Автор | Сообщение |
---|
|
Solnce_vsem
Птицевод
Сообщения : 1045 Поблагодарили : 43 Имя : Ирина Откуда : Киев, Украина Настроение : :(
| Тема: Re: Потрясающие Новости 2014-02-20, 22:56 | | 151
| - Юрченко пишет:
- Да с Вами тяжело. Вы очки надели и видите одно. Да Украина как сырьевая база интересна любому государству. Мы одна из трьох наиболее плодородных стран в мире. Именно по этой причине сегодня Янык более десяти раз звонил Путину с вопросом "Вова, что делать"
В Украине 80% мирового запаса чернозема. |
|
| |
|
Андрей Крылов
Птицевод
Сообщения : 41 Поблагодарили : 3 Имя : Андрей Откуда : Запорожская область Настроение : Отличное
| Тема: Re: Потрясающие Новости 2014-02-20, 22:58 | | 152
| - Solnce_vsem пишет:
- В Украине 80% мирового запаса чернозема.
и НАХ....ЕН НИКОМУ НЕ НУЖЕН ОН!СТОИТ ТРАВОЙ ЗАРОСТАЕТ! |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
Сообщения : 3427 Поблагодарили : 141 Откуда : Украина г.Киев Работа/Хобби : птицеводство.
| Тема: Re: Потрясающие Новости 2014-02-20, 22:59 | | 153
| остальные 20% вывезли немцы во время войн с СССР. (как ни прискорбно.) |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
Сообщения : 3427 Поблагодарили : 141 Откуда : Украина г.Киев Работа/Хобби : птицеводство.
| |
| |
|
Рика
Птицевод
Сообщения : 4417 Поблагодарили : 148 Имя : Лиля Откуда : пгт.Максатиха,Тверская область Работа/Хобби : грузоперевозки,продажа ПВХ изделий Настроение : хорошее
| Тема: Re: Потрясающие Новости 2014-02-20, 23:00 | | 155
| - Solnce_vsem пишет:
В Украине 80% мирового запаса чернозема. Скоро они не будут принадлежать Украине.Если это вовремя не остановить. |
|
| |
|
Юрченко
Птицевод
Сообщения : 231 Поблагодарили : 11 Имя : Юрий Откуда : Житомир, Украина Работа/Хобби : Торговля/Кролиководство
| Тема: Re: Потрясающие Новости 2014-02-20, 23:01 | | 156
| Так Вы берите эти земли и работайте. Приезжайте в гости мы раскажем и поможем. |
|
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
Сообщения : 1045 Поблагодарили : 43 Имя : Ирина Откуда : Киев, Украина Настроение : :(
| Тема: Re: Потрясающие Новости 2014-02-20, 23:04 | | 157
| - Андрей Крылов пишет:
и НАХ....ЕН НИКОМУ НЕ НУЖЕН ОН!СТОИТ ТРАВОЙ ЗАРОСТАЕТ! Вы не правы, посмотрите в Хмельницкой области, все поля обрабатываются. |
|
| |
|
Рика
Птицевод
Сообщения : 4417 Поблагодарили : 148 Имя : Лиля Откуда : пгт.Максатиха,Тверская область Работа/Хобби : грузоперевозки,продажа ПВХ изделий Настроение : хорошее
| Тема: Re: Потрясающие Новости 2014-02-20, 23:05 | | 158
| Работать в огороде пока еще умею.Дорого участок купить,просто так никто не даст. |
|
| |
|
Андрей Крылов
Птицевод
Сообщения : 41 Поблагодарили : 3 Имя : Андрей Откуда : Запорожская область Настроение : Отличное
| Тема: Re: Потрясающие Новости 2014-02-20, 23:06 | | 159
| - Юрченко пишет:
- Так Вы берите эти земли и работайте. Приезжайте в гости мы раскажем и поможем.
