Автор | Сообщение |
---|
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-01-08, 23:38 | | 651
| - Люся пишет:
- Девченки, я так устала от праздников. Завтра наверное пойду сдаваться в больничку, так поджелудочная болит. еще с декабря.
Если болит,то обязательно нужно лечить.В идеале бы по голодать.Она это любит. А у меня завтра рабочая неделя начинается.Вставать в 5.30 ,а уже 0.40 Спокойной ночи! |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-01-08, 23:46 | | 654
| - Alpol пишет:
- Спокойной ночи!Здоровья всем!!!Берегите себя.
Спасибо! Спокойной ночи! |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-01-09, 05:04 | | 655
| Всем доброго утра и хорошего дня! Вот он и настал первый рабочий день нового года.Как быстро пролетели каникулы Сегодня ночью у нас произошло пополнение,родились первомайские. |
|
| |
|
Father34
Птицевод
Сообщения : 355 Поблагодарили : 0 Имя : Владимир Откуда : Волгоград
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
| |
| |
|
Father34
Птицевод
| |
| |
|
Олья
Птицевод
Сообщения : 393 Поблагодарили : 1 Имя : Оля Откуда : Нижегородская область
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-01-10, 12:04 | | 659
| Юля привет,подскажи пожалуйста где ты берешь рыбную или мясокостную муку??? |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-01-10, 12:55 | | 660
| Привет!Нигде не беру.Я кормлю постоянно комбикормом +зерно.Два раза в неделю верю кашу или с рыбой или с костным фаршем |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-01-13, 17:17 | | 661
| Ведь прошло уж две недели,всё уж выпили и съели,И раздал уж все подарки,вот осталась только шапка...Вроде отошёл народ...Бац! И вот Вам - Старый Новый год?!?!?!СНОВА ВАРИМ ХОЛОДЕЦ,НАРЕЗАЕМ ОГУРЕЦ...САЛО МЁРЗНЕТ НА БАЛКОНЕ(НЕ ДОСТАЛОСЬ БЫ ВОРОНЕ),С НИМ КОМПОТ,СЕЛЁДКА,ШПРОТЫ...А ВЕДЬ ЗАВТРА НА РАБОТУ!!!...ОТМЕЧАЕТ НАШ НАРОД СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД!!!Поздравляю еще раз с Новым Старым годом вас!Будьте счастливы, любимы,хороши, непобедимы!И четырнадцатый день отмечать стране не лень этот Старый Новый год!Веселись, честной народ!!!
|
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-01-13, 17:27 | | 662
| Новый год – чудесный праздник, Ну а в старый Новый год Пожелать любви и счастья Мы хотим вам наперед,
Пусть удачи будет много, Денег – чтоб не сосчитать, Жить вам – счастливо и долго, Никаких проблем не знать! |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| |
| |
|
Нина1991
Птицевод
Сообщения : 1730 Поблагодарили : 14 Имя : Нина Откуда : Киев Работа/Хобби : птица и вся домашняя живность:)
| |
| |
|
арюша
Птицевод
Сообщения : 22 Поблагодарили : 0 Имя : ирина Откуда : московская область
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-01-13, 22:58 | | 665
| Этот Старый Новый год Охапку удачи Вам принесёт! Кило улыбок, центнер смеха, Тонны счастья и успеха!
