Автор | Сообщение |
---|
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| Тема: Re: Потрясающие Новости 2014-02-20, 20:16 | | 51
| Рика,дык гонят их жители,чуть ли не кипятком из окон поливают,задрали всех нормальных людей-вот собрать бы этих майдановцев и их энергию в мирное русло-лес валить,да дороги делать.. |
|
| |
|
Рика
Птицевод
Сообщения : 4417 Поблагодарили : 148 Имя : Лиля Откуда : пгт.Максатиха,Тверская область Работа/Хобби : грузоперевозки,продажа ПВХ изделий Настроение : хорошее
| Тема: Re: Потрясающие Новости 2014-02-20, 20:17 | | 52
| - ЕленочкаЯ пишет:
- Самое интересное,что бушуют на западе,с востока их выгнали палками..им,что делать нечего,что ли...думаю,если б у них был курятник и блохастая псина они б не дергались-некогда было бы...от лени это..
И от ума.Дело в том.что им изначально платили 300грн/день.За активные действия 1100грн.Теперь это все не поддается контролю.Как принято у нас в стране им не заплатили и многие теперь уехать не могут.Могу поспорить,что часть из них вообще не украинцы. Кличко иТимошенка притащили бомжей из теплых стран.Почему они напару не могут просто ******* еще б Тягныбыка и Луценка ******* с собой прихватили. |
|
| |
|
Рика
Птицевод
Сообщения : 4417 Поблагодарили : 148 Имя : Лиля Откуда : пгт.Максатиха,Тверская область Работа/Хобби : грузоперевозки,продажа ПВХ изделий Настроение : хорошее
| |
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| Тема: Re: Потрясающие Новости 2014-02-20, 20:20 | | 54
| У америкосов,немчуры и англичан другое мышление..им и не в дамЁк,что славян не надо ворошить..долго готовятся и потом не остановить..разворошили муравейник..теперь сами и не довольны..и главное все шишки на президента..президенту надо было сразу войска вводить-и все по тюрьмам бунтарей. |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
Сообщения : 3427 Поблагодарили : 141 Откуда : Украина г.Киев Работа/Хобби : птицеводство.
| Тема: Re: Потрясающие Новости 2014-02-20, 20:22 | | 55
| вся суть в чём - недовольные едут с запада. им сейчас работы там нету, денег нету, а на майдане всё - халява! а оппозиционеры в свою очередь хотят руками взбесившихся украинцев сбросить президента и стать во главе государства (самые большие сейчас шансы на власть у Кличка). больше всего злит, когда люди говорят - ,,Бедные протестующие! их же беркутовцы скоты совсем забивают!,, сегодня недовольные целый день стреляли по беркуту из огнестрельного оружия. причём там патроны как для танка! беспорядки творятся уже и в моём - соломенском районе. здесь захватили часть №3030, вчера из этой части убили 2 контрактников. рядом с моим домом находится управление МВД. предполагается, что протестующие могут пойти и сюда. самое печальное - там работает мой папа (финансист, полковник МВД). за что власть не уважаю, так это за то, что они никак не разгонят тех психов с майдана. там же полнейший хаос и антисанитария! |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Потрясающие Новости 2014-02-20, 20:22 | | 56
| Президент наш все гуманизму придерживается.Думает они понимают его язык.Конечно,он не супер-пупер президент,но пока он правил стабильность была.Лучше стоять на месте,чем изменения в худшую сторону. |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Потрясающие Новости 2014-02-20, 20:24 | | 57
| - Костя Васюков пишет:
- вся суть в чём - недовольные едут с запада. им сейчас работы там нету, денег нету, а на майдане всё - халява! а оппозиционеры в свою очередь хотят руками взбесившихся украинцев сбросить президента и стать во главе государства (самые большие сейчас шансы на власть у Кличка).
Он боксер.Каким местом думать будет.Мы пропали.... |
|
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
Сообщения : 1045 Поблагодарили : 43 Имя : Ирина Откуда : Киев, Украина Настроение : :(
| Тема: Re: Потрясающие Новости 2014-02-20, 20:25 | | 58
| - ЕленочкаЯ пишет:
- А давайте поговорим о событиях в Киеве...
