Автор | Сообщение |
---|
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-01-23, 21:27 | | 701
| Алла,у него с головой беда,в его возрасте22-25 лет,без Виагры жизнь прекрасна на столько,хоть очки одевай :Lol2: .Молодежь думает-выпил и стал ассом в любовных делах.А захочет ли такого 24 часового мастерства девушка? :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-01-23, 21:34 | | 702
| Вот это да))) бывают же такие личности :Lol2: вообще заметила, в нижегородской области народ в этом плане без комплексов. меня что поразило. едешь по улице, а на каждом столбе "квартиры на сутки.час" или "девушки/парни/семейные пар" и номера телефонов. у нас все как-то скромнее и в аптеках точно не требуют результатов :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-01-23, 21:43 | | 703
| Ира,у нас,что ни день,то чудо. Вчера приходит мужчина в годах,спрашивает цену на препарат.Фармацевт говорит,он не слышит,она громче-он не слышит.Она кричит - Что Вы мне кричите,я все равно не слышу. Фармацевт берет лист бумаги и пишет цену - Что Вы мне пишите,я все равно не вижу Он очки и слуховой аппарат забыл дома.Но мы об этом узнали лишь сегодня :Lol2: И смех и грех. |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-01-23, 21:46 | | 704
| :Lol2: :Lol2: :Lol2: тест на стрессоустойчивость сдаете наверно? нервы стальные иметь надо |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-01-23, 21:57 | | 705
| А Павлово город приколов.У нас есть магазин женского белья,там продается мечта любой женщины.Но название убийственное-ПОСЛЕДНЯЯ МОДА.У меня ассоциация с названием магазина при похоронном бюро Может,конечно и мне пора нервишки и психику под лечить,раз везде скрытый текст мерещится :Lol2: |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-01-23, 22:24 | | 711
| Я иногда думаю,что у клиентов аптек,где я работаю,весна круглогодично у 7%. мы 7% товарооборота делаем стимуляторами потенции.Если бы всем хватало фото,не видать бы нам зарплаты. |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-01-25, 22:50 | | 714
| Всем доброй ночи! Вчера забили индюка, рожденного в конце июля,вес тушки 9кг.Индюк помесный,кто с кем не знаю.Но мне очень понравился А сегодня колбасили перепелов самцов,новая кровь,возраст 50 дней,тушки от 230 до 260 грамм,одну самку вынуждены были забить,вес 345 грамм. |
|
| |
|
Father34
Птицевод
Сообщения : 355 Поблагодарили : 0 Имя : Владимир Откуда : Волгоград
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-01-26, 06:37 | | 716
| Да,техасский белый перепел. И чем больше я его держу,тем больше я от него в восторге. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-01-26, 08:13 | | 718
| Алла,привет! Будет!Если не я, то весной коллега ездит к теще в Сумскую область,с ним передам. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-01-26, 08:15 | | 719
| - Жюли пишет:
- Алла,привет!
Будет!Если не я, то весной коллега ездит к теще в Сумскую область,с ним передам. Спасибо,дорогая.Они другие чем те что у меня,белее и крупнее.Берегу их,лелею. |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-01-26, 08:17 | | 720
| Слава Богу!У них кровь хорошая,ты их в себе можешь минимум три поколения разводить.