|
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| |
| |
|
sascha1984
Птицевод
Сообщения : 240 Поблагодарили : 1 Имя : Саша Откуда : г.Чебоксары Работа/Хобби : рыбалка,кролики Настроение : суперское
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-01-14, 20:23 | | 667
| Добрый вечер ! Если не секрет где покупали Бринси 380 ,то же хочу приобрести.Кролики у вас хорошие ,а я развожу бельгийских великанов(фландр)и немцев (ризен) :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
Father34
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-01-14, 20:32 | | 668
| Я покупал у Алексадра Васильевича 8 925 772 67 32. Он по моему может отправить транспортной компанией |
|
| |
|
sascha1984
Птицевод
Сообщения : 240 Поблагодарили : 1 Имя : Саша Откуда : г.Чебоксары Работа/Хобби : рыбалка,кролики Настроение : суперское
| Тема: Павловское подворье 2013-01-14, 20:34 | | 669
| - Father34 пишет:
- Я покупал у Алексадра Васильевича
8 925 772 67 32. Он по моему может отправить транспортной компанией сколько стоит вместе с пересылкой? |
|
| |
|
Father34
Птицевод
| |
| |
|
sascha1984
Птицевод
| Тема: Павловское подворье 2013-01-14, 21:16 | | 671
| - Father34 пишет:
- 42900руб а привез мне товарищ....
оооооо дороговато ,а дешевле не бывает? |
|
| |
|
Father34
Птицевод
| |
| |
|
sascha1984
Птицевод
| Тема: Павловское подворье 2013-01-14, 21:20 | | 673
| - Father34 пишет:
- Дешевле ПЕНОПЛАСТ))))
Извини Юлия за флуд в твоей теме мне товарищь хотел подарить старый инкубатор который ему достался от отца ,а я хотел сам себе купить ,но похоже придется брать у него :coolLL: |
|
| |
|
Father34
Птицевод
| |
| |
|
Елена с Поточинки
Птицевод
Сообщения : 33 Поблагодарили : 0 Откуда : Из Подмосковного леса
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-01-14, 22:36 | | 675
| У меня планшет,а он всегда показывает,что я есть,даже когда я сплю .Это называется не верь глазам своим. [/quote] Юлечек привет!!! У меня аналогично - ноут сутками работает. Интернет никакой - через флешку - одни психозы. Чтобы что то написать по нескольку раз подключаюсь-отключаюсь. Я уж молчу чтобы что то загрузить. Практически из области фантастики. |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-01-14, 22:49 | | 676
| Всем привет!Только вышла на связь.Владимир,тусуйся на странице сколько нужно,я только за! В июле ездила за инкубатором сама,покупала за те же деньги,что и Владимир.Меня устраивает полностью! Лена,у меня планшет тоже не выключается,то работаю,то заряжаю |
|
| |
|
seewolf
Птицевод
Сообщения : 76 Поблагодарили : 12 Имя : Ринат Откуда : город Сызрань Работа/Хобби : электромеханик ,ОАО РЖД Настроение : боевое :)
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-01-14, 23:13 | | 677
| - sascha1984 пишет:
- Если не секрет где покупали Бринси 380 ,то же хочу приобрести
А я R-COM взял |
|
| |
|
Father34
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-01-14, 23:48 | | 678
| - Жюли пишет:
- Всем привет!Только вышла на связь.Владимир,тусуйся на странице сколько нужно,я только за!
В июле ездила за инкубатором сама,покупала за те же деньги,что и Владимир.Меня устраивает полностью! Лена,у меня планшет тоже не выключается,то работаю,то заряжаю Спасибо, добрая Юля..... |
|
| |
|
Father34
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-01-14, 23:49 | | 679
| Как там Юрловские? Занеслись? А то у меня 4 февраля инкуб освобождается... |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| |
| |
|
Father34
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-01-15, 19:05 | | 681
| Какие несознательные..... Тогда хоть Марансов и Виандотов. И Котляровских знакомой в деревню. Штук по 30..... Или сколько получится.
