас пережила А муж наплавался по коралловым рифам.
...))))ладно отлупить,я чуть не утопила беднягу))))...вот где стыдиша)))) драсти всем!)))...чет раздразнили и на море захотелось...))) |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2013-02-05, 17:31 | | 642
| Посмотреть бы, как ты подпрыгнула в акваланге! Ты ещё обещала рассказать, как тайцы тебя чуть в море не отпустили на парашюте или как ты их за собой попёрла! |
|
| |
|
Наталья31
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2013-02-05, 17:39 | | 645
| Я же вроде рассказывала А нет - это про Индонезию. А тайцы меня с какой-то платформы запускали в море.Там надо было разбежаться до края и подпрыгнуть. Ну прыгунья я та еще. Я-то сама лечу и лечу, а муженек мой рассказал потом, что я чуть не рухнула в воду. У катера мощи не хватило меня поднять. И заснял, понятно. А у меня купальник был с юбочкой, публика на платформе неистовствовала :Lol2: |
|
| |
|
Сова
Активный участник
Сообщения : 3154 Поблагодарили : 165 Имя : Елена Откуда : Московская обл. Настроение : меня зовут Елена
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2013-02-05, 17:39 | | 646
| Наталь, рассказывай,хоть позитивом от вас напитаться,а то у нас опять темень и вьюжит не по-деЦки...и вспомнить море-какое оно бывает))) |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2013-02-05, 17:42 | | 647
| Я теперь больше всего эту юбочку хочу увидеть! По сложившейся традиции мне можно в личку!...Кстати, а чем всё закончилось? Кто победил? |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2013-02-05, 18:59 | | 648
| - Наталья31 пишет:
- Сейчас Таня нас попрет и правильно сделает.
Никогда!!!!!! Рассказывайте все и у меня про все ваши путешествия!!!! Обожаю слушать, смотреть и путешествовать!!!! Так что никаких модераторов - у меня начали, у меня и продолжайте!!!! Тань, а я умудрялась так составить маршрут , что все успевала. Например, по Шри-ланке мы сначала проехали по стране в течении недели, побывали в слоновьих питомниках, в Храме зуба Будды в Канди , залезли на гору Сигирия, а потом неделю купались и ныряли на рифах в Индийском океане. Да, еще по джунглям на слонах прокатились. Или вот по Израилю, в начале тоже за неделю посетили все святые места, потом искупались в Мертвом море, а потом тот же сценарий : Красное море, пляж, рифы, акулы.Недели на море для меня более, чем достаточно. |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2013-02-05, 19:07 | | 649
| - Наталья31 пишет:
- У меня тоже все на пленочных фотиках и видео
Наташа, быстренько в фотоателье и переводи в цифру, а то Таня юбочку на купальнике так и не увидит :*BRUT*: Я вот решила перевести и показать что-нибудь такое-эдакое, если модераторы нас не выгонят с птичьего форума с нашими путешествиями. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2013-02-05, 23:07 | | 650
| Вот я приперлась в третьем часу и нет ни кого Прочитала насмеялась пошла цып проверю и в люлю. |
|
| |
|