Автор | Сообщение |
---|
|
nataliya
Птицевод
Сообщения : 1538 Поблагодарили : 21 Имя : Наталья Откуда : Владимирская область Работа/Хобби : дом Настроение : по жизни
| |
| |
|
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| |
| |
|
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| |
| |
|
nataliya
Птицевод
Сообщения : 1538 Поблагодарили : 21 Имя : Наталья Откуда : Владимирская область Работа/Хобби : дом Настроение : по жизни
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| |
| |
|
Светлана66
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-02-08, 11:03 | | 756
| Ага, я тоже дозвонилась, находятся в Раменском, до меня их доставка тоже 5000р, лучше самовывозом. |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| |
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| |
| |
|
Светлана66
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-02-08, 12:03 | | 759
| - Жюли пишет:
- Светлана,я не про цеолит :Lol2: ,я про плем завод.
А у меня цеолит в мыслях :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| |
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
| |
| |
|
Nata-72
Птицевод
Сообщения : 2138 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Шатура-Мытищи Московская обл.
| |
| |
|
nataliya
Птицевод
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-02-08, 18:46 | | 766
| Мои индюшонки, фото не очень,с телефона. Нас пятеро.Занеслась индюшка,первые четыре яйца мы съели,пять штук заложили на пробу,о плод и вывод оказался 100%.Родители живут всю зиму на улице под инфрокрасной лампой. |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| |
| |
|
Father34
Птицевод
Сообщения : 355 Поблагодарили : 0 Имя : Владимир Откуда : Волгоград
| |
| |
|
Тася
Птицевод
Сообщения : 2087 Поблагодарили : 34 Имя : Настя Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : ЛПХ Настроение : Великолепное
| |
| |
|
Светлана66
Птицевод
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
| |
| |
|
olga S
Птицевод
| |
| |
|
dinara
Птицевод
Сообщения : 49 Поблагодарили : 0 Имя : Динара Откуда : Амурская область
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-02-09, 14:14 | | 773
| Здравствуйте. Прекрасные у Вас птички!!! Скажите пожалуйста вы инкуб яйцо продаёте? Если да, можете в личку цены скинуть? |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-02-09, 14:22 | | 774
| Здравствуйте! Спасибо! К сожалению,сейчас мне нечего Вам предложить,до конца марта все расписано. Если интерес не пропадет,напишите мне в середине марта,будем думать. |
|
| |
|
dinara
Птицевод
Сообщения : 49 Поблагодарили : 0 Имя : Динара Откуда : Амурская область
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-02-09, 14:32 | | 775
| Как всегда опаздала . Я обязательно Вам напомню о себе в середине марта. А вообще доставка возможна и интересует цена на браму, кохинкина? Спасибо за ответ!!! |
|
| |
|
olga S
Птицевод
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-02-09, 14:35 | | 777
| Брама 100 рублей яйцо.Кохинхина пока нет,часть только начала нестись,часть вывожу только для себя. |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-02-09, 14:37 | | 778
| - olga S пишет:
- Юля, на перепелов тоже очередь?
Перепела будут в марте.Молодое стадо начало нестись,но они сидели с манчжурцами,сейчас разделены,нужно выждать время. |
|
| |
|
olga S
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-02-09, 14:46 | | 779
| Спасибо! Буду подгадывать время, чтоб в инкубаторе место было и яйца были одновременно. |
|
| |
|
сахалинка
Птицевод
Сообщения : 508 Поблагодарили : 3 Имя : Наталья Откуда : Сахалин Работа/Хобби : авиация/лпх Настроение : задумчивое
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-02-10, 13:46 | | 780
| - Жюли пишет:
- Мои индюшонки, фото не очень,с телефона.
Нас пятеро.Занеслась индюшка,первые четыре яйца мы съели,пять штук заложили на пробу,о плод и вывод оказался 100%.Родители живут всю зиму на улице под инфрокрасной лампой. Юлия.добрый вечер. А под лампой на улице это как? И сараюшки нет,что ли? поподробнее плизз |
|
| |
|
ОльгаЛ
Птицевод
Сообщения : 221 Поблагодарили : 6 Имя : Ольга Откуда : г.Воронеж Работа/Хобби : начинающий заводчик птицы Настроение : рабочее
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-02-10, 14:36 | | 781
| - Жюли пишет:
- Всем добрый вечер!