Тут можно посмотреть информацию о Киеве. http://www.pravda.com.ua/ |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
Сообщения : 3427 Поблагодарили : 141 Откуда : Украина г.Киев Работа/Хобби : птицеводство.
| Тема: Re: Потрясающие Новости 2014-02-20, 20:25 | | 59
| я бы вводил ,,надзвичаний стан,, . хотя, как не прискорбно, у Януковича уже мало шансов удержаться. ему сейчас по логике нужно либо дать всю эту разруху оппозиции, или ввести войска, разогнать и уйти. и пусть попробуют сами привести всё в порядок! |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| Тема: Re: Потрясающие Новости 2014-02-20, 20:27 | | 60
| - Рика пишет:
Он боксер.Каким местом думать будет.Мы пропали....
увы! у него больше всего рейтингов... но его любят как боксёра, а боксёр, которому все мозги повышибали думать нормально не сможет... |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Потрясающие Новости 2014-02-20, 20:27 | | 61
| А вот этого как раз нельзя делать.Распродадут,что уцелело и свалят жить в другие страны,где котеджи за наши деньги купили. |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| Тема: Re: Потрясающие Новости 2014-02-20, 20:28 | | 62
| - Solnce_vsem пишет:
Тут можно посмотреть информацию о Киеве. http://www.pravda.com.ua/ вот из-за такой ,,правды,, люди и не знают ПРАВДЫ!!! |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Потрясающие Новости 2014-02-20, 20:29 | | 63
| - Костя Васюков пишет:
увы! у него больше всего рейтингов... но его любят как боксёра, а боксёр, которому все мозги повышибали думать нормально не сможет... За него я тоже болела.Но куда ж он в политику.Ему наверное кто-то внушил,что он ОЧЕНЬ умный.Правда давно немцам продался. |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| Тема: Re: Потрясающие Новости 2014-02-20, 20:29 | | 64
| - Рика пишет:
- А вот этого как раз нельзя делать.Распродадут,что уцелело и свалят жить в другие страны,где котеджи за наши деньги купили.
кто-то всё-равно останется. ведь за руль хочется всё-равно подержаться. |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| Тема: Re: Потрясающие Новости 2014-02-20, 20:32 | | 66
| что меня улыбнуло, так это то, что все политики не регионалы сразу стали народными и пошли в оппозицию. вот кто молодец - Азаров! я его глубоко уважаю, очень грамотный человек. он всё в украине свернул и переехал в Австрию. кстати, Кличко на прошлой недели завязал с Германией (человек, имеющий 2 гражданства не может стать президентом) - и это ещё 1 очередное подтверждение... |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| Тема: Re: Потрясающие Новости 2014-02-20, 20:32 | | 67
| - Рика пишет:
- Кто интересно.Ющенко-помятый?
можете мне поверить. найдутся желающие. |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Потрясающие Новости 2014-02-20, 20:48 | | 68
| Даже не знаю,что будет дальше.Интересно,как люди живут в домах возле площади,не сбежали еще. |
|
| |
|
ди
Птицевод
Сообщения : 351 Поблагодарили : 27 Имя : Диана Откуда : Украина, Житомир Работа/Хобби : Дача, живность, живопись
| Тема: Re: Потрясающие Новости 2014-02-20, 20:54 | | 69
| Нужно остановить насилие! Может вам в Киеве и надоел этот беспорядок, но гибнет много людей, невинных...как вы не понимаете. Вот пока писала предыдущее предложение убили женщину, которая просто стояла на коленях и молилась за спрасение людей! А до Росиян вообще доходит искаверканная инфа!! Просто не возможно смотреть и слушать то, как вам освещают события. |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| Тема: Re: Потрясающие Новости 2014-02-20, 20:57 | | 70
| да вроде сегодня начали массово покидать центр. тут Кошка в одной теме писала, что с 20:00 в Запорожье комендантский час... что-то грядёт... |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Потрясающие Новости 2014-02-20, 20:58 | | 72
| Я просто всех прошу,кому дано,молитесь о мире в Украине. Жаль,что смерть людей с обеих сторон для кого-то просто "Потрясающая новость". |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| Тема: Re: Потрясающие Новости 2014-02-20, 20:59 | | 73
| сегодня уже несколько раз видел по многим телеканалам интервью именно Кличка. другие оппозиционеры куда-то залегли. блииин... быть нам боксёрской страной... |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Потрясающие Новости 2014-02-20, 20:59 | | 74
| Чтоб не гибли невинные люди,эти дурацкие митингующие должны съе. оттуда. правда только в этом.Ничего они не добьются для себя лично.Жить им точно легче не станет,а новому президенту станет. |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Потрясающие Новости 2014-02-20, 21:02 | | 75
| - Костя Васюков пишет:
- сегодня уже несколько раз видел по многим телеканалам интервью именно Кличка. другие оппозиционеры куда-то залегли. блииин... быть нам боксёрской страной...