|
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| |
| |
|
Father34
Птицевод
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
| |
| |
|
seewolf
Птицевод
Сообщения : 76 Поблагодарили : 12 Имя : Ринат Откуда : город Сызрань Работа/Хобби : электромеханик ,ОАО РЖД Настроение : боевое :)
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-01-20, 22:59 | | 685
| Юля, а можно задать вопрос по инкубации? Я купил инкубатор R-COM, в инструкции написано что поворот яиц в программе через 1 час, 2 часа, 3 часа, по умолчанию 1 час, из этого вопрос - какой режим выставлять при инкубации кур несушек. И вообще не подскажите где можно почитать про инкубацию. Извините если не по теме я здесь задаю вопросы |
|
| |
|
Елена с Поточинки
Птицевод
| |
| |
|
Елена с Поточинки
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-01-21, 02:44 | | 687
| Вот мой интернет во всей красе. Даже забыла что хотела в той фразе написать тебе. Сообщение взялось да и отправилось. Юлечка как дела? Как там с техасским бройлером у тебя перепелячьим - нет пока яичек инкубационных на продажу? :*BRUT*: Хааачу яиц!!! Юль нарыла в Москве в интернет магазине цеолит. Напиши про него поподробней пожалуйста - как даешь, какая фракция, по скольку на птицу, и тд, и тп. И каков фефект |
|
| |
|
сахалинка
Птицевод
Сообщения : 508 Поблагодарили : 3 Имя : Наталья Откуда : Сахалин Работа/Хобби : авиация/лпх Настроение : задумчивое
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-01-21, 05:33 | | 688
| - Жюли пишет:
- Привет!Нигде не беру.Я кормлю постоянно комбикормом +зерно.Два раза в неделю верю кашу или с рыбой или с костным фаршем
Юля,добрый день, а что такое костный фарш? просветите неуча плизз |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-01-21, 06:57 | | 689
| - seewolf пишет:
- Юля, а можно задать вопрос по инкубации?
Я купил инкубатор R-COM, в инструкции написано что поворот яиц в программе через 1 час, 2 часа, 3 часа, по умолчанию 1 час, из этого вопрос - какой режим выставлять при инкубации кур несушек. И вообще не подскажите где можно почитать про инкубацию. Извините если не по теме я здесь задаю вопросы Ринат,у меня поворот-45 минут.На форуме есть тема про инкубацию,почитай там. |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-01-21, 07:00 | | 690
| - Елена с Поточинки пишет:
- Вот мой интернет во всей красе. Даже забыла что хотела в той фразе написать тебе. Сообщение взялось да и отправилось. Юлечка как дела? Как там с техасским бройлером у тебя перепелячьим - нет пока яичек инкубационных на продажу? :*BRUT*: Хааачу яиц!!! Юль нарыла в Москве в интернет магазине цеолит. Напиши про него поподробней пожалуйста - как даешь, какая фракция, по скольку на птицу, и тд, и тп. И каков фефект
Привет! Добавляю в корм,у меня он как пыль,из расчета столовая ложка с горкой на кг корма.Эффект-помет не пахнет,ну и птичка здорова. Перепелиное яйцо буду собирать в феврале,не раньше. |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-01-21, 07:03 | | 691
| - сахалинка пишет:
Юля,добрый день, а что такое костный фарш? просветите неуча плизз Наталья,у нас бройлерная птицефабрика продает продукт переработки кур-костный фарш- перемолотые кости,жилы,кожа,мясо.Стоит это счастье 15 рублей за кг. |
|
| |
|
Inca
Птицевод
Сообщения : 1495 Поблагодарили : 43 Имя : Инна Откуда : Московская область Орехово-Зуевский р-он Работа/Хобби : Мама троих детей ,вся живность Настроение : Оптимист
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-01-21, 07:45 | | 692
| Юля, Приветик! Давно не выходила на форум, совсем не было времени. Как у тебя дела, как цыпульки? |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-01-21, 09:17 | | 693
| Инна,привет! Я тоже на форуме редко тусуюсь.На работе завал.Начальство придумало аттестацию.Вот с ней и занимаюсь.Цыпы растут.Жду через две недели вывод прародителей Шейверов. |
