Автор | Сообщение |
---|
|
Рика
Птицевод
Сообщения : 4417 Поблагодарили : 148 Имя : Лиля Откуда : пгт.Максатиха,Тверская область Работа/Хобби : грузоперевозки,продажа ПВХ изделий Настроение : хорошее
| Тема: Re: Потрясающие Новости 2014-02-20, 21:37 | | 101
| У на сейчас точно как в поговорке :"Пани деруться,а у холопов чубы трещать!" |
|
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
Сообщения : 1045 Поблагодарили : 43 Имя : Ирина Откуда : Киев, Украина Настроение : :(
| Тема: Re: Потрясающие Новости 2014-02-20, 21:38 | | 102
| - Костя Васюков пишет:
- сегодня уже несколько раз видел по многим телеканалам интервью именно Кличка. другие оппозиционеры куда-то залегли. блииин... быть нам боксёрской страной...
Зато сейчас, КЛаСсс, мы страна во главе с уголовником!супер просто! |
|
| |
|
Андрей Крылов
Птицевод
Сообщения : 41 Поблагодарили : 3 Имя : Андрей Откуда : Запорожская область Настроение : Отличное
| |
| |
|
нариман
Птицевод
Сообщения : 799 Поблагодарили : 66 Имя : Нариман Откуда : Симферополь, Крым
| Тема: Re: Потрясающие Новости 2014-02-20, 21:38 | | 104
| У меня Вопрос кто ходил на последние выборы? Просто любопытно(неважно за кого голосовали)
|
|
| |
|
Андрей Крылов
Птицевод
Сообщения : 41 Поблагодарили : 3 Имя : Андрей Откуда : Запорожская область Настроение : Отличное
| Тема: Re: Потрясающие Новости 2014-02-20, 21:39 | | 105
| Правильно сказали,поставьте всех депутатов между беркутом и народом и пускай всю эту ситуацию мирно решают!!!! |
|
| |
|
Андрей Крылов
Птицевод
| |
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
Сообщения : 1045 Поблагодарили : 43 Имя : Ирина Откуда : Киев, Украина Настроение : :(
| Тема: Re: Потрясающие Новости 2014-02-20, 21:42 | | 107
| - Костя Васюков пишет:
************** (там по-Вашему все всё правильно знают)! не нравится, не читайте! здесь общаются реалисты и люди, которые знают реальную ситуацию! Ты это заявляешь как сын полковника МВД, который принимал присягу служить своей стране и народу. Ну да, тебе виднее! Реально виднее! |
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| Тема: Re: Потрясающие Новости 2014-02-20, 21:42 | | 108
| Очень возмутил инцидент с военной частью..когда майдановцы выпроваживали военных и вызывались сами охранять склад боеприпасов,а потом у них от куда то появилось оружие-калаши,макаровы да пушки..И почему военная часть не оборонялась?Сейчас ходят по части и ногами флаг этой части ногами топчут. У нас если с флагом части какая нить хрень случается-её расформировывают,а командующих увольняют или понижают в должности. |
|
| |
|
Рика
Птицевод
Сообщения : 4417 Поблагодарили : 148 Имя : Лиля Откуда : пгт.Максатиха,Тверская область Работа/Хобби : грузоперевозки,продажа ПВХ изделий Настроение : хорошее
| Тема: Re: Потрясающие Новости 2014-02-20, 21:44 | | 109
| - нариман пишет:
- У меня Вопрос кто ходил на последние выборы?
Просто любопытно(неважно за кого голосовали)
Как это ни странно,за меня проголосовала моя мама.Но я была на стороне своей семьи и поэтому не против,лень идти было. |
|
| |
|
нариман
Птицевод
| Тема: Re: Потрясающие Новости 2014-02-20, 21:46 | | 110
| Как Ваша мама смогла за Вас проголосовать? Неужели так сильно похожи или там внимания не обращали? |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Потрясающие Новости 2014-02-20, 21:48 | | 111
| - нариман пишет:
- Как Ваша мама смогла за Вас проголосовать? Неужели так сильно похожи или там внимания не обращали?
