Автор | Сообщение |
---|
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2013-10-09, 09:08 | | 901
| Лен, привет! Про тех Игорь сказал, вроде Африканские, порода прямо так и называется, но у меня же два гусака и ни одной гусыни, вот заморачиваюсь , где ж достать африканочек девчонок. Я их не взвешивала, вроде ни к чему, но по виду не тяжелее холмогоров, может и по легче, но красавцы! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2013-10-09, 13:31 | | 903
| Неет, твои совсем другие, там и шишка и кошелек и стать !!!!Совсем другие....В, общем.... африканские |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2013-10-10, 09:01 | | 904
| Лен, вот нашла фотку своих кавалеров Это для них нужны гусыни, но я знаю только одно место где они есть, но пока не продают. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2013-10-10, 11:51 | | 907
| незнаю благоварские холмогоры(здесь я в голос ржу) смайлы не работают.Они от куда то из загранки их приволокли |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2013-10-11, 02:23 | | 911
| Два года наша сипуха жила без пары, более того, мы так и не знаем ее пол, но теперь приобрели аж еще двух, надеемся, что пара образуется..... хочется птенцов дождаться. Это новенькие, под крышей уличного вольера. И даже осенью некоторые деревья радуют глаз - бересклет. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2013-10-11, 07:04 | | 912
| Танюха сипухи класс.А про гусей своих модных мало что то рассказала.ОТ куда такая роскошь? и дорого ли стоят? |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2013-10-11, 07:55 | | 913
| Лена, у магеллановых гусей родина Южная Америка. Высокогорья Чили, Анды, в основном это пастбищная птица и мало нуждается в водоемах. Мои, конечно, ко мне прибыли не из самой Америки , а из подмосковного питомники Тезенбразис, может по памяти не совсем точно написала название, они на форуме появлялись. А вывелись там или завезенные не знаю. Это экзотика, поэтому дорогая, просили 35 т.р. за пару, сошлись на тридцатке. Я уже с нетерпением жду весны, когда можно занятся разведением редких водоплавающих, мы еще и каролинок завели. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2013-10-11, 18:08 | | 915
| Алла, привет! Ну уж ты тоже удивила, так удивила Как там растут малявки? Жду не дождусь когда взрослых нам покажешь. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2013-10-11, 18:43 | | 916
| Малявки очень прикольные,ручные и милые-нет сил как хороши!!!Уже им 2,5 месяца.Как куколки.Живут дома,как украшение.Думаю соорудить живой уголок для них. |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| |
| |
|
Львович65
Птицевод
Сообщения : 1647 Поблагодарили : 88 Имя : сам прихожу Откуда : Навозино Работа/Хобби : живу на пособие по безработице,играю на балалайке, Настроение : отменное
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2013-10-25, 00:13 | | 918
| ночи доброй мадам Татьяна !! что то вы перестали баловать нас своими фото любимцами ?? Мадам сегодня всю вашу тему с вашим прелестным хозяйством пересмотрел с 1 странице до последний , и радовался вами !! как надо любить весь этот зоопарк ?? Вы просто красавцы !! всё просто СУПЕР !! |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| |
| |
|
Львович65
Птицевод
Сообщения : 1647 Поблагодарили : 88 Имя : сам прихожу Откуда : Навозино Работа/Хобби : живу на пособие по безработице,играю на балалайке, Настроение : отменное
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2013-10-27, 22:07 | | 920
| мадам а что вы молчите , что у вас такие прелестные котятки ?? я бы рассмотрел предложение о приобретение по скромной цене ДЛЯ КРЕСТЬЯН это чудо . |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2013-10-27, 22:12 | | 921
| - Львович65 пишет:
- я бы рассмотрел предложение о приобретение по скромной цене ДЛЯ КРЕСТЬЯН это чудо .
Те чуды уже в Москве пристроены на ПМЖ. |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| |
| |
|
феофания
Птицевод
Сообщения : 146 Поблагодарили : 78 Имя : марина Откуда : ростов на дону
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2013-10-28, 00:00 | | 928
| Привет, Марина! Да вот немножко освободилась, решила на свою страничку заглянуть, новостям поделиться. |
|
| |
|
Львович65
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2013-10-28, 00:07 | | 929
| - Pereslavna пишет:
- решила на свою страничку заглянуть, новостям поделиться.
мадам Татьяна вы прекратите нас сума сводить своим хозяйством !!!!!!!! |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2013-10-28, 14:37 | | 930
| - Львович65 пишет:
- прекратите нас сума сводить своим хозяйством !!!!!!!!
