Автор | Сообщение |
---|
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-10, 19:34 | | 51
| Спасибо Леша и Танюша, ну все ровно я переживаю, даже и не знаю почему так у Натальи получилось, мы ни когда если видим брак не продадим его. |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
Сообщения : 1330 Поблагодарили : 26 Имя : Таня Откуда : Из далека Работа/Хобби : ПТИЦА
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-10, 19:40 | | 52
| Леня я вот например брала у вас 4-х дневных. Что тут можно увидеть. Не переживайте. Мне все нравиться. Я даже потом кое что попробую с белыми и темными сделать. По крайней мере с кохами это получается. Так что все будет ОК. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-10, 19:42 | | 53
| - Полазненка пишет:
- Леня я вот например брала у вас 4-х дневных. Что тут можно увидеть. Не переживайте. Мне все нравиться. Я даже потом кое что попробую с белыми и темными сделать. По крайней мере с кохами это получается. Так что все будет ОК.
Спасибо Танюша, ну переживать то буду все ровно. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-10, 19:56 | | 54
| - Леонид пишет:
- Спасибо Леша и Танюша, ну все ровно я переживаю, даже и не знаю почему так у Натальи получилось, мы ни когда если видим брак не продадим его.
Лёня,я сама не знаю.......Ничего не поделаешь уже! Ну любят меня мужчины! Все ко мне поехали!!!!!!!!! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-10, 20:01 | | 55
| - НДС пишет:
- Лёня,я сама не знаю.......Ничего не поделаешь уже! Ну любят меня мужчины! Все ко мне поехали!!!!!!!!!
Весной пришлем баб. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-10, 20:12 | | 56
| Лёньк ты меня не ругай и не переживай,нервы дороже.Я то сама планы рисую и тебя на уши подняла,извини. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-10, 20:16 | | 57
| - Мороз Елена пишет:
- Лёньк ты меня не ругай и не переживай,нервы дороже.Я то сама планы рисую и тебя на уши подняла,извини.
Все нормально Ленок. :*DRINK*: |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-13, 09:07 | | 58
| Лёньчик привет.Там Александру нежны твои брудерные батареи посмотреть.Тыкни пальцем,я что то не нашла. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-13, 09:32 | | 59
| Так в тебе твоей про брудеры его творения вроде бы есть Что уж человеку так трудно тему просмотреть))) |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-13, 12:22 | | 61
| - Мороз Елена пишет:
- Лёньчик привет.Там Александру нежны твои брудерные батареи посмотреть.Тыкни пальцем,я что то не нашла.
Вот Ленок. http://www.pticevody.ru/t2167-topic#91984 |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-13, 12:44 | | 63
| - Мороз Елена пишет:
- дорогой.Как дела и что твои ливенцы? Поправились?
Привет Ленок, Ливенцев больше нет отправили в деревню на вольный выгул, там наши родственники живут они сказали пусть на воле бегают. Так что буду новое яйцо закупать а так красивые и большие уже стали ну вот понос так и не угомонился. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-13, 12:50 | | 64
| Ладно всё у вас пойдет в следующий раз.А там в деревне может и оправятся.Вы индюков не начали резать? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-13, 12:56 | | 65
| - Мороз Елена пишет:
- Ладно всё у вас пойдет в следующий раз.А там в деревне может и оправятся.Вы индюков не начали резать?
Мы 5 штук резали на пробу было чистым 6 кг. После нового года резать будем их. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-13, 14:04 | | 67
| - Мороз Елена пишет:
- А у меня по 4.800 и 3.500. Но это средние и они у меня июльские
Наши старше наверно я точно не помню ну старше. |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-13, 16:43 | | 68
| Добрый вечер! Лёня, а какой толщины пенопласт у тебя для защиты от снега на вальерах? Я собираюсь крышу вольеров тоже крыть пенопластом-3,4 или 5 мм? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-13, 19:40 | | 70
| - Леонид пишет:
- Добрый вечер Светлана, у нас не пенопласт а поликарбонат 3 мм.