Интересно,кто им управлять будет ,марсианина ***** поселят. |
|
| |
|
ди
Птицевод
Сообщения : 351 Поблагодарили : 27 Имя : Диана Откуда : Украина, Житомир Работа/Хобби : Дача, живность, живопись
| Тема: Re: Потрясающие Новости 2014-02-20, 21:05 | | 76
| Немогу читать это все....АДМИН - люди далекие от Украины рассуждают....ради БЛА-БЛА! уДАЛИТЕ ТЕМУ ПЛИЗ!!!!!!!!!! |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Потрясающие Новости 2014-02-20, 21:05 | | 77
| Костя, сегодня соседка всех нас на уши подняла, что б срочно с карточек деньги поснимали. ПриватБанк и ОщадБанк в 17-00 заблокировали у всех карточки. Она же расказывала, что в новостях бегущей строкой, была инфа о введении комендатского часа по всей Украине. Вроде пока на три дня. Планируется отключене мобильной связи и интернета. Стационарные телефоны - в режиме экстренных служб. Телевиденье - в режиме новостей. Стояла в очереди к банкомату. Все напуганы и растеряны и эту информацию подтверждают. Дальше поживем - увидим. |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Потрясающие Новости 2014-02-20, 21:05 | | 78
| А цыгане в скорой не смутили?Наверное медикаменты продают.А еще смутил тот факт,что ни один политик за это не погиб,просто людей натравила эта "Свобода" и тому подобные,друг на друга. |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| Тема: Re: Потрясающие Новости 2014-02-20, 21:07 | | 79
| - ди пишет:
- Немогу читать это все....АДМИН - люди далекие от Украины рассуждают....ради БЛА-БЛА! уДАЛИТЕ ТЕМУ ПЛИЗ!!!!!!!!!!
не нравится, не читайте! здесь общаются реалисты и люди, которые знают реальную ситуацию! |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| Тема: Re: Потрясающие Новости 2014-02-20, 21:08 | | 80
| - koshka пишет:
- Костя, сегодня соседка всех нас на уши подняла, что б срочно с карточек деньги поснимали. ПриватБанк и ОщадБанк в 17-00 заблокировали у всех карточки. Она же расказывала, что в новостях бегущей строкой, была инфа о введении комендатского часа по всей Украине. Вроде пока на три дня. Планируется отключене мобильной связи и интернета. Стационарные телефоны - в режиме экстренных служб. Телевиденье - в режиме новостей. Стояла в очереди к банкомату. Все напуганы и растеряны и эту информацию подтверждают. Дальше поживем - увидим.
вот у нас сейчас мало банкоматов работает. спасибо Вам за инфу. если что узнаете, напишите пожалуйста. |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| |
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Потрясающие Новости 2014-02-20, 21:11 | | 82
| - ди пишет:
- Немогу читать это все....АДМИН - люди далекие от Украины рассуждают....ради БЛА-БЛА! уДАЛИТЕ ТЕМУ ПЛИЗ!!!!!!!!!!
В чем правда,брат? |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| Тема: Re: Потрясающие Новости 2014-02-20, 21:12 | | 83
| сегодня целый вечер какое-то, мягко говоря хреновое предчувствие... что-то будет... между прочим, может неделю назад интер показывал одного укр. художника, который всё это предвидел. он нарисовал несколько картин, которые показывают наш сегодняшний майдан. и это за несколько лет до случившегося... |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Потрясающие Новости 2014-02-20, 21:13 | | 84
| - Alpol пишет:
- Я просто всех прошу,кому дано,молитесь о мире в Украине.