К выходным жду вывод своих индюшат,страшно.Никогда зимой не вы водила,да и летнего опыта нет. На май заказала БИГ-6.Мы брали в прошлом году,понравилось то,что можно заказать нужного пола,я брала 50*50, а можно было взять или самок или самцов.Самцам ,при вылуплении, лазером прижигают точку роста клюва.Кросс тяжелый. Если кому хочется,напишу координаты в личку. Юля, здравствуйте.Тяжелый кросс- это сколько кг? Мы в прошлом году взяли белых широкогрудых ( так продавец сказал) они выросли до 25 кг, никто не поверил из знакомых, что такое может быть. Правда брали попробовать, первый раз выращивали птицу. Брали 7 шт., осталось 4, но то было началом болезни птичьей, сейчас хочется много и разных. Если можно, то и мне сбросьте координаты. |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-02-10, 15:40 | | 782
| - ОльгаЛ пишет:
Юля, здравствуйте.Тяжелый кросс- это сколько кг? Мы в прошлом году взяли белых широкогрудых ( так продавец сказал) они выросли до 25 кг, никто не поверил из знакомых, что такое может быть. Правда брали попробовать, первый раз выращивали птицу. Брали 7 шт., осталось 4, но то было началом болезни птичьей, сейчас хочется много и разных. Если можно, то и мне сбросьте координаты. Добрый день! Скинула в личку. |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-02-10, 15:46 | | 783
| Наталья,добрый день! У меня есть строение,мы его зовем фазанарием, раньше там жили фазаны. Образно говоря-навес,с одной стороны пристроен к птичнику, две другие стены из поликорбаната, четвертая закрыта сеткой.На зиму,четвертую стену закрываем пластиком.В этом строении у меня зимуют индюки, над насестом висит лампа,красная 250 вт,включаем в холодные ночи.В январе было -30, перенесли хорошо.У соседки в прошлом году всю зиму в теплице жили,а февраль был -26-34 |
|
| |
|
ОльгаЛ
Птицевод
Сообщения : 221 Поблагодарили : 6 Имя : Ольга Откуда : г.Воронеж Работа/Хобби : начинающий заводчик птицы Настроение : рабочее
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-02-10, 16:10 | | 784
| - Жюли пишет:
Добрый день! Скинула в личку. Спасибо. Комбикорм стартовый стоит брать у них? |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-02-10, 16:45 | | 785
| Да,стоит,я не брала в прошлом году,а подруга не по жадничала,у нее стартанули лучше,мы взвешивали,сравнивали. |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-02-10, 16:50 | | 786
| Манчжурская перепелка, возраст не известен( месяцев 5-6)самка Техасский белый,парень,возраст 2 месяца и 5 дней Самка,возраст тот же |
|
| |
|
сахалинка
Птицевод
Сообщения : 508 Поблагодарили : 3 Имя : Наталья Откуда : Сахалин Работа/Хобби : авиация/лпх Настроение : задумчивое
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-02-11, 05:22 | | 787
| - Жюли пишет:
- Наталья,добрый день!
У меня есть строение,мы его зовем фазанарием, раньше там жили фазаны. Образно говоря-навес,с одной стороны пристроен к птичнику, две другие стены из поликорбаната, четвертая закрыта сеткой.На зиму,четвертую стену закрываем пластиком.В этом строении у меня зимуют индюки, над насестом висит лампа,красная 250 вт,включаем в холодные ночи.В январе было -30, перенесли хорошо.У соседки в прошлом году всю зиму в теплице жили,а февраль был -26-34 Юлия.спасибо за ответ. может стоит попробовать если не так как у вас ,то хотя бы в легком сарае, только у нам подольше морозы.как-то страшно. буду думать. |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-02-11, 10:49 | | 788
| Наталья,они морозов не боятся,лишь бы не было сквозняков.Люди на урале держат в сараях сколоченых из горбыля. |
|
| |
|
сахалинка
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-02-11, 13:40 | | 789
| Ой, спасибо большое. так хочется заведу наверное.вернее попробую вывести . если яйца поближе найду |
|
| |
|
Олья
Птицевод
Сообщения : 393 Поблагодарили : 1 Имя : Оля Откуда : Нижегородская область
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-02-12, 07:49 | | 790
| Юля привет,у нас обнаружились лишние петухи,как ты думаешь за сколько реально продать годовалого петуха Брама и 7ми месячного петуха Коха (голубого)??? |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-02-12, 11:05 | | 791
| Привет! Если они соответствуют стандарту,то за дорого,от 1000 рублей и выше.Если нет,то как мясо,прикинь сколько в нем может быть тушка по весу,умножь на 200.Для не стандартных лучшее время продажи весна,тогда петух брама 1000 рублей. |
|
| |
|
Олья
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-02-12, 11:08 | | 792
| Петух Брама куропатчатый (помоему фото выкладовала у тебя) а вот Кох,это что то с чем то,он чудной на вид какой то.А продать на рынке можно??? |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| |
| |
|
Олья
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-02-12, 12:51 | | 794
| в суп жалко,особенно брам,уж больно хороши,ну ладно,дам обьявление,может кто купит.Спасибо.
|
|
| |
|
Svetus'ka
Птицевод
Сообщения : 59 Поблагодарили : 2 Имя : Светлана Откуда : Москва, ТиНАО
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-02-15, 12:45 | | 795
| Жюли, добрый день, а какие у Вас мараны?... и кохи?... просмотрела тему, фоток не нашла... ps а пишете замечательно, интересно и познавательно. Спасибо. |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| |
| |
|
ol.anat
Птицевод
Сообщения : 86 Поблагодарили : 3 Имя : Ольга Ана Откуда : Нижний Новгород Работа/Хобби : цвето-козо-птице-соба...и др. водство Настроение : оптимистка по жизни
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-02-15, 20:05 | | 797
| Юля,здравствуйте! Мы с Вами практически соседи. Я совсем новичок на форуме , да и в птицеводстве опыт не очень большой . Но надеюсь благодаря форуму уму разуму набраться и птички интересной завести к тому что уже есть. Ваша брамочка-белоснежка красавица ! |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-02-15, 21:27 | | 799
| Есть у меня одна юрловская курятина, которая периодически несет такие яйца |
|
| |
|
ol.anat
Птицевод
Сообщения : 86 Поблагодарили : 3 Имя : Ольга Ана Откуда : Нижний Новгород Работа/Хобби : цвето-козо-птице-соба...и др. водство Настроение : оптимистка по жизни
| |
| |
|