Секрет перевоплощения И за сестру тоже кстати,нам было лень идти обеим.Только никому не говорите |
|
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| Тема: Re: Потрясающие Новости 2014-02-20, 21:54 | | 112
| - нариман пишет:
- Как Ваша мама смогла за Вас проголосовать? Неужели так сильно похожи или там внимания не обращали?
В этом и проблема у нас! |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Потрясающие Новости 2014-02-20, 21:57 | | 113
| У нас кругом проблема.Если все было честно,то на выборы б приходило меньше половины населения. |
|
| |
|
Юрченко
Птицевод
Сообщения : 231 Поблагодарили : 11 Имя : Юрий Откуда : Житомир, Украина Работа/Хобби : Торговля/Кролиководство
| Тема: Re: Потрясающие Новости 2014-02-20, 22:04 | | 114
| - Андрей Крылов пишет:
- Юго-восток весь работает!!!
Нам некогда !!! А на майдане безработные,зарабатывают!и оценивают свою жизнь за гроши! Пускай майдан молиться что президент тормозит с разгоном ,а то была бы там мясорубка! ТО-ТО Я СМОТРЮ вы ОФИГЕННО ЖИВЕТЕ. У каждого свой дом, две машины, ездите на отдых на курорты. Не говорите то чего не видели. На майдане есть люди бедные, но там есть собственники бизнесов, директора, руководители (просто ЛЮДИ). Народ Украины. Костя и Рика. Прошу вас не посещать мою страницу. Я не буду проводить с вами ни единой сделки. Никто не давал вам право обзывать народ Украины. Наверное тем и отличается западная Украина от восточной, что на Западе более толерантный народ. Да как и на востоке есть свои уникалы, но у нас их меньше. |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
Сообщения : 3427 Поблагодарили : 141 Откуда : Украина г.Киев Работа/Хобби : птицеводство.
| Тема: Re: Потрясающие Новости 2014-02-20, 22:05 | | 115
| - Solnce_vsem пишет:
Ты это заявляешь как сын полковника МВД, который принимал присягу служить своей стране и народу. Ну да, тебе виднее! Реально виднее! может я туповат, но значения Ваших слов я не понимаю... |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Потрясающие Новости 2014-02-20, 22:08 | | 116
| - Юрченко пишет:
Как же я обозвала нород Украины обоснуйте?У меня тоже нет машины ни одной и всего такого,но я не иду бардак устраивать. |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
Сообщения : 3427 Поблагодарили : 141 Откуда : Украина г.Киев Работа/Хобби : птицеводство.
| Тема: Re: Потрясающие Новости 2014-02-20, 22:08 | | 117
| - Юрченко пишет:
Костя и Рика. Прошу вас не посещать мою страницу. Я не буду проводить с вами ни единой сделки. Никто не давал вам право обзывать народ Украины. ...
омерзительнейший поступок. недаром меня люди предупреждали - большая часть сделок в твоей жизни будет говно! спасибо Вам, Юрий! найдём более ответственных продавцов, которым будет ценно то, что человек заниматься любимым и общим с ним делом - птицеводством. Вы меня очень подвели. если я от чего-то у Вас отказывался, то звонил намного раньше, чтобы предупредить о несостоявшейся сделке. |
|
| |
|
Андрей Крылов
Птицевод
| Тема: Re: Потрясающие Новости 2014-02-20, 22:10 | | 118
| Юрий, просто напросто люди с властью сталкивают народ с востока и запада! И никто не хочет объединить нас! И только остаеться неккоректно высказываться и оскорблять друг друга! |
|
| |
|
нариман
Птицевод
| Тема: Re: Потрясающие Новости 2014-02-20, 22:13 | | 119
| Я-то не скажу,конечно.