Жаль,что смерть людей с обеих сторон для кого-то просто "Потрясающая новость". Алла.Добрый вечер.Мы всей душой с вами.У меня очень много друзей на украине. Молюсь,что бы у Вас быстрее все закончилось.Держитесь.Такие же простые люди у нас за Вас молятся и возмущаются всем без пределом,что допустили на украине. Диана.А ВЫ не правы. Лично я очень внимательно слежу на новостями.И поверьте крайне возмущена,за то,что делается у Вас в стране.Так не должно быть!!! Выше писала,что у меня много друзей в разных уголках бескрайней украины,созваниваемся.В курсе многого.Только связь прерывают,если,что не так говорим. ДЕРЖИТЕСЬ.Многие молятся за Вас.Дай Бог,что бы поскорее все закончилось. |
|
| |
|
Андрей Крылов
Птицевод
Сообщения : 41 Поблагодарили : 3 Имя : Андрей Откуда : Запорожская область Настроение : Отличное
| Тема: Re: Потрясающие Новости 2014-02-20, 21:16 | | 85
| Юго-восток весь работает!!! Нам некогда !!! А на майдане безработные,зарабатывают!и оценивают свою жизнь за гроши! Пускай майдан молиться что президент тормозит с разгоном ,а то была бы там мясорубка! |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| Тема: Re: Потрясающие Новости 2014-02-20, 21:17 | | 86
| - Андрей Крылов пишет:
- Юго-восток весь работает!!!
Нам некогда !!! А на майдане безработные,зарабатывают!и оценивают свою жизнь за гроши! Пускай майдан молиться что президент тормозит с разгоном ,а то была бы там мясорубка! БРАВО!!! есть ещё здравые люди! |
|
| |
|
Андрей Крылов
Птицевод
Сообщения : 41 Поблагодарили : 3 Имя : Андрей Откуда : Запорожская область Настроение : Отличное
| Тема: Re: Потрясающие Новости 2014-02-20, 21:20 | | 87
| Костя люди просто напросто хотят у поляков туалеты мыть! Я уверен что и на западной Украине есть те которые против майдана,и работают спокойно на горных курортах! Некогда им заниматься этими мирными протестами(с оружием и коктейлями)! |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Потрясающие Новости 2014-02-20, 21:21 | | 88
| - Андрей Крылов пишет:
- Юго-восток весь работает!!!
Нам некогда !!! А на майдане безработные,зарабатывают!и оценивают свою жизнь за гроши! Пускай майдан молиться что президент тормозит с разгоном ,а то была бы там мясорубка! У нас тоже есть безработные,но они ищут работу.Если ситуация ухудшится,то и не найдут.Будут на цыганей за щи работать.Вот чего добьются митингующие... |
|
| |
|
ди
Птицевод
| Тема: Re: Потрясающие Новости 2014-02-20, 21:21 | | 89
| - Нина Викторовна пишет:
Алла.Добрый вечер.Мы всей душой с вами.У меня очень много друзей на украине. Молюсь,что бы у Вас быстрее все закончилось.Держитесь.Такие же простые люди у нас за Вас молятся и возмущаются всем без пределом,что допустили на украине.
Диана.А ВЫ не правы. Лично я очень внимательно слежу на новостями.И поверьте крайне возмущена,за то,что делается у Вас в стране.Так не должно быть!!! Выше писала,что у меня много друзей в разных уголках бескрайней украины,созваниваемся.В курсе многого.Только связь прерывают,если,что не так говорим. ДЕРЖИТЕСЬ.Многие молятся за Вас.Дай Бог,что бы поскорее все закончилось. Я не о Вас, Нина Викторовна!)) Возмущают до глубины души высказывания выше. Не буду уточнять....думаю что адекватных высказываний будет большинство! |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| Тема: Re: Потрясающие Новости 2014-02-20, 21:22 | | 90
| я уже говорил - на западе есть люди 2 типов : 1. те, которые вцепились в горные курорты и зарабатывают себе в данный момент 2. люди, которые как Вы сказали - ,,моют полякам туалеты,, (+1) - сейчас стоят на майдане. |
|
| |
|
нариман
Птицевод
Сообщения : 799 Поблагодарили : 66 Имя : Нариман Откуда : Симферополь, Крым
| Тема: Re: Потрясающие Новости 2014-02-20, 21:24 | | 91
| - koshka пишет:
- Костя, сегодня соседка всех нас на уши подняла, что б срочно с карточек деньги поснимали. ПриватБанк и ОщадБанк в 17-00 заблокировали у всех карточки. Она же расказывала, что в новостях бегущей строкой, была инфа о введении комендатского часа по всей Украине. Вроде пока на три дня. Планируется отключене мобильной связи и интернета. Стационарные телефоны - в режиме экстренных служб. Телевиденье - в режиме новостей. Стояла в очереди к банкомату. Все напуганы и растеряны и эту информацию подтверждают. Дальше поживем - увидим.