Да никто даже в пользование не даст !приватизировали! |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Потрясающие Новости 2014-02-20, 23:06 | | 160
| В этом году все соседи кинулись приватизировать свои участки т.к. выкупляют у исполкома неприватизированные земли. |
|
| |
|
mila.r
Птицевод
Сообщения : 2312 Поблагодарили : 249 Откуда : Смол.обл. Работа/Хобби : домашнее хозяйство Настроение : хорошее
| Тема: Re: Потрясающие Новости 2014-02-20, 23:07 | | 161
| - Юрченко пишет:
- Путину с вопросом "Вова, что делать"
Зря!? Надо было Обаме!? или Эштон!? Украина-СЕСТРА! (нас так учили) Захотела стать самостоятельной.....))))) и не справилась..... А решать проблему ТАКИМ путём - не дело!!!! Простите, больше не буду! |
|
| |
|
Юрченко
Птицевод
Сообщения : 231 Поблагодарили : 11 Имя : Юрий Откуда : Житомир, Украина Работа/Хобби : Торговля/Кролиководство
| Тема: Re: Потрясающие Новости 2014-02-20, 23:11 | | 162
| Тогда почему западная и центральная, даже часть южной Украины свободных земель (для выпаса скота) не хватает. Да не все могут и хотят работать на земле. Есть кредиты, кооперирование, аренда. Было бы желание. |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Потрясающие Новости 2014-02-20, 23:12 | | 163
| Чтоб взять кредит надо что-то заложить.У меня нечего.Просто так деньги мне никто не даст. |
|
| |
|
Юрченко
Птицевод
| Тема: Re: Потрясающие Новости 2014-02-20, 23:16 | | 164
| - mila.r пишет:
- Украина-СЕСТРА! (нас так учили) Захотела стать самостоятельной.....))))) и не справилась..... А решать проблему ТАКИМ путём - не дело!!!!
Россия нам сестра, как Путин Вам брат. Мы соседи которых очень много связывает. Простите но сестра не продает простыню (газ) сестре по 1000 рублей, а на базаре торгует по 200 рублей. |
|
| |
|
ди
Птицевод
Сообщения : 351 Поблагодарили : 27 Имя : Диана Откуда : Украина, Житомир Работа/Хобби : Дача, живность, живопись
| Тема: Re: Потрясающие Новости 2014-02-20, 23:17 | | 165
| - Рика пишет:
Вот так,сначала обвиняют,а потом молчат. НЕ МОЛЧАТ, А ИГНОРИРУЮТ. Я К СТАТИ ТОЖЕ РЕШИЛА ТАК ЖЕ СДЕЛАТЬ. "Если нужно обьяснять - то ничего не нужно обьяснять". Не мной придумано. |
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| Тема: Re: Потрясающие Новости 2014-02-20, 23:17 | | 166
| - Юрченко пишет:
- Янык более десяти раз звонил Путину с вопросом "Вова, что делать"
А ему и раньше говорили что делать-определяться либо с Россией сотрудничать,либо с западом. Если историю припомнить подобные волнения были не раз-Николашка-малахольный царь..ввел бы дикую дивизию на комуняк и все было бы прекрасно-и сам ,и семья живы.. Ельцин ..ну сами помнете.. Нельзя спускать с рук такие бунты-никому от этого хорошо не будет,сколько порушено теперь и на все это теперь нужна деньга-востанавливать..или такая богатая страна,что б позволять рушить.. |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Потрясающие Новости 2014-02-20, 23:19 | | 167
| - ди пишет:
НЕ МОЛЧАТ, А ИГНОРИРУЮТ. Я К СТАТИ ТОЖЕ РЕШИЛА ТАК ЖЕ СДЕЛАТЬ. "Если нужно обьяснять - то ничего не нужно обьяснять". Не мной придумано. Потому,что сказать нечего. |
|
| |
|
Андрей Крылов
Птицевод
| Тема: Re: Потрясающие Новости 2014-02-20, 23:21 | | 168
| - Юрченко пишет:
- Есть кредиты, кооперирование, аренда. Было бы желание.
Да !!!а потом с голой ж...опой останешься и с кредитом до конца жизни! |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| |
| |
|
ди
Птицевод
Сообщения : 351 Поблагодарили : 27 Имя : Диана Откуда : Украина, Житомир Работа/Хобби : Дача, живность, живопись
| |
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| Тема: Re: Потрясающие Новости 2014-02-20, 23:25 | | 171
| - Юрченко пишет:
Россия нам сестра, как Путин Вам брат. Мы соседи которых очень много связывает. Простите но сестра не продает простыню (газ) сестре по 1000 рублей, а на базаре торгует по 200 рублей. Вы немного не туда смотрите.Цифра 1000-это не рубли,а отпускная единица-1000м3,цена вопроса 268,5 доллара за 1000 кубов,Германия покупает газ у России за 450. Вы же уверенный пользователь интернета-прогуглите. |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Потрясающие Новости 2014-02-20, 23:28 | | 172
| - ди пишет:
Посмотрите ICTV Что-то меня там не показывают,как я оскорбляю народ Украины. |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| |
| |
|
Юрченко
Птицевод
| |
| |
|
нариман
Птицевод
Сообщения : 799 Поблагодарили : 66 Имя : Нариман Откуда : Симферополь, Крым
| Тема: Re: Потрясающие Новости 2014-02-20, 23:38 | | 175
| Вроде объявили о досрочных выборах(Янукович согласился). Давайте хоть туда пойдем и проголосуем, чтобы ничей голос не забрали и результат действительно соответствовал истинному положению вещей. Не пожалеем времени(я на выборы ездил 50км), чтобы в будущем ничего такого не повторялось.