Далее не только к Вам, я и своим родителям также говорю
Все хотим государство с высоким уровнем жизни, соблюдением законов и т.д. И не ходим на выборы, потому как "впадлу". А потом маемо, те що маемо. Каждый народ заслуживает, ту власть которую имеет. |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Потрясающие Новости 2014-02-20, 22:13 | | 120
| - Юрченко пишет:
ТО-ТО Я СМОТРЮ вы ОФИГЕННО ЖИВЕТЕ. У каждого свой дом, две машины, ездите на отдых на курорты. Не говорите то чего не видели. На майдане есть люди бедные, но там есть собственники бизнесов, директора, руководители (просто ЛЮДИ). Народ Украины.
Костя и Рика. Прошу вас не посещать мою страницу. Я не буду проводить с вами ни единой сделки. Никто не давал вам право обзывать народ Украины.
Наверное тем и отличается западная Украина от восточной, что на Западе более толерантный народ. Да как и на востоке есть свои уникалы, но у нас их меньше. Вот так,сначала обвиняют,а потом молчат. |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| |
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| |
| |
|
Рика
Птицевод
| |
| |
|
Юрченко
Птицевод
Сообщения : 231 Поблагодарили : 11 Имя : Юрий Откуда : Житомир, Украина Работа/Хобби : Торговля/Кролиководство
| Тема: Re: Потрясающие Новости 2014-02-20, 22:17 | | 124
| Костя ты трижды менял свой заказ по яйцу. И тем более я заранее говорю тебе, закладка у тебя на 28.02. - Костя Васюков пишет:
- недаром меня люди предупреждали - большая часть сделок в твоей жизни будет говно!
А по-поводу предупреждения, кто-то тебя хорошо знает. |
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| Тема: Re: Потрясающие Новости 2014-02-20, 22:18 | | 125
| Я думаю,что запад начал этот беспридел оплачивать с одной целью-сделать с Украиной тоже,что с Югославией..или с Грецией. Сценарий в их духе. |
|
| |
|
нариман
Птицевод
| Тема: Re: Потрясающие Новости 2014-02-20, 22:18 | | 126
| - Рика пишет:
- У нас кругом проблема.Если все было честно,то на выборы б приходило меньше половины населения.
По-моему нужно стремиться к честности. Ну и что что половина, то та которая выбирает умом,которая интересуется будущим страны. А не так - кто больше обманул в подсчете(это есть на Западе и Востоке Украины) |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Потрясающие Новости 2014-02-20, 22:20 | | 127
| К честности стремиться надо,но как этого добиться от всех?Каждый сам себе на уме. |
|
| |
|
Юрченко
Птицевод
| Тема: Re: Потрясающие Новости 2014-02-20, 22:22 | | 128
| - Андрей Крылов пишет:
- Юрий, просто напросто люди с властью сталкивают народ с востока и запада!
И никто не хочет объединить нас! И только остаеться неккоректно высказываться и оскорблять друг друга! Андрей. Я не потдерживаю ни одного оппозиционера. Я живу на Украине. И очень хочу здесь жить. Мне не нужна ни Россия ни Европа. Я хочу европейкий уровень жизни на Украине. И в России тоже. Западная Украина не против России и Восточной Украины. Они (МЫ) против политики Путина и ****** януковича. |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Потрясающие Новости 2014-02-20, 22:24 | | 129
| Кто-то у власти да останется, а для людей ничего не измениться.Неужели кто-то верит,что какая-то новая власть будет для народа стараться?Нет смысла в этих митингах,разве я не права? |
|
| |
|
Юрченко
Птицевод
| Тема: Re: Потрясающие Новости 2014-02-20, 22:26 | | 130
| - ЕленочкаЯ пишет:
- Я думаю,что запад начал этот беспридел оплачивать с одной целью-сделать с Украиной тоже,что с Югославией..или с Грецией.
