Автор | Сообщение |
---|
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| Тема: Re: Павловское подворье 2012-12-16, 21:42 | | 351
| - Рябушка пишет:
- Как не курить ,ты сама поняла чего сказала. Я все буду пить ,но когда курю кашель меньше.
Тогда лечись,а то так до хронического бронхита не далеко |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
Сообщения : 1672 Поблагодарили : 88 Имя : Лариса Откуда : Моск. обл. гор. Электрогорск Работа/Хобби : ЛПХ "Рябушка" Разведение породно Настроение : БОДРОЕ
| Тема: Re: Павловское подворье 2012-12-16, 21:42 | | 352
| - Жюли пишет:
Алла,ей противопаказан имбирный чай,она реактивный веник,а после такого чая нужно тепло,иначе под хватит еще чего нибудь. А я и думаю,чего это я не могу лежать. даже в таком состоянии ,сегодня пошла клетку вычистила. А оказывается это с имбиря.???? |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Павловское подворье 2012-12-16, 21:51 | | 353
| Юля,мой час с мятой-успокоит темперамент немного.Имбирь тертый+мята+лимон+мед уже в чашку. |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
Сообщения : 1672 Поблагодарили : 88 Имя : Лариса Откуда : Моск. обл. гор. Электрогорск Работа/Хобби : ЛПХ "Рябушка" Разведение породно Настроение : БОДРОЕ
| Тема: Re: Павловское подворье 2012-12-16, 21:52 | | 354
| - Alpol пишет:
- Юля,мой час с мятой-успокоит темперамент немного.Имбирь тертый+мята+лимон+мед уже в чашку.
Сколько чего??? Девочки зайдите к Игорю Орел Он выложил уже орпиков ,да каких....С выставки в Германии |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| Тема: Re: Павловское подворье 2012-12-17, 13:39 | | 355
| Для Владимира,а так же тем,кому будет интересно,отчитываюсь. Впервые инкубировала с автоматическим охлаждением.Включила с 8 дня инкубации,охлаждение час в сутки.Вывод прошел,составил 90% |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2012-12-17, 13:49 | | 357
| Хочу похвастаться.Фото стырила со странички Ирины для другого форума,но и здесь не могу удержаться.Мои курехи постарались |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2012-12-17, 13:52 | | 359
| - Жюли пишет:
- Хочу похвастаться.Фото стырила со странички Ирины для другого форума,но и здесь не могу удержаться.Мои курехи постарались
|
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2012-12-17, 14:06 | | 360
| - Мороз Елена пишет:
- Какой инкуб? Что за автоматическое охлождение?
Инкубатор Бринси Ова Изи на 380 яиц. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Павловское подворье 2012-12-17, 14:12 | | 361
| - Жюли пишет:
- Для Владимира,а так же тем,кому будет интересно,отчитываюсь.
Впервые инкубировала с автоматическим охлаждением.Включила с 8 дня инкубации,охлаждение час в сутки.Вывод прошел,составил 90% И мне интересно. Юля, молодец! Юля, можно по-подробнее, "разжевать".... 1. Кого инкубировала, цып или пёлок? 2. До 8 дня не охлаждала, правильно? 3.С 8ого дня охлаждала час в сутки непрерывно, или какие-то кратковременные охлаждения (допустим по 15 минут), а в сутки час набегает? |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2012-12-17, 14:24 | | 362
| Лариса,инкубировала кур.По инструкции,охлаждать нужно с первого дня,но я узнала про эту функцию на восьмой день инкубации.Раз в день,на час отключается нагрев.Через неделю будет вывод кур,у которых охлаждение с первого дня.Сегодня заложу пелок, тоже буду охлаждать.Посмотрю,как будет вывод. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Павловское подворье 2012-12-17, 14:28 | | 364
| Юля, спасибо, мне и Алла , вчера, говорила про охлаждение...я ни разу не охлаждала. А как час набегает? Одним махом на час отключать, или разбить на 2 раза по 30 минут?
