Автор | Сообщение |
---|
|
МариК27
Птицевод
Сообщения : 454 Поблагодарили : 6 Имя : Мария Откуда : Подмосковье Работа/Хобби : мама троих детей и бабушка трёх внуков Настроение : Отличное!!! Весна!!!
| |
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-17, 10:38 | | 152
| - МариК27 пишет:
- А у неоплода этих канатиков нет?
У неоплода они в одном месте, а в оплода в противоположных друг от друга. |
|
| |
|
МариК27
Птицевод
Сообщения : 454 Поблагодарили : 6 Имя : Мария Откуда : Подмосковье Работа/Хобби : мама троих детей и бабушка трёх внуков Настроение : Отличное!!! Весна!!!
| |
| |
|
Светлана 007
Птицевод
Сообщения : 267 Поблагодарили : 4 Имя : Светлана Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : сад огород и конечно птички
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-17, 12:01 | | 155
| - Светлана 007 пишет:
- Спасибо Лора!
Леонид!Вам наверное адрес для отправки семян в личку или как? Светлана как Лора пришлет и я сразу напишу или она напишет что выслала и тогда адрес а то потеряю. |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-17, 13:16 | | 156
| [quote="Мороз Елена"]попросите видео у Леонида в ВОЛГОГРАДСКОМ ПОДВОРЬЕ.А так разбейте яйцо и там два отростка беленьких[/quote Ты чего прикалываешься что ли над новенькими?!... Канатики они удерживают желток в середине яйца, не давая ему смещаться. На оплод они не влияют - у них другая функция. А смотреть надо размер бластодиска - это светлый кружочек на поверхности желтка. У неоплодотворенных он меньше по размеру с ровными краями. А у оплодотворенных (когда происходит слияние яйцеклеток) - он чуть больше по размеру и края неровные - размытые. На этом этапе (снесение яйца) развитие зародыша приостанавливается и продолжиться только при благоприятных условиях (в инкубаторе или под наседкой)... |
|
| |
|
МариК27
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-17, 14:00 | | 157
| Вот так вот да :Lol2: ! А я то Вам поверила :Lol2: ! Думаю сейчас буду шарлотку делать и посмотрю! Жулики :Lol2: !!! |
|
| |
|
МариК27
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-17, 14:07 | | 158
| [quote="горлинка"]
Спасибо Оля! Я уже поняла, что они надо мной прикалывются :Lol2: , посмотрела видио! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-17, 14:22 | | 159
| А я думала,ну где наша умненькая :*BRUT*: Помогла бы новечку :*THUBS UP*: А те я такие названия бластодиска и выговорить не могу,деревня что с меня взять :Lol2: |
|
| |
|
МариК27
Птицевод
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-17, 14:34 | | 161
| - Мороз Елена пишет:
- А я думала,ну где наша умненькая :*BRUT*: Помогла бы новечку :*THUBS UP*: А те я такие названия бластодиска и выговорить не могу,деревня что с меня взять :Lol2:
Почту разбираю - что-то не успеваю все - время мало... Ты на кого бочку катишь?!... Деревня... У тебя город миллионник, а у меня всего 50тыс. (с районом 80) - как твой район небось... Просто у меня словарный запас несколько расширенный... :Lol2: Зря я что ли по ночам на форуме сижу... Про сою узнала? Или некогда - над новичками прикалываешься... |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-17, 14:43 | | 162
| Лора, стесняюсь спросить, а на меня чуток семян не передатите?
