Автор | Сообщение |
---|
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-15, 21:38 | | 102
| - Мороз Елена пишет:
- Лёня ТУК ТУК разбей пару яйков и посмотри оплод.Не могу ждать до зимы,сейчас хочу
Сейчас нет они как 20 дней рассажены по цвету и по породе, месяц я точно жду а потом они не все еще несутся и проверю на оплод и все. Не проси пока. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-15, 21:42 | | 104
| Я не сплю! Я просто с работы домой ушла-а дома времени не было зайти в инет)) Лёня я же просто понять хочу что и как ну что вы опять прикалываетесь надо мной))) :Lol2: Лора ты на мою долю тоже пришли пожалуйста семена Лёне-а он мне потом с яйцом инкубационным передаст)) Я умная да? а главное хитрая :Lol2: Лёня если что я тебе вышлю шприц-если она не появится давай я поищу-ты мне дашь конкретное название или фотку-я просто не знаю о чем речь. Я куплю и автобусом тебе вышлю.)) |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-15, 21:44 | | 106
| - julia_n пишет:
- Я не сплю! Я просто с работы домой ушла-а дома времени не было зайти в инет))
Лёня я же просто понять хочу что и как ну что вы опять прикалываетесь надо мной))) :Lol2:
Лора ты на мою долю тоже пришли пожалуйста семена Лёне-а он мне потом с яйцом инкубационным передаст)) Я умная да? а главное хитрая :Lol2:
Лёня если что я тебе вышлю шприц-если она не появится давай я поищу-ты мне дашь конкретное название или фотку-я просто не знаю о чем речь. Я куплю и автобусом тебе вышлю.))
Юль я сейчас с Лориком может договорюсь она все ровно семена передавать будет для рассылки и шприц за одно передаст, она не против, а если что то и с тобой свяжусь. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-15, 22:54 | | 109
| - julia_n пишет:
-
Лора ты на мою долю тоже пришли пожалуйста семена Лёне-а он мне потом с яйцом инкубационным передаст)) Я умная да? а главное хитрая :Lol2:
Юленька, ну конечно и на твою долю, у меня всё записано и уже подписан каждый пакетик. Жду удобного случая, что бы передать вам, в Россию, а Лёня уже всем разошлёт. Положу ещё с запасом пару-тройку пакетиков, может ещё кто захочет. Кстати, нашла интересную ин-фу по этому шпинату Утеуша. Оказывается, лицензию на выращивание и продажу выкупил Казахстан. Теперь они единственные , кто имеет право выращивать и продавать этот шпинат. Позже скину ссылочку, там есть что почитать на их сайте. |
|
| |
|
Светлана 007
Птицевод
Сообщения : 267 Поблагодарили : 4 Имя : Светлана Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : сад огород и конечно птички
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-16, 05:13 | | 110
| Здравствуйте форумчане!Такя насчет шпината и лишнего пакетика.Может мне останется?Надеюсь на Леонида. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-16, 10:17 | | 111
| Лёнь, ответь мне в личку, пока свет не отключили.
Лёня, на фирме, в Харькове, спрашивают, какой длины нужны шприцы 1см или 1.5см ? Я не знаю, что им заказывать. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-16, 10:18 | | 112
| - Светлана 007 пишет:
- Здравствуйте форумчане!Такя насчет шпината и лишнего пакетика.Может мне останется?Надеюсь на Леонида.
Не волнуйтесь, Света, и на вашу долю передам пакетик( Лёне только свой адресок скините). |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-16, 10:24 | | 114
| - julia_n пишет:
- Лёня доброе утро!
Юля,привет, у меня другое приветствие : ДОБРОЕ УТРО, СТРАНА !!! или "страны" Где наш Лёня, который нужен срочно ? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-16, 10:31 | | 117
| - Лора Ф пишет:
- Уже прочитала.
Пошла звонить им. Дай Бог тебе солнце мое всего самого самого самого наилучшего для твоей семьи. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-16, 10:59 | | 118
| Привет! привет! Я просто здороваюсь с Лёней потому как у него в гостях))-а так конечно всем привет!!!!)))) |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-16, 11:00 | | 119
| - julia_n пишет:
- Привет! привет! Я просто здороваюсь с Лёней потому как у него в гостях))-а так конечно всем привет!!!!))))
Привет Юлек, как ночь прошла к какому выводу пришла? |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-16, 13:24 | | 120
| Да не до этого было Лёнь-я клетки всё равно уже под них делаю так что всё остаётся в силе))) А то я уже испугалась куда потом мне с этими клетками идти когда меня муж из дома выкинет :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-16, 13:27 | | 121
| - julia_n пишет:
- Да не до этого было Лёнь-я клетки всё равно уже под них делаю так что всё остаётся в силе))) А то я уже испугалась куда потом мне с этими клетками идти когда меня муж из дома выкинет :Lol2:
А ты клетки с яцесборником делаешь ка у пелок? |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-16, 13:34 | | 122
| Неа! На полу линолиум. Короче всё как у всех)))Гнёзда и всё как положено-что то я пожалела их-не хочу что б у них лапы крючило за зиму)) |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-16, 13:36 | | 123
| - julia_n пишет:
- Неа! На полу линолиум. Короче всё как у всех)))Гнёзда и всё как положено-что то я пожалела их-не хочу что б у них лапы крючило за зиму))
У них яйцо должно скатываться в яйцесборник а так они его будут жрать. |
|
| |
|
Тася
Птицевод
Сообщения : 2087 Поблагодарили : 34 Имя : Настя Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : ЛПХ Настроение : Великолепное
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-16, 13:42 | | 124
| Всем привет!!! Леонид, у меня одна порося чихать начала, вчера вечером заметила. Что это может быть? Простуда? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-16, 13:45 | | 125
| - Тася пишет:
- Всем привет!!! Леонид, у меня одна порося чихать начала, вчера вечером заметила. Что это может быть? Простуда?