Дааа....??? А я думала, птички и животные наоборот успокаивают нервишки . :coolLL: Сереж, твой протеже звонил сегодня. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2013-10-28, 16:49 | | 931
| Хозяйке респект и уважуха.Питомцы хороши.Прям хоть не заходи к вам,а то начинается трясучка.Кто такие смеющие горлицы???? понравились |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2013-10-28, 16:58 | | 933
| Лен, ну как тебе сказать....горлицы и есть горлицы.. ,как-то к голубиным относятся, но мелкие и для комнатно-домашнего содержания, вместо попугайчика. |
|
| |
|
Львович65
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2013-10-28, 17:04 | | 934
| - Pereslavna пишет:
-
Сереж, тво Девчонки привет !! Татьяна я сегодня разговаривал с ним , попрошу вас включить меня небольшой процентик (шутка) !! а я своим утям купил пластиковые прудики , смотрица КЛАСС но воду менять насосом надо откачивать . |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2013-10-28, 18:25 | | 936
| Обожаю ходить в зоопарки. Даже в малюсеькие. Но не всегда есть возможность. Танюша, благодаря твоей страничке, я в любой момент могу туда попасть. Такое удовольствие получаю, когда к тебе захожу. Правда сначала пью таблетки от жадности и жабу в чулан запираю |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2013-10-28, 18:43 | | 937
| - Львович65 пишет:
- , попрошу вас включить меня небольшой процентик (
Как только так сразу. Утикам повезло! Мы тоже насосом часто выкачиваем. |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2013-10-28, 20:56 | | 938
| Наверное скоро зима - енотовидки переоделись в новые теплые шубы. - koshka пишет:
- Танюша, благодаря твоей страничке, я в любой момент могу туда попасть
Лена, всегда Добро пожаловать! |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2013-10-28, 21:13 | | 939
| - Pereslavna пишет:
- Наверное скоро зима - енотовидки переоделись в новые теплые шубы.
Лена, всегда Добро пожаловать! Вай. какая красотуля. Таня, а енотовидок сложно содержать? Они сильно дикие? Или можно приручить, как простых собачек? |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2013-10-28, 21:59 | | 940
| Есть такие птицы, называются иранский рябок. Уже два месяца я ращу птенцов рябков, пока они " гадкие утята" , но скоро поменяют перо на взрослое и станут красавцами. А, если открыть эту ссылку, то там как раз родители моих рябков. Фото не мое, а из питомника. http://ptica-village.ru/img/upload/catalog/b_1369471281DSCN9333.JPG |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2013-10-28, 22:03 | | 941
| - koshka пишет:
- Вай. какая красотуля. Таня, а енотовидок сложно содержать? Они сильно дикие? Или можно приручить, как простых собачек
Лена, если брать щенком, то приручить не сложно и содержать примерно, как и собак, они всеядны, а в сильные холода так практически и не едят, а больше спят. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2013-10-28, 22:21 | | 943
| - koshka пишет:
- А шкоду могут делать????
Мои то вольерные. А так , конечно, это дикие все же звери и , думаю, при виде вольно гуляющей птицы, охотник в них проснется. Думаю вряд ли можно без присмотра оставлять. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2013-10-28, 23:45 | | 944
| Тогда, я пожалуй буду твоими любоваться. А сама остановлюсь на кошках. У меня их теперь целых 7. Двоих соседи забирали два раза, но котятки все время домой возвращаются. |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2013-10-30, 21:05 | | 945
| А у меня мараны занеслись. По шкале интенсивности окрасов где-то между пятеркой и шестеркой. теперь вот жду легбаров, вот-вот занесутся. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Людмила1817
Птицевод
Сообщения : 228 Поблагодарили : 5 Имя : людмила Откуда : Санкт-петербург
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2013-10-30, 21:21 | | 948
| Лена, спасибо.
Людмила, мои мараны занеслись в возрасте около 6-ти месяцев, я не сторонница скороспелок, они вымахали такие слоники и вот теперь пошло яйцо. |
|
| |
|
Сахаринка
Птицевод
Сообщения : 662 Поблагодарили : 20 Имя : Ф-1 Нина Откуда : Южно-Сахалинск
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2013-10-31, 08:06 | | 949
| Гуси такие необычные. Очень понравились. Как у вас с размножением именно гусей обстоит дело? И если сможете о другой птице написать. то тоже буду рада любой информации. Перепел калифорнийский понравился тоже. сама его не держала. тк не попадался чтоб рядом был или чтоб яйцо было. а птицей везти расковано очень. |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2013-10-31, 19:18 | | 950
| - Сахаринка пишет:
- Как у вас с размножением именно гусей обстоит дело?
Если речь идет об обычных пользовательских породах , то все просто. начинают нестись рано, все яйцо идет в инкубы, когда потеплеет, то некоторые гусыни изволят сами сесть на гнездо. А , если об экзотике, то пока успешно размножаются Египетские гуси. Я яйца из гнезда не беру, сами снесут, сами высидят и воспитают. В лето делают 2 кладки. Другие породы приобрели только этим летом, весна покажет какие будут успехи. - Сахаринка пишет:
- И если сможете о другой птице написать. то тоже буду рада любой информации.
Мне б знать какая птица Вас интересует, а то у меня десятки видов и о многих я упоминала, спрашивайте, напишу о тех кто Вам интересен. - Сахаринка пишет:
- Перепел калифорнийский понравился тоже
Я их тоже обожаю, потомство получила, но самка погибла, сейчас я в поиске ему подруги. |
|
| |
|