|
|
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Потрясающие Новости 2014-02-20, 23:40 | | 176
| Хорошо,этот раз пойду.Интересно,что было бы если б никто не пришел или 1 % населения?Что-то мне подсказывает оказалось бы что все пришли. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Потрясающие Новости 2014-02-20, 23:41 | | 177
| Правильно, Нариман. Я тоже считаю, что каждый своим голосом должен распорядиться сам. Я вот например, хочу просто порвать свой бюллетень. Тогда мой голос точно никому не достанеться. Некому его в Украине отдавать |
|
| |
|
Юрченко
Птицевод
| Тема: Re: Потрясающие Новости 2014-02-20, 23:41 | | 178
| - ЕленочкаЯ пишет:
- Если историю припомнить подобные волнения были не раз-Николашка-малахольный царь..ввел бы дикую дивизию на комуняк и все было бы прекрасно-и сам ,и семья живы.. Ельцин ..ну сами помнете.. Нельзя спускать с рук такие бунты-никому от этого хорошо не будет,сколько порушено теперь и на все это теперь нужна деньга-востанавливать..или такая богатая страна,что б позволять рушить..
У нас разная история. Вы великая Рассея, а мы всего лишь Окраина. С которой пошла Киеская Русь. |
|
| |
|
ди
Птицевод
| Тема: Re: Потрясающие Новости 2014-02-20, 23:48 | | 179
| - Рика пишет:
Что-то меня там не показывают,как я оскорбляю народ Украины. Там показывают: - как мирные протесты расстреливают боевыми патронами, - как снайперы с крыш расстреливают (как говорят - террористов), а именно 20 летнюю медсестру, 20 летних безоружных парней и просто идущих по улице людей. Целятся в сердце, сонную артерию, так, что бы не оставить врачам шанса на спасение. Что в голове у снайпера который стреляет в них? Каким образом он определяет что они террористы , каким образом он вычисляет их из толпы. Что в голове у президента который отдает такие приказы (из последних сил отчаянно удерживая остатки власти? (Ведь она уже рассыпалась - все самороспускаются по цепочной реакции) Еще днем убитых было 50 человек, раненных сотни........ Там показывают как (купленные!!!) люди под шквалом прицельного , снайперского огня , прикрываясь щитами оттаскивают своих побратимов в безопастное место, чтобы оказать медицинскую помощ..... ВОТ ЧТО ТАМ ПОКАЗЫВАЮТ! |
|
| |
|
нариман
Птицевод
Сообщения : 799 Поблагодарили : 66 Имя : Нариман Откуда : Симферополь, Крым
| Тема: Re: Потрясающие Новости 2014-02-20, 23:48 | | 180
| - Рика пишет:
- Хорошо,этот раз пойду.Интересно,что было бы если б никто не пришел или 1 % населения?Что-то мне подсказывает оказалось бы что все пришли.
Правильное решение - koshka пишет:
- Правильно, Нариман. Я тоже считаю, что каждый своим голосом должен распорядиться сам. Я вот например, хочу просто порвать свой бюллетень. Тогда мой голос точно никому не достанется. Некому его в Украине отдавать
Я сегодня смотрел программу "гравитация" по АТР и там один мужик (Казарин,вроде) сказал,что нужно ходить на выборы, голосовать, менять власть, если она выполняет обещания, но когда-нибудь нам, наконец, повезет и найдется человек/люди, которые будут патриотами своей страны. Поэтому я пойду, но проголосую за кого-нибудь(посмотрим кто пойдет на выборы) |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Потрясающие Новости 2014-02-20, 23:52 | | 181
| [quote="ди"]
Ну так ведь,протестующие первыми провоцировать начали и первые кровь пролили.Конечно это настоящее горе,но кто в этом виноват.Тот кто первый нанял провокаторов,а обычные люди потом пришли.Пусть депутатов убивают и те и другие,но смелости не хватает. |
|
| |
|
ди
Птицевод
| Тема: Re: Потрясающие Новости 2014-02-20, 23:56 | | 182
| - Рика пишет:
Я горжусь за них! Потому что они борятся ЗА МЕНЯ И МОИХ ДЕТЕЙ! Каждый живет как заслуживает! |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Потрясающие Новости 2014-02-20, 23:58 | | 183
| Наборятся,скоро экономика упадет и будут 90-е.Будем вкушать плоды борьбы. |
|
| |
|
ди
Птицевод
| Тема: Re: Потрясающие Новости 2014-02-21, 00:00 | | 184
| А так все разгребет по карманам власть! Или в вашей области по другому. |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Потрясающие Новости 2014-02-21, 00:01 | | 185
| Хоть так хоть так разгребет.Только без бардака нам еще перепадало. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Потрясающие Новости 2014-02-21, 00:02 | | 186
| - нариман пишет:
- когда-нибудь нам, наконец, повезет и найдется человек/люди, которые будут патриотами своей страны.