Леонид, а Вы не откажете в пересылке еще по одному адресу? Всем спасибо. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-17, 14:57 | | 163
| Малые кученята бегают как заведенные.ТТТ шрот и эту фигню которая кукурузная нашла в инете.Но в выходные он трубу не берёт.Только в понедельник.А дрожжи купила.аж 49 кг .Гранулы как дробина,их сколько давать в процентном соотношении к корму? Малькам мОнА добавлять? И что их размачивать?Сегодня вылупляются Ждерси и палтавские.Почти больше половины уже сухие |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-17, 15:38 | | 164
| - Мороз Елена пишет:
- Малые кученята бегают как заведенные.ТТТ шрот и эту фигню которая кукурузная нашла в инете.Но в выходные он трубу не берёт.Только в понедельник.А дрожжи купила.аж 49 кг .Гранулы как дробина,их сколько давать в процентном соотношении к корму? Малькам мОнА добавлять? И что их размачивать?Сегодня вылупляются Ждерси и палтавские.Почти больше половины уже сухие
А где ты джерсиков прикупила? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-17, 16:35 | | 166
| - Мороз Елена пишет:
- Малые кученята бегают как заведенные.ТТТ шрот и эту фигню которая кукурузная нашла в инете.Но в выходные он трубу не берёт.Только в понедельник.А дрожжи купила.аж 49 кг .Гранулы как дробина,их сколько давать в процентном соотношении к корму? Малькам мОнА добавлять? И что их размачивать?Сегодня вылупляются Ждерси и палтавские.Почти больше половины уже сухие
|
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-17, 16:40 | | 167
| - Pereslavna пишет:
- Лора, стесняюсь спросить, а на меня чуток семян не передатите?
Леонид, а Вы не откажете в пересылке еще по одному адресу? Всем спасибо. Татьяна, не проблема, и на вашу долю положу семян. пока ещё есть. Потом на своей странице проведу "ликбез", когда все получите их. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-17, 17:25 | | 170
| Ну ты Лена хитрулька! Ну зачем Лёню обижаешь!? Ему может тоже хочется джерсиков! А где он там и я!-а вместе мы сила))) :*DRINK*: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-17, 18:16 | | 172
| Вот пока джерсиков кормила,они мне байкот значит устроили У кого на нашем форуме я могла яйцо выпросить? Конечно у Сергея.Теперь от тебя жду и от Сергея другие порода :Lol2: |
|
| |
|
элик
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-17, 19:14 | | 173
| Леонид,я не молчу,просто болела и не могла вашу просьбу выполнить,но вижу вы уже нашли что нужно.Прошу у вас прощения,что не смогла помочь. |
|
| |
|
АлексИВ
Птицевод
Сообщения : 856 Поблагодарили : 12 Имя : Алексей Откуда : Моск.обл., Домодедовский р-н, п.Барыбино Работа/Хобби : зоотехник Настроение : OK
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-18, 05:37 | | 174
| Лёнь извини, что на твоей страничке пишу поздравления, но Юлю можно найти только здесь. Юля поздравляю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!Пусть денег куры не клюют, Солидным будет счёт в сбербанке! Пусть соловьи в душе поют С утра пораньше — спозаранку! Пусть сердце бьётся в такт шагам И лишь от счастья замирает! Пусть праздник на застолье к Вам, Друзей и близких собирает! С Днём Рождения! |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-18, 07:18 | | 175
| Ты как всегда прав Лёшенька! Спасибо дорогой!!! Мне очень приятно! Встала пораньше -готовить для семьи праздничный обед и заглянула на минутку почту проверить-и засосало блин)))) Такой красивый тортик!-Ну как тут на диету сядешь блин....Эх..... |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-18, 07:31 | | 176
| Ух ты, у Юлика День рождения ?! Юля, дорогая, с Днём рождения !!! Удачи во всех твоих делах и что бы всё, что задумываешь - свершалось . Всех благ тебе, дорогая , неугомонная наша Юленька ! |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-18, 07:35 | | 177
| - julia_n пишет:
- Ты как всегда прав Лёшенька!