Сценарий в их духе. Под западом Вы подразумеваете те деньги которые собирают во всех магазинах, базарах, аптеках и т.д. Западной Украины. |
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
| Тема: Re: Потрясающие Новости 2014-02-20, 22:26 | | 131
| Вам никто Путина не предлагает,не понимаю какого вы то против его,каким он боком к вам то? |
|
| |
|
нариман
Птицевод
| Тема: Re: Потрясающие Новости 2014-02-20, 22:26 | | 132
| Если каждый день выбрасывать мусор в урну, не брать/давать взятки, выполнять свои обязанности, то мы даже не заметим, как окажемся в государстве, где хочется жить, а не существовать. Москва не сразу строилась, потихоньку, я думаю и надеюсь, мы к этому придем |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Потрясающие Новости 2014-02-20, 22:28 | | 133
| Надо политика как в Грузии,тогда быстрее бы все изменилось.Потихоньку боюсь не получится. |
|
| |
|
mila.r
Птицевод
Сообщения : 2312 Поблагодарили : 249 Откуда : Смол.обл. Работа/Хобби : домашнее хозяйство Настроение : хорошее
| Тема: Re: Потрясающие Новости 2014-02-20, 22:29 | | 134
| - Юрченко пишет:
Прошу вас не посещать мою страницу. Я не буду проводить с вами ни единой сделки.
Ой Ой Ой!!!!!!! Байкот пацану объявили!!!!! Взрослые люди!!!! Друг другу в ладоши хлопают!!!! Птицеводство то, здесь причём??????!!!!!!!!! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Потрясающие Новости 2014-02-20, 22:29 | | 135
| Перечитала только последнюю страничку ВСем доброго вечера. Если вы здесь мира не находите? о чем говорить то? полюбите людей вокруг себя и тогда и не ругайте всех подряд Начните с себя улыбнитесь поблагодарите Господа за то что сейчас имеете и найдите даже из самого вонючего дерьма плюсы.И тогда все будет хорошо. Не ходите на митинг против войны, БУДЬТЕ ЗА МИР |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Потрясающие Новости 2014-02-20, 22:31 | | 136
| Лично я люблю людей вокруг себя.Не люблю только тех,которые не понимают,что делают. |
|
| |
|
нариман
Птицевод
| Тема: Re: Потрясающие Новости 2014-02-20, 22:35 | | 137
| - Рика пишет:
- Надо политика как в Грузии,тогда быстрее бы все изменилось.Потихоньку боюсь не получится.
В Грузии очень высокое доверие к полиции, после резкого переформатирования(были поголовно все уволены и набраны другие люди). Там высокий уровень медицины и т.д. Все это после больших реформ. Они это смогли сделать(это все было в программе "вокруг света") Я верю, что будет что-то лучше. Нужно только поискать новых лидеров |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| Тема: Re: Потрясающие Новости 2014-02-20, 22:37 | | 138
| пожалуй, прислушаюсь к Елене. успокоюсь, но не меняя своих политических взглядов. сегодня не могу сдержатся на нервной почве. это слишком личное, не могу сказать. теперь знайте те, с кем я заводил сделки и отменял их - я не подставлял Вас настолько, чтобы Вы получали ужасный убыток и т.п. здесь есть также причины. скажу вкратце - ситуация на хозяйстве, но информация остаётся лишь в кругу моей семьи. буду стараться, не писать больше ни единого сообщения таким пользователям: 1. wtkbycrfz 2. Alpol 3. Solnce_vsem 4. Юрченко 5. ди нету сделок с Юрченко - ёжика голой п*пой напугали! права Мила с смоленской области. Елена Мороз, спасибо Вам за обращение в посте №141! |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Потрясающие Новости 2014-02-20, 22:38 | | 139
| Хотя бы с переформирования милиции начали.Потом принялись бы за работников исполкома.Чего они только не позволяют молдованам.Скоро свалка у нас будет из-за них на поселке. |
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
| Тема: Re: Потрясающие Новости 2014-02-20, 22:39 | | 140
| - Юрченко пишет:
