Автор | Сообщение |
---|
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| Тема: Re: Павловское подворье 2012-12-22, 18:40 | | 401
| Вот такая краса теперь живет у меня.Только позировать захотел один петька,курицу одну еле уговорила,другие категорично отказались. Дивитесь: |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
Сообщения : 1672 Поблагодарили : 88 Имя : Лариса Откуда : Моск. обл. гор. Электрогорск Работа/Хобби : ЛПХ "Рябушка" Разведение породно Настроение : БОДРОЕ
| Тема: Re: Павловское подворье 2012-12-22, 18:53 | | 403
| Ну когда хочешь ,всегда получаешь!!!!!!! Колись ,чьих кровей будут? |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| Тема: Re: Павловское подворье 2012-12-22, 18:54 | | 404
| Эту птичку как то увидел муж в интернете и запал.А так как все мои хочу удовлетворяет он,то стала разыскивать по просторам интернета.Нашла,теперь можно смело просить реконструкцию курятника :Lol2: |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
Сообщения : 1672 Поблагодарили : 88 Имя : Лариса Откуда : Моск. обл. гор. Электрогорск Работа/Хобби : ЛПХ "Рябушка" Разведение породно Настроение : БОДРОЕ
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2012-12-22, 18:56 | | 406
| - Рябушка пишет:
- Ну когда хочешь ,всегда получаешь!!!!!!! Колись ,чьих кровей будут?
Лара,приеду в гости расскажу все |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2012-12-22, 18:58 | | 407
| Ладно. Кстати кашель не проходит. Начала пить флемоклав солютаб 500+125 |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2012-12-22, 19:06 | | 409
| - Рябушка пишет:
- Ладно. Кстати кашель не проходит. Начала пить флемоклав солютаб 500+125
А ты разве до того не пила антибиотики? |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| Тема: Re: Павловское подворье 2012-12-22, 19:11 | | 410
| Юлия, виандоты супер! У меня вопрос важный очень))) прошу помощи... как работает охлаждение в инкубаторе? как его включить??? |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2012-12-22, 19:16 | | 411
| - Жюли пишет:
А ты разве до того не пила антибиотики? Нет пила кадилак в сиропе и асс. |
|
| |
|
Father34
Птицевод
Сообщения : 355 Поблагодарили : 0 Имя : Владимир Откуда : Волгоград
| Тема: Re: Павловское подворье 2012-12-22, 19:20 | | 412
| - Fermer пишет:
- Юлия, виандоты супер!
У меня вопрос важный очень))) прошу помощи... как работает охлаждение в инкубаторе? как его включить??? доброго здоровья! там в настройках cooling, минимальная установка 60 мин |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| Тема: Re: Павловское подворье 2012-12-22, 19:23 | | 413
| Спасибо! а такие параметры устанавливать на весь срок инкубации??? |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2012-12-22, 19:28 | | 414
| - Fermer пишет:
- Юлия, виандоты супер!
У меня вопрос важный очень))) прошу помощи... как работает охлаждение в инкубаторе? как его включить??? Ира,в настройках есть cooling нужно выставить время,оно выставляется в минутах,минимально 60 минут.Это время ,на которое в инкубаторе отключается нагрев,работают только вентиляторы.Отключается раз в сутки.У меня выставлено 60 минут,можно выставить больше. |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
lborodach
Птицевод
Сообщения : 765 Поблагодарили : 2 Имя : Сусанна Откуда : Юг Мо, Симферопольское шоссе
| Тема: Re: Павловское подворье 2012-12-23, 17:07 | | 416
| - Жюли пишет:
- А это вам,гости дорогие
Яички какие расчудесные! Голубые араукана, коричневые - мараны, а остальные чьи? |
|
| |
|
lborodach
Птицевод
Сообщения : 765 Поблагодарили : 2 Имя : Сусанна Откуда : Юг Мо, Симферопольское шоссе
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2012-12-23, 19:06 | | 418
| - lborodach пишет:
Яички какие расчудесные! Голубые араукана, коричневые - мараны, а остальные чьи? Я уже и не помню.Белое покупное,взяла у соседки для контраста,в центре маленькое-карликовый кох,а остальное вроде брама |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2012-12-26, 16:33 | | 423
| Вчера,благодаря Алле,я получила мешок украинских вкусностей! Люди,не зря об украинском сале слагают легенды.КАК ЭТО ВКУСНО!Вот ведь и ест уже не хочу,а к холодильнику так и тянет :Lol2: |
|
| |
|
nataliya
Птицевод
Сообщения : 1538 Поблагодарили : 21 Имя : Наталья Откуда : Владимирская область Работа/Хобби : дом Настроение : по жизни
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2012-12-26, 19:07 | | 425
| Наталья,я только мешок открыла,так из вашего бюро столько помощников появилось :Lol2: Каюсь,шоколад ела одна,пока никто не видел,он БЫЛ не менее вкусным :Lol2: |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2012-12-26, 19:08 | | 426
| - nataliya пишет:
- А мы из бюро добрых услуг.Поможем избавиться от излишеств.