Прально Лёня, попутала название, спасиб |
|
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-14, 10:41 | | 71
| - Светлана66 пишет:
- Добрый вечер! Лёня, а какой толщины пенопласт у тебя для защиты от снега на вальерах? Я собираюсь крышу вольеров тоже крыть пенопластом-3,4 или 5 мм?
Светуль,я хоть и не Лёня,но у меня пенопласт! Мы с мужем положили толщиной 10 аж. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-15, 13:33 | | 72
| Лёня привет!!! Я в шоке-в теме про Карликовых леггорнов Админ написал что они кросс а не порода! .А я уже клетки делаю для них-муж сказал что может даже поедем к тебе весной за ними (прям цыплят а не яйцо). А тут такой облом!?! что значит они уже не будут такие как у тебя? :*BRUT*: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-15, 15:28 | | 73
| - julia_n пишет:
- Лёня привет!!!
Я в шоке-в теме про Карликовых леггорнов Админ написал что они кросс а не порода! .А я уже клетки делаю для них-муж сказал что может даже поедем к тебе весной за ними (прям цыплят а не яйцо). А тут такой облом!?! что значит они уже не будут такие как у тебя? :*BRUT*: Я не знаю, на видео от куда я узнал там заводчики выводят и продают и яйцо на инкубацию продают. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-15, 16:26 | | 74
| Вот и я о том же! И минимясо и Род-айландов...Надеюсь что мне не придётся менять свои мечты)))) А то до генофонда мне точно не доехать за яйцом.
|
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-15, 16:43 | | 75
| - julia_n пишет:
- Вот и я о том же! И минимясо и Род-айландов...Надеюсь что мне не придётся менять свои мечты)))) А то до генофонда мне точно не доехать за яйцом.
Ну это нужно Москвичей просить и они купят и отправят автобусом. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-15, 16:47 | | 76
| Вот сейчас читаю на сайте генофонда про Мини-красных белохвостых-так там не слова блин не написано порода это или кросс! Зла не хватает блин...не ужели трудно написать об этом.. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-15, 16:48 | | 77
| - julia_n пишет:
- Вот сейчас читаю на сайте генофонда про Мини-красных белохвостых-так там не слова блин не написано порода это или кросс! Зла не хватает блин...не ужели трудно написать об этом..
Да не заморачивайся ты купи яйцо в генофонде и разводи. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-15, 16:49 | | 78
| А смысл Лёнь!? Я же не яйцом торговать собираюсь-зачем они мне тогда? Если я даже себе потом не смогу поголовье обновить....На фиг надо.. Я пытаюсь до истины добраться кто они))) Такая же фигня как и с Венгерскими бройлерами блин-кто что говорит((( |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-15, 16:52 | | 79
| - Леонид пишет:
Да не заморачивайся ты купи яйцо в генофонде и разводи. Так в том то и речь-если можно разводить-так я у тебя куплю! А если нельзя то на кой чёрт они мне нужны!-Я лучше у тебя других пород наберу))) |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-15, 16:53 | | 81
| - julia_n пишет:
Так в том то и речь-если можно разводить-так я у тебя куплю! А если нельзя то на кой чёрт они мне нужны!-Я лучше у тебя других пород наберу))) А у меня кучинка и орпингтоны и все. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-15, 17:49 | | 82
| Кученку я и так у тебя куплю по любому! -мы же с тобой уже на счет неё договорились))) Правда друзья мне сказали что она очень мало несётся-не знаю правда или нет..-но мне главное что у неё мясо вкусное-Лена прошлый раз рассказывала)) |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-15, 18:25 | | 83
| - julia_n пишет:
- Кученку я и так у тебя куплю по любому! -мы же с тобой уже на счет неё договорились)))
Правда друзья мне сказали что она очень мало несётся-не знаю правда или нет..-но мне главное что у неё мясо вкусное-Лена прошлый раз рассказывала)) Юль мясо у всех вкусное если кормить пшеницей а не комбикормом, мы когда вырастили то стазу месяц перед забоем закармливаем пшеницей, подсолнечником и кукурузой и мясо отличное все хвалят пахнет домашним. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-15, 18:28 | | 84
| Приветики.Как ваши делишки? Про кучинок разговоров нет.Тушка красивая,наливная желтая,жирненькая АХХХХХХ теперь петек побольше хочется.То ругала их а теперь вылупились и петек высматриваю |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-15, 18:30 | | 85
| - Мороз Елена пишет:
- Приветики.Как ваши делишки? Про кучинок разговоров нет.Тушка красивая,наливная желтая,жирненькая АХХХХХХ теперь петек побольше хочется.То ругала их а теперь вылупились и петек высматриваю
Привет Ленок, это я тут Юлька уговариваю что мясо все вкусное кроме бройлера это скороспелки а они все с не вызревшим мясом. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-15, 18:34 | | 86
| Понятно.Бройлеры тоже не моё. Ни красоты,не вида.Жрут безмозглые и потом в раскоряку ходят.А про мясо так вобще молчу. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-15, 18:36 | | 87
| - Мороз Елена пишет:
- Понятно.Бройлеры тоже не моё. Ни красоты,не вида.Жрут безмозглые и потом в раскоряку ходят.А про мясо так вобще молчу.