Я с 2004 ходила на выборы. Голосовала всегда с уверенностью, что выбор правильный. Ющенко - разочарование, Януковичь - негодование.... Наш город, крепко подмятый ПР, намерских выборах практически единогласно выбрал человека из "Батькивщины". И что.... этот гов**к переметнулся в ПР. И сейчас такое в городе твориться, что ни на одну голову не натянешь.... Надоело надеяться, что когда нибудь повезет. Это ж не Лото-Забава. Хочеться действительно знать что ты что-то решаешь. |
|
| |
|
ди
Птицевод
| Тема: Re: Потрясающие Новости 2014-02-21, 00:04 | | 187
| - Рика пишет:
- Хоть так хоть так разгребет.Только без бардака нам еще перепадало.
Надежда умирает последней - этим и отличаются Украинцы от дркугих народов. |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Потрясающие Новости 2014-02-21, 00:09 | | 188
| На территории других государств всегда периоды расцвета чередовались с периодами упадка.А на нашей земле всегда была нищета и надежда на лучшее.Продолжаем в том же духе. |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Потрясающие Новости 2014-02-21, 00:12 | | 189
| Даже гимн наш говорит о состоянии страны "Ще не вмерла Україна" т.е она всегда на грани. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Потрясающие Новости 2014-02-21, 00:13 | | 190
| - ди пишет:
Я горжусь за них! Потому что они борятся ЗА МЕНЯ И МОИХ ДЕТЕЙ! Каждый живет как заслуживает! Диана, а как вам высказывание Тягнибока:"Тех, кого родила мать - сейчас на майдане, а те, кого родила тварюка - сейчас сидят по хатах" И этот человек возглавляет тех, кем Вы гордитесь... |
|
| |
|
ди
Птицевод
| Тема: Re: Потрясающие Новости 2014-02-21, 00:14 | | 191
| - Рика пишет:
- На территории других государств всегда периоды расцвета чередовались с периодами упадка.А на нашей земле всегда была нищета и надежда на лучшее.Продолжаем в том же духе.
Противоречите сами себе. Вот чтобы что то поменять и надо идти на барикады. |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| |
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Потрясающие Новости 2014-02-21, 00:17 | | 193
| - ди пишет:
Противоречите сами себе. Вот чтобы что то поменять и надо идти на барикады. Все наши баррикады ничем не заканчивались. Сколько Украинцы с властью боролись?Много раз,а результат один-приходила новая власть и ставила на колени. |
|
| |
|
ди
Птицевод
| Тема: Re: Потрясающие Новости 2014-02-21, 00:24 | | 194
| Причем здесь Тягнибок. Как все запущено!!!! Опозиция там роль не играет. Там собрались простые людиииииииии! Вы еще не поняли??????? На майдане весь Киев...Украина.. со всех регионов сьехались люди авганцы , Правый сектор и т.д... Вы видели за спинами Беркута простой народ - нет, а он (Беркут) давал присягу народу!! |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| |
| |
|
ди
Птицевод
| Тема: Re: Потрясающие Новости 2014-02-21, 00:31 | | 196
| Особенно 30 ноября, когда Беркут избивал 16-18 летних безоружных студентов. Окружая в кольцо и по 3-4 Беркутовца забивали палками. Вы как зомбированные, у вас другая пропоганда. Я ван и кому бы то другому не хочу доказывать. Я просто хочу жить в Европейском государстве , где не убивают людей на мирных манифистациях! |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Потрясающие Новости 2014-02-21, 00:31 | | 197
| - ди пишет:
- Причем здесь Тягнибок.
Не он совсем ни при чем... Он просто мимо проходил...Случайно... И проходя, так же случайно оскорбил народ Украины...Ну часть его... |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Потрясающие Новости 2014-02-21, 00:34 | | 198
| Ничего мы тут не докажем друг другу,пар высвободили и то хорошо.А так столько злости накопилось,негатив в себе держать нельзя.Пора идти фильм какой-нибудь смотреть |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
Юрченко
Птицевод
| |
| |
|