На сало приезжайте,пока его не съели |
|
| |
|
nataliya
Птицевод
Сообщения : 1538 Поблагодарили : 21 Имя : Наталья Откуда : Владимирская область Работа/Хобби : дом Настроение : по жизни
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
Сообщения : 1524 Поблагодарили : 13 Имя : Илья Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : Повар Настроение : Отличное
| Тема: Re: Павловское подворье 2012-12-29, 20:09 | | 429
| С Новым годом поздравляем И хотим чтоб дед Мороз Все печали и невзгоды В царство снежное унёс. Вам оставил только радость, Только счастье, только смех, И любовь, улыбку, нежность, Всё хорошее, что есть! |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2012-12-29, 22:58 | | 430
| СПАСИБО!С наступающим! Я завтра всех поздравлю,сегодня еле пальцем шевелю.Ощипала 10 кг перепелок, а завтра вообще будет жуть-с утра гусь,после обеда поросенок .Нам бы день простоять,да ночь продержаться |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
Сообщения : 1524 Поблагодарили : 13 Имя : Илья Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : Повар Настроение : Отличное
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2012-12-29, 23:00 | | 432
| А четыре петуха ,один 4,7кг!,не поднять,и шесть пелок?Как тебе? Привет. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2012-12-29, 23:04 | | 434
| - Рассел_Уайт пишет:
это бентамка ситцывая? :-\,:-/: Нет это стандарт виандотт |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2012-12-29, 23:05 | | 435
| - Alpol пишет:
- А четыре петуха ,один 4,7кг!,не поднять,и шесть пелок?Как тебе?
Привет. Я вами горжусь! Но сама не рискну в один день совершать такие подвиги. |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2012-12-29, 23:09 | | 436
| - Alpol пишет:
- А четыре петуха ,один 4,7кг!,не поднять,и шесть пелок?Как тебе?
Привет. Алла,привет!Четыре петуха легче,чем 40 перепелок!Тем более после полноценного рабочего дня. Но меня очень впечатлил вес твоего петьки. |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2012-12-29, 23:15 | | 437
| - Люся пишет:
- Я вами горжусь! Но сама не рискну в один день совершать такие подвиги.
Привет!А можно на ты? Люся,я очень благодарна за совет,как их ошпаривать.Я сегодня приехала в 6 с работы,собрала в коробку перепелок, взяла орудие убийства,села в машину и повезла пелок мужу на работу,он сегодня на сутки ушел.Он их обезглавил, я вернулась домой и в бой.К концу община приехала из Н.Новгорода дочка с женихом,они меня накормили и за мной убрали.Сейчас лежу трупом и сама не верю,что это сделала |
|
| |
|
Father34
Птицевод
Сообщения : 355 Поблагодарили : 0 Имя : Владимир Откуда : Волгоград
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2012-12-29, 23:18 | | 439
| - Жюли пишет:
Алла,привет!Четыре петуха легче,чем 40 перепелок!Тем более после полноценного рабочего дня. Но меня очень впечатлил вес твоего петьки. Да,Солнышко,только мне в Черкассы везти на обезглавливание далековато.Пришлось САМОЙ!!!Еле удержала. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2012-12-29, 23:22 | | 441
| Ал,я морально уже созрела головы рубить,но пока есть кому,сама не буду.Пусть будет мужниным делом,а то я и так везде суд свой нос.он мне последний раз так и сказал "Ну хоть в мою электрику не лезь" :Lol2: |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2012-12-29, 23:25 | | 442
| - Жюли пишет:
- Ал,я морально уже созрела головы рубить,но пока есть кому,сама не буду.Пусть будет мужниным делом,а то я и так везде суд свой нос.он мне последний раз так и сказал "Ну хоть в мою электрику не лезь" :Lol2:
:Lol2: :*DRINK*: |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2012-12-29, 23:25 | | 443
| - Father34 пишет:
- бедняжечка.....
Владимир,спасибо! У меня заказ на 15 кг перепелятины свалился на голову,а пелки только молодые,полуторамесячные, вес тушки,в среднем 250 грамм.Вот вчера щипала 5 кг и сегодня 10. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2012-12-29, 23:45 | | 447
| - Жюли пишет:
Привет!А можно на ты? Люся,я очень благодарна за совет,как их ошпаривать.Я сегодня приехала в 6 с работы,собрала в коробку перепелок, взяла орудие убийства,села в машину и повезла пелок мужу на работу,он сегодня на сутки ушел.Он их обезглавил, я вернулась домой и в бой.К концу община приехала из Н.Новгорода дочка с женихом,они меня накормили и за мной убрали.Сейчас лежу трупом и сама не верю,что это сделала Юля, конечно на ты! А "вы"-это я имела ввиду и тебя и Аллу |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2012-12-29, 23:49 | | 448
| - Жюли пишет:
Владимир,спасибо! У меня заказ на 15 кг перепелятины свалился на голову,а пелки только молодые,полуторамесячные, вес тушки,в среднем 250 грамм.Вот вчера щипала 5 кг и сегодня 10. Юля, и сколько штук получилось? Штук 60? |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| |
| |
|
Irink@
Птицевод
Сообщения : 1482 Поблагодарили : 80 Имя : Ирина Откуда : г. Орел Работа/Хобби : Кролики, перепела, курочки
| Тема: Re: Павловское подворье 2012-12-29, 23:59 | | 450
| - Жюли пишет:
Владимир,спасибо! У меня заказ на 15 кг перепелятины свалился на голову,а пелки только молодые,полуторамесячные, вес тушки,в среднем 250 грамм.Вот вчера щипала 5 кг и сегодня 10. Юля, вот это заказ , тебе медаль надо повесить, за то что такое количество пелок осилила |
|
| |
|