|
| |
|
Inca
Птицевод
Сообщения : 1495 Поблагодарили : 43 Имя : Инна Откуда : Московская область Орехово-Зуевский р-он Работа/Хобби : Мама троих детей ,вся живность Настроение : Оптимист
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-01-21, 09:25 | | 694
| Моим уже 14 дней, сидят с приемной мамой. Заложила еще 31 яйцо , только потому что сидят еще две мамаши. Сама пока не решаюсь растить , хлопотно, а с мамой в самый раз. Пробную инкубировать по инструкции, а то вывод был не очень с температурой 37,9. |
|
| |
|
seewolf
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-01-21, 20:14 | | 695
| - Жюли пишет:
Ринат,у меня поворот-45 минут.На форуме есть тема про инкубацию,почитай там. спасибо сейчас попробую поискать |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-01-23, 20:37 | | 696
| Всем добрый вечер! Наконец удалось разгрести завалы на работедочка сдала сессию,начались каникулы,с ней легче,есть возможность задержаться на работе,когда муж работает Сегодня вздохнула с облегчением,забрали весь молодняк,жить стало легче,на ближайшие две недели. На работе чувствуется день открытых дверей в дурдоме. Что ни клиент,то чудо. С утра приходит мужчина за ручкой-прокалывателем, нужной ему не оказалось.Зачемто купил глюкометр. Через час несет ообратно-ЗАБЕРИТЕ.Спрашиваю зачем брал,получаю убийственный ответ: ЗАТМЕНИЕ НАШЛО После обеда приходит с претензией дама бальзаковского возраста,ей продали якобы поддельный контрацептив и она забеременела.Две недели назад купила ВАГИНАЛЬНЫЕ ТАБЛЕТКИ,их вводят за 10 минут до акта.Я спросила ее,правильно ли она принимала,получила ответ:"Как в инструкции написано-за 10 минут до акта ВЫПИЛА |
|
| |
|
АЛИСА С ЧЕЧНИ
Птицевод
Сообщения : 99 Поблагодарили : 0 Откуда : ЧЕЧНЯ И ГЕОРГИЕВСК Работа/Хобби : КУРОМАН Настроение : ОК
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-01-23, 21:02 | | 697
| - Жюли пишет:
- Всем добрый вечер!
Наконец удалось разгрести завалы на работедочка сдала сессию,начались каникулы,с ней легче,есть возможность задержаться на работе,когда муж работает Сегодня вздохнула с облегчением,забрали весь молодняк,жить стало легче,на ближайшие две недели. На работе чувствуется день открытых дверей в дурдоме. Что ни клиент,то чудо. С утра приходит мужчина за ручкой-прокалывателем, нужной ему не оказалось.Зачемто купил глюкометр. Через час несет ообратно-ЗАБЕРИТЕ.Спрашиваю зачем брал,получаю убийственный ответ: ЗАТМЕНИЕ НАШЛО ихПосле обеда приходит с претензией дама бальзаковского возраста,ей продали якобы поддельный контрацептив и она забеременела.Две недели назад купила ВАГИНАЛЬНЫЕ ТАБЛЕТКИ, вводят за 10 минут до акта.Я спросила ее,правильно ли она принимала,получила ответ:"Как в инструкции написано-за 10 минут до акта ВЫПИЛА Прикольно,неужели есть такие тупые тётеньки?!Простите ,что так грубо. :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-01-23, 21:15 | | 698
| Алиса,есть еще хуже дяденьки. Я где то уже писала.Приходит молодой мужчина,парень, в аптеку и говорит,что Виагра у нас поддельная. Начинаю спрашивать как и что.С его слов: - Выпил таблетку и жду - Чего ждете? - Результат,а ничего не происходит,а мне к девушке идти - Для результата нужен партнер - Я не гомик - Партнером может быть девушка -А с чем я к ней приду если нет результата? - Рядом с девушкой появится -А почему сразу не появился? -виагра действует 24 часа и результат будет по мере надобности в течение суток -А мне надо сейчас,а результата нет - Идите к девушке,с ней все будет |
|
| |
|
Father34
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-01-23, 21:18 | | 700
| Юля,у него точно проблемы,если рядом с такой привлекательной фармацевткой у него Виагра не сработала. :Lol2: |
|
| |
|