Юля, а температуру ты какую выставляешь? |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2012-12-17, 14:33 | | 365
| У меня инкубатор отключает сразу на час.Подруга выводит в пенопластовом инкубаторе перепелок, всегда,раз в сутки открывает на 40 минут инкубатор.Вывод больше 80% Температура 37,9 |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2012-12-17, 14:37 | | 366
| - Жюли пишет:
- У меня инкубатор отключает сразу на час.Подруга выводит в пенопластовом инкубаторе перепелок, всегда,раз в сутки открывает на 40 минут инкубатор.Вывод больше 80%
Температура 37,9 Спасибо, Юля, у меня такая же температура, только вывод 55-60-максимум 70% был. Мы пёлок постоянно выводим, закладываем в пробочки и больше их не трогаем, до 15дня, потом за два дня до вывода вынимаем и кладём яйца на бочок. |
|
| |
|
Father34
Птицевод
Сообщения : 355 Поблагодарили : 0 Имя : Владимир Откуда : Волгоград
| Тема: Re: Павловское подворье 2012-12-17, 21:09 | | 367
| - Жюли пишет:
- Для Владимира,а так же тем,кому будет интересно,отчитываюсь.
Впервые инкубировала с автоматическим охлаждением.Включила с 8 дня инкубации,охлаждение час в сутки.Вывод прошел,составил 90% спасибо. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
Римма
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2012-12-17, 21:32 | | 370
| - Мороз Елена пишет:
- Почему игнорируете
вроде Ирина Фермер на своей страничке писала,что инкубатор английский и стоит 42тыс |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
Father34
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2012-12-17, 22:10 | | 372
| - Fermer пишет:
- нам такой инкуюатор обошелся в 43000 и 2,5 доставка
мне 42000 и 1500 доставка |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Father34
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2012-12-17, 22:16 | | 374
| я брал у александра, он мне скидку сделал. я прикупил бринси и 2 р-кома суро20 а так он у него стоил 42900 8 925 772 67 32 |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2012-12-18, 11:38 | | 376
| - Мороз Елена пишет:
- Почему игнорируете
Лена,не игнорирую Любимая кошка сгрызла заряд ник для планшета,планшет сдох,только сейчас получилось выйти в интернет. СПАСИБО ВСЕМ,ЧТО ОТВЕТИЛИ! :*DRINK*: |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Павловское подворье 2012-12-18, 11:56 | | 377
| - Лора Ф пишет:
Спасибо, Юля, у меня такая же температура, только вывод 55-60-максимум 70% был. Мы пёлок постоянно выводим, закладываем в пробочки и больше их не трогаем, до 15дня, потом за два дня до вывода вынимаем и кладём яйца на бочок. Лора, а как это в пробочки? Где-то здесь писали, можно в лоточки для переп.яиц, только срезать донышки для вентиляции.. Это в пенопласте можно сделать? У меня как раз закладку делать числа 24-го. Может, в перепела перейдем? Там новички спрашивают.. |
|
| |
|
Inca
Птицевод
Сообщения : 1495 Поблагодарили : 43 Имя : Инна Откуда : Московская область Орехово-Зуевский р-он Работа/Хобби : Мама троих детей ,вся живность Настроение : Оптимист
| Тема: Re: Павловское подворье 2012-12-19, 22:57 | | 378
| Юля,Привет!Как дела на цыплячьем фронте!Сегодня заложила для проверки свой инкубатор,в инструкции температура должна быть 37,5,это правильно или она должна быть выше.И про влажность ,какая должна быть. |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2012-12-19, 23:05 | | 379
| Инна,привет! У меня температура 37,9,влажность 45-50. А на цыплячем форуме без изменений - вывод каждую неделю.Вывожу из яиц,что остаются,весной яиц не будет совсем. Ты кого закладываешь? |
|
| |
|
Inca
Птицевод
Сообщения : 1495 Поблагодарили : 43 Имя : Инна Откуда : Московская область Орехово-Зуевский р-он Работа/Хобби : Мама троих детей ,вся живность Настроение : Оптимист
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2012-12-19, 23:13 | | 381
| Ин,я думаю мало.Во всех источниках дается температура 37,8 минимум. |
|
| |
|
Inca
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2012-12-19, 23:15 | | 382
| Заложила поместные т.к.на 2петуха 30 кур,остальных петухов отсадила уж больно активные,одну курочку убили.заложила для проверки инкубатора,чтобы в конце января заложить племенное яйцо. |
|
| |
|
Inca
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2012-12-19, 23:18 | | 383
| Но,в инструкции ведь написано 37,5 у меня brencia,только на 48 яиц. |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2012-12-19, 23:20 | | 385
| - Inca пишет:
- Но,в инструкции ведь написано 37,5 у меня brencia,только на 48 яиц.