У нас тоже банкоматы оккупированы, денег там уже вроденет. Я думаю, что главное чтобы депозиты не отобрали По поводу купленных майдановцев. Вчера показывали,как мамы с детьми не давали выехать автозаку из больницы. Они куплены? Я думаю нет. А по поводу АНТИмайдана точно знаю, потому что туда звали- за 360 грн/сутки. Вот это факт. Если Вы знаете такие факты-пишите. А остальное из разряда ОБС(одна баба сказала) Вот фраза,которая мне кажется будет кстати"каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны" Всем желаю иметь холодную голову и трезвые мысли. Всего доброго! |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Потрясающие Новости 2014-02-20, 21:26 | | 92
| - ди пишет:
- о адекватных высказываний будет большинство
Ребята,милые.Вот пишу,а у самой слезы накатываются.КЛЯНУСЬ. Так не должно быть.В мирное время гибнут люди,разводят срач(простите),кучка идиотов,а начали гибнуть люди. Я молюсь за Вас.Не ссортесь.Все устаканится,вроде бы наши президенты о чем то договорились.Будем надеяться на лучшее. |
|
| |
|
Андрей Крылов
Птицевод
| |
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
| Тема: Re: Потрясающие Новости 2014-02-20, 21:27 | | 94
| - Alpol пишет:
- Я просто всех прошу,кому дано,молитесь о мире в Украине.
Жаль,что смерть людей с обеих сторон для кого-то просто "Потрясающая новость". Может вам и кажется это с другой стороны или так воспринимаете,но многие россияне ПОТРЯСЕНЫ происходящим на Украине. |
|
| |
|
Андрей Крылов
Птицевод
| Тема: Re: Потрясающие Новости 2014-02-20, 21:28 | | 95
| - Нина Викторовна пишет:
- Так не должно быть.В мирное время гибнут люди,разводят срач(простите),кучка идиотов,а начали гибнуть люди.Я молюсь за Вас.Не ссортесь.Все устаканится,вроде бы наши президенты о чем то договорились.Будем надеяться на лучшее.
Мне трудно вериться что мирно все обойдется! |
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
| Тема: Re: Потрясающие Новости 2014-02-20, 21:29 | | 96
| Нина Викторовна,это камень в мой огород,ток не пойму,что не правильно сказала? |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Потрясающие Новости 2014-02-20, 21:30 | | 97
| [quote="нариман"] Знаю факты,знакомый мужа поехал "заработать" на майдане,побыл неделю.Деньги отдали,еще дали по голове и ушло больше на лечение. |
|
| |
|
Андрей Крылов
Птицевод
| Тема: Re: Потрясающие Новости 2014-02-20, 21:33 | | 98
| - Рика пишет:
- Знаю факты,знакомый мужа поехал "заработать" на майдане,побыл неделю.Деньги отдали,еще дали по голове и ушло больше на лечение.
и у меня знакомый ездил на 2 недели!зарабатывать на МАЙДАН! |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Потрясающие Новости 2014-02-20, 21:33 | | 99
| - нариман пишет:
Вот фраза,которая мне кажется будет кстати"каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны" Вы правы. - Андрей Крылов пишет:
- Мне трудно вериться что мирно все обойдется
Будем надеяться.У нас тоже что то подобное было в правлении Ельцина.Быстренько все притушили,вот дай бог,что бы и у Вас все побыстрее закончилось. - ЕленочкаЯ пишет:
- многие россияне ПОТРЯСЕНЫ
Согласна.Возмущениям нет придела.Кто власть делит,а простые люди страдают. |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Потрясающие Новости 2014-02-20, 21:34 | | 100
| - Андрей Крылов пишет:
и у меня знакомый ездил на 2 недели!зарабатывать на МАЙДАН! Шишки |
|
| |
|