Спасибо дорогой!!! Мне очень приятно! Встала пораньше -готовить для семьи праздничный обед и заглянула на минутку почту проверить-и засосало блин)))) Такой красивый тортик!-Ну как тут на диету сядешь блин....Эх..... Юля, в одноклассниках поздравила и теперь хочу здесь тебя поздравить!!! Юлия – имя мечтаний и снов цветных, Волны соленые у берегов иных, Бриг, расправляющий алые паруса, Земли, где живы преданья и чудеса. Ветры, что реют в синей морской дали, Крылья, что в детстве нас к облакам несли. Юлия, нынче тебе пожелаю я Яркою быть и желанною, как маяк! |
|
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-18, 09:40 | | 178
| Юлю нельзя не сравнить нам с юлой, Ей даже нравится быть заводной! Скука апатию в ней вызывает, Только нечасто такое бывает. В вечном движении, как водопад, - Разве он мог бы потечь вдруг назад Иль на секундочку вдруг замереть? А наша юля стремится успеть Все испытать, поучаствовать, вникнуть... К темпу такому всем трудно привыкнуть! Hо мы гордимся, что юля средь нас: Первой на помощь придет в трудный час! Юлю сегодня поздравить хотим С чистым и радостным днем именин! Пусть ее ангел от бед оградит - Если, конечно, за ней уследит! Взбалмошная юлия, болтушка, Яркая, забавная игрушка, И по жизни бабочкой порхает, Ни покоя, ни тоски не знает. Ветреная, милая кокетка, Не зануда хотя и домоседка, Горести ее всю жизнь минуют, Близкие же берегут и любят!!!!!!!!!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
|
|
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-18, 09:56 | | 179
| Сегодня день, да не обычный, Совсем не серый, не пустой. Твой День Рожденья, праздник личный, Весь мир отпразднует с тобой!
Тебе желаю только счастья, Чтоб нежным снегом шло и шло!.. Чтоб хороводом разномастным, Кружась, добро тебе несло.
Держи в руках удачи горсти, Теряй рассудок от любви! Метеориты удовольствий В объятья бережно лови!
Желаю сильно, смело, страстно! Смеясь, мечтая и любя! Твой День Рожденья - светлый праздник! Юля, с праздником тебя! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-18, 14:53 | | 180
| Юлек я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям ну ты как всегда хвостам мигнула и за стол к самому жирному куску нет сидеть и ждать поздравления ха компом :Lol2:
Счастья тебе дорогая подруга боевая. |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-18, 14:56 | | 181
| Ребята, у меня к вам да и ко всем участникам форума вопрос: Получилось так что я из жалости за содержание хочу забрать собаку к себе, она мне очень нравиться а ее выкинули в гаражи на произвол судьбы, она девочка примерно 2 года, не щенилась еще, а у меня как раз мальчик тоже 2 года, вот и думаю не страшно ли такую взрослую собаку брать к себе, или все таки щенком как моего... Просто пропадет собака... Как мне сегодня сказали заводчики алабаев, где я своего мальчика брала, это тибетский алабай... Может у кого какое мнение или совет есть по этому поводу??? |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-18, 15:51 | | 182
| Наташа, думаю, что она сразу же почувствует заботу и всё будет хорошо. Я бы взяла алабая с огромным удовольствием. Умнейшая собака. |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-18, 17:44 | | 184
| Юленька у нас уже почти 9 вечера.Весь день щипали 4 утаков,2 цесаров и одну инди.Сунулась а инет отключили.Я пошла пешком по грязи 2 км,чтоб моя дорогая поздравить тебя с днюхой.Как будто света наважденье, И в мире все цветы цветут: Ты свой встречаешь день рожденья, И мы с тобою вместе тут. В тебе красу мы отмечаем - Прекрасна, как цветок, ты тоже. В тебе одной души не чаем. И каждый, на шута похожий, Спешит скорей тебе в услугу- Зацеловать, пообнимать... |
|
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
Сообщения : 1457 Поблагодарили : 23 Откуда : Минеральные Воды, Ставропольский край
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-18, 17:53 | | 185
| Всем привет! Присоединяюсь к поздравлениям, Юля, здоровья тебе и счастья. Я тоже хочу семян салата . |
|
| |
|
Father34
Птицевод
Сообщения : 355 Поблагодарили : 0 Имя : Владимир Откуда : Волгоград
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-18, 19:27 | | 187
| Ребята,это не салат ,а шпинат.Классная штука,у меня уже растет,благодаря Лоре конечно.Зелени полно.И себе вкусно и птичкам полно. |
|
| |
|
Father34
Птицевод
Сообщения : 355 Поблагодарили : 0 Имя : Владимир Откуда : Волгоград
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-18, 19:33 | | 189
| - Father34 пишет:
- Леонид, а семян салата много пришлют?