|
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-01-29, 16:00 | | 721
| Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ! Решила посетить свою страничку. Последнее время все меньше желания общаться в интернете.Куда ни придешь,везде склоки,негатив.Вроде осенняя депрессия уже должна пройти,а у многих она пере текла в зимнюю.В аптеках такие же клиенты.А может полнолуние? Выглянула в окно,а у нас такой пушистый снег валит,красота,голубые ели,рядом с аптекой, опушены как в сказочном лесу.Днем выглянуло солнышко и мне показалось,что весна уже скоро.Настроение взлетело Есть у нас клиент в аптеке,он три месяца ходил очень подавленный,поздний,долгожданный ребенок родился шестимесячным и весом 680 грамм,сегодня был намного веселее,пошла положительная динамика.И мы с ним порадовались. Вот это главное,а не живность.Они для нас,а не мы для них. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-01-29, 16:22 | | 722
| Спасибо Юля за такое светлое повествование на нашем форуме,от чтения которого мне тоже грустно в последнее время. Я тоже уже весну чувствую и очень жду. Сегодня привезли дерево на стройку,свежее,пахнет хвоей.Красота! |
|
| |
|
Агапа
Птицевод
Сообщения : 539 Поблагодарили : 11 Имя : Елена Откуда : Новосибирск
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-01-29, 16:28 | | 723
| Привет Юля! Все правильно пишешь. А что касается аптеки....Я проработала 12 лет и ушла в декрет на3,5 года. В ноябре вышла на работу, месяц просидела на больничном (ветрянка у детей), а с 1 февраля опять на работу. Если честно, я устала от аптеки, а за время декрета отвыкла и всерьез хочу сменить профиль. Моя аптека в центре города, оборачиваемость ок 12млн ежемесячно, проходимость 3-5тыс человек день, работа требует общения, а желания общаться нет, не могу втянуться... Как то зашла в аптеку рядом с домом, очередь...женщина с претензией - тонометр Омрон автомат брак, как всегда продали не проверили, ерунду подсунули, измерения не показывает, в итоге женщина просто не удалила защитную пленку с дисплея крик на всю аптеку. Ситуация знакомая до ужаса, весеннее обострение и работать с такими клиентами желания больше нет. Вот такое у меня настроение... |
|
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-01-29, 16:47 | | 724
| Юля, я Вашу страницу читаю всегда, заходите почаще и рассказывайте о своих птичках. На Вашем примере я перепелок захотела завести и мужу всегда Вас цитирую, чтоб убедить. Я за добрый вежливый форум! |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-01-29, 16:52 | | 725
| По поводу лекарств, спасибо Юлия, пью рекомендованный тобою аркоксия +пиаскледин, помогает, утром уже не чувствую поясницу, хотя ещё дает знать себя в течении дня, но это нормально при моем диагнозе... Но ещё и судороги , а бывало так ночью скрутит ногу, что прям хоть выть от боли, может от этих препаратов... |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-01-29, 17:40 | | 726
| Спасибо всем! Алла,хочу карликовых леггорнов на яйцо завести.Вот! Лена,когда я прохлдила интернатуру,то думала,что никогда не буду работать в аптеке,два года отработала преподавателем фармакологии,затем ушла на административную работу в аптеку,зам.зав.аптекой и еще семь лет преподавала,работая совместителем, а когда стала заведующей двух аптек,третью работу не потянула физически.Сейчас очень скучаю по преподавательской работе,но,к сожалению,она не кормит. Света,дальше будет еще лучше.Пиаскледин "долгий" препарат,об значительном улучшении можно говорить после нескольких месяцев приема. Ольга,добро пожаловать! Заходите,гостям всегда рады.Чем смогу-помогу |
|
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-01-29, 18:24 | | 727
| Юля, спасибо! Раз уж зашел разговор про лекарства, Юля, скажите мне про "Арта". Я его начала принимать для суставов, а то вся расклеилась по швам и руки и ноги отваливаться начали и поясница тоже. |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-01-29, 18:43 | | 728
| Это препарат для лечения суставов.Но это вспомогательное,а не основное средство.В первую очередь важен диагноз,нужно точно знать какую болезнь лечить. Артра безрецептурный препарат,себе Вы не навредите, профилактика остеоартроза и остеопороза будет хорошей,ну и боль частично уйдет.Но нужно основное лечение ОБЯЗАТЕЛЬНО! |
|
| |
|
olga S
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-01-29, 18:46 | | 729
| Спасибо! С диагнозом еще никак. я до поликлиники не могу добраться,пока не выездная совсем. а про ортофен что скажете? яез него не усну. |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-01-29, 19:06 | | 730
| С ортофеном, диклофенаком лучше дело не иметь,риск кишечных и делу до ч ных кровотечений очень высок.Из недорогих ищите мелоксикам,мовасин. |
|
| |
|
olga S
Птицевод
| |
| |
|
Галюня
Птицевод
Сообщения : 42 Поблагодарили : 1 Откуда : Западная Сибирь Омск Работа/Хобби : птички Настроение : задумчивое
| Тема: цеолит 2013-01-31, 09:15 | | 732
| - Жюли пишет:
- Да,цеолит это природный адсорбент,минерал.Когда попадает в пищеварительную систему птицы-поглащает на себя аммиак и всякую гадость.Помет практически не пахнет.
