Автор | Сообщение |
---|
|
Елена2358
Птицевод
Сообщения : 258 Поблагодарили : 2 Имя : Сергей Откуда : Краснодар
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2012-11-27, 22:08 | | 351
| Татьяна, значит, бываете летом на море. Заезжайте в гости, будем рады, всё равно через Краснодар ехать! |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| |
| |
|
angel666-star
Птицевод
Сообщения : 1432 Поблагодарили : 7 Имя : Ольга Откуда : Башкирия, г.Уфа Работа/Хобби : Транспортная компания,директор Настроение : Оранжевое
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2012-11-28, 00:04 | | 357
| Оль, почему мангалица? обычная вислобрюшка, зима ж на улице, в шубку принарядилась, голубую норковую. Алла, надеюсь не кусочек Полиграфа загрузился, а весь целиком. Полиграф - норка интересного ягуарового окраса. Еще немного пушистиков Ну, а так как у нас форум все таки птичий, то покажу еще одну мою любимую птичку. Кто живет на юге должны знать ее, да и в Башкирии она достала пасечников, потому что в природе основная ее пища - это пчелы. А зовут эту птаху золотистая щурка. У меня какой-то ужас с инетом, даже эти фрагменты недозагрузившихся фото не могу удалить. Попробую завтра по новой вставить. Прошу прощения за этот ужас-ужас. Что б не видеть этот кошмар пойду спать. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
angel666-star
Птицевод
Сообщения : 1432 Поблагодарили : 7 Имя : Ольга Откуда : Башкирия, г.Уфа Работа/Хобби : Транспортная компания,директор Настроение : Оранжевое
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2012-11-28, 06:11 | | 359
| Не Танюша, али дикий кабан в крови твоей хрюни есть, али мангалица, мои хрюни тож мохнатые...но...она другая |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2012-11-28, 10:41 | | 361
| Тань, хорек? Никогда не видела такого окраса... Кажется, мне надо хорька... Ага, увидела - не хорек.. Все равно надо :Lol2: Полиграф - это порода норки? |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2012-11-28, 10:49 | | 362
| Я думала,что все экзотические хочухи через себя уже пропустила и переболела, ан нет.Тань,а зверь где живет?А пара у него есть? |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2012-11-28, 11:10 | | 363
| Таня ,привет!Не очень люблю пятнистых зверей ,но этот...!!!Прямо ,как горностай... Опять же ,спорим , горностая нет у тебя?! :Lol2: |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2012-11-28, 11:40 | | 366
| Таня, нет слов! Смотрю, читаю и торчу от удовольствия!хочу спросить-вы с мужем вдвоем ухаживаете за своим зоопарком или есть помощники? Где финансы берете на пропитание этих чудных питомцев? Может что продаете из потомства и это окупает затраты?Извини за приземленный вопрос. но ведь еды им надо немерено! |
|
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
Сообщения : 1227 Поблагодарили : 29 Откуда : Омск Настроение : весеннее
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2012-11-28, 11:43 | | 367
| У меня прям в голове вопрос крутился по поводу нанятых помошников, это надо с утра до вечера только порядок наводить в вольерах. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2012-11-28, 11:50 | | 368
| Таня ты уже выиграла конкурс 100%.Я конечно видела хозяйства,но такого разнообразия ,нигде.МОЛОДЦЫ 1000000000000 раз. |
|
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
Сообщения : 1227 Поблагодарили : 29 Откуда : Омск Настроение : весеннее
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2012-11-28, 11:53 | | 369
| Да, я считаю номинацию - лучшее хозяйство можно закрывать с досрочным присуждением 1 места Татьяне(Красносельская фазенда). |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2012-11-28, 11:53 | | 370
| - Ттатьяна пишет:
- Да, я считаю номинацию - лучшее хозяйство можно закрывать с досрочным присуждением 1 места Татьяне(Красносельская фазенда).