А то я тоже хотел бы.... Я не знаю кому Лора подпишет всем вышлю, самому фасовать нет времени. Все вопросы с Лорай решайте а я всем отошлю. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
АлексИВ
Птицевод
Сообщения : 856 Поблагодарили : 12 Имя : Алексей Откуда : Моск.обл., Домодедовский р-н, п.Барыбино Работа/Хобби : зоотехник Настроение : OK
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-18, 20:00 | | 191
| Леонид привет возник вопрос, что то мои орпики начали квохтать ?Это что у них модно так?Или в сарае через чур тепло, или может я их перекармливаю,знаю что они хорошие наседки, но не в 7 же месяцев мне кажется это перебор, месяц понеслись и хорэ что ли????или прикинули что и в инкубе яйцо парится и давай проявлять материнский инстинкт (Уже 2 сидят под ящиками и смотрю ещё несколько хохлятся и клохтают). |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-18, 20:09 | | 192
| Всем привет! И огромнейшее спасибо!!!!! Мне очень приятно!!!!!! Ко мне приходили друзья поэтому я к вам не выходила днём. А как только все ушли я сразу за комп! |
|
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-18, 20:15 | | 194
| - АлексИВ пишет:
- Леонид привет возник вопрос, что то мои орпики начали квохтать ?Это что у них модно так?Или в сарае через чур тепло, или может я их перекармливаю,знаю что они хорошие наседки, но не в 7 же месяцев мне кажется это перебор, месяц понеслись и хорэ что ли????или прикинули что и в инкубе яйцо парится и давай проявлять материнский инстинкт (Уже 2 сидят под ящиками и смотрю ещё несколько хохлятся и клохтают).
Привет Леш, у них такое наблюдается, у нас в этом году и нестись то толком не было как начали все квохтать, чего мы им только не делали а главное им все ровно какое время года. |
|
| |
|
АлексИВ
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-18, 20:28 | | 197
| Хорошо посидели-особо не гуляли конечно-я сейчас с мамой пока живу так что не разгуляешься((( А так посидели замечательно! Наготовила правда как всегда на целую свадьбу...будем блин неделю доедать((( |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-18, 20:28 | | 198
| - АлексИВ пишет:
- Может тогда пусть сидят,им цып подкинуть они же лучше брудера, а потом опять нестись начнут?
Пробуй мы не подсыпали, не знаю чего советовать. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-18, 20:29 | | 199
| - АлексИВ пишет:
- Леонид привет возник вопрос, что то мои орпики начали квохтать ?Это что у них модно так?Или в сарае через чур тепло, или может я их перекармливаю,знаю что они хорошие наседки, но не в 7 же месяцев мне кажется это перебор, месяц понеслись и хорэ что ли????или прикинули что и в инкубе яйцо парится и давай проявлять материнский инстинкт (Уже 2 сидят под ящиками и смотрю ещё несколько хохлятся и клохтают).
Ой,Алексей,у меня та же история.Я так расстроилась...Хорошо хоть себе уже вывела маленьких орпиков и девочкам понемногу собрала.А почему петух топчет квочку?Я ее поднимаю утром,поесть и погулять,а он на нее набрасывается.И главное день гуляет,а как только открываю дверь курдомика,она опять уседается на гнездо и квохчет. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-18, 20:31 | | 200
| А у меня орпики так и не кукарекают......аномалия какая то((( Сегодня зашли с другом что б он мне посмотрел кто там у меня куры или петухи-он говорит есть и куры и петухи-а вот почему не поют!?! -вот вопрос....... |
|
| |
| Наше Волгоградское подворье | |
|