Сейчас пытаюсь найти пути свободной покупки цеолита, т.к. мне он достается по милости одного из хозяйств. Расход не большой-1кг на 25 кг корма. Юля,спасибо за совет.Перерыла весь нет,но нашла у нас в Омске природный цеолит,а то всё химический.Есть ещё в Тюмени там по 40 кг фасовка.Теперь обязательно попробую. |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-01-31, 10:34 | | 733
| Замечательно, пользуйтесь на здоровье! Я тоже нашла,теперь покупаю самостоятельно. |
|
| |
|
natalma
Птицевод
Сообщения : 1013 Поблагодарили : 31 Откуда : г. Пенза Работа/Хобби : кинолог Настроение : жизнь-движение
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-01-31, 10:46 | | 734
| Юлия,не подскажешь где нашла цеолит?у нас нигде нет,ближе только в москве.... |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-01-31, 10:59 | | 735
| Добрый день! Юля я тоже заинтересовалась цеолитом, есть в продаже в интернет магазине 1кг-190руб., в другом месте оптом тонна стоит 14900р.,а вы по какой цене покупаете? |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-01-31, 11:59 | | 736
| Открою страшную тайну.Под маркой ДОБРЫЙ СЕЛЯНИН выпускается минерально-цеолитовая добавка для кур.Ищите в интернете или заказывайте в зооветснабе. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-01-31, 12:03 | | 737
| Юля, с твоего разрешения дам ссылку для Украины. http://www.ua.all.biz/dobavki-mineralnye-muka-ceolitovaya-dlya-g1185541 Это цеолит. |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-01-31, 13:02 | | 738
| - Жюли пишет:
- Открою страшную тайну.Под маркой ДОБРЫЙ СЕЛЯНИН выпускается минерально-цеолитовая добавка для кур.Ищите в интернете или заказывайте в зооветснабе.
Спасибо Юлия за"страшную тайну" |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-02-06, 20:21 | | 739
| Всем добрый вечер! К выходным жду вывод своих индюшат,страшно.Никогда зимой не вы водила,да и летнего опыта нет. На май заказала БИГ-6.Мы брали в прошлом году,понравилось то,что можно заказать нужного пола,я брала 50*50, а можно было взять или самок или самцов.Самцам ,при вылуплении, лазером прижигают точку роста клюва.Кросс тяжелый. Если кому хочется,напишу координаты в личку. |
|
| |
|
ЛидияS
Птицевод
| Тема: инкуб. яйцо 2013-02-07, 11:17 | | 740
| Добрый день , я из Владимирской области ( недалеко от Вас) скиньте , информацию ....спасибо ))))
|
|
| |
|
Lena Klukovka
Птицевод
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
| |
| |
|
Lena Klukovka
Птицевод
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-02-07, 18:12 | | 744
| Может кто знает как суметь дозвониться до плем завода Кучинский?Хочу приобрести яйцо,есть заказ на цып,а они трубку не берут |
|
| |
|
nataliya
Птицевод
Сообщения : 1538 Поблагодарили : 21 Имя : Наталья Откуда : Владимирская область Работа/Хобби : дом Настроение : по жизни
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-02-07, 19:04 | | 745
| Добрый день!Юлия, если ничего не изменилось данные такие:495-521-68-18-телефон бухгалтерии;8-915-357-42-69-Людмила Валентиновна(продавец в магазине);8-903-227-52-36 Елена Николаевна(зав.складом)данные от 2010 года,может что и изменилось,но все равно попробуйте. |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| |
| |
|
nataliya
Птицевод
Сообщения : 1538 Поблагодарили : 21 Имя : Наталья Откуда : Владимирская область Работа/Хобби : дом Настроение : по жизни
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
| |
| |
|
Светлана66
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-02-07, 20:00 | | 749
| Добрый вам вечерок! Наталья,а где под Москвой нашли цеолит и по какой цене? Мне тоже скиньте пожалуйста инфу,хорошо бы прикупить... |
|
| |
|
Nata-72
Птицевод
Сообщения : 2138 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Шатура-Мытищи Московская обл.
| |
| |
|