Я согласна! |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2012-11-28, 12:01 | | 371
| Девчонки, всем привет, вот сегодня получились вчерашние фотографии. Танюх, не подначивай, кого нет, того нет, и , вообще я думала форум птицеводства, для птиц, а не для звериков, но что-то понесло..... Наташа, Полиграф -это имя , с которым он ко мне попал. Юля, и хорьки , и норки живут на улице, у Полиграфа была подруга Нюрка, но как-то скоропостижно, за несколько часов без видимых причин, скончалась.... До Полиграфа она жила в доме, гулять ходили в шлейке, вот как раз от игрухи никак не оторву, чтобы пойти прошвырнуться с ней. Она была голубой норкой, тяжело говорить о том, кого уже нет. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2012-11-28, 12:02 | | 372
| Тань ,ты где? Я тоже обеими руками за то ,что твоё хозяйство - не просто лучшее ,а самое интересное ,всеобъемлющее и гостеприимное! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2012-11-28, 12:10 | | 373
| - Ттатьяна пишет:
- Да, я считаю номинацию - лучшее хозяйство можно закрывать с досрочным присуждением 1 места Татьяне(Красносельская фазенда).
И я согласна. |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2012-11-28, 12:16 | | 374
| Это моя Нюрка. Девчонки, ну вы меня прямо засмущали)))))) Тань, читай внимательнее , корзина хорьков. По поводу помощников , есть один алконавт, который, если не в загуле где-то в городе, то помогает на самых тяжелых работах, вычистить кучу вольеров, покосить сена и т.п , если его нет, то вдвоем с мужем. Нанять кого-то приличного за нормальные деньги, мы не можем сее позволить, два с половиной года назад мы сгорели, полностью потеряли новый дом и все имущество, остались в той рабочей одеже в которой как раз занимались хозяйством. Как живем, кормим весь этот зоопарк да еще и строимся . мы с мужем сами удивляемся. С Божьей помощью, я думаю. Экзотику кормят наши курочки, гуси , индюки и все у кого бывает приплод, все взрослые животные живут у нас постоянно, а приплод, конечно продаем. Мне нравиться разнообразие, поэтому у нас , как говориться всякой твари по паре. Я раньше любила путешествовать, побывала более,чем в тридцати странах, но сейчас в первую очередь все идет птицам и животным, с путешествиями пока завязала, простите, что-то разболталась. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2012-11-28, 12:45 | | 376
| Как живем, кормим весь этот зоопарк да еще и строимся . мы с мужем сами удивляемся. С Божьей помощью, я думаю.
Господь не дает испытаний человеку,которые он не может выдержать.Эти испытания только укрепляют волю человека. И ничего не случается плохого,чтобы потом не обернуться хорошим.
|
|
| |
|
Римма
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2012-11-28, 14:38 | | 377
| [quote="Alpol"] Как живем, кормим весь этот зоопарк да еще и строимся . мы с мужем сами удивляемся. С Божьей помощью, я думаю. Господь не дает испытаний человеку,которые он не может выдержать.Эти испытания только укрепляют волю человека. И ничего не случается плохого,чтобы потом не обернуться хорошим.[/quoteАллочка,вы такая мудрая. |
|
| |
|
Elenika
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2012-11-28, 15:23 | | 378
| - Pereslavna пишет:
- Это моя Нюрка.
Девчонки, ну вы меня прямо засмущали))))))
Тань, читай внимательнее , корзина хорьков.
По поводу помощников , есть один алконавт, который, если не в загуле где-то в городе, то помогает на самых тяжелых работах, вычистить кучу вольеров, покосить сена и т.п , если его нет, то вдвоем с мужем. Нанять кого-то приличного за нормальные деньги, мы не можем сее позволить, два с половиной года назад мы сгорели, полностью потеряли новый дом и все имущество, остались в той рабочей одеже в которой как раз занимались хозяйством.
Как живем, кормим весь этот зоопарк да еще и строимся . мы с мужем сами удивляемся. С Божьей помощью, я думаю.
Экзотику кормят наши курочки, гуси , индюки и все у кого бывает приплод, все взрослые животные живут у нас постоянно, а приплод, конечно продаем. Мне нравиться разнообразие, поэтому у нас , как говориться всякой твари по паре.