Под западом Вы подразумеваете те деньги которые собирают во всех магазинах, базарах, аптеках и т.д. Западной Украины. Нет,под *западом* я подразумеваю Германию,Англию и америкосов,они к слову и не отрицают уже,что проплачивают эту муйню,и хотели бы видеть президентом Кличко.Им просто не терпится втащить в кабалу как можно больше стран,что б потом долги стрясти в виде курортных земель,Германия уже в открытую предложила Греции продать некоторые из их курортных островов в уплату долга. |
|
| |
|
Юрченко
Птицевод
| Тема: Re: Потрясающие Новости 2014-02-20, 22:39 | | 141
| - mila.r пишет:
Ой Ой Ой!!!!!!! Байкот пацану объявили!!!!! Взрослые люди!!!! Друг другу в ладоши хлопают!!!! Птицеводство то, здесь причём??????!!!!!!!!! Байкота я не объявлял. Просто любимые спецслужбы и менты Кости перекрыли дороги и я не успею доставить яйцо к закладке. |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| Тема: Re: Потрясающие Новости 2014-02-20, 22:42 | | 142
| последний раз не сдержусь: кроме маршруток есть способы. я их уже нашёл. но, сделку Вы отменили без моего начального ведома и ещё в такой вот способ. |
|
| |
|
нариман
Птицевод
| Тема: Re: Потрясающие Новости 2014-02-20, 22:43 | | 143
| Лиля, ну если бы это был русский мусор, что было бы легче? Зачем это отмечать не понимаю. Раз мусорка, есть соберите людей тоже помитингуйте, боритесь за свои права. А люди на майдане и стоят,чтобы хотя бы законы соблюдались,как минимум. |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Потрясающие Новости 2014-02-20, 22:44 | | 144
| - ЕленочкаЯ пишет:
Нет,под *западом* я подразумеваю Германию,Англию и америкосов,они к слову и не отрицают уже,что проплачивают эту муйню,и хотели бы видеть президентом Кличко.Им просто не терпится втащить в кабалу как можно больше стран,что б потом долги стрясти в виде курортных земель,Германия уже в открытую предложила Греции продать некоторые из их курортных островов в уплату долга. Точняк информация,им выгодны раздоры внутри стран,т.к. зарабатывают на этом.Из таких как наша страна они выкачивают все полезные ресурсы,нам же останутся объедки.Почему все так не понимают |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Потрясающие Новости 2014-02-20, 22:46 | | 145
| - нариман пишет:
- Лиля, ну если бы это был русский мусор, что было бы легче? Зачем это отмечать не понимаю. Раз мусорка, есть соберите людей тоже помитингуйте, боритесь за свои права.
А люди на майдане и стоят,чтобы хотя бы законы соблюдались,как минимум. Митингуем с соседями.Сторожим.Я чаще т.к. траву всегда рву в тех местах.Стала замечать,что и митингующие стали мусор туда носить Мне негде зелени скоро нарвать будет |
|
| |
|
нариман
Птицевод
| Тема: Re: Потрясающие Новости 2014-02-20, 22:49 | | 146
| - Рика пишет:
- Стала замечать,что и митингующие стали мусор туда носить
Вот это самое грустное. Я Вам, Лиля, сочувствую и желаю удачи в борьбе за свои права |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Потрясающие Новости 2014-02-20, 22:52 | | 147
| Обезьяны всегда будут себя вести как обезьяны и ничего с этим не поделаешь.Таких примеров много. |
|
| |
|
Юрченко
Птицевод
| Тема: Re: Потрясающие Новости 2014-02-20, 22:53 | | 148
| Да с Вами тяжело. Вы очки надели и видите одно. Да Украина как сырьевая база интересна любому государству. Мы одна из трьох наиболее плодородных стран в мире. Именно по этой причине сегодня Янык более десяти раз звонил Путину с вопросом "Вова, что делать" |
|
| |
|
Юрченко
Птицевод
| |
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Потрясающие Новости 2014-02-20, 22:56 | | 150
| Мы видим,что наша страна сырьевая база,плодородная.Зато благодаря этому бардаку ее могут разобрать по близлежащим странам.Почему митингующие не видят этого. |
|
| |
|