Если сквозняков нет то они простыть не могут, а выделений из носа нет? |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-16, 13:45 | | 126
| Не поняла как это?? Они что только клеточные??? а в простом курятнике они что жить не могут??? Это мне что на следующую зиму всё придётся переделывать??? Этой то зимой у меня там дворянки будут зимовать и карлики. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-16, 13:47 | | 127
| Это мне что на следующую зиму всё придётся переделывать??? Этой то зимой у меня там дворянки будут зимовать и карлики.[/quote]
Да нет я читал что они и на вольном выгуле содержатся, так что не пугайся, это я тебе стресса немного подкинул, а то ты совсем уже успокоилась.
|
|
| |
|
Тася
Птицевод
Сообщения : 2087 Поблагодарили : 34 Имя : Настя Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : ЛПХ Настроение : Великолепное
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-16, 13:51 | | 129
| - Тася пишет:
- Вблизи не смотрела, а так нос как нос. Может в нос, что попало?
Ну это скорее всего так, а вообще они живехонькие, у нас такого ни когда не было ни соплей ни чиханья. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-16, 14:05 | | 130
| Так Лёня я тебя убью!!!! Хватит меня пугать! а то точно придётся мне всю жизнь одних дворянок держать))) Какая же это тогда порода если они только в клетках сидеть должны!?! :*BRUT*: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-16, 14:36 | | 131
| - julia_n пишет:
- Так Лёня я тебя убью!!!! Хватит меня пугать! а то точно придётся мне всю жизнь одних дворянок держать)))
Какая же это тогда порода если они только в клетках сидеть должны!?! :*BRUT*: Это выходит если я почти всегда дома и на публику не выхожу, значит я не человек?????? |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-16, 15:11 | | 133
| - julia_n пишет:
- Ну ты сравнил!
Просто ты так объяснил что они только с такими полами жить могут))) Юль заходи там админ пишет что это не порода.http://www.pticevody.ru/t2823-topic#166591 |
|
| |
|
Тася
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-16, 17:54 | | 134
| Хрюни живенькие и очень шустрые. Землю роют. Пол у меня земляной. Я не обратила внимание, ты как свинарник отапливаешь? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-16, 17:55 | | 135
| - Тася пишет:
- Хрюни живенькие и очень шустрые. Землю роют. Пол у меня земляной. Я не обратила внимание, ты как свинарник отапливаешь?
Он у нас не отапливается, они зарываются в солому и спят уже не простынут не переживай, главное что бы сквозняков не было. |
|
| |
|
Тася
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-16, 17:58 | | 137
| - Тася пишет:
- Так у вас вроде опилки?
Это пока тепло им достаточно опилок, а на зиму есть в тюках солома и в прошлом году когда взяли их такими же маленькими они спали в соломе. |
|
| |
|
Тася
Птицевод
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-16, 18:02 | | 139
| Лёнь и твою просьбу выполнила. В понедельник отправят, во вторник получу. Заказ дополнила, всё учла. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-16, 18:03 | | 140
| - Тася пишет:
- А если я им тюк сена на опилки раскрошу, (сено мягкое!)?
Нормально будет они его еще и по едят. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-16, 18:03 | | 141
| - Лора Ф пишет:
- Лёнь и твою просьбу выполнила. В понедельник отправят, во вторник получу. Заказ дополнила, всё учла.
Лорик а третий еще до заказала? |
|
| |
|
Тася
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
МариК27
Птицевод
Сообщения : 454 Поблагодарили : 6 Имя : Мария Откуда : Подмосковье Работа/Хобби : мама троих детей и бабушка трёх внуков Настроение : Отличное!!! Весна!!!
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-17, 09:19 | | 147
| - Мороз Елена пишет:
- Лёня ТУК ТУК разбей пару яйков и посмотри оплод.Не могу ждать до зимы,сейчас хочу
Всем доброго дня!!! Лена обьясните пожалуйста делитанту как в разбитом яйце определить оплод!!! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-17, 09:40 | | 148
| попросите видео у Леонида в ВОЛГОГРАДСКОМ ПОДВОРЬЕ.А так разбейте яйцо и там два отростка беленьких |
|
| |
|
МариК27
Птицевод
Сообщения : 454 Поблагодарили : 6 Имя : Мария Откуда : Подмосковье Работа/Хобби : мама троих детей и бабушка трёх внуков Настроение : Отличное!!! Весна!!!
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
| Наше Волгоградское подворье | |
|