Юлька спать пошла. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-15, 18:38 | | 88
| Что ей завтра в садик :Lol2: у нас 9 часов,а у них наверное 7.Что то рановато.Наверное пернатых закрывать пошла |
|
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
Сообщения : 1457 Поблагодарили : 23 Откуда : Минеральные Воды, Ставропольский край
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-15, 18:39 | | 89
| Всем привет! Я брал яйцо В-33 у женщины, которая уже несколько раз выводила от своих и все хорошо. Так что это порода. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-15, 18:46 | | 90
| - Мороз Елена пишет:
- Что ей завтра в садик :Lol2: у нас 9 часов,а у них наверное 7.Что то рановато.Наверное пернатых закрывать пошла
У нас как и в Астрахани 19-45, так что она мужу за ушком чешет что бы денег дал на яйцо. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-15, 18:47 | | 91
| - И-В-А-Н пишет:
- Всем привет! Я брал яйцо В-33 у женщины, которая уже несколько раз выводила от своих и все хорошо. Так что это порода.
Привет Вань, да и я так думаю, ну у Юлька свои заморочки ее миф развенчать трудно пока сама к этому не придет. |
|
| |
|
Инна Л
Птицевод
Сообщения : 430 Поблагодарили : 4 Имя : Инна Откуда : Саратовская область, г. Энгельс, куры в Татищеве живут Работа/Хобби : нету работы, хобби семье не нравятся, но терпят Настроение : сегодня ничего, солнышко...
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-15, 20:47 | | 95
| - Лора Ф пишет:
- Лёнь, привет!
Что бы не перечитывать твою тему, ты купил шприц какой хотел, или нет ? Привет Лора, нет не купил у нас нет а с Астрахани что то девочка молчит, Лорик может ты у себя спроси и купишь мне парочку таких шприцов автоматических. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-15, 20:52 | | 96
| Скинь мне координаты, завтра отзвонюсь и закажу, не проблема. И потом передам автобусом вместе с семенами шпината. Мне уже перед девчатами не удобно, пообещала и ни как не передам. Ёлки-палки, на почте их к отправке не взяли, "не положено".... а водителей я уболтаю, думаю, не откажут. |
|
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
Сообщения : 1740 Поблагодарили : 12 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : навесы,заборы,крыши, внутренние отделочные работы, Настроение : отличное!!
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-15, 21:26 | | 98
| - andrey спокойный пишет:
- Привет всем!
Привет Андрюха, чет ты совсем редко появляешься, заработался. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-15, 21:30 | | 100
| - Мороз Елена пишет:
- Лёнь спросить хотела что курки так и не несутся?
Леночка только начинают ну я пока не рискну это яйцо предлагать, пусть после нового года разнесутся хорошо и тогда бум решать о пересылке. Многие и звонят и пишут ну я не хочу рисковать, потом будут ругать что что то не так а я буду мучатся а так совесть моя чиста будет я все проверю и оплод и выводимость. |
|
| |
| Наше Волгоградское подворье | |
|