Я раньше любила путешествовать, побывала более,чем в тридцати странах, но сейчас в первую очередь все идет птицам и животным, с путешествиями пока завязала, простите, что-то разболталась. Миленькая Нюрочка. и ручная. Все видимо у вас ручные. Хозяйство просто замечательное и красивое. |
|
| |
|
voron
Птицевод
Сообщения : 1114 Поблагодарили : 47 Имя : Лина Откуда : Новосибирская область
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2012-11-28, 15:53 | | 379
| Татьяна, Ваше хозяйство выше всяких похвал. Ручная норка на поводке - это супер! |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2012-11-28, 18:38 | | 380
| - Alpol пишет:
Господь не дает испытаний человеку,которые он не может выдержать.Эти испытания только укрепляют волю человека. И ничего не случается плохого,чтобы потом не обернуться хорошим. Аллочка, так и есть, все у нас хорошо, жизнь кипит, а уж долгожданные внуки появились, так теперь и желать лучшего ничего не надо. А это наша новая не много не достроенная фазенда. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2012-11-28, 19:43 | | 383
| Так уже во всём полушарии снег!... :Lol2: Таня ,домик - как из сказки! Терем. |
|
| |
|
МариК27
Птицевод
Сообщения : 454 Поблагодарили : 6 Имя : Мария Откуда : Подмосковье Работа/Хобби : мама троих детей и бабушка трёх внуков Настроение : Отличное!!! Весна!!!
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2012-11-28, 19:50 | | 385
| В "Морозко" ,вроде ,не было терема...Это больше похоже "О спящей царевне и семи богатырях". |
|
| |
|
МариК27
Птицевод
Сообщения : 454 Поблагодарили : 6 Имя : Мария Откуда : Подмосковье Работа/Хобби : мама троих детей и бабушка трёх внуков Настроение : Отличное!!! Весна!!!
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2012-11-28, 19:59 | | 386
| - татьяна72_2010 пишет:
- В "Морозко" ,вроде ,не было терема...Это больше похоже "О спящей царевне и семи богатырях".
Опочки :Lol2: ! Татьяна пересмотри срочно киношечку !!!!! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2012-11-28, 20:15 | | 387
| Такая красотень. Молодцы,что сказать.Мой муж когда то работал на звероферме.Там норки такие кровожадные были ,детей лопали,если вовремя не отсадить.Видела я этих пушистиков,но кормить не решилась |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2012-11-28, 20:23 | | 389
| [quote="Римма"] Спасибо,Римма.Это не я мудрая.Это мама у меня была мудрая,катехитка.Умерла в этом году,а я все чаще цытирую ее. |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2012-11-28, 20:28 | | 391
| Та я постоянно у вас гощу Только от переизбытка эмоций наступает дефицит слов, что б высказать, как мне у вас нравиться |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2012-11-28, 21:24 | | 394
| ВОООООООООООО Дает :*BRUT*: :*BRUT*: Слов нет, зрение прозрело,сердце встрепенулось :*THUBS UP*: Давай уже все покажи интригантка |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| |
| |
|
Елена2358
Птицевод
Сообщения : 258 Поблагодарили : 2 Имя : Сергей Откуда : Краснодар
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2012-11-28, 21:28 | | 397
| Показала Сергею страничку,обсуждали тему о том, как можно всё это успевать, он про хозяев вынес вердикт - ОНИ НЕ СПЯТ. Татьяна, вы когда-нибудь спите? |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2012-11-28, 21:29 | | 398
| Дааааа! Аллочка! С мандаринками Таня прямо в цель попала. Ничего. Закончишь стройку и заведешь красотуль |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2012-11-28, 21:42 | | 400
| Лена землячка, вердикт другой должен быть - ОНИ СУМАСШЕДШИЕ. Лена из Запорожья, кто ж сомневается, в Аллином райском уголке такие уточки-цветочки будут в самый раз!!! Лена из Башкортостана, а уже и нет никакого количества. Так по мелочи или , если захочу вас посмешить, то расскажу еще об одном виде моей деятельности, нет все серьезно, но мало кто понимает это . |
|
| |
|