Я ни разу при такой температуре не выводила, попробуй.У меня тоже бринси,но на 360 яиц |
|
| |
|
Inca
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2012-12-19, 23:22 | | 386
| Да, это моя любимая Кнопа,скоро буду вязать ,очень хочется щенулек и дети просят. |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2012-12-19, 23:24 | | 387
| Новая жизнь это всегда здорово.Я каждый раз,как чуда жду вывода цып,а потом разговариваю с ними . |
|
| |
|
Inca
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2012-12-19, 23:25 | | 388
| Я даже не знаю стоит рисковать по поводу температуры! И по поводу отключения на один час каждый день,Юля твое мнение надо или нет. |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2012-12-19, 23:31 | | 389
| Ин,курица не сидит на одном месте 21 день,ей и пить и есть надо,т.е. гнездо охлаждается.Ну чего ты теряешь от эксперимента?Яйцо свое,к тому же помесь. |
|
| |
|
Inca
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2012-12-19, 23:35 | | 390
| Все равно жалко,они у меня все с хохолками и лохматыми ногами рождались.Петух Павловский серебро топтал и Орпингтон. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2012-12-19, 23:35 | | 391
| Инна,я уже это отэкспериментировала. Уже идет вывод.Выводила по режимам Юли,все ОК.ТТТ |
|
| |
|
Inca
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2012-12-19, 23:41 | | 392
| Алла,Доброй ночи! Спасибо! Просто в инструкции написано 37,5 ,я и выставила,первый раз заложила. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2012-12-19, 23:56 | | 393
| - Inca пишет:
- Алла,Доброй ночи! Спасибо! Просто в инструкции написано 37,5 ,я и выставила,первый раз заложила.
Выведутся в любом случае.Я уже разные режимы испробовала на перепелах(вывожу два раза в месяц) иногда до абсурда разные эти режимы,но так чтоб совсем плохой вывод был -не было. Главное не трястись над ними.Отпустить ситуацию и ждать. |
|
| |
|
Inca
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2012-12-20, 00:01 | | 394
| Алла,Спасибо еще раз!У меня всегда куры были инкубатором,поэтому и трясусь! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2012-12-21, 22:50 | | 396
| Всем доброй ночи!Сутки меня не было на форуме,соскучилась! Девченки,у меня появились новые жильцы-виандотты серебристые черноокаймленные. Фото будет позднее,сейчас я окосевшая после 1000 км за рулем.Но счастлива! |
|
| |
|
Father34
Птицевод
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2012-12-21, 23:03 | | 398
| Здравствуйте,Владимир! Была в РФ,видела жуткую дорогу и реалии российской деревни.В мордовии по навигаторы кружились больше часа.Теоретически дороги есть,практически-местные жители их приватезировали и поставили заборы,а мы как в лабиринте кружили .Ездила целенаправленно за виандоттами,привезла птицу весеннего вывода.Уже несется.Три недели карантина и начну собирать яйцо . |
|
| |
|
Father34
Птицевод
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
| |
| |
|